|
LIGRA
|
Цитата: *МЮВочка* от Вчера в 22:25:07 Лимонный курд по чадейке классная упаковка и мне нравиться, нравиться 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
_Ze Best !
|
Я немного подредактировала ваш пост. Сделала название активной ссылкой. 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Готовили вафельки со сгущёнкой, какая это вкуснятина)))))) Фото плохое, с телефона((( Рецепт:
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Училко!
|
Готовили вафельки со сгущёнкой, какая это вкуснятина)))))) Фото плохое, с телефона((( Тут фото должны быть с рецептами  А так очень даже хороши!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Готовили вафельки со сгущёнкой, какая это вкуснятина)))))) Фото плохое, с телефона((( Тут фото должны быть с рецептами  А так очень даже хороши!!!!  Тогда завтра скину ссылку. Спасибо.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Beloschwejka
|
С наступлением ягодного сезона я решила сделать клубнику со сливками)) вкусно по-волшебному, как в сказке  очень её люблю. Рецепт:взбиваем миксером сливки, добавляем сахарную пудру, ванилин и заправляем этим лакомством ягоды!
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Beloschwejka,я люблю такие десерты!Недавно похожий делала,только со сметаной,сах.пудрой и загустителем,слоями выкладывала)))нямкка))))
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
клубнику со сливками)) всё гениальное просто, замечательный десерт 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Beloschwejka
|
Beloschwejka,я люблю такие десерты!Недавно похожий делала,только со сметаной,сах.пудрой и загустителем,слоями выкладывала)))нямкка)))) Точно, вкуснятина! всё гениальное просто, замечательный десерт Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Beloschwejka а майонез? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Beloschwejka
|
Beloschwejka а майонез? А майонез, это не с той оперы, хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Beloschwejka а майонез? А майонез, это не с той оперы, хотя...  от именно Я однажды в ресторане заказала фруктовый салат. И мне его подали с майонезом  Только не помню где именно, в Лимузине что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Я однажды в ресторане заказала фруктовый салат. И мне его подали с майонезом  чё - да?? это не шутка? буэ.... даже сложно представить....( Нэлл, и ты ела? ты ж не любишь такие экстремальности в еде? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
Я однажды в ресторане заказала фруктовый салат. И мне его подали с майонезом  чё - да?? это не шутка? буэ.... даже сложно представить....( Нэлл, и ты ела? ты ж не любишь такие экстремальности в еде?  Не шутка. Правда. Не ела конечно ))) Но попробовала, и глаза на лоб полезли. Подозвала официантку, что мол во фруктах МАЙОНЕЗ! А она ответила, что мол да, он и в меню заявлен ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сегодня приготовила своим мальчишкам вот такой десерт  Нам понадобится: Печенье обычное в пачках, клубника (любые ягоды по сезону), сметана 500 грамм, желатин 12 грамм, сахар 100 грамм, ванилин на кончике ножа. В форму выкладываем слоями печенье с ягодами. Желатин заливаем водой, даем набухнуть, подогреваем до 70 градусов. Сметану взбиваем с сахаром и ванилином, соединяем с желатином. Полученной смесью заливаем печенье и ягоды, ставим в холодильник до застывания. Вкусно, быстро и полезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mishyna, как вкусненько LIGRA, ух ты, сейчас бы не отказалась от такого 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
вот такой десерт на скорую руку, мужу очень нравится, быстро в приготовлении и очень вкусно. Брала вафельное печенье, у меня покупное, но можно и испечь, смешала вареную сгущенку с йогуртом (не сладким и без фруктовых добавок). Промазать кремом каждую вафлю, поставить в холодильник на несколько часов, что б пропитались. Перед подачей украсила тертым шоколадом и рубленым грецким орехом
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Козявкина, очень аппетитно получилось!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
и вкусно, только очень калорийно
Добавлено: 05 Июль 2013, 14:59:33 и вкусно, только очень калорийно
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Десерт из рикотты Быстрый, легкий и вкусный десертик) Немного сделала по-своему: сначала взбила желтки с пудрой, затем добавила сыр и снова все перемешала миксером, но уже на меньшей скорость. Все-таки так пышнее  Желатина добавила совсем немного, лишь для того, чтоб масса немного прихватилась.  И отказалась от малинового сиропа, а просто украсила ягодами 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
клааасс!!! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
так аппетитно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо Pank LADY, не нарадуюсь твоим креманкам  , еще раз спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
не нарадуюсь твоим креманкам глядя на фотки, подумала афигеть какие суперские креманки!!!  вот жешь Кво выцепила хде-та  а это дааааа - это яяяя долго выбирала-покупала!!!!  для тебя милашки!!! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
Легкий перекус в жаркий день) Крупную грушу нарезать тонкими ломтиками, смазать лимоном. Выложить сыр(типа адыгейского или рикотты), орехи и немного полить медом. Готово! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Легкий перекус в жаркий день) Вот у вас терпение, я бы все съела по отдельности  А так легко и красиво, очень эстетично 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот у вас терпение, я бы все съела по отдельности нее...вместе вкуснее) Йа училко!, спасиб)
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Qvality,не могу налюбоваться Вашим десертом из рикотты, обязательно попробую приготовить
|
|
|
|
|
|
|
|