belajavorona
|
мильфёй делала наполеон по рецепту Минту, а получилось мильфёй. Все таки наполеон совсем другой, из слоеного теста получается вкусно, но как по мне не то лакомство которое называется наполеоном, но один в один с французским пирожным мильфей http://www.povarenok.ru/recipes/show/69135/Французское многослойное блюдо, состоящее из слоев хрустящего теста, смазанных кремом - мильфей. Рецепт этого десерта – ближайший родственник всеми любимого «Наполеона». Мильфей (mille-feuille) – буквально с французского переводится как «тысяча слоев». Необыкновенный, восхитительный десерт, соединяющий в себе самые любимые ингредиенты – слоеное тесто, нежный крем и свежие ягоды.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 23:10:57 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Minttu
|
belajavorona О,мне интересно какие у тебя коржи получились...жаль,с фотки не попробуешь. Я снова делала по просьбе мужской половины.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
чет написала и текст куда-то убежал( у меня коржи сухие получились, и крем я делала сливочный на масле и молоке, он особо не пропитает коржи 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
belajavorona Minttu просто шикарно 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona Minttu просто шикарно спасибо! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
какие ж тортики!!!
ага 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 14:11:31 от Mанюня »
|
|
|
|
|
LIGRA
|
тирамису прЭлестно 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Козявкина
|
ой, девочки, впечатлилась ваши вкусняшками и на выходных испекла мои фирменные кексики
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 10:08:39 от Козявкина »
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
мои фирменные кесики как их много!!!  да! рецептик давайте 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Козявкина
|
А рецепт?  рецепт: 1,5 стакана сахара 4 ст. ложки какао 200 гр.маргарина 0,5 стакана молока, все ингредиенты поместить в катрюльку и на плиту, до полного растворения маргарина и сахара. Готовую массу остудить. Далее ввести: 4 яйца 2 стакана муки 0,5 чайной ложки соды. Все тщательно перемешать, разложить по формочкам (заранее смазанных маргарином) и в духовку. Готовые кексики остудить, посыпать сахарной пудрой и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Мой муж говорит, что они как "семечки", ешь и хочется. Добавлено: 26 Февраль 2013, 09:01:47
а что за травка?  Для украшения использовала листья вазона  и ягоды калины. Добавлено: 26 Февраль 2013, 10:04:08
мои фирменные кесики как их много!!!  да! рецептик давайте  их действительно с одной порции получается много.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 21:45:47 а что за травка? Для украшения использовала листья вазона и ягоды калины. ну я смотрю что не мята и не черешня  прикольно))
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
я сижу в "Выпечке", жду очередных шедевров, а они сюда переместились... 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Tanyusha ты не жди) ты иди на кухню и готовь)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
tanyusha
|
Tanyusha ты не жди) ты иди на кухню и готовь)
нее, я в отпуске на родине...пока буду только слюной у компа давиться 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
мои фирменные кексики Пеку, опробуем 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
мои фирменные кексики Пеку, опробуем  Приятного аппетита!!! Добавлено: [time]Mon Mar 4 14:27:00 2013[/time]
а у нас сегодня вафли
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
рецепт: 1,5 стакана сахара 4 ст. ложки какао 200 гр.маргарина 0,5 стакана молока, все ингредиенты поместить в катрюльку и на плиту, до полного растворения маргарина и сахара. Готовую массу остудить. Далее ввести: 4 яйца 2 стакана муки 0,5 чайной ложки соды. Все тщательно перемешать, разложить по формочкам (заранее смазанных маргарином) и в духовку. Готовые кексики остудить, посыпать сахарной пудрой и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Мой муж говорит, что они как "семечки", ешь и хочется. их действительно с одной порции получается много.
Ну у меня их получилось совсем не много  , но по вкусу, как мне они не воздушные. Лишь бы мужу понравились ))))
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
мои фирменные кексики Пеку, опробуем  я сегодня буду печь, уже мужа за маслом отправила 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Пирожное картошка лепила пока варился гороховый суп. 700-900гр. печенья на мясорубку 1 банка сгущёнки 200 гр. размягчённого сливочного масла 3-4 ст.л.какао 3-4 ст. ложки рома (у меня не было, долила вина!!)
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ИришкаА
|
Пирожное картошка лепила пока варился гороховый суп. оч прикольные  Повесилили.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
я сегодня буду печь, уже мужа за маслом отправила не............ лучше маффины испеки, они воздушные, а эти по плотности напоминают пряники, но по вкусу как кекс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
рецепт: 1,5 стакана сахара 4 ст. ложки какао 200 гр.маргарина 0,5 стакана молока, все ингредиенты поместить в катрюльку и на плиту, до полного растворения маргарина и сахара. Готовую массу остудить. Далее ввести: 4 яйца 2 стакана муки 0,5 чайной ложки соды. Все тщательно перемешать, разложить по формочкам (заранее смазанных маргарином) и в духовку. Готовые кексики остудить, посыпать сахарной пудрой и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Мой муж говорит, что они как "семечки", ешь и хочется. их действительно с одной порции получается много.
Ну у меня их получилось совсем не много  , но по вкусу, как мне они не воздушные. Лишь бы мужу понравились )))) а вы точно следовали рецепту?, они у вас получились очень светлые. Сахар, маргарин, какао растворялись на плите, это очень важно, меняется вкус, если растворить на паровой бане или вовсе все смешать одновременно
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Все делала как по рецепту, а цвет я так понимаю зависит от какао, у меня наверное просто другой фирмы, поэтому и светлее 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фото так передает, будто там вообще нет какао)
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
фото так передает, будто там вообще нет какао) я уже тоже заметила, что какао разное бывает!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|