MixSasha
|
Марина, в список добавила? 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Персики с мороженым и ванильным сиропом ::)какая красота 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Персики с мороженым и ванильным сиропом А чего я ничего не вижу,на месте фото пустое место. Только из другого сообщения любуюсь красивенным желейным тортом.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, спасибо! А чего я ничего не вижу,на месте фото пустое место. я вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
какие прелестные!!! а я смотрела на них раньше без энтузиазма, может попробовать  а ты где агар покупала?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
uncherry, ой какие хорошенькие!  получились нежнейшие Даже по фотке видно, что нежные 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
uncherry, спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Рафаэлло своими руками
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Кудряша, какая красотища 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MixSasha
|
Вика, реально похожи на рафаэлло? я вот на этот рецепт давно заглядываюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Вика, реально похожи на рафаэлло? я вот на этот рецепт давно заглядываюсь...
ну да, похожи, только скорее внешне. по вкусу конечно не то, в настоящих же идет круглая вафелька внутри орешек с вкусной помадной массой, а сверху кокосовая стружка. а здесь будет мягкая сладенькая кокосовая масса с орешком внутри. они кста, не такие уж сладкие. всех кого угощала понравилось. стоит попробовать, делается очень просто, как ты уже сама могла заметить.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
uncherry
|
Клааас!! какие нежные  Надо попробовать этот рецепт (делала с творогом - не очень понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а как с творогом?
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
Кудряша, мммм...хорошенькие 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мммм. фотик новый?
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а как с творогом?
Ой, я не сохранила рецепт, точные пропорции не помню... но смысл такой же, только плюс творог 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
мммм. фотик новый?
неа, старый  выключила вспышку+освещение дневное+покапалась в настройках и хоть раз получилось более-менее толковое фото
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
Грейпфрут с винным кремомЭто в оригинале.....но т.к. это блюдо рассчитывалось и на ребенка, то вино я заменила соком   Интересный по вкусу и легкий десертик. Подавать его надо сразу, чуть остывшим, т.к. со временем воздушная яичная масса оседает... В смазанные формочки выложила дольки грейпфрута и апельсина. В рецепте рекомендуют самые сладкие грейпфруты, у меня были обычные и все вышло замечательно. Я брала 1 грейп и 1 апельсин. Яичной массы на объем моих формочек оказалось достаточно много, поэтому какой-либо дополнительного подслащения не требовалось.  Далее все делала по рецепту, добавив, как писала выше, сок  Желтковую массу разложила по формочкам.  Запекала как написано в рецепте-примерно 3 минуты.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
решил я порадовать своих девченок и приготовить для них сладости, буду честен блюдо это готовил впервые итак ЧУРЧХЕЛАСъездили с Дашей в магазин купили разных орешков, сухофруктов все что понравилось. Сначала на крепкую нитку нанизал орехи сухофрукты в произвольной форме как душе было угодно  ,  затем взялся за сок, я купил виноградный белый- залил сочку в кастрюльку и начал его варить добавляя сахар, после в стакан с соком добавил муку хорошенько перемешал и добавил в варево поварил совсем чуть чуть, выключил и укутал за счет этого цвет стал насыщеней и ушла мучинистость. Все несколько раз выкупал свои заготовки в киселе и подвесил сушиться через несколько дней покажу готовый результат   И помните кушать надо не только вкусно но и красиво. Ваш папа Даши
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
_Ze Best !
|
папа Даши вот это папочка у вашей Даши! Ну молодец, что тут скажешь!
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
папа Даши молодец! полезные сладости! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
И помните кушать надо не только вкусно но и красиво 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
папа Даши какая нямка получится .... подвесил сушиться через несколько дней покажу готовый результат самое трудное для домашних- выдержать эти дни.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
папа Даши какая нямка получится .... подвесил сушиться через несколько дней покажу готовый результат самое трудное для домашних- выдержать эти дни. Лежат связанные , кормлю через трубки чтоб не развязались и не съели раньше срока 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
belajavorona
|
делала детям как-то такой вот польский десерт  на дно креманки миндаль обжаренный, из морозилки достала остатки роскоши в виде замороженной клубники и разморозила в микроволновке, затем взбила ее погружным блендером с сахаром. Далее берем пакетик вот такой  перемешиваем со сметаной. Укладываем снежную сметанную подушку на слой клубники и посыпаем шоколадом) 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|