|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Qvality ай какая красота 
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Простой рецепт, но до безумия вкусный десерт. упаковка маскарпоне 250г смешиваем со сливками(30%-36%) и сахарной пудрой.Можно вместо сливок взять желток. выкладываем слоями-нарезанное бизе, фруктики(ягодки)(мы пробовали с абрикосом и малиной-мне больше понра),крем и потом еще раз бизе, крем, ягодки сверху... Очень нежно и мммм вкусно  
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Мое творение. К приезду мужа приготовила вот такие печеньки) Правда, готовое даже не успела сфотографировать ...слопал Любимочка)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мое творение. К приезду мужа приготовила вот такие печеньки) Правда, готовое даже не успела сфотографировать ...слопал Любимочка) как здорово........ очень красиво и оригинально  А фото в готовом виде?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Мое творение. К приезду мужа приготовила вот такие печеньки) Правда, готовое даже не успела сфотографировать ...слопал Любимочка) как здорово........ очень красиво и оригинально  А фото в готовом виде? Мариночка, спасибо. Так вот...муж приехал на пару часов( пока накормила обедом... не успела оглянуться, а десертик ушел с молоком( так что увы в готовом виде не сделала( Самое удивительное клубника немножко запеклась и осела, получилось еще интереснее ...
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Ольга Федосенко красотища! а тесто слоеное?? в готовом виде думаю, классно! А сердечки какие  так романтично!! пока накормила обедом а где фотоотчет обеда 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
красиво каааааааак!! а чем сердечки вырезала-то??
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Сашенька, выбирала заранее с 2 кг красивую клубничку, потом разрезала ее вдоль на 3 части. задник и перед убрала, оставалась серединка и сверху делала надрез) Всё)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сашенька, выбирала заранее с 2 кг красивую клубничку, потом разрезала ее вдоль на 3 части. задник и перед убрала, оставалась серединка и сверху делала надрез) Всё)
ой, не обманывай, она у тебя сразу в виде сердечек растет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А Сашка разве не про отверстия в тесте спрашивала?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
А Сашка разве не про отверстия в тесте спрашивала? Только сейчас задумалась  Просто ножиком под размер примерный моего сердечка) Qvality и не говори уникально-идиальная клубника)
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
***цветочек*** заглядение! Надо сказать, тирамису форумчанки хорошо готовят- выглядит всегда красиво и аппетитно!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Желейный торт с фруктами и ягодами. Думаю, рецепт приготовления желе писать не надо))) В само желе положила кусочки банана и свежего персика, а уже застывшее, украсила ягодами  все как в обычном приготовлении желе. Быстрорастворимый желатин развела в горячем молоке. Сметану с сахарной пудрой и ванилином взбила венчиком, влила молочно-желатиновую смесь и все перемешала. Все это вылила в форму, положила кусочки банана,персика, и отправила до утра в холодильник Ну а дальше-главное не полениться и встать до просыпания всей семьи, вынуть желе из формы, украсить, пофоткать))) и подать к завтраку   
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 22:09:02 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Как же все это аппетитно выглядит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Думаю, рецепт приготовления желе писать не надо))) чёйта?? ооочень красиво!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Думаю, рецепт приготовления желе писать не надо))) а ну ка пяшы!!! обалденно красиво  Добавлено: 10 Август 2012, 13:59:46
Лимонный тирамису аааах  бесподобно!!!!
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
бараш
|
Желейный торт с фруктами и ягодами. красотища!!! а что за ягоды красные сверху??
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
***цветочек*** ммм обалденно! Qvality Марины ну просто вау! красотища нереальная! Цитата: Qvality от Сегодня в 02:03:17 Думаю, рецепт приготовления желе писать не надо))) чёйта?? да!? рецепт гони!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Спасибо за плюсики и отзывы!!!!  да!? рецепт гони! да все как в обычном приготовлении желе. Быстрорастворимый желатин развела в горячем молоке. Сметану с сахарной пудрой и ванилином взбила венчиком, влила молочно-желатиновую смесь и все перемешала. Все это вылила в форму, положила кусочки банана,персика, и отправила до утра в холодильник  Ну а дальше-главное не полениться и встать до просыпания всей семьи, вынуть желе из формы, украсить, пофоткать))) и подать к завтраку  а что за ягоды красные сверху?? это розалина
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
плохо спрашивала  вот она, у нас она с белыми цветками и разрастается что бешеная
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ягоды вкусные? на что похожи? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Персики с мороженым и ванильным сиропом   75гр. сахара 250мл. белого сухого вина 1ч.л. лимоннного сока персики 1 желток мороженое В небольшую кастрюлю всыпать сахар, добавить вино, ванилин и лимонный сок. Уварить на среднем огне до консистенции густого сиропа. Сироп получается красивого карамельного цвета, достаточно сладкий, с легкой кислинкой. Мне понравился.  Желток и часть(примерно 75мл.) сиропа взбить на водяной бане до удвоения в объеме. Персик бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты, обдать холодной водой и снять кожицу.  Разрезать на кусочки и сложить в креманку. Полить яичным соусом.  Сверху положить шарик мороженого и украсить фруктами, ягодами, несолеными фисташками.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Желейный торт с фруктами и ягодами. Думаю, рецепт приготовления желе писать не надо))) В само желе положила кусочки банана и свежего персика, а уже застывшее, украсила ягодами  все как в обычном приготовлении желе. Быстрорастворимый желатин развела в горячем молоке. Сметану с сахарной пудрой и ванилином взбила венчиком, влила молочно-желатиновую смесь и все перемешала. Все это вылила в форму, положила кусочки банана,персика, и отправила до утра в холодильник Ну а дальше-главное не полениться и встать до просыпания всей семьи, вынуть желе из формы, украсить, пофоткать))) и подать к завтраку красиво очень, кушать жалко не было красоту такую? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Персики с мороженым и ванильным сиропом Красотища! Марина, в список добавила? 
|
|
|
|
|
|
|
|