MixSasha
|
и главное, если какая девчонка чужую фотку запостит, то фу.....с позором выгоняют, а тут мммм....няшка, талант.......давайте его к нам сюда дык он не присваивал себе чужие рецепты, выдавая за свои и фотки)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дык он не присваивал себе чужие рецепты, выдавая за свои и фотки)))
Ага, но подпись внизу оригинала фотки обрезал 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может он не оттуда рецепт взял с фото?  и кто-то обрезал до него
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дык он не присваивал себе чужие рецепты, выдавая за свои и фотки)))
Это было только начало  может он не оттуда рецепт взял с фото?  и кто-то обрезал до него конечно, все сделали до него... 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Творожно-вишневый десерт очень красиво!! Нужно попробовать есть и вишня, и креманки, и молочко... люблю такой творожно-молочный крем-желе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
может он не оттуда рецепт взял с фото?  и кто-то обрезал до него Да фиг знает. Рецепт слово в слово. Да и какая разница? Это так, стёб. Он же не претендовал на авторство 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
слуште, обвинили неповинного, выдрав из контекста..)) он даже в кулинарной ветке его не постил)) при чем тут плагиат и авторство?)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
слуште, обвинили неповинного, выдрав из контекста..)) он даже в кулинарной ветке его не постил)) при чем тут плагиат и авторство?)
 Это так, стёб.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Шоколадная панна котта Ингредиенты: 700 мл сливок 10% жирности; 150 г шоколада 50-70% какао; 1 ст.л. ванильного сахара; 30 г желатина; белый шоколад.
Приготовление:
Желатин заливаем 50 мл холодной воды и даем набухнуть в соответствии с инструкцией на упаковке. Сливки вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильный сахар. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем натертый на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего. Вливаем сливочно-шоколадную смесь в миску с желатином и размешиваем до полного его растворения. Разливаем желе по креманкам и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник до полного застывания, примерно на 2-4 часа.
Перед подачей посыпаем тертым белым шоколадом.
Клубничная панна котта Ингредиенты: 30 г желатина 300 мл сливок (10%); 100 мл молока; 200 г клубники (свежей или замороженной); 100 г сахара; несколько целых ягод для украшения (по желанию).
Приготовление:
Желатин заливаем 50 мл холодной воды и даем набухнуть в соответствии с инструкцией на упаковке. Клубнику перемалываем блендером до состояния пюре. Если вы хотите добиться максимально гладкой консистенции десерта, протрите ягоды через очень мелкое сито, чтобы убрать косточки. Молоко и сливки вливаем в ковшик, добавляем сахар и ставим на плиту. Доводим до кипения, затем вливаем в миску с желатином и размешиваем до полного его растворения. Добавляем ягодное пюре и хорошенько перемешиваем. Разливаем жидкость по креманкам и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник для полного застывания желе - это может занять около 2-4 часов.
Готовую панна котту украшаем кусочками клубники. Отличные освежающие десерты для жаркого летнего дня, сытные и очень вкусные.  Приятного аппетита!
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
Апельсиновое суфле     Вкусный, легкий десерт...и хоть написано, что подавать его надо сразу, остывшим он мне больше понравился. Некоторые ремарки в исполнении:- в рецепте первое, что написано- Разогреть духовку до 200* нет смысла, т.к. на остывание апельсинового пудинга нужно время, и зачем духовка в данный момент?Достаточно ее включить уже во время взбиваниия белков. - Срезать верхушки апельсинов и выбрать из них мякоть при помощи острого ножа и чайной ложки. - Выдавить сок из мякоти, всего должно получиться до 300 мл. я делала наоборот, сначала выдавила сок, а уже потом очистила от оставшейся пленки. Так даже проще.   И для 300мл. сока мне хватило 4х апельсинов. - Поставить формочки на противень. Наполнить их смесью для суфле и поставить печь так и сделала..но без формочек, если форма керамическая, то они не нужны  но, в следующий раз буду наполнять примерно на 2/3, т.к. суфле сильно поднимается при выпечке и вытекает..  А так, очень довольна данным рецептом, буду делать еще 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Апельсиновое суфле какие они классные эти твои суфлешки в апельсишках!!! мм тащусь прям 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
милашки. а омлетом не пахло?
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
панна котта люблю  Апельсиновое суфле класс!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
бараш
|
Кудряша, Qvality-умнички! Такие нямки приготовили... и красивые.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
QvalityМарина, бесподобно! Превосходно! И так соблазнительно  - глаз не оторвать!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня сегодня отчетный день по готовке  Делала как-то такой волшебный, восхитительный, тающий во рту десерт. Рецепт нашла в на сайте Гастронома, но видоизменила исключив яйцо и сахар.   сыр маскарпоне – 200 г. сливки жирностью 35 % – 150 мл черный шоколад – 150 г желатин 5 г. Желатин растворить согласно инструкции. Шоколад растопить на водяной бане. Взбить сливки, маскарпоне, добавить растопленный шоколад и желатин. Залить в форму и на несколько часов в холодильник. Украсить ягодами и шоколадной стружкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
LIGRA, бараш, Ugugushechka, спасибо) Ugugushechka, мммммммм..........представляю какой он нееежный.......... 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Может я изобрела велосипед? Шишечное варенье, как в мультике про Машу. Элементарно! Сделано из этого. 200г ириса шоколадного растопить с пол-пачкой сливочного масла, вмешать воздушную пшеницу и слепить шарики. Делала то же с воздушным рисом.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Qvality
|
Может я изобрела велосипед?Шишечное варенье, как в мультике про Машу. хорошая идея для малышни 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Ugugushechka классно! шоколадно-шоколадно  все в шоколаде redbird просто и вкусно, казинаки такие... а я в детстве делала такое, только с кукурузными палочками и это було очень сладко!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Может я изобрела велосипед? Шишечное варенье, как в мультике про Машу. Элементарно! Сделано из этого. 200г ириса шоколадного растопить с пол-пачкой сливочного масла, вмешать воздушную пшеницу и слепить шарики. Делала то же с воздушным рисом.
нам в детстве мама ёжиков так делала,только из кукурузных палочек.....и ирис был "золотой ключик"  вкуснечко.........
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И нам! И нам мама делала! из ирис кис кис и кукурузных палочек! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Делала как-то такой волшебный, восхитительный, тающий во рту десерт. как все просто и шикарно в тоже время! блеск! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Qvality , я в шоке!!! Вот это красотень!!! Слов нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Qvality , я в шоке!!! Вот это красотень!!! Слов нет!!!
Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Фасолька =), Lent@, спасиб MixSasha, ага...че я и обратила внимание...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Qvality, у меня просто нет слов!!! Как же это божественно-красиво!!! Какая же ты умница!!!
|
|
|
|
|
|
|
|