LIGRA
|
нее, эти делала как Лена учила, с молочком. глазурь в них не хрустящая, а нежная, шелковистая ааа, НО всё равно вкусняшка 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
fancy
|
Полезные конфеты от ПолЛены  черносливка с грецким орехом и шоколадная глазурь  ооо, нет слов. У меня как раз чернослив и орехи и шоколад  , осталось слепить.  А с орехом любым вкусно или лесной лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Fancy с любым вкусно и даже с курагой) у меня просто грецкие только были. у ПолЛены там миндаль был. ну арахис я просто не люблю вапще,поэтому с ним мне невкусно было бы
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
MixSasha, молодец, что напомнила про конфетки) Самое простое=самое вкусное  И кста, у меня были конфеты и с курагой и черносливом, орехи - грецкие и миндаль мне больше всего с грецким нравится) А еще можно фаршированные орехами сухофрукты в креманочки и сверху взбитые сливки или сметана с сахаром 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, молодец, что напомнила про конфетки) это ты молодец. что напомнила про них на сходочке) раньше часто делала и призабыла
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Пьянящий "Тирамису"
Печенье вымочила в ликёре так,что после порции слегка прибалдела...
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Пьянящий "Тирамису"Печенье вымочила в ликёре так,что после порции слегка прибалдела...  а что?? иногда можно и так!! красивенькое фото...
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
_ Ze Best !...и не говори...любыми способами 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Легкий творожный десерт     На дно стаканчиков покрошила имбирно-коричное печенье, сбрызнула апельсиновы соком Мягкий творог взбила с ванильным сахаром и апельсиновой цедрой. Добавила измельченную курагу и все перемешала. Массу выложила на печенье. Последним слоем у меня были изюм, кусочки апельсина и киви. Украсила листочками мяты и цветками примулы 
|
|
|
|
|
|
|
авось
|
Легкий творожный десерт СМОТРЮ И ОБЛИЗЫВАЮСЬ! УМНИЧКА! 
|
|
|
|
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?-БУДЬ ИМ!!!!!
|
|
|
бараш
|
Пьянящий "Тирамису" здорово получилось. Легкий творожный десерт такой красивый, летний и женственный! Украшен просто шикарно!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Легкий творожный десерт Умничка! 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Qvality , очень нежно и утонченно!!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Легкий творожный десерт вкусно и безумно красиво 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Легкий творожный десерт Мариш, какая ты молодец, волшебный десерт 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality ну ты сегодня вынесла мозг просто своими кулинарными изысками! +100500 за подачу и украшение! все такое милое и изящное! уверена что вкус тоже великолепный! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Легкий творожный десерт Как же это красиво!!! Мариночка, глаз не оторвать от твоего десерта!!! Такой "девчачий" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Все спасибо за плюсики и отзывы, очень приятно!  обычное марожка закинула в красивы стакан.настругала кожуры лимоннай,кинула костачку от финика, а вот и нет  Морожко я тут закидывалачитай спойлер! в красивы стакан ага, мне в это году они тож понравились... Это моему мужу родственница на ДР еще 2 года назад из Гусь-Хрустального привезла....2 коробки разноколиберных стаканчиков....как они мне тогда не понравились, вот я их и оставила на даче,... и забыла про них.....сейчас вспомнила, достала, понравились....вот что с людьми кризис делает
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Тирамису 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 13:57:48 от ***цветочек*** »
|
|
|
|
|
LIGRA
|
***цветочек***, фото просто обалденно вкусное  только ссылка на рецепт чего-то не работает  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
***цветочек*** какие вкуснющие фото  я ж теперь тоже люблю тирамиссу  так что завидуююююю вам 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
***цветочек***, ах...... 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Полезные конфеты от ПолЛены Веселый
черносливка с грецким орехом и шоколадная глазурь Строит глазки Сделала с миндальными
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Тирамису цветочек, а вы где такое печенье покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Тирамису Вау!!! ПРЕЛЕТЬ какая  Сделала с миндальными выглядят красивенно!!
|
|
|
|
|
|
|
|