LIGRA
|
Сделала с миндальными мммм.... 
|
|
|
Записан
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
sapеshka
|
Печенье савоярди можно только в РП купить? у нас нету, да?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
Печенье савоярди можно только в РП купить? у нас нету, да? можно и у нас на грандическом у пипеткина спросить павильон номер 5 а вообще его оч легко самой сделать 
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sapеshka
|
его оч легко самой сделать что-то я боюсь, что я пока его сделаю, тирамису не захочу  Добавлено: 08 Май 2012, 20:36:57
можно и у нас на грандическом у пипеткина спросить павильон номер 5 спасибо)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Торт "Графские развалины" для полугодовасия моей крошки. Рецепт думаю все знают. Фоткала малышку с тортом, так руками так и норовила в торт залезть. В итоге добилась своего  - к\рука была в торте 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
kiska-katia
|
Торт "Графские развалины" для полугодовасия моей крошки. Так по-домашнему 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Торт "Графские развалины" Миленький тортик )
|
|
|
Записан
|
|
|
|
LIGRA
|
Торт "Графские развалины" какой он в разрезе большущий и вкусный 
|
|
|
Записан
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
fancy
|
kiska-katia, _ Ze Best !, спасибо  Торт "Графские развалины" какой он в разрезе большущий и вкусный  спасибо, коржи хорошо, поднялись 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
LIGRA
|
так хотелось чего-то шоколадного, вот и сделала шоколадный мусс рецепт брала здесь http://appetitno.com.ua/muss-shokoladnyj-recept , делала половину порции я хоть и люблю сладкое, но даже мне было засладко  (недаром пишут использовать темный шоколад, а я использовала не совсем горький  ), просто так его много не съешь, , зато муж его уплетал за обе щёки, а потом ещё использовал его в качестве шоколадной пасты и на булочку и на печенька (мне так тоже оч. понравилось  ) потом я нажарила сырников и как же было вкусно их кушать с муссом, ммм... сказачно...
|
|
|
Записан
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
MixSasha
|
как получились? знаю у многих опыт не удачный был. крэйзики точно похожи на этот смайл 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Бисквитный торт с корицей!!!!   
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 22:46:38 от ***цветочек*** »
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Творожно-вишневый десерт  сумасойти фотки просто АДПАД 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Творожно-вишневый десерт Марина потрясающе!  а какие у тебя креманки красивые ммм 
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
нюша, ***цветочек***Творожно-вишневый десерт Марина потрясающе!  а какие у тебя креманки красивые ммм  спасиб! они мне тоже очень понравились 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Minttu
|
Творожно-вишневый десерт Вот это надо будет попробовать...так красиво!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Парень в автоФлуде запостил.  Мне понравился рецепт. Может кому пригодится  Домашний "Сникерс"! Ингредиенты:
Для первого слоя: 200 г молочного шоколада 50 г конфет-ирисок 50 г сливочного масла
Для второго слоя: 4 ст.л. сливочного масла 1 стакан сахара 1/4 стакана сгущенного молока 1 1/2 стакана зефирного крема 50 г арахисового масла 1 ч.л. ванилина 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя: 400г конфет-ирисок 1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя: 200г молочного шоколада 50г конфет-ирисок 50г сливочного масла
Для зефирного крема: 3 белка 2 ст. ложки варенья 3 ст. ложки сахара 1 ч.л. желатина 1/4 стакана воды 1/4 ч.л. соли
Рецепт:
1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.
2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.
3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.
4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.
5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
LIGRA
|
Парень в автоФлуде запостил. Мне понравился рецепт. Может кому пригодится было время всё как-то намеревалась сделать домашний сникерс, но как только читала рецепт так это столько "возни" что руки так и опускались... а картинка да, аппетитная так и хочеться кусочек 
|
|
|
Записан
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
belajavorona
|
Парень в автоФлуде запостил. Мне понравился рецепт. Может кому пригодится надо этого парня к нам определить))) а то такой талант пропадает 
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
Парень в автоФлуде запостил. Мне понравился рецепт. Может кому пригодится надо этого парня к нам определить))) а то такой талант пропадает  вообще хороший, давайте вербовать!! а то дефицит с парнями
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
надо этого парня к нам определить))) а то такой талант пропадает вообще хороший, давайте вербовать!! а то дефицит с парнями вот и попался паренек  и главное, если какая девчонка чужую фотку запостит, то фу.....с позором выгоняют, а тут мммм....няшка, талант.......давайте его к нам сюда
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 08:37:13 от Qvality »
|
Записан
|
|
|
|
|