_Ze Best !
|
ну и вот он с утра  -Chloé- отличный десерт! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
очень красиво получилось, обязательно буду делать)
-Chloé- отличный десерт!  спасибо большое  обожаю все творожные десерты 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Minttu так любила это десерт в детстве ммм! и сейчас иногда делаю))) -Chloé- такая прикольная штука получилась!))) с кофе думаю обалденно было 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
AppKa
|
Наташа (-Chloé-), спасибо за рецептик творожного десерта!!!Побаловала своего мужа этой вкусняшкой, правда я сделала творожно-клубничный десерт и он у меня почему-то слоями так красиво как у тебя не получился. Но муж сказал почему я эту вкуснотищу раньше не делала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Картошка по ГОСТу ооо...мой муж ее любит....спасибо,что напомнила, надо сделать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Картошка по ГОСТу Вкуснятинаааа! 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Мои "картофельные" пироженки  ну почти-почти по ГОСТу в составе еще и шоколадный бисквит, и сгущенка была вареная. пропорции соблюдены 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мои "картофельные" пироженки  ну почти-почти по ГОСТу вкуснятинка!  чё -то я всё никак не "дойду" до этих пироженок.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
PolLena, какие красивенькие  ровненькие 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
PolLena, какие аккуратные пирожные!!! А чем украшены сверху?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мои "картофельные" пироженки какие красивенькие! уверена с варенкой тоже ПРЕотлично 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
-Chloé-, _Ze Best !, Mishyna, MixSasha,  , спасибо! А чем украшены сверху? Украшены сверху кремом - вареная сгущенка с маслом уверена с варенкой тоже ПРЕотлично Хм, вкусно, конечно, но хочется все же попробовать в оригинале. На твоих фото в разломе пирожные выглядят так нежно  . Повторю,но попозже, т.к. ооочень сытные пирожные - одной штучки к чаю-кофе хватает выше крыши) и готовила и ела "картошку" впервые - да, такое нелегкое детство 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Шоколадный пудинг в апельсинах.  Идея была взята http://zefira.net/shokoladnyj-puding/Апельсин разрезать , при помощи ложки удалить мякоть. Из этой мякоти выжать сок, добавить крахмал (5 чайных ложек) и размешать чтоб не было комочков. Растопить 50г горького шоколада, добавить к нему 3 ч.л. коричневого сахара и молоко (200мл), перемешать и довести до кипения. Тонкой струйкой ввести крахмал в шоколадно-молочную массу, перемешать. Держать на небольшом огне до тех пор, пока масса не загустеет(у меня загустела почти сразу). Я добавила еще немного мелко нарезанного чернослива (можно и без него) Разложить пудинг половинки апельсинов, сверху украсила кокосовой стружкой. Получилось нежно и вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
А это любимая сладость моего мужа!!!! Постоянно просит , чтобы сделала!!!! ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ. Рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/33696Его можно делать и с бананами, с хурмой , с мармеладом, с орехами!!! Вкусно и быстро!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 10:18:00 от ***цветочек*** »
|
|
|
|
|
fancy
|
***цветочек***, аппетитный торт ммммм
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой... Рецептик здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой...
а цветочек из чего?? неужели их миндальных лепестков??
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой... Красиво! ))
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой... класс!! прям воспоминания из детства когда мама делала, вкуснотища!!!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
*** цветочек ***
|
а цветочек из чего?? неужели их миндальных лепестков?? Нет, это обычный искусственный арома цветок  .......я его для композиции положила!!!!  Красиво! )) спасибо!!! а вкусно как..... класс!! прям воспоминания из детства когда мама делала, вкуснотища!!!! это точно...... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это обычный искусственный арома цветок хехе, а кажется будто из миндаля))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Полезные конфеты от ПолЛены А ёлки палки! Какой разрез! Не разрез а издевательство  Как хочется попробовать! А я всё пролистала, и рецепта не нашла ..
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А ёлки палки! Какой разрез! Не разрез а издевательство Как хочется попробовать!А я всё пролистала, и рецепта не нашла .. рецепт там простой, я вот тоже после сходочки все хочу повторить эти конфетки, ну такие уже они вкуснючие были  орех запихнуть в чернослив или в курагу, шоколад растопить с небольшим количеством молока и ореховую ягоду обмакнуть со всех сторон в растопленный шоколад, поставить в холод до затвердевания 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
LIGRA
|
Полезные конфеты от ПолЛены ооо, я люблю такое и глазурь хрустящая, ммм... 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
спасибо девочки  и глазурь хрустящая, ммм... нее, эти делала как Лена учила, с молочком. глазурь в них не хрустящая, а нежная, шелковистая. а раньше я всегда просто в растопленном шоколаде обваливала - тогда тонюсенькая хрустящая получается. и так, и так вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|