Mr.BMW
|
Андрей, я так понимаю, вы все же взялись за организацию. Скажите для коллег куда и сколько подвозить денег   согласен
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
с деньгами рановато.пока прикинул человек 15 набирается.бар не закроют.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Нас считал?
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
|
SunShine
|
Так что-то мало совсем людей... 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Так что-то мало совсем людей... Плачущий жаль прохладно уже.собрал бы всех желающих без лимита на даче.костёр шашлык гитара песни танцы на природе...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Играли бы на гитарах и танцевали. Алиж на природе неудобно собирать. Если кто деньги не сдаст --то поприходют нахоляву и смотреть будут и танцевать тоже. Нечестно выйдет и надо тогда меры принимать к недопущению таких лиц.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
а. Играли бы на гитарах и танцевали. Алиж на природе неудобно собирать. Если кто деньги не сдаст --то поприходют нахоляву и смотреть будут и танцевать тоже. Нечестно выйдет и надо тогда меры принимать к недопущению таких лиц. природа она жаш общая.хай приходют не жалко...а хто не сдаст дровишки поколет травку покосит в общем отработают.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
так эта... чаво? когда? куда?  посторонним вход разрешён? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
SunShine
|
ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
И так для всех желающих познакомиться пообщаться и отдохнуть сбор в 19-00 возле кафе "Романтика"
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Число 27 октября!!!???
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Число 27 октября!!!??? точно!!!при себе иметь финансовый запас и хорошее настроение!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Ну вот мы и ОТМЕТИЛИ это дело!!! Тоже хочется сказать спасибо всем кто собрался!!!!Девчонки супер!!!БУЛАНОВ-ЭТО БЫЛО ЛУЧШЕЕ ШОУ!!! ВОРОНИЩЕ-ТАНЦОР ДИСКО!!!Спасибо персоналу кафе"Романтика" за понимание!!!Думаю на Старый Новый Год компания расширится(принято решение делать встречи традиционными)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Думаю на Старый Новый Год компания расширится(принято решение делать встречи традиционными) Согласен! Я ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Было просто здорово!!!! Огромное спасибо всем за чудесный вечер!!! "Романтика"- это круто!!!!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
SunShine
|
Ой, я пропустила, видимо, что-то интересное? 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Ой, я пропустила, видимо, что-то интересное? Обеспокоенный да.немножко не дождалась...ничего, на верстается в костюмированный Старый Новый Год
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
ничего, на верстается в костюмированный Старый Новый Год Это будет КРУТО!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
да!!!проще всех конечно Буланову будет!!! Смеющийся  а то .... майку снял, букет под руку .... и он уже в оброзе!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
проходил мимо  Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 11:41:57
Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 11:43:49
я сначала подумал чувак просто подбежал сфоткаться , а потом Вика сказала что это свой  . а то резво так себя повел))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я сначала подумал чувак просто подбежал сфоткаться , а потом Вика сказала что это свой  . а то резво так себя повел)) чувак - это ты про Диму чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Классные фотки!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Классные фотки!
Да. И я согласен! Сай--молодец. И все молодцы. Лучше всех мистер Chrysler вышел на фотках. Солидно и зачотно и в пиджаке под цвет лимузина. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Солидно и зачотно и в пиджаке под цвет лимузина. Крутой СТАРАЮСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Да. И я согласен! Сай--молодец. И все молодцы. да...хорошо было!!!
|
|
|
|
|
|
|
|