Mishyna®
|
Во как... , я конечно догадывалась, что Минько талантище, но на столько . Следующая сходка свадебщиков - рвём баяны под руководством А. Минько!!!!!!! Когда? Давайте уже собираться!!! А то у Алика День Рождения скоро... Хочу чтобы снова были шашлыки, берег Немана, летящие над ним в ночное небо небесные фонарики и Аня (Mira) мокрая после принудительного купания в рубашке моего мужа  ... Было здорово...  А если еще и Сашка Минько с баяном, Толик Бетейко с аккордеоном и Саша Овсейчик с гитарой, то можно будет уже и билеты на шоу продавать. Ну, что народ собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Давайте уже собираться!! А меня позовёте? 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Давайте уже собираться!! А меня позовёте?  Да ! Конешне! Предлагаю собратса возле памятника пограничникам.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Да ! Конешне!Предлагаю собратса возле памятника пограничникам. Как-то стрёмно в наше время собираться в таких местах, подумают демонстрация и накроется наш праздник 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Да ! Конешне!Предлагаю собратса возле памятника пограничникам. Как-то стрёмно в наше время собираться в таких местах, подумают демонстрация и накроется наш праздник  Не накроетса не пережывайте. Грегорий всех проведёт куда надобно. А где то тема была про сборки. Надо там организовать всё. Тут бойцы.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да ! Конешне!
Предлагаю собратса возле памятника пограничникам. afankirt, ну что ты вводишь человека в заблуждение. Вот придет андрик и будет один стоять у памятника Пограничникам.  Ай-яй-яй, как нехорошо. Давайте уже собираться!!
А меня позовёте? Принимать ли нового человека в нашу компанию решаем все вместе. Так что мы поставим этот вопрос на голосование и сообщим тебе о результатах. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Принимать ли нового человека в нашу компанию решаем все вместе. Так что мы поставим этот вопрос на голосование и сообщим тебе о результатах. Давайте лучше на форуме голосовалку сделаем. --Брать андрика. --Не брать андрика. Поголосуем хоть. Я думаю надо взять. Как в народе говорят --Хорошей компании лишний андрик не помеха.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
afankirt, ну что ты вводишь человека в заблуждение. Вот придет андрик и будет один стоять у памятника Пограничникам. Ай-яй-яй, как нехорошо. Эх Афонасий не хороший ты человек - решил обмануть андрика  Принимать ли нового человека в нашу компанию решаем все вместе. Так что мы поставим этот вопрос на голосование и сообщим тебе о результатах. Ух ты, прямо как на выборах - голосование  Да,да проголосуйте, а то уж больно я люблю такие мероприятия 
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей www.shpak.by г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
андрик
|
А вообще надо спросить у Алика,а то у кого денюха тот и приглашает Я думал корпоратив намечается, а это все на денюху к Алику собрались  Я в пятницу с ним вместе на свадьбе работать буду, поздравлю сразу ну и заодно сам напрашусь на праздник и без всякого голосования 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а вот мне, как наблюдателю интересно, вы если встретитесь, как общаться будете?  устроите бои без правил  тогда уж снимите на видео  а, может, наоборот - напьетесь и накушаетесь и станете лучшими друзьями 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Andreiiika
|
а вот мне, как наблюдателю интересно, вы если встретитесь, как общаться будете?  устроите бои без правил  тогда уж снимите на видео  а, может, наоборот - напьетесь и накушаетесь и станете лучшими друзьями  Это провокация, Светлана и Андрей не отвечайте на это сообщение 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
tusshcanchik
|
а вот мне, как наблюдателю интересно, вы если встретитесь, как общаться будете?  устроите бои без правил  тогда уж снимите на видео  а, может, наоборот - напьетесь и накушаетесь и станете лучшими друзьями  Это провокация, Светлана и Андрей не отвечайте на это сообщение  +1 а мне кажется, что в жизни все свадебщики вполне славные и милые люди, и весь негатив сливают на форум, а так очень даже неплохо общаются, вон, на корпоративы ездят. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Если название темы не нравится, придумайте другое, я изменю.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Если название темы не нравится, придумайте другое, я изменю. Очень даже нравится! Отличное название!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И мне нравитса. Хорошее название. Модыраторы с народом!!!
Ну так давайте уже программу предстоящих мероприятий готовить. Ну роли там распределять. Обязанности.
|
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
Хорошее название! Давайте тогда первую встречу в маскарадных костюмах.Что бы было почти как на форуме,никто ни кого не знает в лицо.Так хоть к человеку сразу предвзято не будешь относится.  А там уже как пойдет 
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей www.shpak.by г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
afankirt
|
Поддерживаю предложение! В костюмах и в масках ! Тогда никто никово не узнает и очень весело будет! Я буду в костюме и маске зайчека.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Скажите где я со стороны приду посмотрю,очень интересно как афанасия выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
Ну вот зачем Вы это всем сейчас рассказали.Теперь придется новый костюм придумывать,а то все Вас тогда узнают.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
А я не подавлюсь? А может это он меня скушает.Вдруг я решу быть морковочкой аппетитненькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|