Mr.BMW
|
Список: Кто еще с нами???
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
zlobo
|
Могу предложить кандидатуру Грегория. брат твой вроде, возле паметника паграничникау работае вроде... 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Беседовал с Толиком Бетейко (ник не знаю), хотел тоже попасть) если не отпишет, в список включайте всё равно......+ аккордеон) У него и идея по месту проведения есть...а к аккордеону и гитарёшку с шелестуном возьмём 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Беседовал с Толиком Бетейко (ник не знаю), хотел тоже попасть) если не отпишет, в список включайте всё равно......+ аккордеон) У него и идея по месту проведения есть...а к аккордеону и гитарёшку с шелестуном возьмём  Ну да, эх 12ти струнная), он тоже за природу, чем ресторан.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
если не буду работать - я в теме
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
Я не смогу такого пропустить  ,ведь это же будет грандиозно 
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей www.shpak.by г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
SunShine
|
Если буду в Гродно, то я в теме 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SaniyBarada
Гость
|
Ой и правда , Да и рестораны, думаю, всем свадебщикам уже порядком поднадоели! Светлана права и место проведения она знает неман Гроза Навес Пестни под Гитару .На утро вся гитара в воске от свечей прямо рамантика.Я ЗААААА Добавлено: 14 Август 2011, 14:38:40
Ну да, эх 12ти струнная) Ваня будет тебе счастя я возьму 12-ку для тебя
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
SaniyBarada - о, и ты тут?! неман Гроза Навес Пестни под Гитару Это было круто! Спасибо Алику - в очередной раз отметили его День рождения так, что есть что вспомнить!!! Надеюсь и 11 сентября будет интересно. Место я бы все же выбрала другое... А пейнтбол, шашлыки, чай на костре, свечи, ночь, гитара (12-ти струнная), гроза и песни можно было бы оставить. Было здорово!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
если буду на земле то буду в теме... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
....ах как жаль , что у меня 11 свадьба ,
Игорь, какая свадьба в воскресенье, а второй день молодые могут и без Вас как нить)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
....ах как жаль , что у меня 11 свадьба ,
Игорь, какая свадьба в воскресенье, а второй день молодые могут и без Вас как нить) Да ясно что выдумки уже начались. Лиж бы с общественностью не быть и увильнуть от коллектива. Грустно и печально всё это.  И вобще активность какая то пассивная. Из 276 человек свадебщиков согласие на Встречу высказали единицы можно сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Чего затихли 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
андрик
|
Чего затихли Потому что корпоратив уже прошёл 21 августа  Отдохнули на славу 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
tusshcanchik
|
Чего затихли Потому что корпоратив уже прошёл 21 августа  Отдохнули на славу  А где фотоотчет? 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
А где фотоотчет? Лучше не надо 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Bijou
|
А где фотоотчет? Лучше не надо  почему это  нам очень интересно!!!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А где фотоотчет? Лучше не надо  почему это  нам очень интересно!!! Поддерживаю, очень интересно, как бы вас так попросить хорошенько-то, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Потому что корпоратив уже прошёл 21 августа Подмигивающий Отдохнули на славу Смеющийся Мы собираемся на общий пикник, а не на корпоратив 7 Чувства!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
11 сентября - уже достаточно скоро. Может кто-нибудь скажет - мы собираемся или нет? А то не знаю на когда поездку в Питер планировать. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Собираемся ... По сколько собираемся  Ваши предложения!!! Место предложили - КОРОБЧИЦЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Так значит все будет. Отлично. Коробчицы, так Коробчицы! А деньги кому сдавать?  Витя, может ты у нас в инициативной группе?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Коробчыцы? А где там?  Лучшеб возле Ласасянки за новым мостом. Там природа и Неман недалече.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Коробчыцы? А где там? В замешательстве Лучшеб возле Ласасянки за новым мостом. Там природа и Неман недалече. Я согласен, кто мне поможет???
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
На мою помощь можешь рассчитывать.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Я согласен, кто мне поможет  брат афанасия всегда готов помочь... 
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
Ведь у нас свадебщиков --одна главная забота --забота о Человеке. очень ощутима ваша забота.................
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Ведь у нас свадебщиков --одна главная забота --забота о Человеке. очень ощутима ваша забота................. ну так миллионы то заработали можно и погулять)))
|
|
|
|
|
|
|
|