afankirt
|
Да да. Хорошего мяса для шашлыка только купить надо. И напитков повкуснее. А за шашлыком и рюмочкой можно будет кстати и о Человеках поговорить-подумать.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да да. Хорошего мяса для шашлыка только купить надо. Только где же его сейчас купить? Ой, кажется мне к 11 числу будем мы сосиски бессортовые на костре жарить, и радоваться, что не хуже...разве что у afankirta на балконе хрюшка живет 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 00:34:49 от Mishyna »
|
|
|
|
|
zlobo
|
курачку будут все жувать к 11 числу, в газетах уже пишут о пользе мяса куринага... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Так я не поняла - трюфелей и Martini не будет 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
можно взять белорусский аналог... снежок с водкой... халвы в шоколаде... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, вот... а еще тут в одной теме говорили, что свадебщики по 3 000 000 за свадьбу зарабатывают... а тут снежок с водкой...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кто будет карашо и качественно арбайтен --будет кушаль дорогой колбаса по 75 тысяч и пить вкусный шнапс. А кто будет арбайтен плёхо --будет жрать бессортовой сосиска с водой.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Кто будет карашо и качественно арбайтен --будет кушаль дорогой колбаса по 75 тысяч и пить вкусный шнапс. А кто будет арбайтен плёхо --будет жрать бессортовой сосиска с водой.
в нормальных странах так и живут люди) кто хочет на мясо зарабатывает, кто не очень с 8 до 17 и зарплата (сосиски)... для особенно придирчивых берутся люди с руками и ногами и умственно нормальные)
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
курачку будут все жувать к 11 числу, в газетах уже пишут о пользе мяса куринага...  Куры тоже пропадают 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Кому будем сдавать $$$
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
Кому будем сдавать $$$
Я бы мог 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
лучша брату афанасия он человек честный... никаго не абманиць... 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
По Кому будем сдавать $$$
По какому курсу? Меня возмёте? Брат прыболел, я один. Я с Щучина курэй привезу и яёк, дядька на фабрике робиць.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Так собираться будем или не будем?
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mr.BMW
|
Так собираться будем или не будем? Андрик, никто не хочет мне помочь в организации ... Извините, а одному мне это тоже не РЕЗОН! Как писать так куча, а как организовать так все и затихли!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
zlobo
|
всегда так... главное в организаторском деле не отчаиваться... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Согласен с вами товарищи! Давайте же уже наконец быстрее соберёмся! Никакая организация и никакие доллары не заменят нам то что у нас есть! Наше стремление! Нашу дружбу! Тепло наших сердец!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
никто не хочет мне помочь в организации ... Извините, а одному мне это тоже не РЕЗОН! Как писать так куча, а как организовать так все и затихли! Короче понятно Завтра 8 сентября в 19.00 у нас в офисе (К. Маркса 25) жду всех, кто собирается на пикник. На повестке дня: программа мероприятия и финансовый вопрос (берите с собой деньги).
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Что решили  только закончил и отдал сведение людям.не мог подъехать 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Видимо зря Света про деньги писала))) Пришло четыре человека. Мероприятие переносится...
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
эх так всегда...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
эх так всегда... Нужно было приехать, кто был тот договорился! Идея ОБАЛДЕННАЯ! Вы много потеряли!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так и что? На когда перенос? Скоро ж морозы уже вдарят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Вот и прошло закрытие сезона. Огромное спасибо за организацию пикника. А вот присутствующие ...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ого! сколько вас
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Афонассий, красовец! Цветет и пахнет! Братану  . Многих не знаю, никоторые с новыми дамами- похвально!  И что это так быстро закрились? З каждым годом рады свадибщиков растут! Фоточка для сравнения.
|
|
|
|
|
|
|