тк "Добрый вечер"
|
 |
« : 03 Сентябрь 2010, 11:25:02 » |
|
Есть идея организовать крупномасштабное закрытие свадебного сезона.В котором приняли бы участие все кто имеет отношение к свадебному бизнесу а также активные форумчане.Ничто так не сближает как совместный отдых!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 08:38:52 от opeikin »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2010, 11:45:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
 |
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2010, 13:32:43 » |
|
если будет афанасия, то я иду... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2010, 13:45:34 » |
|
А я то так считаю --что любой живой человек важен! Ведь это наш человек! А тем более большая всеобщая сходка позволит нам решить многие нужные и важнейшие вопросы. Рассмотреть планы на будущее и посмотреть что мы сделали в прошлом. Ведь у нас свадебщиков --одна главная забота --забота о Человеке.
Можно предварительно собратса под памятником пограничников.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2010, 15:26:23 » |
|
Можно предварительно собратса под памятником пограничников. брат афанасия встретит о проведет до места сабантуя... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2010, 16:40:21 » |
|
Есть идея организовать крупномасштабное закрытие свадебного сезона.В котором приняли бы участие все кто имеет отношение к свадебному бизнесу а также активные форумчане.Ничто так не сближает как совместный отдых!!! Я СОГЛАСЕН!!! Буду 100%!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2010, 02:56:57 » |
|
Я СОГЛАСЕН!!! Буду 100%! Ну вот хорошо уже хоть всем присуцствующим своим ходом идти не надо. Наверно ж будут Крайслеры и лимузин для развозок. Молодец мистер Крайслер! Что то мало людей пока только 8 человек наметилось. Господа! Активнее! Согласен что надо от молодожёнов побольше представителей. Контроль должен быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2010, 00:36:42 » |
|
модераторов пуститя? 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Судя по всему сезон ранно закрывать еще впереди два горячих месяца, от того и нет активности в ветки ,поговарим позднее.....
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Судя по всему сезон ранно закрывать еще впереди два горячих месяца, от того и нет активности в ветки ,поговарим позднее..... не успеем оглянуться как и 20-е ноября.а там уже поздно будет что то решать...такие дела за два дня не делаются...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я согласен тоже. Такие дела за дней несколько не решаютса. Нужно всзвешенно и продуманно что б всё было! Вот хорошо бы было если бы мероприятие на части разделить. Ну сначала там общую политику высказать и может какое хоть отчотное собрание провести. Отметить кто плохо себя вёл в течении года и им порицание небольшое от общественности. А потом уже поесть и танцы можно.
Да. Думаю что вообще такие мероприятия надо проводить с присутствием не только свадебщиков но и простых нормальных людей. Тогда и контроль будет независимый против возможных заговоров и поведение приличное .
Свадебщики с народом!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
модераторов пуститя? Конечно! Без вопросов!  не успеем оглянуться как и 20-е ноября.а там уже поздно будет что то решать...такие дела за два дня не делаются... Это точно!  Да. Думаю что вообще такие мероприятия надо проводить с присутствием не только свадебщиков но и простых нормальных людей. Тогда и контроль будет независимый против возможных заговоров и поведение приличное .
Свадебщики с народом! Ну если каждый свадебщик приведет хотя бы по 1-2 пары МОЛОДЫХ, тогда корпоратив нужно делать на 1000 человек! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
а мысли по месту проведения схода есть у кого?конечно это будет зависит от количества желающих встретиться и пообщаться но всё таки...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Точно не природа 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Точно не природа Смеющийся ну мы вроде не на моржовку собираемся  .вариантов не так и много.столовые,рестораны,клубы или скажем снять дом например в "серых глазках"(в этом случаи возможен шашлык башлык и та же природа)
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
А может будет много желающих и тогда- ВСЕ НА СТАДИОН!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А может будет много желающих и тогда- ВСЕ НА СТАДИОН!!!!!!!!!!! да...и устроим спартакиаду свадебщиков!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
а мысли по месту проведения схода есть у кого?конечно это будет зависит от количества желающих встретиться и пообщаться но всё таки...
У децела дома.  Можно собраться, я за общение и фуршет. Застолье уже... 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
я за общение и фуршет что в форме фуршета это видимо правильная мысль!!!а как на счёт культурной программы?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Можно собраться, я за общение и фуршет. Застолье уже... Это было бы не плохо!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У децела дома Не. Не подойдёт наверно. У децела дома и 200 человек не поместятса. Ну может и поместятса но тесно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Вообщем, есть предложение, пойти в ,,радугу,,. В бар, среда, середина октября. Человек 50- 80 туда смело влезут. Фуршет, общение, танцы, фуршет...  Для этого собираем по 20 000 - 40 000 (для еды), спиртные покупаем на баре. Кто за!? 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Фуршет, общение, танцы, фуршет... Подмигивающий Для этого собираем по 20 000 - 40 000 (для еды), спиртные покупаем на баре. Кто за!? Крутой ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Пора уже список присуцтвующих составлять товарищи. От контролёров покудово двое только форумчан --Барби и Натаниель. Неплохо б было ещё чтоб люди независимые пришли. А от свадебщиков Опейкин и Ирха (музыканты) и Мистер Крайслер и остальные фотографы -- Азариус и Злоба и я наверно. И из девочек двое --Жанна мастер с Позитивчиком.
А деньги кстате кто собирать будет? Деньги --это важно я думаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Видографы тоже хорошо! Они тоже люди как и фотографы. Да. Надо бы ещё конкурсов навыдумывать. А то что делать-- есть и пить только. А про работу и занятия наши любимые мы и на форуми разговариваем. Надо конкурсы и танцы!
|
|
|
|
|
|
|
|