тк "Добрый вечер"
|
29, 30 - работа! Надо 27 делать. Собираем 30 т.р. : 25 на еду, 5 тыс. на развлечение и организацию! вот это конкретный деловой подход!!!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у меня 27 октября день варенья Улыбка...поднимете за меня бокальчикНепонимающий? Обеспокоенный можно и присоединиться.тогда точно подымем бокал!!!! ну вообще-то 27 я буду где-то так праздновать...И я как бы не имею никакого отношения к свадебному бизнесу (или я что-то не так поняла и приглашаются все ) 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
(или я что-то не так поняла и приглашаются все ) Подмигивающий НУ Я ВООБЩЕ ТО ПИСАЛ ЧТО МОГУТ ПРИ ЖЕЛАНИИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И АКТИВНЫЕ ФОРУМЧАНЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
(или я что-то не так поняла и приглашаются все ) Подмигивающий НУ Я ВООБЩЕ ТО ПИСАЛ ЧТО МОГУТ ПРИ ЖЕЛАНИИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И АКТИВНЫЕ ФОРУМЧАНЕ. Особенно те, кто планирует свадьбу  Будет шикарная возможность посмотреть/пообщаться/выбрать музыкантов/фотографов.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
stasm
|
"Особенно те, кто планирует свадьбу Будет шикарная возможность посмотреть/пообщаться/выбрать музыкантов/фотографов." Может проще собраться на выставке на следующей неделе?
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
ИришкаА
|
(или я что-то не так поняла и приглашаются все ) Подмигивающий НУ Я ВООБЩЕ ТО ПИСАЛ ЧТО МОГУТ ПРИ ЖЕЛАНИИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И АКТИВНЫЕ ФОРУМЧАНЕ. Особенно те, кто планирует свадьбу  Будет шикарная возможность посмотреть/пообщаться/выбрать музыкантов/фотографов. Ну если смотреть с этой стороны, то мне просто обязательно идти 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
И я обязательно приду  ну, если никто не будет против 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
И я обязательно приду  ну, если никто не будет против  Будем только рады, тем более будущим невестам, да? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да! Чем больше придёт будущих невест --тем лучше!
И всё же меня беспокоит культурная часть программы. Очень. Конкурсы какие и на вечер мероприятия весёлые.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Да! Чем больше придёт будущих невест --тем лучше!
И всё же меня беспокоит культурная часть программы. Очень. Конкурсы какие и на вечер мероприятия весёлые. afankirt, я не спец в организации конкурсов, надеюсь кто-нибудь возьмёт это на себя. Я же, в свою очередь, обещаю участвовать во всех конкурсах, куда меня возьмут 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
И всё же меня беспокоит культурная часть программы. Очень. Конкурсы какие и на вечер мероприятия весёлые. на сабантуе будут присутствовать ведущие.вот с ними эту часть мы и обмозгуем.я в свою очередь обесчаюса не жалея связок пугать своим вокалом.уверен ко мне присоединятся и другие музыканты.думаю нас ждут множество неожиданных дуэтов квартетов и даже хоров  не плохо если бы это ещё было запечатлено на фото и видео...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А так что ж выходит --будем только водку пить и пестни петь.  А ведущие кто такие? А то напридумывают только из старых конкурсов --яйцы в штанинах катать и дубочкибелочки. И после ресторана должна быть программа культурно-развлекательная. Ну на улице в смысле.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ай, ну что Вы глупства говорите. Ведущие - то соберутся из элиты свадебного бизнеса. Не думаю, что они будут позорить свои честно заработанные имена дкбочкамибелочками. Покажут, кто во что горазд. А вот потом, уже для уличной программы, и дубочкибелочки сгодятся  Особливо, если привлечь к этому делу прохожих али стражей порядка  Ото уже повеселимся 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
afankirt
|
Глупства не глупства --но на душе как то неспокойно и волнительно. Да --будет вся элита от ведущих и музыкантов и фотографов. Может и невесты с форума . Поэтому и пройти всё должно на самом высшем уровне! Ещё меня волнует вопрос --куда 5 тысяч уйдут? На какую организацию. Деньги хоть и небольшие но счёт любят. А то написано --25тысяч на еду и выпивку и 5 тысяч уйдут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
тат
Новенький
|
..а Золушку возьмете??? 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
..а Золушку возьмете??? Подмигивающий приходите!!!только хрустальные туфельки наденьте обязательно. всё ближе день Д.пора формировать список.если это ещё кого то интересует?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 01:28:34 от opeikin »
|
|
|
|
|
Диролка
|
Opeikin, похоже, ты да я да мы с тобой.  Так и не доведётся лицезреть никого  Абыдна, да.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Opeikin, похоже, ты да я да мы с тобой. Плачущий так это уже банда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
И то правда.  куда, в Радугу собираемся? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
куда, в Радугу собираемся? Веселый да.27-го.На днях зайду узнаю как там с баром на 27-е и чё заказать мона...
|
|
|
|
|
|
|
jarik
Молодой Гродненец
|
И я тоже хочу, и меня возьмите!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И я то тоже хочу но в личку люди прислали предупреждение чтоб неходил опасно.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
И я то тоже хочу но в личку люди прислали предупреждение чтоб неходил опасно. всё на столько плохо?
|
|
|
|
|
|
|
bital20
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
На кой сейчас решать, кто будет ведущим? Собираются же люди творческие. По 100 грамм, и все ринуться в бой 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
27-го бар в "Радуге" свободен но может быть закрыт для сторонних посетителей при условии что нас будет не менее 30-ти человек.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
пора уже списки составлять...))))
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
пора уже спискт составлять...)))) согласен.и мани тоже собирать надо бы что бы заказ сделать...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 20:47:32 от opeikin »
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Андрей, я так понимаю, вы все же взялись за организацию. Скажите для коллег куда и сколько подвозить денег 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|