тк "Добрый вечер"
|
сами споём сами и станцуем!!!не всё же людей развлекать можно о себе и коллегах тоже подумать...а музыкантов желающих собраться уже по боле чем два есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А конкурсы?
подумаем когда окончательно определимся с датой и списком участников...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
сами споём сами и станцуем!!!не всё же людей развлекать можно о себе и коллегах тоже подумать...а музыкантов желающих собраться уже по боле чем два есть. А конкурсы? БУДЕТ ВЕСЕЛО!!! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
zlobo
|
А деньги кстате кто собирать будет? брат афанасия, серьезный музчина, ему можно доверить наши денежки...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
не всё же людей развлекать можно о себе и коллегах тоже подумать  Из той же оперы: На свадьбе в деревне, после того, как веселье отшумело и все разъезжаются по домам, музыкант спрашивает у отца жениха: "А кто и когда нас в город повезет, мы уже готовы и аппаратура собрана" - на что отец отвечает: "Подождите, сначала людей завезем, а потом музыкантов."
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Из той же оперы: На свадьбе в деревне или в конце свадьбы в деревне речь хозяек-ешьте музыкантки ешьте всё равно свиням выкидаць... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
ganna-master
|
Да. Пора уже список присуцтвующих составлять товарищи. От контролёров покудово двое только форумчан --Барби и Натаниель. Неплохо б было ещё чтоб люди независимые пришли. А от свадебщиков Опейкин и Ирха (музыканты) и Мистер Крайслер и остальные фотографы -- Азариус и Злоба и я наверно. И из девочек двое --Жанна мастер с Позитивчиком.
А деньги кстате кто собирать будет? Деньги --это важно я думаю!
Спасибо за персональное приглашение  мы не против,только напишите где?и когда ? 
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
Barbie
Гость
|
От контролёров покудово двое только форумчан --Барби и Натаниель. что-то я не помню, чтоб заявляла своё присутствие  не, спасибо, я к свадебному бизнесу отношения не имею, так что веселитесь своим кругом. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
что-то я не помню, чтоб заявляла своё присутствие Смеющийся Смеющийся Смеющийся не, спасибо, я к свадебному бизнесу отношения не имею, так что веселитесь своим кругом. Улыбка Вы же так хотели увидеть сказочного фотографа 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что-то я не помню, чтоб заявляла своё присутствие Смеющийся Смеющийся Смеющийся не, спасибо, я к свадебному бизнесу отношения не имею, так что веселитесь своим кругом. Улыбка Вы же так хотели увидеть сказочного фотографа  ну должна же в жизни остаться какая-то интрига! 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
ну должна же в жизни остаться какая-то интрига! Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну тогда поднимая очередной бокал лимонада мы вспомним и про Вас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Воронище
Александр Воронище
Новенький
+375292861763
|
я согласен! 
|
|
|
|
виртуозно исполнение на балалайке! Сделайте своё торжество незабываемым!!!!! +375292861763, +37529 2841210 ВИДЕО: 1. 2.
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
предлагаю на обсуждение две даты 27 октября или 17 ноября.под закрытие ближе конечно ноябрь...ещё с десяток музыкантов уже подтвердили своё желание присоединиться к собантуйчику...нужно будет определиться с распорядителем(он же основной ведущий) с кассиром(сбор средств для фуршета) с плей меном (для упорядочения желающих показать свои таланты) а может и живые составы поучаствуют?. может ишо кого?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 21:28:09 от opeikin »
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
О круто можно 27 окт. у меня 28 ДР!  Столько много людей будет.... эх здорово! ,,определиться с распорядителем,, - сразу вы все притихли. Наверное, берети вы в свои руки всё opeikin! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
андрик
|
Ну что Андрей, давай организовывай мы тоже подтянемся.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mr.BMW
|
Столько много людей будет.... эх здорово! ГульнЁм ТОВАРИЩИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
О круто можно 27 окт. у меня 28 ДР! предлагаю пойти тёзке на встречу и собраться 27 октября.сабантуй плавно перетечёт в 28-е и мы ещё и день рождения отметим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
предлагаю пойти тёзке на встречу и собраться 27 октября.сабантуй плавно перетечёт в 28-е и мы ещё и день рождения отметим!!!  Это правильное решение!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Согласен с вами товарищи. И тогда ночью можно что нибудь интересное напридумывать и на улицах похулиганствовать весело!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
ну что же.выбираем 27-е октября.один правда я не разорвусь заниматься и списком и сбором лавэ а так же столом и культурной программой...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну что же.выбираем 27-е октября.один правда я не разорвусь заниматься и списком и сбором лавэ а так же столом и культурной программой...
а у меня 27 октября день варенья  ...поднимете за меня бокальчик  ? 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Так что, и Афонасий тоже будет? Надо как то поинтереснее его появление организовать, ну типа там из торта выпрыгивает, ну или такого типа. Страна давно хочет знать своего героя.
Эх повеселимся тогда.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
андрик
|
Тогда приду 100%
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
а у меня 27 октября день варенья Улыбка...поднимете за меня бокальчикНепонимающий? Обеспокоенный можно и присоединиться.тогда точно подымем бокал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
opeikin, могу помочь и поработать, безвозмездно для всех, козначеем  только 27 октября - это среда...у некоторых могу возникнуть проблемы со свободным временем(((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
от помощи не откажусь.а 27-е пока всех устраивает.не проблема собраться и 28-го.пока есть время ещё определиться...
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
29, 30 - работа! Надо 27 делать. Собираем 30 т.р. : 25 на еду, 5 тыс. на развлечение и организацию!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|