|
Mr.BMW
|
Вот и прошло закрытие сезона. Огромное спасибо за организацию пикника. А вот присутствующие ... Не все .... Многие уехали (((
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, да. На момент, когда была сделана фотография уже уехали Марина (флорист), Женя Бузук, Саша Овсейчик, Витя (Mr.BMW) и Лиза, и еще не приехали Миша и Женя Хомяк.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 08:31:09 от Mishyna »
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
BAGIR@, Олечка, так не честно! Даешь свою фотографию в полете с моста на тарзанке! А еще Алика и Танюши. Вот это стОит показать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Это был тот еще момент ))) но это стоило того. Думаю о втором прыжке))) Надеюсь Алик и Танюша и в этот раз поддержат меня)))
Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 06:40:55 Хочу заметить Алик прыгнул как профессионал. Было здорово за ним наблюдать )))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
А вот еще кое что ...
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Да просит меня Александр Минько, от его взгляда никуда ... )))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Так, чего молчим!!! Нужно встретиться... , а то я последнее время чаще встречаю свадебщиков в Минске, чем в Гродно! " Проведем 2011-й ВМЕСТЕ! Можно там же, в РОМАНТИКЕ! Кто с нами 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я буду как всегда! Активнее товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Я буду как всегда! Активнее товарищи! Молоток! ... только без опозданий!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
ДРУЗЬЯ! ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬ ЗИМНИЙ ПИКНИК. ПОДЖАРИМ ШАШЛЫЧКА, ПОКАТАЕМСЯ НА САНКАХ, СЛЕПИМ СНЕГОВИКА... +1Я согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Из кого снеговика лепить то  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
В начале февраля открывается выставка, после открытия можно было бы сходить в ресторанчик какой или кафе. На улице в такую погоду не комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ДРУЗЬЯ! ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬ ЗИМНИЙ ПИКНИК. ПОДЖАРИМ ШАШЛЫЧКА, ПОКАТАЕМСЯ НА САНКАХ, СЛЕПИМ СНЕГОВИКА... Отличная идея!!! В начале февраля открывается выставка, после открытия можно было бы сходить в ресторанчик какой или кафе. На улице в такую погоду не комфортно. Кстати да! В прошлом году отлично посидели!!! Можно повторить  МИША, НЕ ПАНИКУЙ. ГЛАВНОЕ СОБРАТЬСЯ ДРУЖНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ, А ТАМ НАЙДЕМ ИЗ КОГО ВЫЛЕПИТЬ... Судя по тому, что пишет в прогнозе погоды мой телефон, зима начнется в субботу (-5 -9 и снег!!!), дальше холоднее!!! Так что найдем из кого лепить!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я как всегда с вами товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Я как всегда с вами товарищи!
И я с Вами! Товарищ afankirt и таварыщъ Mishyna! Так и хоцца Вас обняць по семейному, чарку кульнуть. Встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да! Санки не помешают! Я то сразу приду в лыжи обутый!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ТАК ЧТО, ДРУЗЬЯ, САНКИ ГОТОВИТЬ? Ну, не исключено! Это хорошо, Руслан, что ты к друзьям обращаешься, так понятнее. А то от желающих "обнять по-семейному" мне как-то не по себе 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Усё, обидился на Мишину. Ни пайду, о краля- и обняць ее низя. Пасижю дома, кульну чарку и с кошкой пообнимаюся. Пущай со своим мужем Афанкиртом абнимаецца.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 А мы будем культурно отдыхать и веселитса! Вот бы ещё какую нибудь программу придумать культурно развлекательную. Чтоб ууххх!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вот бы ещё какую нибудь программу придумать культурно развлекательную. Чтоб ууххх! То есть просто по-обнимать Мишину тебе не достаточно? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ай ну это ж я всё о людях думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ай ну это ж я всё о людях думаю. Ну, тогда ладно!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
ай ну это ж я всё о людях думаю. ничего, люди тоже могут с Мишиной пообниматься  . Чтобы все по-чЭстнаму  ))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ай ну это ж я всё о людях думаю. ничего, люди тоже могут с Мишиной пообниматься  . Чтобы все по-чЭстнаму  )) Вот это, пожалуй, оставьте решать мне.
|
|
|
|
|
|
|
NOKIAX2
Гость
|
А Мишина то ничего ,мне нравица ,эх где мои 16 лет на большом ............. Добавлено: 13 Январь 2012, 11:28:04
Пикник на морозе здорово .Я за, тем более лыжи я ещё не снимал 
|
|
|
|
|
|
|
Blues
Молодой Гродненец
|
Какого числа и месяца пикник, и можно ли присоединиться? Никогда небыл.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Предлагаю единогласно назначить товарища Руслан Воробьёв --ответственным по спискам и организации торжества.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий 123
Гродненец
Я вспомнил свой пароль на гф!)))))
|
willing!