afankirt
|
Пора друзья. Пора! Что может быть лучше чем провести время в тёплой дружеской компании.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Друзья! А не пора ли организовать встречу творческих людей на природе? Покушать мясца, попить горилки, посплетничать? У нас корпоратив намечается на 9 мая, кто желает присоединяйтесь
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mr.BMW
|
У нас корпоратив намечается на 9 мая, кто желает присоединяйтесь ... это корпорат 7 Чувства или "все, кто захочет"?
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
У нас корпоратив намечается на 9 мая, кто желает присоединяйтесь ... это корпорат 7 Чувства или "все, кто захочет"? Это корпорат 7 чувства. Но все кто желает может присоединяться.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
"Закрытие сезона - 2012" ... кто за? Ваши предложения...
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Цукен
Гость
|
Чето тихо )))) На какую дату предлагаешь Витя??? Можем на основе фото-шашлыков предложить  ))) В расширенном составе. Ну чтоб банька там, шашлычек. А ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Чето тихо )))) На какую дату предлагаешь Витя  Можем на основе фото-шашлыков предложить ))) В расширенном составе.Ну чтоб банька там, шашлычек. А ? Про дату пока рано говорить ... Состав может быть любым, главное собраться, пока я не вижу никаких сборов! ... а про баньку и шашлычек, это ты Миша отлично сказал! Ждем желающих! "Эй!"
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я в теме ребята! Оторвёмся по полной как обычно! Давайте решать уже.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Я в теме ребята! Оторвёмся по полной как обычно! Давайте решать уже. Молоток!
|
|
|
|
|
|
|
АФРОДИТА!!
АФРОДИТА
Молодой Гродненец
http://http://www.afroditaplus.by/
|
На троих и сообразите 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
На троих и сообразите Ты с нами?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хорош уже ерунду писать ребята. Так собираемся или нет? Предлагаю и девочек-модераторшей местных как в прошлый раз позвать тоже. Натаниель и Ягодку пригласить опять.
Пока в списке пятеро. Есть ещё желающие?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
охохо, свадебщики собираюццо... давай давай... нужно собраццо...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Пока в списке пятеро. Есть ещё желающие? думаю, что озвучу общее мнение - если придет Афанкирт, то придет еще минимум человек 100 
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
меня в список желающих, пожалуйста...
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Mr.BMW
|
Витя, надо предложение по дате ,времени,месту и форме одежды ... Тогда возможно ещё желающие подтянулись бы! ... ваши предложения господа! Мне без разницы!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Так не пойдет Виктор. Как это без разницы  В таком деле жесткая руководящая рука нужна. Или нога. Ты вот разговор завел, так давай назначай дату и место. НЕ спрыгивай короче ))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Так не пойдет Виктор. Как это без разницы В таком деле жесткая руководящая рука нужна. Или нога.Ты вот разговор завел, так давай назначай дату и место. НЕ спрыгивай короче )))) понял, открываю календарь  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 13:03:50 27.12.2012... дата есть! Решили когда, теперь предлогайте где: -ресторан -дом за городом(природа, банька), как предложил Михаил ХОМЯК!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 13:03:50 от Mr.BMW »
|
|
|
|
|
HiV
|
21 декабря конец света..хз что вы там 27 делать будете )))))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Давайте уже быстрее решать. А то обстановка какая то тяжёлая и напряжённая. Нужно встретиться в тёплом дружеском кругу и решить все вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мальчики, вы такие неорганизованные  кто ж полтора месяца на шашлык собирается? за это время можно будет слюной подавиться, умереть с голоду или не дай бог замуж выйти и вообще до туда не доехать  Дата встречи 2 декабря, место встречи - оз. Юбилейное (МЧС, первый съезд к озеру, возле столика) Сутки на обдумывание 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Дата встречи 2 декабря, место встречи - оз. Юбилейное (МЧС, первый съезд к озеру, возле столика) Элен, вы будете одна??  Я приеду 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я с afankirt-ом приеду 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
я с afankirt-ом приеду Я так и думал ))))) Ну тоже хорошая компания 
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
я с afankirt-ом приеду брата его не забудте... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Давайте ближе к теме ))) Имеется 1 свободное место в машине
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
СОГЛАСЕН!
|
|
|
|
|
|
|
|