Mr.BMW
|
Идея хорошая!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Mr.BMW
|
Давайте отдохнем и пообщаемся! Предлагайте числа, когда кто может. Я думаю, что это нужно сделать в воскресенье! Нужны активисты в помощь для организации (желательно АФАНАСИЙ  ) Добавлено: [time]Tue Aug 9 17:36:33 2011[/time]
Я за 11 сентября!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Ugugushechka
|
Душа требует праздника?  Нужны активисты в помощь для организации (желательно АФАНАСИЙ) Вобще-то у свадебных фотографов в сентябре еще сезон в разгаре  Так что, Афанкирта не трогать, он трудится в поте лица во благо свадебной индустрии 
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Низнаю как кто, а 7 чувство 21 августа коорпоратив делать будет 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mr.BMW
|
Низнаю как кто, а 7 чувство 21 августа коорпоратив делать будет Мы про общий ПИКНИК, а не про корпоратив 7 Чувства .... причем здесь вы!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Хотелось бы попасть, так сказать увидеть всех во всеочую) за 11 сентября!
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Мы про общий ПИКНИК, а не про корпоратив 7 Чувства .... причем здесь вы! Так это и будет общий пикник со всеми кто имеет отношение к 7 чувству, а таких людей очень много  Сам знаешь сколько народа собирается и как это всё проходит 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mr.BMW
|
Так это и будет общий пикник со всеми кто имеет отношение к 7 чувству, а таких людей очень много Подмигивающий Сам знаешь сколько народа собирается и как это всё проходит Да, знаю! Особенно последний ...
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Да, знаю! Особенно последний ...  Да, отдохнули прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так вот и несоберёмся никогда с вашими а мы а мы. Нужен ОБЩИЙ пикник! Дружный весёлый и грандиозный Праздник жизни!
А каждый сам себе мало ли как проводит. Мы с братами тоже вот сбираемся часто и водку с капустой квашеной кушаем и веселимся. Ну так кому это интересно.
Нужен всеобщий общественный сбор.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Так вот и несоберёмся никогда с вашими а мы а мы. Нужен ОБЩИЙ пикник! Дружный весёлый и грандиозный Праздник жизни!
А каждый сам себе мало ли как проводит. Мы с братами тоже вот сбираемся часто и водку с капустой квашеной кушаем и веселимся. Ну так кому это интересно.
Нужен всеобщий общественный сбор. Да, правильно! И почему бы не 11 сентября. По-моему дата особого значения не имеет. Кто захочет, тот придет. Правда, я так далеко планировать не умею, но если буду в Гродно и не буду работать, то пожалуй поучаствую. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
В принципе можно ещё и 11 сентября собраться, любим мы такие мероприятия 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
В принципе можно ещё и 11 сентября собраться, любим мы такие мероприятия Да. Главное, чтобы всех позвали, правда, андрик? 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Да. Главное, чтобы всех позвали, правда, андрик? Да, попробуем тебя не забыть 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да я не о себе беспокоюсь. Мне, конечно, приятно что ты "попробуешь меня не забыть", но я ведь далеко не все.  Кстати, а где планируется событие - на свежем воздухе или в ресторане?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Кстати, а где планируется событие - на свежем воздухе или в ресторане? Света пикник я думаю в ресторане не позволють...как по мне то хочется отдохнуть от ресторанов и прочих заведений...Хотя осенью в "Романтике" отличненько получилось...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я тоже за свежий воздух. Тем более в ресторан процентов 80 точно не придёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Света пикник я думаю в ресторане не позволють... Ой и правда  , Да и рестораны, думаю, всем свадебщикам уже порядком поднадоели! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Поддерживаю! Идея хорошая. Заодно там и поспорим и про авторские права и про китайцев и дипломы у ково какие. Весело будет я думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Поддерживаю! Идея хорошая. Заодно там и поспорим и про авторские права и про китайцев и дипломы у ково какие. Весело будет я думаю. Да, такое пропускать нельзя!!! Кстати, да - списочек участников бы окончательный посмотреть. Ведьт может получиться в итоге очень "веселая" компания!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Давайте список уже. С буквы А начинаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Тоже обязательно буду.
Добавлено: 10 Август 2011, 15:53:31 Тоже обязательно буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кому деньги сдавать?
Могу предложить кандидатуру Грегория.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Беседовал с Толиком Бетейко (ник не знаю), хотел тоже попасть) если не отпишет, в список включайте всё равно......+ аккордеон)
|
|
|
|
|
|
|
|