Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 08:58:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Отзывы о турфирмах нашего города

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о турфирмах нашего города  (Прочитано 178000 раз)
Flikerok
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 29 Октябрь 2014, 15:56:42 »

Отдыхали в октябре в Египте, переходили десятки фирм и останвились на АвантисГрупп. Приятные и открытые люди, знающие про Египет все!) Посоветовали нам отличный отель, питание там было хорошее, анимация, развлечения. Экскурсии клевые. Вылетали с Варшавы, нам парковку заказывали. супер! объяснили как туда доехать и прочее. Короче, все супер и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! БУДЕМ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО С ВАМИ И РЕКОМЕНДОВАТЬ ТОЛЬКО ВАС. ДО ВСТРЕЧИ СЛЕДУЮЩЕЙ ОСЕНЬЮ )))
pipka2000
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 29 Октябрь 2014, 22:18:25 »

Огромное спасибо турагенству "Avansis group". Отдыхали в Египте, остались очень довольны, получили массу положительных впечатлений. СПАСИБО команде которая работает в этой фирме, профессионализм и доброжелательность которой помогли выбрать  подходящий для нас тур. Инструктаж, который провели с нами, оказался настоящим навигатором. Ну а Египет-это вообще отвал башки. Мы окунулись в двухнедельное развлечение в прекрасном отеле Лейла ва Лейла. Множество ресторанов, безупречная анимация  и прекрасный контингент. Ребята-благодарю. До встречи в следующем сезоне. Только с ВАМИ.
Lisika
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #542 : 11 Ноябрь 2014, 10:04:28 »

Спасибо фирме "СанниХолидэйз" за поезду в Египет, Шарм эль Шейх, отель "Aqua Blue". Все как всегда на уровне, без лишних движений, четко, кратко, огранизованно. Спасибо! В очередной раз убедилась, что сделала правильный выбор турагенства.
Lursis
Молодой Гродненец
*

я так люблю свою страну и ненавижу государство...

Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 12 Ноябрь 2014, 13:28:27 »

Спасибо фирме "Островок-Трэвел" http://ostrov-ok.by/ за наш отдых в Болгарии на Солнечном берегу в сентябре. Вежливые девушки, индивидуальный подход, терпение и доброжелательность. Никаких проблем, задержек, неувязок. Отель- просто чудо!!!!! тихий райский уголок с чудесным персоналом, хозяевами, замечательной кухней и добрым отношением- и все это в 5 минутах ходьбы от торговых развлекательных улиц и от моря!!! и стоимость привлекательная)))) Всем рекомендую!!!!!
СветкаSV
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 13 Ноябрь 2014, 10:08:18 »

Спасибо фирме "Островок-Трэвел" http://ostrov-ok.by/ за наш отдых в Болгарии на Солнечном берегу в сентябре. Вежливые девушки, индивидуальный подход, терпение и доброжелательность. Никаких проблем, задержек, неувязок. Отель- просто чудо!!!!! тихий райский уголок с чудесным персоналом, хозяевами, замечательной кухней и добрым отношением- и все это в 5 минутах ходьбы от торговых развлекательных улиц и от моря!!! и стоимость привлекательная)))) Всем рекомендую!!!!!
а в каком отеле отдыхали?

Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 10:08:27
а в каком отеле отдыхали?
Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #545 : 05 Декабрь 2014, 13:51:47 »

Месяц назад осуществилась мечта! Снежные хребты Гималаев и Индию увидел своими глазами.
Трудно с этим делом у нас вообще. Одни Турции с Египтами в предложениях. Все направлении отдыха которые на потоке - предложений как грязи. Шаг в сторону ступить - начинаются трудности. В итоге в АвантисГрупп помогли с подбором вариантов.
В итоге, Москва - Дели прямой самолет. И, что самое приятное, транспорт до Ришикеша уже ждал нас.
С этим у большинства туристов трудности. выбраться из Дели быстро не простое дело.
После общения с Россиянами которых выдоили еще до приезда в Индию за счет подбора дико дорогих отелей понял что мне очень повезло.

PRYA
Гость
« Ответ #546 : 08 Декабрь 2014, 12:38:00 »

Привет всем! Знаю кухню туризма изнутри, так как работала в 2-х  фирмах сама и стажировалась еще в 1 фирме. Многие наши люди действительно не грамотны в этих вопросах. Хочу пояснить: запомните, наши менеджеры подбирают готовый тур, но за качество отдыха отвечает ТУР-ОПЕРАТОР И АВИАКОМПАНИЯ!!! Менеджер - это обычный продавец, который подберет вам тур на ваше усмотрение, но реальной обстановки на курорте менеджер никогда не знает, так как он офисный работник и его отправляют в рекламный тур по изучению обстановки в отелях и на курорте той или иной страны 1 раз в 2 года и то не всегда, на усмотрение начальства турфирмы!Вот такие пироги!  Смеющийся

Добавлено: 08 Декабрь 2014, 12:46:14
Поэтому глупо обвинять турфирмы в несостоявшемся отдыхе, только если фирма сама же является тур-оператором, тогда можно предъявлять претензии. Вообще у нас культуры никакой у народа и вообще все сложно, только для столичных людей всегда больше возможностей уехать без проволочек и проблем! А что это происходит с регистрациями на визу, что за беспредел и кто устанавливает такие бешеные цены -  под 2 млн, это почти весь оклад у многих людей!!! Что это за законы у нас такие, что у человека нет возможности потратиться на визу и уже 6 лет никуда не ездитьНепонимающий Кто установил такие цены и почему хакеры себе такое позволяют, кто будет это контролировать! Конечно, есть у нас в Гродно богатые люди, но это далеко не все, и то малолеток родители поддерживают - и машины есть. Но это не означает что у всех есть деньги на визы и что всю жизнь пахать и никуда не ездитьНепонимающий Вот такие у нас пирожки и беспредел!
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 08 Декабрь 2014, 12:54:20 »

продаем, получаем прибыль, и ни за что не отвечаем... бизнес по белорусски   Смеющийся
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 15:53:06 от odisva » Записан

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
SunnyHolidays
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

S sunnyholidaysby sunnyholidays.by Просмотр профиля WWW
« Ответ #548 : 08 Декабрь 2014, 13:03:09 »

Менеджер - это обычный продавец, который подберет вам тур на ваше усмотрение, но реальной обстановки на курорте менеджер никогда не знает, так как он офисный работник и его отправляют в рекламный тур по изучению обстановки в отелях и на курорте той или иной страны 1 раз в 2 года и то не всегда, на усмотрение начальства турфирмы!

Это зависит от турфирмы. Мы своих сотрудников отправляем в рекламные туры минимум 2 раза в год и в разные страны/курорты.

Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
VelkomTravel
VelkomTravel- Туристическое агентство
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 08 Декабрь 2014, 13:47:27 »

Месяц назад осуществилась мечта! Снежные хребты Гималаев и Индию увидел своими глазами.
Трудно с этим делом у нас вообще. Одни Турции с Египтами в предложениях. Все направлении отдыха которые на потоке - предложений как грязи. Шаг в сторону ступить - начинаются трудности. В итоге в АвантисГрупп помогли с подбором вариантов.
В итоге, Москва - Дели прямой самолет. И, что самое приятное, транспорт до Ришикеша уже ждал нас.
С этим у большинства туристов трудности. выбраться из Дели быстро не простое дело.
После общения с Россиянами которых выдоили еще до приезда в Индию за счет подбора дико дорогих отелей понял что мне очень повезло.

Спасибо за приятный отзыв и за теплые слова. Мы очень рады, что Ваш отдых удался))))) Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе )))))

Туристическая компания VelkomTravel
Гродно, ул. Пороховая, 9
+375297822361
Кукуля
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #550 : 08 Декабрь 2014, 14:45:57 »

Привет всем! Знаю кухню туризма изнутри, так как работала в 2-х  фирмах сама и стажировалась еще в 1 фирме. Многие наши люди действительно не грамотны в этих вопросах. Хочу пояснить: запомните, наши менеджеры подбирают готовый тур, но за качество отдыха отвечает ТУР-ОПЕРАТОР И АВИАКОМПАНИЯ!!! Менеджер - это обычный продавец, который подберет вам тур на ваше усмотрение, но реальной обстановки на курорте менеджер никогда не знает, так как он офисный работник и его отправляют в рекламный тур по изучению обстановки в отелях и на курорте той или иной страны 1 раз в 2 года и то не всегда, на усмотрение начальства турфирмы!Вот такие пироги!
Не хотелось встревать снова в эти споры кто прав, кто виноват, но! Что значит люди "не грамотны в этих вопросах"? Я не должна знать кухню туризма, я училась на другую специальность. Вы как менеджер-продавец должны мне предолжить товар с определенными условиями, которые я хочу и могу себе позволить. А вот здесь, уж извините, не надо включать бедного родственника, не знающего и не ездящего никуда. Вы должны всего лишь ЧЕСТНО ! рассказать о продаваемом продукте. И тогда не будет обид о неудавшемся отдыхе или жалобах на бедные турфирмы. Почему в одних фирмах могут сразу сказать - отель неплохой, но вход в пляж абы что, если хотите вкусно, лучше попробуйте это..., а вот этот вариант чуть дороже, чем вы хотите, но имеет лучшее предложение по тому и другому. И я уже сама вправе выбирать на что соглашаться, и на кого в последствии обижаться. А то правильно написали выше
продаем, получаем прибыль, и низа что не отвечаем... бизнес по белорусски
Если вы хороший менеджер-продавец, то вы самостоятельно проштудируете свои направления, даже без поездок (хотя они. безусловно, предпочтительнее, сама в такие ездила, знаю), благо теперь отзывов в интернете можно найти разных. А то, что вам просто лень-некогда-незачем-мнезаэтонеплатят - так это не люди-покупатели виноваты. И вполне объяснимы обида и упреки на фирмы, продающие "несвежий" товар в красивенькой упаковке.

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #551 : 08 Декабрь 2014, 16:53:44 »

Я уже ранее писал как-то : http://forum.grodno.net/index.php?topic=400987.0;msg=13831710Крутой В последнюю поездку я бросил клич на форуме - в одной фирме попалось хорошее предложение - сразу же и взял, позже уже звонили из фирмы в которой раньше брал: но закон рынка - кто первый - тот и успел !  Подмигивающий В фирме я даже не распрашивал ничего об отдыхе(хотя девушки стараются и начинали мне рассказывать) - только нюансы о трансфере и стоянке в аэропорту(фирма мне тоже забронировала).  Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Имел дело с 3-мя турфирмами: обо всех только положительные отзывы.  Улыбка То,что на последнем отдыхе перенесли вылет - даже "+" - получился полноценный день, задержка вылета - не беда - облазили все шопы в аэропорту, потерялся багаж - ну забрал его ч/з 2 недели(в поиске его разве что польский спецназ не учавствовал  Смеющийся) Я считаю так:каждый человек сам кузнец своего счастья - и надеяться , что кто-то за тебя что-то устроит - это участь людей, которые не знают чего сами хотят !  Показывает язык

[/img]
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 08 Декабрь 2014, 19:24:06 »

А что это происходит с регистрациями на визу, что за беспредел и кто устанавливает такие бешеные цены -  под 2 млн, это почти весь оклад у многих людей!!!
не знаю, может мне повезло, но 2 млн. за услугу в туристической транзитной визе я не платил точно  Строит глазки

Добавлено: 08 Декабрь 2014, 19:26:11
Не хотелось встревать снова в эти споры кто прав, кто виноват, но! Что значит люди "не грамотны в этих вопросах"? Я не должна знать кухню туризма, я училась на другую специальность. Вы как менеджер-продавец должны мне предолжить товар с определенными условиями, которые я хочу и могу себе позволить. А вот здесь, уж извините, не надо включать бедного родственника, не знающего и не ездящего никуда. Вы должны всего лишь ЧЕСТНО ! рассказать о продаваемом продукте. И тогда не будет обид о неудавшемся отдыхе или жалобах на бедные турфирмы. Почему в одних фирмах могут сразу сказать - отель неплохой, но вход в пляж абы что, если хотите вкусно, лучше попробуйте это..., а вот этот вариант чуть дороже, чем вы хотите, но имеет лучшее предложение по тому и другому. И я уже сама вправе выбирать на что соглашаться, и на кого в последствии обижаться.
поностью согласен на все 100%, даже нечего добавить  Подмигивающий
Panzer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 08 Декабрь 2014, 20:50:36 »

А то, что вам просто лень-некогда-незачем-мнезаэтонеплатят - так это не люди-покупатели виноваты. И вполне объяснимы обида и упреки на фирмы, продающие "несвежий" товар в красивенькой упаковке.

Абсолютно верно сказано, практически все турфирмы этим грешат.
karamelKa*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 09 Декабрь 2014, 16:20:10 »

Цитата: PRYA от Вчера в 13:38:00
А что это происходит с регистрациями на визу, что за беспредел и кто устанавливает такие бешеные цены -  под 2 млн, это почти весь оклад у многих людей!!!
не знаю, может мне повезло, но 2 млн. за услугу в туристической транзитной визе я не платил точно  Строит глазки

правильно.за транзитную визу такую туруслугу никто не берет.
такую стоимость берут за регистрацию на многократную визу на закупы
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
**

Счастлив по умолчанию.

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 13 Декабрь 2014, 17:53:37 »

Спасибо фирме ГоряЧие туры за поездку во Вьетнам. 12 дней в раю это что то.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2014, 17:58:48 от Монтажник » Записан
nickieminage
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 09 Январь 2015, 22:33:52 »

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру турфирмы АвантисГрупп Ольге, за организацию свадебной церемонии в Доминикане!!!! Все прошло на высшем уровне, все предпочтения учтены, природа божественная, отель просто сказка!!!!!!!  Спасибо Ольга, Вы просто умничка!!!!! Желаем процветания Вашей фирме!!! Теперь Мы Ваши постоянные клиенты!!! СПАСИБО!!!
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #557 : 10 Январь 2015, 12:13:10 »

Наверное по деньгам вышло тож самое, что и прокормить ораву гостей в Гродно?  Смеющийся

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #558 : 10 Январь 2015, 14:14:49 »

Наверное по деньгам вышло тож самое, что и прокормить ораву гостей в Гродно?  Смеющийся

ну не в этом же счастье Подмигивающий я уверена, что в Доминикане было шикарно....

Помощь в бронировании и покупки билетов!
VelkomTravel
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 10 Январь 2015, 18:00:50 »

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру турфирмы АвантисГрупп Ольге, за организацию свадебной церемонии в Доминикане!!!! Все прошло на высшем уровне, все предпочтения учтены, природа божественная, отель просто сказка!!!!!!!  Спасибо Ольга, Вы просто умничка!!!!! Желаем процветания Вашей фирме!!! Теперь Мы Ваши постоянные клиенты!!! СПАСИБО!!!
Спасибо за отзыв очень приятно !!! Улыбка

Гродно, ул. Пороховая, 9
+375297822361
sanek-milion
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 10 Январь 2015, 20:18:57 »

ОТЛИЧНАЯ ТУРФИРМА И ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ  Улыбка
Давно хотел побывать в Мексике и благодаря Магазину Горящих путевок от отдыха у меня остались лишь яркие и прекрасные эмоции и воспоминания. Еще при заказе путевки менеджер Юлия рассказывала много интересного о Мексике и помогала с выбором отеля.  Отдых получился на 5 +, мы с женой остались довольны, и теперь советуем всем друзьям и знакомым только Вашу фирму. Спасибо Магазину горящих путевок за прекрасный отпуск и слаженную работу. За отдыхом только к Вам!!!!
Огромный привет Вам от семьи Пилюткевичей, которых Вы отправили на Кубу. Им очень понравилось
manik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #561 : 21 Январь 2015, 18:04:28 »

Уважаемые форумчане  в этой теме мы как то обсуждали  вопрос по поводу Златтура что отправили детей в Болгарию в неподготовленный отель , неправильно разместили детей ,плохо кормили и т.д., После претензий родителей к фирме . Родителей которые возмущались затаскали по милициям по заявлению Златтура, так вот на протяжении 6 месяцев проходил судебный процесс родителей детей из ФК Неман против Златтура.  МЫ ВЫИГРАЛИ  ЭТО ДЕЛО.Не бойтесь идти в суд если турфира не права.
Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 21 Январь 2015, 20:40:42 »

Уважаемые форумчане  в этой теме мы как то обсуждали  вопрос по поводу Златтура что отправили детей в Болгарию в неподготовленный отель , неправильно разместили детей ,плохо кормили и т.д., После претензий родителей к фирме . Родителей которые возмущались затаскали по милициям по заявлению Златтура, так вот на протяжении 6 месяцев проходил судебный процесс родителей детей из ФК Неман против Златтура.  МЫ ВЫИГРАЛИ  ЭТО ДЕЛО.Не бойтесь идти в суд если турфира не права.
Молодцы!

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
DGEMMY
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 22 Январь 2015, 11:28:41 »

Молодцы!!!! Поздравляем!
Надеюсь, теперь это будет всем турфирмам хорошим уроком.
Время наглости и 90-ых давно прошло. Относитесь к клиентам уважительно и их количество будет расти в геометрической прогрессии,
а вы(ЗлатТур) своими действиями вот чего добились, хотя могли этого избежать. Вместо пополнения клиентской базы - лишились некоторого их процента.

А ребята молодцы)))
lulu_julia85
Молодой Гродненец
*

[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http:/

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 26 Январь 2015, 20:32:11 »

спасибо Улыбка
marinayanchilik
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #565 : 29 Январь 2015, 21:39:21 »

Спасибо большое за отлично организованный отдых от турфирмы AvantisGroup.В октябре 2014г. ездили семьей(2взр.+реб.4 г.)в Египет.Ольга и Сергей помогли подобрать отель для комфортного пребывания с ребенком.Впечатления от отдыха остались самые положительные.Спасибо! Строит глазки
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 01 Февраль 2015, 16:15:34 »

Уважаемые форумчане  в этой теме мы как то обсуждали  вопрос по поводу Златтура что отправили детей в Болгарию в неподготовленный отель , неправильно разместили детей ,плохо кормили и т.д., После претензий родителей к фирме . Родителей которые возмущались затаскали по милициям по заявлению Златтура, так вот на протяжении 6 месяцев проходил судебный процесс родителей детей из ФК Неман против Златтура.  МЫ ВЫИГРАЛИ  ЭТО ДЕЛО.Не бойтесь идти в суд если турфира не права.
Молодцы!!! Веселый
у меня тоже был печальный опыт отдыха(если это можно назвать отдыхом) с данной фирмой Злой
Потом уже выбирала фирму по отзывам!Ездили с ребенком в Болгарию через Авантис Тревел.Отлично провели время! Веселый Веселый Веселый Веселый
Спасибо большое  Ольге за то,что все мои пожелание насчет отдыха были максимально реализованы.
Если выберете данную фирму-не пожалеете Подмигивающий
VelkomTravel
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 02 Февраль 2015, 09:35:44 »

Молодцы!!! Веселый
у меня тоже был печальный опыт отдыха(если это можно назвать отдыхом) с данной фирмой Злой
Потом уже выбирала фирму по отзывам!Ездили с ребенком в Болгарию через Авантис Тревел.Отлично провели время! Веселый Веселый Веселый Веселый
Спасибо большое  Ольге за то,что все мои пожелание насчет отдыха были максимально реализованы.
Если выберете данную фирму-не пожалеете Подмигивающий
Спасибо большое очень приятно Улыбка

Гродно, ул. Пороховая, 9
+375297822361
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #568 : 05 Февраль 2015, 16:34:02 »

Хочу выразить благодарность турфирме Avantis Travel за отлично проделанную работу. Очень вежливый персонал, компетентность персонала впечатляет, разнообразие туров тоже на высшем уровне. Я остался доволен всеми услугами фирмы от момента прихода в офис до момента вылета на родину. Я отдыхал в Таиланде и качественному отдыху обязан именно этой фирме.

* 20140221_084640.jpg (77,35 Кб, 900x675 - просмотрено 1186 раз.)
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 05 Февраль 2015, 21:05:30 »

Это не про это дело написала Вечерка?
"Детский отдых в Болгарии: родители подали на турфирму в суд" http://www.vgr.by/home/culture/travel/17196-detskij-otdykh-v-bolgarii-roditeli-podali-na-turfirmu-v-sud

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт