Flikerok
Новенький
|
Отдыхали в октябре в Египте, переходили десятки фирм и останвились на АвантисГрупп. Приятные и открытые люди, знающие про Египет все!) Посоветовали нам отличный отель, питание там было хорошее, анимация, развлечения. Экскурсии клевые. Вылетали с Варшавы, нам парковку заказывали. супер! объяснили как туда доехать и прочее. Короче, все супер и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! БУДЕМ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО С ВАМИ И РЕКОМЕНДОВАТЬ ТОЛЬКО ВАС. ДО ВСТРЕЧИ СЛЕДУЮЩЕЙ ОСЕНЬЮ )))
|
|
|
|
|
|
|
pipka2000
|
Огромное спасибо турагенству "Avansis group". Отдыхали в Египте, остались очень довольны, получили массу положительных впечатлений. СПАСИБО команде которая работает в этой фирме, профессионализм и доброжелательность которой помогли выбрать подходящий для нас тур. Инструктаж, который провели с нами, оказался настоящим навигатором. Ну а Египет-это вообще отвал башки. Мы окунулись в двухнедельное развлечение в прекрасном отеле Лейла ва Лейла. Множество ресторанов, безупречная анимация и прекрасный контингент. Ребята-благодарю. До встречи в следующем сезоне. Только с ВАМИ.
|
|
|
|
|
|
|
Lisika
|
Спасибо фирме "СанниХолидэйз" за поезду в Египет, Шарм эль Шейх, отель "Aqua Blue". Все как всегда на уровне, без лишних движений, четко, кратко, огранизованно. Спасибо! В очередной раз убедилась, что сделала правильный выбор турагенства.
|
|
|
|
|
|
|
Lursis
Молодой Гродненец
я так люблю свою страну и ненавижу государство...
|
Спасибо фирме "Островок-Трэвел" http://ostrov-ok.by/ за наш отдых в Болгарии на Солнечном берегу в сентябре. Вежливые девушки, индивидуальный подход, терпение и доброжелательность. Никаких проблем, задержек, неувязок. Отель- просто чудо!!!!! тихий райский уголок с чудесным персоналом, хозяевами, замечательной кухней и добрым отношением- и все это в 5 минутах ходьбы от торговых развлекательных улиц и от моря!!! и стоимость привлекательная)))) Всем рекомендую!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
СветкаSV
Молодой Гродненец
|
Спасибо фирме "Островок-Трэвел" http://ostrov-ok.by/ за наш отдых в Болгарии на Солнечном берегу в сентябре. Вежливые девушки, индивидуальный подход, терпение и доброжелательность. Никаких проблем, задержек, неувязок. Отель- просто чудо!!!!! тихий райский уголок с чудесным персоналом, хозяевами, замечательной кухней и добрым отношением- и все это в 5 минутах ходьбы от торговых развлекательных улиц и от моря!!! и стоимость привлекательная)))) Всем рекомендую!!!!! а в каком отеле отдыхали? Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 10:08:27
Спасибо фирме "Островок-Трэвел" http://ostrov-ok.by/ за наш отдых в Болгарии на Солнечном берегу в сентябре. Вежливые девушки, индивидуальный подход, терпение и доброжелательность. Никаких проблем, задержек, неувязок. Отель- просто чудо!!!!! тихий райский уголок с чудесным персоналом, хозяевами, замечательной кухней и добрым отношением- и все это в 5 минутах ходьбы от торговых развлекательных улиц и от моря!!! и стоимость привлекательная)))) Всем рекомендую!!!!! а в каком отеле отдыхали?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Месяц назад осуществилась мечта! Снежные хребты Гималаев и Индию увидел своими глазами. Трудно с этим делом у нас вообще. Одни Турции с Египтами в предложениях. Все направлении отдыха которые на потоке - предложений как грязи. Шаг в сторону ступить - начинаются трудности. В итоге в АвантисГрупп помогли с подбором вариантов. В итоге, Москва - Дели прямой самолет. И, что самое приятное, транспорт до Ришикеша уже ждал нас. С этим у большинства туристов трудности. выбраться из Дели быстро не простое дело. После общения с Россиянами которых выдоили еще до приезда в Индию за счет подбора дико дорогих отелей понял что мне очень повезло. 
|
|
|
|
|
|
|
PRYA
Гость
|
Привет всем! Знаю кухню туризма изнутри, так как работала в 2-х фирмах сама и стажировалась еще в 1 фирме. Многие наши люди действительно не грамотны в этих вопросах. Хочу пояснить: запомните, наши менеджеры подбирают готовый тур, но за качество отдыха отвечает ТУР-ОПЕРАТОР И АВИАКОМПАНИЯ!!! Менеджер - это обычный продавец, который подберет вам тур на ваше усмотрение, но реальной обстановки на курорте менеджер никогда не знает, так как он офисный работник и его отправляют в рекламный тур по изучению обстановки в отелях и на курорте той или иной страны 1 раз в 2 года и то не всегда, на усмотрение начальства турфирмы!Вот такие пироги!  Добавлено: 08 Декабрь 2014, 12:46:14
Поэтому глупо обвинять турфирмы в несостоявшемся отдыхе, только если фирма сама же является тур-оператором, тогда можно предъявлять претензии. Вообще у нас культуры никакой у народа и вообще все сложно, только для столичных людей всегда больше возможностей уехать без проволочек и проблем! А что это происходит с регистрациями на визу, что за беспредел и кто устанавливает такие бешеные цены - под 2 млн, это почти весь оклад у многих людей!!! Что это за законы у нас такие, что у человека нет возможности потратиться на визу и уже 6 лет никуда не ездить  Кто установил такие цены и почему хакеры себе такое позволяют, кто будет это контролировать! Конечно, есть у нас в Гродно богатые люди, но это далеко не все, и то малолеток родители поддерживают - и машины есть. Но это не означает что у всех есть деньги на визы и что всю жизнь пахать и никуда не ездить  Вот такие у нас пирожки и беспредел!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
продаем, получаем прибыль, и ни за что не отвечаем... бизнес по белорусски 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 15:53:06 от odisva »
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
SunnyHolidays
|
Менеджер - это обычный продавец, который подберет вам тур на ваше усмотрение, но реальной обстановки на курорте менеджер никогда не знает, так как он офисный работник и его отправляют в рекламный тур по изучению обстановки в отелях и на курорте той или иной страны 1 раз в 2 года и то не всегда, на усмотрение начальства турфирмы! Это зависит от турфирмы. Мы своих сотрудников отправляем в рекламные туры минимум 2 раза в год и в разные страны/курорты.
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
|
|
|
VelkomTravel
|
Месяц назад осуществилась мечта! Снежные хребты Гималаев и Индию увидел своими глазами. Трудно с этим делом у нас вообще. Одни Турции с Египтами в предложениях. Все направлении отдыха которые на потоке - предложений как грязи. Шаг в сторону ступить - начинаются трудности. В итоге в АвантисГрупп помогли с подбором вариантов. В итоге, Москва - Дели прямой самолет. И, что самое приятное, транспорт до Ришикеша уже ждал нас. С этим у большинства туристов трудности. выбраться из Дели быстро не простое дело. После общения с Россиянами которых выдоили еще до приезда в Индию за счет подбора дико дорогих отелей понял что мне очень повезло.  Спасибо за приятный отзыв и за теплые слова. Мы очень рады, что Ваш отдых удался))))) Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе )))))
|
|
|
|
Туристическая компания VelkomTravel Гродно, ул. Пороховая, 9 +375297822361
|
|
|
Кукуля
|
Привет всем! Знаю кухню туризма изнутри, так как работала в 2-х фирмах сама и стажировалась еще в 1 фирме. Многие наши люди действительно не грамотны в этих вопросах. Хочу пояснить: запомните, наши менеджеры подбирают готовый тур, но за качество отдыха отвечает ТУР-ОПЕРАТОР И АВИАКОМПАНИЯ!!! Менеджер - это обычный продавец, который подберет вам тур на ваше усмотрение, но реальной обстановки на курорте менеджер никогда не знает, так как он офисный работник и его отправляют в рекламный тур по изучению обстановки в отелях и на курорте той или иной страны 1 раз в 2 года и то не всегда, на усмотрение начальства турфирмы!Вот такие пироги! Не хотелось встревать снова в эти споры кто прав, кто виноват, но! Что значит люди "не грамотны в этих вопросах"? Я не должна знать кухню туризма, я училась на другую специальность. Вы как менеджер-продавец должны мне предолжить товар с определенными условиями, которые я хочу и могу себе позволить. А вот здесь, уж извините, не надо включать бедного родственника, не знающего и не ездящего никуда. Вы должны всего лишь ЧЕСТНО ! рассказать о продаваемом продукте. И тогда не будет обид о неудавшемся отдыхе или жалобах на бедные турфирмы. Почему в одних фирмах могут сразу сказать - отель неплохой, но вход в пляж абы что, если хотите вкусно, лучше попробуйте это..., а вот этот вариант чуть дороже, чем вы хотите, но имеет лучшее предложение по тому и другому. И я уже сама вправе выбирать на что соглашаться, и на кого в последствии обижаться. А то правильно написали выше продаем, получаем прибыль, и низа что не отвечаем... бизнес по белорусски Если вы хороший менеджер-продавец, то вы самостоятельно проштудируете свои направления, даже без поездок (хотя они. безусловно, предпочтительнее, сама в такие ездила, знаю), благо теперь отзывов в интернете можно найти разных. А то, что вам просто лень-некогда-незачем-мнезаэтонеплатят - так это не люди-покупатели виноваты. И вполне объяснимы обида и упреки на фирмы, продающие "несвежий" товар в красивенькой упаковке.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я уже ранее писал как-то : http://forum.grodno.net/index.php?topic=400987.0;msg=13831710.  В последнюю поездку я бросил клич на форуме - в одной фирме попалось хорошее предложение - сразу же и взял, позже уже звонили из фирмы в которой раньше брал: но закон рынка - кто первый - тот и успел !  В фирме я даже не распрашивал ничего об отдыхе(хотя девушки стараются и начинали мне рассказывать) - только нюансы о трансфере и стоянке в аэропорту(фирма мне тоже забронировала). Кстати Юлия: в польских самоликах можно расплачиваться не только злотувками, но и эура-далярами и даже карточкой.  Имел дело с 3-мя турфирмами: обо всех только положительные отзывы.  То,что на последнем отдыхе перенесли вылет - даже "+" - получился полноценный день, задержка вылета - не беда - облазили все шопы в аэропорту, потерялся багаж - ну забрал его ч/з 2 недели(в поиске его разве что польский спецназ не учавствовал  ) Я считаю так:каждый человек сам кузнец своего счастья - и надеяться , что кто-то за тебя что-то устроит - это участь людей, которые не знают чего сами хотят ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
drug@n
|
А что это происходит с регистрациями на визу, что за беспредел и кто устанавливает такие бешеные цены - под 2 млн, это почти весь оклад у многих людей!!! не знаю, может мне повезло, но 2 млн. за услугу в туристической транзитной визе я не платил точно  Добавлено: 08 Декабрь 2014, 19:26:11
Не хотелось встревать снова в эти споры кто прав, кто виноват, но! Что значит люди "не грамотны в этих вопросах"? Я не должна знать кухню туризма, я училась на другую специальность. Вы как менеджер-продавец должны мне предолжить товар с определенными условиями, которые я хочу и могу себе позволить. А вот здесь, уж извините, не надо включать бедного родственника, не знающего и не ездящего никуда. Вы должны всего лишь ЧЕСТНО ! рассказать о продаваемом продукте. И тогда не будет обид о неудавшемся отдыхе или жалобах на бедные турфирмы. Почему в одних фирмах могут сразу сказать - отель неплохой, но вход в пляж абы что, если хотите вкусно, лучше попробуйте это..., а вот этот вариант чуть дороже, чем вы хотите, но имеет лучшее предложение по тому и другому. И я уже сама вправе выбирать на что соглашаться, и на кого в последствии обижаться. поностью согласен на все 100%, даже нечего добавить 
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
А то, что вам просто лень-некогда-незачем-мнезаэтонеплатят - так это не люди-покупатели виноваты. И вполне объяснимы обида и упреки на фирмы, продающие "несвежий" товар в красивенькой упаковке. Абсолютно верно сказано, практически все турфирмы этим грешат.
|
|
|
|
|
|
|
karamelKa*
Гродненец
|
Цитата: PRYA от Вчера в 13:38:00 А что это происходит с регистрациями на визу, что за беспредел и кто устанавливает такие бешеные цены - под 2 млн, это почти весь оклад у многих людей!!! не знаю, может мне повезло, но 2 млн. за услугу в туристической транзитной визе я не платил точно Строит глазки правильно.за транзитную визу такую туруслугу никто не берет. такую стоимость берут за регистрацию на многократную визу на закупы
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Спасибо фирме ГоряЧие туры за поездку во Вьетнам. 12 дней в раю это что то.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2014, 17:58:48 от Монтажник »
|
|
|
|
|
nickieminage
|
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру турфирмы АвантисГрупп Ольге, за организацию свадебной церемонии в Доминикане!!!! Все прошло на высшем уровне, все предпочтения учтены, природа божественная, отель просто сказка!!!!!!! Спасибо Ольга, Вы просто умничка!!!!! Желаем процветания Вашей фирме!!! Теперь Мы Ваши постоянные клиенты!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Наверное по деньгам вышло тож самое, что и прокормить ораву гостей в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Наверное по деньгам вышло тож самое, что и прокормить ораву гостей в Гродно?  ну не в этом же счастье  я уверена, что в Доминикане было шикарно....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
VelkomTravel
|
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру турфирмы АвантисГрупп Ольге, за организацию свадебной церемонии в Доминикане!!!! Все прошло на высшем уровне, все предпочтения учтены, природа божественная, отель просто сказка!!!!!!! Спасибо Ольга, Вы просто умничка!!!!! Желаем процветания Вашей фирме!!! Теперь Мы Ваши постоянные клиенты!!! СПАСИБО!!!
Спасибо за отзыв очень приятно !!! 
|
|
|
|
|
|
|
sanek-milion
Новенький
|
ОТЛИЧНАЯ ТУРФИРМА И ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ  Давно хотел побывать в Мексике и благодаря Магазину Горящих путевок от отдыха у меня остались лишь яркие и прекрасные эмоции и воспоминания. Еще при заказе путевки менеджер Юлия рассказывала много интересного о Мексике и помогала с выбором отеля. Отдых получился на 5 +, мы с женой остались довольны, и теперь советуем всем друзьям и знакомым только Вашу фирму. Спасибо Магазину горящих путевок за прекрасный отпуск и слаженную работу. За отдыхом только к Вам!!!! Огромный привет Вам от семьи Пилюткевичей, которых Вы отправили на Кубу. Им очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
manik
|
Уважаемые форумчане в этой теме мы как то обсуждали вопрос по поводу Златтура что отправили детей в Болгарию в неподготовленный отель , неправильно разместили детей ,плохо кормили и т.д., После претензий родителей к фирме . Родителей которые возмущались затаскали по милициям по заявлению Златтура, так вот на протяжении 6 месяцев проходил судебный процесс родителей детей из ФК Неман против Златтура. МЫ ВЫИГРАЛИ ЭТО ДЕЛО.Не бойтесь идти в суд если турфира не права.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Уважаемые форумчане в этой теме мы как то обсуждали вопрос по поводу Златтура что отправили детей в Болгарию в неподготовленный отель , неправильно разместили детей ,плохо кормили и т.д., После претензий родителей к фирме . Родителей которые возмущались затаскали по милициям по заявлению Златтура, так вот на протяжении 6 месяцев проходил судебный процесс родителей детей из ФК Неман против Златтура. МЫ ВЫИГРАЛИ ЭТО ДЕЛО.Не бойтесь идти в суд если турфира не права.
Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
DGEMMY
Молодой Гродненец
|
Молодцы!!!! Поздравляем! Надеюсь, теперь это будет всем турфирмам хорошим уроком. Время наглости и 90-ых давно прошло. Относитесь к клиентам уважительно и их количество будет расти в геометрической прогрессии, а вы(ЗлатТур) своими действиями вот чего добились, хотя могли этого избежать. Вместо пополнения клиентской базы - лишились некоторого их процента.
А ребята молодцы)))
|
|
|
|
|
|
|
lulu_julia85
Молодой Гродненец
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http:/
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
marinayanchilik
Новенький
|
Спасибо большое за отлично организованный отдых от турфирмы AvantisGroup.В октябре 2014г. ездили семьей(2взр.+реб.4 г.)в Египет.Ольга и Сергей помогли подобрать отель для комфортного пребывания с ребенком.Впечатления от отдыха остались самые положительные.Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Молодцы!!!  у меня тоже был печальный опыт отдыха(если это можно назвать отдыхом) с данной фирмой  Потом уже выбирала фирму по отзывам!Ездили с ребенком в Болгарию через Авантис Тревел.Отлично провели время!  Спасибо большое Ольге за то,что все мои пожелание насчет отдыха были максимально реализованы. Если выберете данную фирму-не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
VelkomTravel
|
Молодцы!!!  у меня тоже был печальный опыт отдыха(если это можно назвать отдыхом) с данной фирмой  Потом уже выбирала фирму по отзывам!Ездили с ребенком в Болгарию через Авантис Тревел.Отлично провели время!  Спасибо большое Ольге за то,что все мои пожелание насчет отдыха были максимально реализованы. Если выберете данную фирму-не пожалеете  Спасибо большое очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Хочу выразить благодарность турфирме Avantis Travel за отлично проделанную работу. Очень вежливый персонал, компетентность персонала впечатляет, разнообразие туров тоже на высшем уровне. Я остался доволен всеми услугами фирмы от момента прихода в офис до момента вылета на родину. Я отдыхал в Таиланде и качественному отдыху обязан именно этой фирме. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Это не про это дело написала Вечерка? "Детский отдых в Болгарии: родители подали на турфирму в суд" http://www.vgr.by/home/culture/travel/17196-detskij-otdykh-v-bolgarii-roditeli-podali-na-turfirmu-v-sud
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|