odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Еще одно подтверждение, что турфирмам, после получения денег, глубоко фиолетово на происходящее далее.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
olga_gr
|
Выражаю большую благодарность управляющей Наталье и сотрудникам компании ООО «СоларТур» в организации незабываемого отдыха в Европе. Я очень рада, что обратились именно в компанию «СоларТур» для подбора тура. Спасибо им за терпение, понимание и высокий профессионализм. Мы хотели совместить отдых на море и побывать в странах Европы. Предлагались различные варианты, хотелось конечно побывать именно в тех странах, где еще не были. Остановились на выборе экскурсионного тура с отдыхом в Испании «Mi amor». 30 июля мы вернулись с отдыха. Города, море, горы - это непередаваемо! Спасибо за тур! Еще хочу отметить четкость в работе компании, так как мы оказались самые осведомленные туристы. Ваша компания предоставила полную и достоверную информацию о туре, всех важных мелочах, в т.ч. об отелях в каких будем жить. Успехов и хороших клиентов компании «СоларТур»!
|
|
|
|
|
|
|
manik
|
Еще одно подтверждение, что турфирмам, после получения денег, глубоко фиолетово на происходящее далее.
абсалютная правда, деньги получил и умыл руки, всегда отговорка ,ну детям же понравилось. И плевал златотур на всех
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А мне эта фирма понравилась. Прага, Вроцлав, Берлин, Варшава, Познань, Вильнюс и это малая часть тех мест, которые посетила я и мои дети. С каждым разом отправляясь с этим туристическим агентством в путешествие я уверена, что все пройдет на высшем уровне - это и питание, и проживание, и экскурсии. Каждая экскурсия захватывающая по - своему - ведь фирма работает только с профессионалами и это видно по организации каждой поездки.А после каждой поездки директор фирмы всегда интересуется о путешествии - все ли понравилось, может какие-нибудь замечания- я такого не встречала в других фирмах, с которыми раньше сотрудничала. Поэтому хочется сказать слова благодарности сотрудникам этой фирмы.
какая хоть кантора сама себя хвалит?  Дата регистрации: Сегодня в 18:10:27 Последняя активность: Сегодня в 18:26:39
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
А мне эта фирма понравилась. Прага, Вроцлав, Берлин, Варшава, Познань, Вильнюс и это малая часть тех мест, которые посетила я и мои дети. С каждым разом отправляясь с этим туристическим агентством в путешествие я уверена, что все пройдет на высшем уровне - это и питание, и проживание, и экскурсии. Каждая экскурсия захватывающая по - своему - ведь фирма работает только с профессионалами и это видно по организации каждой поездки.А после каждой поездки директор фирмы всегда интересуется о путешествии - все ли понравилось, может какие-нибудь замечания- я такого не встречала в других фирмах, с которыми раньше сотрудничала. Поэтому хочется сказать слова благодарности сотрудникам этой фирмы.
какая хоть кантора сама себя хвалит?  Дата регистрации: Сегодня в 18:10:27 Последняя активность: Сегодня в 18:26:39 Видимо, Злат тур. Наверное совсем мало клиентов у этой конторки 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
о, уже пост удалили  Реально стремная канторка  .
|
|
|
|
|
|
|
veronic_ka
Новенький
|
А я постоянно отдыхала с ИНТУР -СЕРВИС. Мне очень понравилось, вежливое обслуживание, творческий подход. Недавно приехали из Праги, настолько все захватывающе и четко организовано, ни одной свободной минутки, нас отвезли в великолепное кафе, которое заворожило чутким обслуживанием и вкуснейшей едой, ночевали в хорошем отеле, в городе, а гид - настолько влюбленный в Прагу, что даже проходящие мимо прохожие останавливалась его послушать. А чего стоит посмотреть на польский городок Вроцлав, его надо увидеть - этот сказочный городок с его жителями гномиками))))))))))))) И цены в фирме не высокие в отличие от других. До этого я ездила с Интур - Сервис в Германию, в Берлин- Тропические острова. До чего же у них продуманно было путешествие и водители очень милые и приятные люди. Всем советую.
|
|
|
|
|
|
|
sevko
Новенький
|
Послушайте я тоже с подругой ездила От Златтура в Болгарию на автобусе с 13 июня по 22 июня, сам отдых мне понравился,но так как мы возвращались обратно,это было печально....мы 5 часов простояли на белоруской границе,потому что не хватала документа разрешение на временный вьезд транспорта, сопровождающая все сволили на водителей что типо они забрали этот документ когда была смена экипажа в Славакии...Уже в Белоруси у ребенка поднялась температура до 40 градусов,так эта соправоздающая что бы мирно решить эту ситуацию предложить аптечку (которой как оказалось не было в автобусе, хотя половина автобуса было детей от8 до 14 лет) или заехать в мед пунк,начала орять и плакать что она не вчем не виновата...А изначально перед отьездом в Болгарию даже неудосужились сообщить о изменении даты выезда,я узнала об этом в последний день и то что сама позвонила,потому что они обещали за день до отьезда всех обзвонить и не позвонили....(А ТЕПЕРЬ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ!!!)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А я постоянно отдыхала с ИНТУР -СЕРВИС. Мне очень понравилось, вежливое обслуживание, творческий подход. Недавно приехали из Праги, настолько все захватывающе и четко организовано, ни одной свободной минутки, нас отвезли в великолепное кафе, которое заворожило чутким обслуживанием и вкуснейшей едой, ночевали в хорошем отеле, в городе, а гид - настолько влюбленный в Прагу, что даже проходящие мимо прохожие останавливалась его послушать. А чего стоит посмотреть на польский городок Вроцлав, его надо увидеть - этот сказочный городок с его жителями гномиками))))))))))))) И цены в фирме не высокие в отличие от других. До этого я ездила с Интур - Сервис в Германию, в Берлин- Тропические острова. До чего же у них продуманно было путешествие и водители очень милые и приятные люди. Всем советую.
Ветку нужно переименовать  , Сами себя хвалим, Турфирмы нашего города. 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Ветку нужно переименовать  , Сами себя хвалим, Турфирмы нашего города.  Вот именно.
|
|
|
|
|
|
|
veronic_ka
Новенький
|
Ветку нужно переименовать  , Сами себя хвалим, Турфирмы нашего города.  Вот именно. Вы просто очень завидуете. Сами нигде не были, а гадость написать, так раз плюнуть. Я поделилась своими впечатлениями о поездке с фирмой, которая мне понравилась. Мне есть, что вспомнить и не только мне, но и моим детям. А вы от злости кусайте себбе локти, что даже этого не можете позволить  .
|
|
|
|
|
|
|
traductor
Гродненец
|
Вы просто очень завидуете. Сами нигде не были, а гадость написать, так раз плюнуть. Я поделилась своими впечатлениями о поездке с фирмой, которая мне понравилась. Мне есть, что вспомнить и не только мне, но и моим детям. А вы от злости кусайте себбе локти, что даже этого не можете позволить . Интересно о какой зависти идет речь? думаю, большая часть жителей Гродно побывала в перечисленных Вами городах  Просто как-то странно получается, Вы зарегистрировались на форуме специально,чтобы разместить сообщение в этой теме. И сообщение Ваше носит хвалебный характер в отношении интурсервиса. Видимо Вы ооочень благодарный турист 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Вы просто очень завидуете. Сами нигде не были, а гадость написать, так раз плюнуть. Я поделилась своими впечатлениями о поездке с фирмой, которая мне понравилась. Мне есть, что вспомнить и не только мне, но и моим детям. А вы от злости кусайте себбе локти, что даже этого не можете позволить О как, вы уверены что я нигде не был  . Где гадость написал?  От листайте пару страниц и узнаете где я был и какой реальный отзыв оставил. Прага красивый город, не спорю. Но так хвалиться что там побывали... Германия, Берлин... А что за государство "тропические острова"  В этой теме много хвалебных постов с только для этого зарегистрированных пользователей  У которых количество сообщений не больше 5. Это так хитрооппые сотрудники (владельцы) пытаются себе рекламу сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
аквапарк... Понятно, не был, может и понравится. Отдыхал в этом http://ru.atlantisthepalm.com/marineandwaterpark.aspxПока лучше не встречал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кто обращался в сеть магазинов Горящих путевок на Кирова ,11 ? Обратилась к ним , жду горящую путевку ! Может , кто имел опыт , поделитесь , пожалуйста !!! Девушки и обслуживание понравилось , первое впечатление хорошее !
Я осенью подходил на Ожешко, а перед тем был на Будённого: по ценам ничего там не горящее. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
veronic_ka
Новенький
|
Вы просто очень завидуете. Сами нигде не были, а гадость написать, так раз плюнуть. Я поделилась своими впечатлениями о поездке с фирмой, которая мне понравилась. Мне есть, что вспомнить и не только мне, но и моим детям. А вы от злости кусайте себбе локти, что даже этого не можете позволить О как, вы уверены что я нигде не был  . Где гадость написал?  От листайте пару страниц и узнаете где я был и какой реальный отзыв оставил. Прага красивый город, не спорю. Но так хвалиться что там побывали... Германия, Берлин... А что за государство "тропические острова"  В этой теме много хвалебных постов с только для этого зарегистрированных пользователей  У которых количество сообщений не больше 5. Это так хитрооппые сотрудники (владельцы) пытаются себе рекламу сделать. Значит только о фирмах нужно писать плохое, тогда респект и уважуха  , а если действительно понравилось обслуживание и сервис, тогда - это самореклама, так получается, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
veronic_ka, с ручника снимитесь
|
|
|
|
|
|
|
Esperanza.kz
Ах, вы не спонсор?! Положите вилку!..
Новенький
Что есть, то есть.
|
Хочу в сентябре на Крит. Наслушалась од в честь саннихолидей и второй, забыла название, тоже по Буденного, 48. Пойду на днях проверять качество обслуживания. Реально сомнения вызывает хвалебный отзыв, по идее, далекого от этого бизнеса человека, где перечисляют все страны, по которым работает фирма, все операторы. Аж но хочется сказать "Хватить бздеть". Но идти все одно надо. Раньше ездила от Алатана. Но больно расслабились они. Сама найду направление, сама выберу отель. Надоело.
|
|
|
|
У неба отдохнувший вид. Мы ж далеки от идеала. Но пусть никто не говорит потом, что мы гуляли мало.
|
|
|
SunnyHolidays
|
Хочу в сентябре на Крит. Наслушалась од в честь саннихолидей Приходите  Отправим Вас на Крит 
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
|
|
|
Кукуля
|
Esperanza.kz сходите, не пожалеете) я еще не уехала, но в период поиска, осталась довольна (и купила кпутевку у них) только Саннихолидей. Алатан, действительно, расслабился..абсолютно никакой заинтересованности в клиенте....я владела большей информацией, чем они...то же по нескольким другим фирмам (не буду рекламирвоать). А вот Санни (а имено Алена) - полностью заслуживают все отзывы, что здесь пишут - внимание, понимание, никаких шараханий и скривленных губ при моих словах " хочу срочно и недорого" - оперативно - нашли, предложили, все ВРУЧНУЮ! выписали на бумажку (все варианты), что можно - распечатали, снабдили информацией, чтобы я могла что-то выбрать и остановиться...в итоге - тур приобретен, ждемсссс в предвкушении, все сопутствующие вопросы тоже оперативно были решены. Так что не сомнвайтесь)
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
В воскресенье уезжала с Варшавы автобусом, предложенным фирмой "Фаворит". Сам автобус от фирмы PW „Gaja” ( Польша) Их сайт: http://www.gajaexpress.pl/Мне не то, что не понравилось, я была в шоке от сервиса.... Началось с того, что по телефону неправильно информируют людей! Говорят, что автобус забирает людей с а/в "Западный"... Единственная поправка - не на самом вокзале, сразу, как подходишь к нему, а сзади....., якобы за вокзалом.... Ничего подобного.... За вокзалом, где останавливаются автобусы международных линий, о НАШЕМ автобусе никто не знает, в расписании его НИГДЕ нет! В "информации" о таком даже не слышали... По всей видимости, именно поэтому в агенстве "Фаворит" предупреждают, что надо звонить водителю, прежде чем идти на вокзал.... Но, скажите, а если я вообще не имею возможности звонить в Польше? У меня нет польской карточки и не подключен роуминг... Что делать?  А ведь билет куплен заранее, еще в Гродно! И даже если я подключила роуминг, почему я должна тратить доп. средства для связи с водителем??? Что за бред, извините?! Ок, опустим сей момент... Роуминг, слава Богу, был подключен... НО! Водителю невозможно дозвониться... Он тупо не берет трубку... Причем, хочу заметить... Варшаву я не знаю, мне было сказано, как по телефону, так и было прочитано на сайте агенства, что забирает автобус с "Западного" а/в в 18:15... Так вот, уже приехав на "Западный", примерно в 18:05, я наконец-таки дозвонилась до водителя..... Как оказалось, остановка, где он должен забирать людей, не имеет ничего общего с "Западным" а/в... Где он должен был забрать, я так и не поняла..... Где-то через дорогу от вокзала, и довольно далеко.... Но где, я так и не поняла толком, ибо Варшаву не знаю абсолютно... Еще момент.... Водитель - поляк... Я сомневаюсь, что все те, кто поедет в этом автобусе, на столько хорошо знают польский, чтобы понять разъяснения водителя, т.к. изъяснялся он именно на польском и ОООООЧЕНЬ тихо, я напрягала слух и вдавливала трубку в ухо, чтобы услышать, что он вообще говорит.... В итоге, мои знакомые, у которых я гостила в Варшаве, мне сказали, что какой-то из автобусов на Гродно останавливается на остановке метро "Полтитехника", когда забирает людей.... Пришлось еще раз звонить водителю и уточнять, сможет ли он забрать меня оттуда, т.к. понять о какой МАЛЕНЬКОЙ остановке НЕДАЛЕКО от "Западного", идет речь, не представлялось возможным.... Благо друзья были на машине, они отвезли меня на "Политехнику", т.к. водитель сообщил, что таки да, на "Политехнике" он тоже забирает людей.... Затем вообще оказалось, что автобус опаздывает на час, почти.... Только в семь с чем-то нас забрал автобус...... Вместо положенных 18:15..... Так скажите... Неужели нельзя оповестить как-то заранее, с каких остановок( которых не надо искать по закоулкам Варшавы) будут забирать людей? Зачем эти непонятные движения со звонками водителю? Почему никто не знает об этом автобусе на вокзалах??? Водитель толком, тоже, не может объяснить?! В Белостоке, водитель даже не заезжал на вокзал.... Сказал, что туда мы заезжать не будем, что на 10 мин. остановит автобус на какой-то заправке перед Белостоком.... И это еще не все... На Кузницу мы тоже поехали кругами зачем-то.... Потом была остановка недалеко от "Бедронки"( вообще шок... ЗАЧЕМ?), и это заметьте, мы едем с опозданием в час времени.... Вместо того, чтобы ехать прямиком на границу, автобус останавливают...., и... внимание....,- минут 15-20 мы ждем какого-то деда, который побежал в "Бедронку" за булками.... Мало того, еще стоял там и сравнивал цены, пока весь автобус его ждал.... Непонятно зачем вообще автобус там останавливался, т.к. за это время, перед нами на границу проскочил другой туристический автобус..... Это еще дополнительная потеря времени на при прохождении границы.... Это нормально? Далее, уже непосредственно на границе, водитель не спрашивал даже, везет ли кто-то что-либо на ВАТы.... Когда польский погранец отдал паспорта, автобус рванул на нашу сторону.... Я даже опомниться не успела.... Подошла к водителю и спросила, почему он не спросил о том, везет ли кто-то товар на ВАТы, или хотя бы не сообщил, что таможенника не будет?! Ведь когда нам отдали паспорта, я ждала, что войдет таможенник, как обычно это бывает.... На что он пожал плечами и сказал, что я сама должна была об этом сказать.... Извините, но если я ни разу не везла ничего на ВАТы, а тут сумма была большой и мне посоветовали оформить, что я и сделала... Откуда мне знать, кому и когда что говорить? Ведь раньше, когда я ездила автобусами других фирм, хотя и не везла ничего на ВАТы, но помню, что водители ВСЕГДА, еще перед въездом на границу.... интересовались у людей, надо ли кому-то оформлять что-то на ВАТЫ!!!!! В общем, сервис - ОТСТОЙ! Злая была, как черт! А, еще, чуть не забыла.... бесплатный WI-FI в автобусе, который фирма обещает у себя на сайте..... ЗАБУДЬТЕ! Его нет и в помине!!!! На вопрос водителю, а где же WI-FI?   Был получен невнятный ответ, что мол..... "Я не знаю, ВРОДЕ все включено...." Капец!!! ....ВРОДЕ.... Даже "духа" WI-FI не было в том автобусе.... С таким "сервисом" цены должны быть НИЖЕ, нежели у других перевозчиков, т.к. судя по тому, что автобус "прятался", все делается там полулегально....... РАЗОЧАРОВАНА полностью!!!! Больше НИКОГДА не воспользуюсь услугами данной фирмы! И никому не советую.... Люди в автобусе были удивлены и возмущены не менее моего.....  Редко пишу на форуме, но так возмущена, что не смогла оставить это просто так.... Разводят людей, как лохов.... Хотя фирма не новая на рынке туризма..... Еще раз повторю, впечатления ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 18:32:15 от WAMP »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
HATE
|
Какой-то у вас был странный рейс. Я в начале июля ездила 4 раза. 1. При покупке билетов сразу выдали карту и фотку того места, где останавливается автобус возле а/в "Западный". Вышла, глянула на обе стороны вокзала и сразу сориентировалась. 2. Не было ни одной задержки: наоборот, у водилы была рация и если на дороге была авария (это было дважды) - водитель объезжал по просёлочным дорогам и бабуси, у которых был самолёт хлопали в ладоши  3. Водителя всегда было 2: белорус и поляк. Белорус едет по нашей стороне, а поляк подсаживается на территории Польши. Но наш водитель присутствует всю дорогу. 4. WI-FI по часу болтала с подружкой во виберу и выложила 130 фоток в Контактике от скуки. Водитель громко предупреждал о включении вай-фая и диктовал пароль. 5. Остановок было 3: само собой на границе, в Кузнице и в Белике на 10 минут. Может, они поменяли водителей? Может, просто не повезло...
|
|
|
|
|
|
|
SHer-Mon
Новенький
|
Кто пользовался услугами турфирмы 6 звезд, хотелось бы узнать отзывы! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кто пользовался услугами турфирмы 6 звезд, хотелось бы узнать отзывы!  Аналогично - и про рассрочку у них. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
gulzar
|
Выражаем благодарность Solartur за организацию нашего отдыха в Черногории. Ездили автобусом, с 12.08. по 25.08. Поездка прошла замечательно, узнали много нового и интересного, благодаря Наташе ехать было нескучно! Адриатическое море - чудесное! Загорели, отъели животы  Не знаем как приступить к трудовым будням! Отдельное спасибо нашим замечательным водителям, чувствовали себя в полной безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
LaNa253
Молодой Гродненец
|
Присоединяемся к вышесказанному gulzar и полностью поддерживаем, Solartur оправдала наши ожидания, все организовано на отлично, отдых в Черногории удался на славу и запомниться на долго) Спасибо огромное))) Обязательно будем обращаться еще и всем советовать)))
|
|
|
|
|
|
|
loza
|
Хочу сказать огромное спасибо СанниХолидей,в частности Ирине за подбор отеля. 21 августа вернулись из Египта, были в Шарм эль Шейхе, отель отель Sea Life Resort. Великолепный отдых, все супер: номер , пляж, море,еда , бассейн, персонал. Аэропорт в 15 минутах, Сохо - 10 минут, Неама-Бэй - 20 минут, старый город - 25 минут езды. Советую всем этот отель, там отдыхали немцы (мы подружились), англичане,американцы,итальянцы, французы,русские,украинцы, ну и мы - белорусы. Белорусов в Египте любят, сразу уточняют: раша или белораша))). Кстати отель у нас он числится как 4 звезды, на самом деле 5-ть. В прошлом году были в Турции, тут с нами работала Елена (огромное ей спасибо), и тоже отличный отель в Алании, Банана клуб отель, никаких нареканий, все отлично. Отличная фирма у вас девочки (СанниХолидей), приятно с вами иметь дело, подбираете именно то что нужно. Когда собирал трансфер обратно из отеля в аэропорт, нас забрали первыми, потом всех остальных - боже..как нам повезло, наш отель был лучше всех.А забирали поляков, мы летели через Варшаву. В следующем году только к вам!
Первое фото :Турция - вид из ресторана, ниже фото из Египта
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 20:22:28 от loza »
|
|
|
|
|
Масечка плюс
Молодой Гродненец
|
В июле 2014 летали отдыхать в Турцию (Мармарис) от польского оператора ITAKA через АвантисГрупп. Хотелось бы сказать спасибо сотрудникам этой компании за их труд. Мармарис это удивительно красивый город,очень насыщенной своей природой!Там не возможно скучать никогда и нигде. Я отдыхала там всего 14 дней и мне как и всем наверно этого отдыха не хватило,и я хочу снова и снова возвращаться туда. Если вы любите клубы,тусовки,много новых знакомств и незабываемые впечатления то вам однозначно сюда!!!Не зря Мармарис сравнивают со второй Ибицей,только гораздо лучше. Еще самый мне кажется большой плюс Мармариса,то что он находиться ко всем экскурсиям ближе всего,то есть поездка на автобусе сокращаться в 2-ое или даже в 3-ое,а это не мало важно) Так что не жалеете время,приезжаете сюда хотя бы на одну неделю,и вы сами все поймете) Всё было отлично!....Впредь будем пользоваться услугами АвантисГрупп
|
|
|
|
Приболела, замерзаю! Приму в дар грелку. Возраст - не старше 35, рост - не меньше 180, вес не меньше 80. Можно с гитарой, я музыку люблю.
|
|
|
|