Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Ноябрь 2025, 11:37:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Отзывы о турфирмах нашего города

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о турфирмах нашего города  (Прочитано 180060 раз)
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 27 Июнь 2014, 18:23:14 »

несколько родителей посетили Злат Тур,а после посещения на них было НАПИСАНО заявление в милицию,мол мешают работать,и всех кто был в фирме вызывают в РОВД.
в гробу я видел, шоб еще и в ментовку вызывали  Шокирован
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #451 : 27 Июнь 2014, 18:29:04 »

несколько родителей посетили Злат Тур,а после посещения на них было НАПИСАНО заявление в милицию,мол мешают работать,и всех кто был в фирме вызывают в РОВД.

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!
Крутой

[/img]
Mila-11
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 27 Июнь 2014, 23:30:20 »

За такое отношение эту конторку надо прикрыть...
Статейку в газетку забахать, ещё в какие СМИ...

Felinka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 28 Июнь 2014, 01:47:48 »

Второй год отдыхаем с СанниХолидэйз. В прошлом году в Египет, и только что вернулись с Тенерифе(Канарские острова). Самая замечательная турфирма. Учтут все пожелания, всегда ответят на все интересующие вопросы, и даже находясь на островах, помогут подобрать транспорт и маршрут посредством смс при переносе рейса самолёта. Подберут любой тур под желаемый бюджет. Всегда советую друзьям. Следующий отдых тоже будет с СанниХолидэйз. Большое спасибо за работу Ирине, и привет от Канарских с Канарских ))))

armat
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #454 : 29 Июнь 2014, 21:28:28 »

и не только в ментовку, а уважаемый директор Сахарный требует от директора клуба Неман заткнуть родителям рты,приструнить. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ В ЗЛАТ-ТУР.
Mellissa
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 30 Июнь 2014, 10:38:56 »

Хочу оставить свой отзыв о компании Белфреш ( Гродно). Начнем с того, что фирме не хватает организованности, ответственности, а самое главное профессионализма. Девочки которые там работают, смело умеют отвечать на замечания по поводу работы, при том не в самой корректной форме! И за каждую допущенную оплошность грозятся отказаться от предоставления услуг в будущем. Остался очень не приятный осадок от этой турфирмы.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 05 Июль 2014, 23:22:48 »

Как я уже писал в другой теме - вся беда это то, что мы не берем ни чеки ни договора... Сейчас на этом куча мошенников живет...
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 06 Июль 2014, 15:01:44 »

Как я уже писал в другой теме - вся беда это то, что мы не берем ни чеки ни договора... Сейчас на этом куча мошенников живет...
да нет, и без мошенников... Это особенность бизнеса по нашему. Грустный

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
goza
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 07 Июль 2014, 10:06:54 »

Может кто ездил отдыхать с компанией солар тур, что за компания и стоит ли с ней связываться?
Dama Tref
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 07 Июль 2014, 12:41:23 »

Может кто ездил отдыхать с компанией солар тур, что за компания и стоит ли с ней связываться?

Мы ездили в прошлом году и едем опять с ней же в августе.
Нас все устроило - и цены, и встречающие , и полная информативность.
Поэтому мы и в этом году выбрали именно СоларТур.
goza
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 07 Июль 2014, 12:48:28 »

Спасибо)
и как цены не подскажете, в болгарию или черногорию на одного взрослого?
AgideL
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 08 Июль 2014, 23:53:22 »

Студия отдыха - обращались за разовыми визами в Литву. Аккуратно, вежливо, все в оговоренные сроки. Спасибо!

Creator
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 11 Июль 2014, 10:32:47 »

С женой воспользовались Avantis group, летали в Еипет. Очень понравилось, быстро и оперативно решили вопрос с визами. Вылет осуществлялся из Польши, приехали на место, оставили машину на охраняемой стоянке туроператора, нас завезли в аэропорт, сели на самолет поехали и отдохнули. Ни одного вопроса, ни одной заморочки. Всем советую)
Кукуля
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #463 : 11 Июль 2014, 10:38:15 »

AgideL тоже хотелось бы отметить работу Студия Отдыха. В отличие от тех, кто мне здесь писал, что не должны операторы отвечать на ваши личные запросы, у операторов куча таких и т.д. и т.п. девочки решали вопрос и в письмах, и в личке, быстро и оперативно. Сумели найти устраивающий нас вариант за два дня до поездки. Т.е. мы такие нерасторопы срочно захотели уехать - и нате вам пожалста. Решили все нюансы с ребенком, которые в других фирмах сразу отмахивались.

kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #464 : 12 Июль 2014, 14:51:09 »

Просили узнать: есть ли сейчас автобусные туры в Крым? Если есть, то их стоимость, какие фирмы и ездили уже или нет туда, через какие города? Спасибо.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 12 Июль 2014, 15:53:52 »

Передайте тем кто просил узнать, что если они не в курсе, что творится у ближайших соседей, то пусть сидят дома, не позорят Родину...  Злой
aprelka77
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #466 : 12 Июль 2014, 18:00:55 »

Мы в этом году были на о.Крит от СанниХолидейз. Из Варшавы. Все просто замечательно прошло. Туроператор хоть и польский, но все понятно и доброжелательно. К СанниХолидейз никаких вопросов. В следующем году пойдем к ним. Даже уже зимой, на раннее бронирование. Советую.

Dama Tref
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 13 Июль 2014, 13:22:22 »

Спасибо)
и как цены не подскажете, в болгарию или черногорию на одного взрослого?

Цен не подскажу, мы не в эти страны собираемся.
Raven_grodno
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 14 Июль 2014, 21:24:50 »

Всем привет. Хотим поделиться своим мнением о турфирме "Zoritour". Не так давно наша группа вернулась из Болгарии (детский и молодежный отдых).
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ И РУКОВОДИТЕЛИ ГРУПП!!! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ на отдых с этой фирмой!
Аргументируем:
1. Неопытные и, как правило, некомпетентные работники фирмы.
    1) ошибки в заполнении документов для подачи в Посольство РП, которые вызвали нервозное состояние родителей детей;
    2) нарушения условий договора оказания туристических услуг (фирма не предоставила необходимую и достоверную информацию о программе тур. путешествия; разместили туристов на ночлег в отеле более низкой категории без объяснения причин);
    3) неорганизованность и непорядочность представителя фирмы, сопровождающего группу по маршруту Сарафово (Болгария) - Гродно;
    4) необоснованное нарушение срока санитарных остановок по маршруту Сарафово-Гродно (опять же подвел сопровождающий Максим).
2. Несоответствие условий проживания и питания в отеле "Сарафово Плаза" изначальному предложению фирмы:
    1) еды не хватало, дети порой оставались голодны;
    2) вода и соки с ограничениями, только во время приема пищи (хотя в программе Тура указано иное);
    3) безразличие к туристам в спорных моментах с руководством отеля;
    4) некомпетентность при выборе сотрудника для проведения анимационных программ (дети скучали!).
Пожалуй, стоит задуматься над выше перечисленным. Наше дело - предупредить! Выбор за Вами!
valermis
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 14 Июль 2014, 21:33:10 »

Ездили на Канарские острова (о.Фуэртовентура) от польского оператора ITAKA через АвантисГруп.Всё было отлично!
Огромное спасибо Авантис Груп, за такой чудесный тур!.Спасибо Вам большое! Целующий Целующий Целующий
decemba
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #470 : 18 Июль 2014, 17:34:35 »

Уважаемые граждане! Захотелось высказаться немного о "косяках" данной фирмы. Возможно предостережёт кого-нибудь от ошибки.
Турфирма молодая. Работают в ней далеко некомпетентные сотрудники. Допускают массу ошибок при оформлении документации этим самым создают дополнительные трудности для Вас. После отправки на отдых при возникновении проблем с ателем помощи не оказывают. По договору должен предоставляться комфортабельный автобус, но......... В а втобусе 60 мест. А это значит, дорогие мои, что Ваши колени деть никуда не возможно. В таком положении Вы должны проехать 3 дня (мы ездили с детьми в Болгарию). Дети сражались за место на полу в проходе, что бы хоть как-то доехать. Никакие горячие напитки во время поездки в автобусе не предоставлялись. Атель был предоставлен шикарный, но.... Согласно правил шуметь (подростки, дети!!!!) после 22.00 НЕЛЬЗЯ. За нарушения дисциплины - ШТРАФ. Плата взымается за всё: грязное постельное бельё, полотенце, сломанный шизлонг. Причём менеджер ателя требут возмещения в 100% размере первоначальной стоимости вещи, т.е. купить новую.
Турфирма взяла стоимость за транзитные атели сразу. В одну сторону уровень ателя был выдержан, на обратной дороге атель был заменён комнатой в студенческом общежитии, но разницу в цене никто не вернул.
Не молчите об увиденной некомпетентности работников турфирм, берегите своих детей и свои сбережения, ведь они так тяжело зарабатываются.
Andrey_L777
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #471 : 19 Июль 2014, 23:56:41 »

Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в этом году. Недавно вернулся из Болгарии, из Солнечного берега.  Ездили на отдых с детской группой. Отдых удался!!!! Конечно нюансы есть везде, но испортить отдых они не могут!!! Ездим не первый год. И каждый раз со "Златтуром". Нас полностью устраивает и организация, и условия проживания, по питанию - скажу так: кто хотел есть, тот ел. Разнообразие еды - полнейшее!!! Дети очень довольны и уже собираются на следующий год.
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #472 : 20 Июль 2014, 07:21:00 »

почему-то положительные отзывы о зт пишут люди с минимальным числом постов ?  Непонимающий Подмигивающий Крутой

[/img]
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 20 Июль 2014, 08:06:05 »

почему-то положительные отзывы о зт пишут люди с минимальным числом постов ?  Непонимающий Подмигивающий Крутой
наверно, слезно просят клиентов об этом Строит глазки
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #474 : 20 Июль 2014, 08:35:58 »

если не приплачивают .  Крутой

[/img]
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 20 Июль 2014, 08:44:15 »

sjarzhuk, drug@n, давайте не будем бросаться в крайности.
Я тоже человек с минимальным количеством постов? Подмигивающий Улыбка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 20 Июль 2014, 08:46:28 »

тады это ужо новые рекруты фирмы Смеющийся зарплату свою отрабатывают ......

Добавлено: 20 Июль 2014, 09:22:20
sjarzhuk, drug@n, давайте не будем бросаться в крайности.
Я тоже человек с минимальным количеством постов? Подмигивающий Улыбка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
ну да у Вас на каждые два поста  по плюсу - нифига себе минимум Подмигивающий
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 09:22:20 от drug@n » Записан
Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #477 : 20 Июль 2014, 13:15:40 »

Или сами пишут. Сидят сотрудницы, регистрируются и пишут, потом опять регистрируются и пишут  Смеющийся

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
АЛЕФТИНА
Гродненец
**

Я себя не люблю, просто очень нравлюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 23 Июль 2014, 14:51:07 »

НАПИСАНО заявление в милицию,мол мешают работать,и всех кто был в фирме вызывают в РОВД.
Вот это жесть... Хорошая антиреклама.
А какая фирма захочет, чтобы клиенты были недовольны и потом рассказали своим друзьям и знакомым, что такая-то фирма плохая??
Как я и говорил
большинству турфирм наплевать как у вас пройдет отдых. Их задача бабки взять и посадить в автобус (самолет) и все... типо дальше не наши проблемы.
ЗЛАТ ТУР однозначно в черный список!!!  Крутой

Да, ещё договоры у них очень интересные отказался ехать, оплати за путёвку 50 %. Хотя в кассу деньги и не были внесены.
октябрина
Молодой Гродненец
*

Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 31 Июль 2014, 00:53:46 »

Ездили в Болгарию  от компании Белфреш такой поездки я конечно не ожидала .Во первых ехали через тьму тараканью Иваново там мы забирали 14 человек и ради них мы ехали через Брест .В автобусе ехали дети из Гродно, которые пробыли в поездке лишних 6 часов .Да ещё на обратном пути болгарские водители заблудились после того как мы высадили этих ивановцев , я не могу вам передать какими дорогами мы ехали .Мы ехали через хутора и деревни даже не по асфальту и в итоге мы заехали в какое то болото и это всё к тому же было ночью  .Наша руководитель звонила на фирму , а им пофиг где мы и что с нами.Хочу сказать про водителей , что это полные моральные уроды , которые всю дорогу превышали скорость , на крутых поворотах где 30 км.ч на спидометре было 60 а то и 70 км.ч В туалет нас выпускали со скандалами через 4 часа потому что им надо быстрее , мы даже догнали по дороге автобус который выехал на 5 часов раньше нас. Кипяток давали 1 раз в день тоже со скандалом .В общем мы были заложниками в этом автобусе целых 3 дня и 2 ночи это только в одну сторону.Я конечно понимаю , что это автобусный тур , но извините , когда все взрослые кричат водителям , что знак Гродно он проехал и повернул не в ту сторону , а он едет и  едет , то о чём это говорит? Уважения к людям взрослым никакого , а к детям тем более , у них было любимое слово НЯМОЖНА!!!!! Если кто будет ехать от Белфреш этим автобусом , сочувствую , фиалетовый автобус с наклейками жёлтыми и зелёными , номер автобуса 5242.Также не понравился ночлег в Словакии в отеле Евробус , где спали мы на грязном белье . которое не поменяли от предыдущих туристов, в номерах не было полотенец. У меня был проплачен трёхместный номер было только две кровати , а муж спал на полу и мы были такие не одни. Завтрак стоил 5 евро он состоял из 2-х сосисок и хлеба , а также стакан помойного чая. Наши дети просили дать горячей воды что бы сделать ролтон , так им кричали ВОН, ВОН!!!!!!! Я звонила директору фирмы  Минск и поставила её в известность о том что с нами произошло , но её тоже на всё наплевать , она бросила трубку .Так что люди не связывайтесь с БЕЛФРЕШ НИКОГДА!!!!!!Они и их сотрудники испортили нам всё впечатлении о прекрасном отдыхе на Солнечном берегу.

Добавлено: 31 Июль 2014, 00:53:48
Ездили в Болгарию  от компании Белфреш такой поездки я конечно не ожидала .Во первых ехали через тьму тараканью Иваново там мы забирали 14 человек и ради них мы ехали через Брест .В автобусе ехали дети из Гродно, которые пробыли в поездке лишних 6 часов .Да ещё на обратном пути болгарские водители заблудились после того как мы высадили этих ивановцев , я не могу вам передать какими дорогами мы ехали .Мы ехали через хутора и деревни даже не по асфальту и в итоге мы заехали в какое то болото и это всё к тому же было ночью  .Наша руководитель звонила на фирму , а им пофиг где мы и что с нами.Хочу сказать про водителей , что это полные моральные уроды , которые всю дорогу превышали скорость , на крутых поворотах где 30 км.ч на спидометре было 60 а то и 70 км.ч В туалет нас выпускали со скандалами через 4 часа потому что им надо быстрее , мы даже догнали по дороге автобус который выехал на 5 часов раньше нас. Кипяток давали 1 раз в день тоже со скандалом .В общем мы были заложниками в этом автобусе целых 3 дня и 2 ночи это только в одну сторону.Я конечно понимаю , что это автобусный тур , но извините , когда все взрослые кричат водителям , что знак Гродно он проехал и повернул не в ту сторону , а он едет и  едет , то о чём это говорит? Уважения к людям взрослым никакого , а к детям тем более , у них было любимое слово НЯМОЖНА!!!!! Если кто будет ехать от Белфреш этим автобусом , сочувствую , фиалетовый автобус с наклейками жёлтыми и зелёными , номер автобуса 5242.Также не понравился ночлег в Словакии в отеле Евробус , где спали мы на грязном белье . которое не поменяли от предыдущих туристов, в номерах не было полотенец. У меня был проплачен трёхместный номер было только две кровати , а муж спал на полу и мы были такие не одни. Завтрак стоил 5 евро он состоял из 2-х сосисок и хлеба , а также стакан помойного чая. Наши дети просили дать горячей воды что бы сделать ролтон , так им кричали ВОН, ВОН!!!!!!! Я звонила директору фирмы  Минск и поставила её в известность о том что с нами произошло , но её тоже на всё наплевать , она бросила трубку .Так что люди не связывайтесь с БЕЛФРЕШ НИКОГДА!!!!!!Они и их сотрудники испортили нам всё впечатлении о прекрасном отдыхе на Солнечном берегу.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт