|
drug@n
|
несколько родителей посетили Злат Тур,а после посещения на них было НАПИСАНО заявление в милицию,мол мешают работать,и всех кто был в фирме вызывают в РОВД. в гробу я видел, шоб еще и в ментовку вызывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
несколько родителей посетили Злат Тур,а после посещения на них было НАПИСАНО заявление в милицию,мол мешают работать,и всех кто был в фирме вызывают в РОВД. в гробу я видел, шоб еще и в ментовку вызывали  Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь - И делай с ним, что хошь! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Mila-11
|
За такое отношение эту конторку надо прикрыть... Статейку в газетку забахать, ещё в какие СМИ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Felinka
Гродненец
|
Второй год отдыхаем с СанниХолидэйз. В прошлом году в Египет, и только что вернулись с Тенерифе(Канарские острова). Самая замечательная турфирма. Учтут все пожелания, всегда ответят на все интересующие вопросы, и даже находясь на островах, помогут подобрать транспорт и маршрут посредством смс при переносе рейса самолёта. Подберут любой тур под желаемый бюджет. Всегда советую друзьям. Следующий отдых тоже будет с СанниХолидэйз. Большое спасибо за работу Ирине, и привет от Канарских с Канарских ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armat
|
несколько родителей посетили Злат Тур,а после посещения на них было НАПИСАНО заявление в милицию,мол мешают работать,и всех кто был в фирме вызывают в РОВД. в гробу я видел, шоб еще и в ментовку вызывали  и не только в ментовку, а уважаемый директор Сахарный требует от директора клуба Неман заткнуть родителям рты,приструнить. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ В ЗЛАТ-ТУР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mellissa
Новенький
|
Хочу оставить свой отзыв о компании Белфреш ( Гродно). Начнем с того, что фирме не хватает организованности, ответственности, а самое главное профессионализма. Девочки которые там работают, смело умеют отвечать на замечания по поводу работы, при том не в самой корректной форме! И за каждую допущенную оплошность грозятся отказаться от предоставления услуг в будущем. Остался очень не приятный осадок от этой турфирмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Как я уже писал в другой теме - вся беда это то, что мы не берем ни чеки ни договора... Сейчас на этом куча мошенников живет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Как я уже писал в другой теме - вся беда это то, что мы не берем ни чеки ни договора... Сейчас на этом куча мошенников живет...
да нет, и без мошенников... Это особенность бизнеса по нашему. 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
goza
Молодой Гродненец
|
Может кто ездил отдыхать с компанией солар тур, что за компания и стоит ли с ней связываться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
Может кто ездил отдыхать с компанией солар тур, что за компания и стоит ли с ней связываться?
Мы ездили в прошлом году и едем опять с ней же в августе. Нас все устроило - и цены, и встречающие , и полная информативность. Поэтому мы и в этом году выбрали именно СоларТур.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goza
Молодой Гродненец
|
Спасибо) и как цены не подскажете, в болгарию или черногорию на одного взрослого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Студия отдыха - обращались за разовыми визами в Литву. Аккуратно, вежливо, все в оговоренные сроки. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
С женой воспользовались Avantis group, летали в Еипет. Очень понравилось, быстро и оперативно решили вопрос с визами. Вылет осуществлялся из Польши, приехали на место, оставили машину на охраняемой стоянке туроператора, нас завезли в аэропорт, сели на самолет поехали и отдохнули. Ни одного вопроса, ни одной заморочки. Всем советую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
AgideL тоже хотелось бы отметить работу Студия Отдыха. В отличие от тех, кто мне здесь писал, что не должны операторы отвечать на ваши личные запросы, у операторов куча таких и т.д. и т.п. девочки решали вопрос и в письмах, и в личке, быстро и оперативно. Сумели найти устраивающий нас вариант за два дня до поездки. Т.е. мы такие нерасторопы срочно захотели уехать - и нате вам пожалста. Решили все нюансы с ребенком, которые в других фирмах сразу отмахивались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Просили узнать: есть ли сейчас автобусные туры в Крым? Если есть, то их стоимость, какие фирмы и ездили уже или нет туда, через какие города? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Передайте тем кто просил узнать, что если они не в курсе, что творится у ближайших соседей, то пусть сидят дома, не позорят Родину... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aprelka77
|
Мы в этом году были на о.Крит от СанниХолидейз. Из Варшавы. Все просто замечательно прошло. Туроператор хоть и польский, но все понятно и доброжелательно. К СанниХолидейз никаких вопросов. В следующем году пойдем к ним. Даже уже зимой, на раннее бронирование. Советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
Спасибо) и как цены не подскажете, в болгарию или черногорию на одного взрослого?
Цен не подскажу, мы не в эти страны собираемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raven_grodno
Новенький
|
Всем привет. Хотим поделиться своим мнением о турфирме "Zoritour". Не так давно наша группа вернулась из Болгарии (детский и молодежный отдых). УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ И РУКОВОДИТЕЛИ ГРУПП!!! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ на отдых с этой фирмой! Аргументируем: 1. Неопытные и, как правило, некомпетентные работники фирмы. 1) ошибки в заполнении документов для подачи в Посольство РП, которые вызвали нервозное состояние родителей детей; 2) нарушения условий договора оказания туристических услуг (фирма не предоставила необходимую и достоверную информацию о программе тур. путешествия; разместили туристов на ночлег в отеле более низкой категории без объяснения причин); 3) неорганизованность и непорядочность представителя фирмы, сопровождающего группу по маршруту Сарафово (Болгария) - Гродно; 4) необоснованное нарушение срока санитарных остановок по маршруту Сарафово-Гродно (опять же подвел сопровождающий Максим). 2. Несоответствие условий проживания и питания в отеле "Сарафово Плаза" изначальному предложению фирмы: 1) еды не хватало, дети порой оставались голодны; 2) вода и соки с ограничениями, только во время приема пищи (хотя в программе Тура указано иное); 3) безразличие к туристам в спорных моментах с руководством отеля; 4) некомпетентность при выборе сотрудника для проведения анимационных программ (дети скучали!). Пожалуй, стоит задуматься над выше перечисленным. Наше дело - предупредить! Выбор за Вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valermis
Новенький
|
Ездили на Канарские острова (о.Фуэртовентура) от польского оператора ITAKA через АвантисГруп.Всё было отлично! Огромное спасибо Авантис Груп, за такой чудесный тур!.Спасибо Вам большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
decemba
Новенький
|
Уважаемые граждане! Захотелось высказаться немного о "косяках" данной фирмы. Возможно предостережёт кого-нибудь от ошибки. Турфирма молодая. Работают в ней далеко некомпетентные сотрудники. Допускают массу ошибок при оформлении документации этим самым создают дополнительные трудности для Вас. После отправки на отдых при возникновении проблем с ателем помощи не оказывают. По договору должен предоставляться комфортабельный автобус, но......... В а втобусе 60 мест. А это значит, дорогие мои, что Ваши колени деть никуда не возможно. В таком положении Вы должны проехать 3 дня (мы ездили с детьми в Болгарию). Дети сражались за место на полу в проходе, что бы хоть как-то доехать. Никакие горячие напитки во время поездки в автобусе не предоставлялись. Атель был предоставлен шикарный, но.... Согласно правил шуметь (подростки, дети!!!!) после 22.00 НЕЛЬЗЯ. За нарушения дисциплины - ШТРАФ. Плата взымается за всё: грязное постельное бельё, полотенце, сломанный шизлонг. Причём менеджер ателя требут возмещения в 100% размере первоначальной стоимости вещи, т.е. купить новую. Турфирма взяла стоимость за транзитные атели сразу. В одну сторону уровень ателя был выдержан, на обратной дороге атель был заменён комнатой в студенческом общежитии, но разницу в цене никто не вернул. Не молчите об увиденной некомпетентности работников турфирм, берегите своих детей и свои сбережения, ведь они так тяжело зарабатываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_L777
Новенький
|
Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в этом году. Недавно вернулся из Болгарии, из Солнечного берега. Ездили на отдых с детской группой. Отдых удался!!!! Конечно нюансы есть везде, но испортить отдых они не могут!!! Ездим не первый год. И каждый раз со "Златтуром". Нас полностью устраивает и организация, и условия проживания, по питанию - скажу так: кто хотел есть, тот ел. Разнообразие еды - полнейшее!!! Дети очень довольны и уже собираются на следующий год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
наверно, слезно просят клиентов об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
наверно, слезно просят клиентов об этом  если не приплачивают . 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
gulzar
|
sjarzhuk, drug@n, давайте не будем бросаться в крайности. Я тоже человек с минимальным количеством постов?  В прошлом году, в августе с мужем и сыном 4 года ездили с ЗТ в Солнечный берег автобусом. Руководителем группы был г-н Сахарный. Мне есть с чем сравнить, я всегда путешествую автобусом, и ездили и от гродненских фирм, и от минчан по разным направлениям: Чехия, Литва, Германия, Крым. Так вот, с Сахарным мы все границы пролетали на ура (как-то раз с минской турфирмой я стаяла на брестской границе 8 часов!!!), санитарных остановок было много, хватало моему 4-летнему ребенку, не то, что подросткам. Пол автобуса - были подростки на молодежный отдых, остальные 20 человек - просто туристы, от 4 до 70 лет самый старший. Подростки вели себя очень дисциплинированно, с ними был прекрасный тренер. Автобус тоже хороший, широкий, сиденья немного выдвигаются в проход. Подвезли под самый отель, оставили 2 номера, на которые звонить в случае чего. На территории Украины малого укачало и вытошнило чаем, руководитель попросил семейную пару с первого ряда сесть на 2 свободных места, меня с малым пересадили на первое место, где не так укачивало, пока автобус в Черновцах заправлялся, рук-ль группы сводил нас с малым к врачу и в аптеку. Нас успокоили, что ребенок здоров, а всему виной хохлятская дорога, купили Драмине - выпил таблеточку и чудесно доехали в пункт назначения. Отель, который нам предложила турфирма (Kalofer, 3*) - всем устроил, небольшая тройка, сразу за шикарной Чайкой, от моря 3-5 мин. ходьбы. Вежливый персонал, по-руски не очень понимали, по отлично общались на польском (которым я владею), и на ломанном английском и на ресепшен, и в рестике отеля можно было договориться. У нас были только завтраки, шведский стол, на обед мы покупали фрукты-йогурты в ближайшем магазике (Зора), а ужинали в ресторанах. Представитель принимающей стороны мне не понравилась, какая-то она была никакая, увидев, что мы с маленьким ребенком, сразу потеряла к нам интерес, видимо решила, что мы сидеть в бассейне приехали  Но мы очень активные и хотели и на экскурсии. Я не стала огорчаться, благо, в фойе всегда суетилось штук 5 представителей других фирм, там я познакомилась с девушкой Паулиной, пр-ль Лендис-групп. Прекрасно говорила на польском, как выяснилось позже - и на русском.  Просто я слышала, что она с поляками говорит, и обратилась к ней по-польски. Очень часто во время сиесты я пила капучино в барчике, просила разрешения присесть к ней за столик, и она мне по полчаса рассказывала просто так про Болгарию  Мы брали у нее экскурсию джип-сафари, все четко, машина с детским автокреслом, что немаловажно! Катались на пиратском кораблике, были в аквапарке. От Стамбула она меня отговорила, сказала, что сын устанет. Касательно нашего представителя, то обращались один раз - малой заболел, я ей позвонила. Тут надо отдать должное - на экскурсии не умела завлечь, но по такому вопросу сработала четко. Доктор пришел моментально, осмотрел, назначил лечение, выдал батарею лекарств, бесплатно абсолютно. По работе Златтура. Многие ругаются, что надо ждать автобус на чемоданах. Выселение во всех отелях в 12:00, а автобус забирает вечером, потому как должен "отстояться". Накануне нам передали через администратора, что заберут с 18:00 до 19:00. Мы пошли на ресепшен и доплатили 10 евро с нас троих за позднее выселение. Утром сходили на море, пришли в номер, спаковали чемоданы, попили чаю. В 14:00 пошли сделали "круг почета" по набережной, зашли в пиццерию и пообедали. Вернулись в номер, приняли душ, полежали часок перед дорогой, без 20 минут 18:00 позвали администратора - выселяться. В 18:40 подали автобус. Говорила с подростками из автобуса - то они пищали от восторга, всем им в Дельте понравилось. назад добрались нормально в ту сторону дорога была 34 часа, а назад долетели за 28 часов. естественно, дорога автобусом утомительна, и кто не может ее выдержать, должен лететь и тут не важно, какая турфирма вас везет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
наверно, слезно просят клиентов об этом  если не приплачивают .  тады это ужо новые рекруты фирмы  зарплату свою отрабатывают ...... Добавлено: 20 Июль 2014, 09:22:20
sjarzhuk, drug@n, давайте не будем бросаться в крайности. Я тоже человек с минимальным количеством постов?  В прошлом году, в августе с мужем и сыном 4 года ездили с ЗТ в Солнечный берег автобусом. Руководителем группы был г-н Сахарный. Мне есть с чем сравнить, я всегда путешествую автобусом, и ездили и от гродненских фирм, и от минчан по разным направлениям: Чехия, Литва, Германия, Крым. Так вот, с Сахарным мы все границы пролетали на ура (как-то раз с минской турфирмой я стаяла на брестской границе 8 часов!!!), санитарных остановок было много, хватало моему 4-летнему ребенку, не то, что подросткам. Пол автобуса - были подростки на молодежный отдых, остальные 20 человек - просто туристы, от 4 до 70 лет самый старший. Подростки вели себя очень дисциплинированно, с ними был прекрасный тренер. Автобус тоже хороший, широкий, сиденья немного выдвигаются в проход. Подвезли под самый отель, оставили 2 номера, на которые звонить в случае чего. На территории Украины малого укачало и вытошнило чаем, руководитель попросил семейную пару с первого ряда сесть на 2 свободных места, меня с малым пересадили на первое место, где не так укачивало, пока автобус в Черновцах заправлялся, рук-ль группы сводил нас с малым к врачу и в аптеку. Нас успокоили, что ребенок здоров, а всему виной хохлятская дорога, купили Драмине - выпил таблеточку и чудесно доехали в пункт назначения. Отель, который нам предложила турфирма (Kalofer, 3*) - всем устроил, небольшая тройка, сразу за шикарной Чайкой, от моря 3-5 мин. ходьбы. Вежливый персонал, по-руски не очень понимали, по отлично общались на польском (которым я владею), и на ломанном английском и на ресепшен, и в рестике отеля можно было договориться. У нас были только завтраки, шведский стол, на обед мы покупали фрукты-йогурты в ближайшем магазике (Зора), а ужинали в ресторанах. Представитель принимающей стороны мне не понравилась, какая-то она была никакая, увидев, что мы с маленьким ребенком, сразу потеряла к нам интерес, видимо решила, что мы сидеть в бассейне приехали  Но мы очень активные и хотели и на экскурсии. Я не стала огорчаться, благо, в фойе всегда суетилось штук 5 представителей других фирм, там я познакомилась с девушкой Паулиной, пр-ль Лендис-групп. Прекрасно говорила на польском, как выяснилось позже - и на русском.  Просто я слышала, что она с поляками говорит, и обратилась к ней по-польски. Очень часто во время сиесты я пила капучино в барчике, просила разрешения присесть к ней за столик, и она мне по полчаса рассказывала просто так про Болгарию  Мы брали у нее экскурсию джип-сафари, все четко, машина с детским автокреслом, что немаловажно! Катались на пиратском кораблике, были в аквапарке. От Стамбула она меня отговорила, сказала, что сын устанет. Касательно нашего представителя, то обращались один раз - малой заболел, я ей позвонила. Тут надо отдать должное - на экскурсии не умела завлечь, но по такому вопросу сработала четко. Доктор пришел моментально, осмотрел, назначил лечение, выдал батарею лекарств, бесплатно абсолютно. По работе Златтура. Многие ругаются, что надо ждать автобус на чемоданах. Выселение во всех отелях в 12:00, а автобус забирает вечером, потому как должен "отстояться". Накануне нам передали через администратора, что заберут с 18:00 до 19:00. Мы пошли на ресепшен и доплатили 10 евро с нас троих за позднее выселение. Утром сходили на море, пришли в номер, спаковали чемоданы, попили чаю. В 14:00 пошли сделали "круг почета" по набережной, зашли в пиццерию и пообедали. Вернулись в номер, приняли душ, полежали часок перед дорогой, без 20 минут 18:00 позвали администратора - выселяться. В 18:40 подали автобус. Говорила с подростками из автобуса - то они пищали от восторга, всем им в Дельте понравилось. назад добрались нормально в ту сторону дорога была 34 часа, а назад долетели за 28 часов. естественно, дорога автобусом утомительна, и кто не может ее выдержать, должен лететь и тут не важно, какая турфирма вас везет ну да у Вас на каждые два поста по плюсу - нифига себе минимум 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 09:22:20 от drug@n »
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
наверно, слезно просят клиентов об этом  Или сами пишут. Сидят сотрудницы, регистрируются и пишут, потом опять регистрируются и пишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕФТИНА
Гродненец
Я себя не люблю, просто очень нравлюсь...
|
НАПИСАНО заявление в милицию,мол мешают работать,и всех кто был в фирме вызывают в РОВД. Вот это жесть... Хорошая антиреклама. А какая фирма захочет, чтобы клиенты были недовольны и потом рассказали своим друзьям и знакомым, что такая-то фирма плохая?? Как я и говорил большинству турфирм наплевать как у вас пройдет отдых. Их задача бабки взять и посадить в автобус (самолет) и все... типо дальше не наши проблемы. ЗЛАТ ТУР однозначно в черный список!!!  Да, ещё договоры у них очень интересные отказался ехать, оплати за путёвку 50 %. Хотя в кассу деньги и не были внесены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
октябрина
Молодой Гродненец
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я
|
Ездили в Болгарию от компании Белфреш такой поездки я конечно не ожидала .Во первых ехали через тьму тараканью Иваново там мы забирали 14 человек и ради них мы ехали через Брест .В автобусе ехали дети из Гродно, которые пробыли в поездке лишних 6 часов .Да ещё на обратном пути болгарские водители заблудились после того как мы высадили этих ивановцев , я не могу вам передать какими дорогами мы ехали .Мы ехали через хутора и деревни даже не по асфальту и в итоге мы заехали в какое то болото и это всё к тому же было ночью .Наша руководитель звонила на фирму , а им пофиг где мы и что с нами.Хочу сказать про водителей , что это полные моральные уроды , которые всю дорогу превышали скорость , на крутых поворотах где 30 км.ч на спидометре было 60 а то и 70 км.ч В туалет нас выпускали со скандалами через 4 часа потому что им надо быстрее , мы даже догнали по дороге автобус который выехал на 5 часов раньше нас. Кипяток давали 1 раз в день тоже со скандалом .В общем мы были заложниками в этом автобусе целых 3 дня и 2 ночи это только в одну сторону.Я конечно понимаю , что это автобусный тур , но извините , когда все взрослые кричат водителям , что знак Гродно он проехал и повернул не в ту сторону , а он едет и едет , то о чём это говорит? Уважения к людям взрослым никакого , а к детям тем более , у них было любимое слово НЯМОЖНА!!!!! Если кто будет ехать от Белфреш этим автобусом , сочувствую , фиалетовый автобус с наклейками жёлтыми и зелёными , номер автобуса 5242.Также не понравился ночлег в Словакии в отеле Евробус , где спали мы на грязном белье . которое не поменяли от предыдущих туристов, в номерах не было полотенец. У меня был проплачен трёхместный номер было только две кровати , а муж спал на полу и мы были такие не одни. Завтрак стоил 5 евро он состоял из 2-х сосисок и хлеба , а также стакан помойного чая. Наши дети просили дать горячей воды что бы сделать ролтон , так им кричали ВОН, ВОН!!!!!!! Я звонила директору фирмы Минск и поставила её в известность о том что с нами произошло , но её тоже на всё наплевать , она бросила трубку .Так что люди не связывайтесь с БЕЛФРЕШ НИКОГДА!!!!!!Они и их сотрудники испортили нам всё впечатлении о прекрасном отдыхе на Солнечном берегу.
Добавлено: 31 Июль 2014, 00:53:48 Ездили в Болгарию от компании Белфреш такой поездки я конечно не ожидала .Во первых ехали через тьму тараканью Иваново там мы забирали 14 человек и ради них мы ехали через Брест .В автобусе ехали дети из Гродно, которые пробыли в поездке лишних 6 часов .Да ещё на обратном пути болгарские водители заблудились после того как мы высадили этих ивановцев , я не могу вам передать какими дорогами мы ехали .Мы ехали через хутора и деревни даже не по асфальту и в итоге мы заехали в какое то болото и это всё к тому же было ночью .Наша руководитель звонила на фирму , а им пофиг где мы и что с нами.Хочу сказать про водителей , что это полные моральные уроды , которые всю дорогу превышали скорость , на крутых поворотах где 30 км.ч на спидометре было 60 а то и 70 км.ч В туалет нас выпускали со скандалами через 4 часа потому что им надо быстрее , мы даже догнали по дороге автобус который выехал на 5 часов раньше нас. Кипяток давали 1 раз в день тоже со скандалом .В общем мы были заложниками в этом автобусе целых 3 дня и 2 ночи это только в одну сторону.Я конечно понимаю , что это автобусный тур , но извините , когда все взрослые кричат водителям , что знак Гродно он проехал и повернул не в ту сторону , а он едет и едет , то о чём это говорит? Уважения к людям взрослым никакого , а к детям тем более , у них было любимое слово НЯМОЖНА!!!!! Если кто будет ехать от Белфреш этим автобусом , сочувствую , фиалетовый автобус с наклейками жёлтыми и зелёными , номер автобуса 5242.Также не понравился ночлег в Словакии в отеле Евробус , где спали мы на грязном белье . которое не поменяли от предыдущих туристов, в номерах не было полотенец. У меня был проплачен трёхместный номер было только две кровати , а муж спал на полу и мы были такие не одни. Завтрак стоил 5 евро он состоял из 2-х сосисок и хлеба , а также стакан помойного чая. Наши дети просили дать горячей воды что бы сделать ролтон , так им кричали ВОН, ВОН!!!!!!! Я звонила директору фирмы Минск и поставила её в известность о том что с нами произошло , но её тоже на всё наплевать , она бросила трубку .Так что люди не связывайтесь с БЕЛФРЕШ НИКОГДА!!!!!!Они и их сотрудники испортили нам всё впечатлении о прекрасном отдыхе на Солнечном берегу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|