Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 12:10:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Отзывы о турфирмах нашего города

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о турфирмах нашего города  (Прочитано 178021 раз)
CactuS
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 04 Сентябрь 2014, 21:32:41 »

Мы искали тихое и спокойное место, с исключительной природой и интересными экскурсиями. И спасибо  Санни Холидейс  они нам помогли. Турция. Поселок Ичмелер - 8 км.от Мармариса. Отель Verde. Днем море или экскурсии, вечером проминад или анимация. Очень понравилось и все еще под впечатлением! Спасибо Санни Холидейс и отдельно Алёне!

Куплю конструкторы Lego и аналогичные.
loza
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 10 Сентябрь 2014, 13:09:33 »

По просьбе выкладываю фото отеля Sea Life в Шарм-эль-шейхе,Египет

na2sia88
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 17 Сентябрь 2014, 16:15:48 »

Покупали тур в компании Ростинг. Ездили в Болгарию в Созополь. По организации тура все хорошо, без проволечек и заминок.  Было несколько вопросов по поводу обратного вылета, но и тут нам пошли на уступки и изменили время вылета, за что им огромное спасибо! Но не обошлось и без неприятных моментов:
Когда мы обратились в Ростинг - основным условием было наличие кухни в номере и не шумная местность. По словам агента такую гостиницу в Болгарии найти не очень просто и, выяснив наш бюджет, предложила два варианта (как оказалось потом самые дорогие).  Мы выбрали апарт-отель в Созополе. И лишь прибыв к месту назначения и пообщавшись с гидом и другими обитателями поняли,что могли бы найти подобного рода номера в других гостиницах и намного дешевле и качественнее. Не понятно теперь почему нам предложили только два варианта, то ли с целью получения большего дохода, то ли просто от незнания курорта и его возможностейНепонимающий
Для себя сделала вывод - если обращается в эту компанию, то только с заранее выбранным самостоятельно туром.
Кукуля
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #513 : 17 Сентябрь 2014, 16:38:49 »

na2sia88 с заранее выбранным туром лучше обращаться в любую компанию)

LordV
Почетный гродненец

Транспорт и туризм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #514 : 18 Сентябрь 2014, 10:30:30 »

И лишь прибыв к месту назначения и пообщавшись с гидом и другими обитателями поняли,что могли бы найти подобного рода номера в других гостиницах и намного дешевле и качественнее. Не понятно теперь почему нам предложили только два варианта, то ли с целью получения большего дохода, то ли просто от незнания курорта и его возможностей
Болгария это европейская страна и там есть ИНТЕРНЕТ, соответственно в этом самом интернете можно найти и отзывы по предлагаемым вам отелям и возможно их собственные прайсы с вариантами размещения, а вообще есть хороший сервис booking.com на котором множество предложений в т.ч. и по апартотелям т.к. они все частные и хозяева сами работают по заполнению своего номерного фонда  Подмигивающий Вы же не сразу оплачивали поездкку, а предварительно думали и оценивали приемлемость предложенных вариантов, если так то это не вина туроператора а Ваше решение, т.к. на месте у болгарина и за налик действительно можно дешевле найти, тогда надо самостоятельно и проезд до места назначения бронировать, ниодно турагенство не работает со всеми существующими в мире отелями, турпакет предполагает определённый набор условий на которые покупатель или согласен или нет, если не согласен тогда букинг-интернет покупка перелета и отдых по собственному усмотрению.
пысы к ростингам не имею никакого отношения, но почитав тему понимаю что некоторые форумчане не могут никак отойти от мещанских принципов за 500 бакцау на усё уключана и чтоб спад падъезда забрали и тудажы прывезли. если клиент согласился на то что ему предложено, а потом узнал что есть варианты дешевле то турфирма в этом не виновата, турфирма виновата если этот вариант подороже не соответствовал тому что обещали в офисе, т.е. к примеру было сказано что кухня будет а её на самом деле не было.

Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ.
Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов.
+375-29-888-98-07
http://ebus.by
Вольный Стрелок
Настоящий гродненец

бу...

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 18 Сентябрь 2014, 13:13:14 »

моя клякса в этой теме...
получилось выбить отпуск в одно время обоим. решили уехать отдохнуть. заранее никуда не собираясь, я переделывал паспорт. получил 17 сентября. отпуск с 27 сентября на 14 дней. времени мало, учитывая то, что соверншенно не разбираюсь ни в отелях, ни в поездках, ни в ценах... было решено сделать самым просты м образом. обратиться ко всем сразу с одной и той же просьбой. и вот, что получилось...
из всех фирм, разместивших обьявления в этой ветке форума, почти все ответили или предложениями по поездкам сразу, с ценами и условиями. или предложили позвонить или приехать в офис. все культурно))) но...

магазин горящих путевок настолько занятые люди, что после предоставления информации о датах вылета, бюджете и времени пребывания, не сумели даже попытаться что-то подобрать. хотя бы ОДНО предложение не было предоставлено. переписка началась в понедельник, закончилась в среду, 17.09.2014 вот таким сообщением:

---Цитата: Вольный Стрелок от Вчера в 14:02:47
подборки не будет?)))
Извините
будет, позже, не успеваем обрабатывать запросы в офисе---

кстати, по адресу офиса, в ваши рабочие часы, никого на месте не было... такие занятые...

отдельно хочется отметить фирму ЭкспертТур... сразу видно, что люди совершенно не хотят работать... ответ был такой:

---СРОЧНО!! нужно уехать отдохнуть 27-30 числа на 7-10 дней в отпуск. два человека. все включено. 4-5*. виз нет.закиньте все предложения в личку.

Верх хамства, молодой человек! Вы представляете сколько работы надо проделать, чтобы ответить на ваш запрос? И вы хотите это получить просто так! Вы работаете бесплатно? Кстати, на эти даты вы уже ничего приличного не найдёте---

я не знаю, кто мне это писал, но! вы знаете, в других фирмах нашли! и очень хорошие предложения и не дорого и в срок! ответили мне на такое же сообщение и не сочли это хамством! подробно расписав все возможные варианты..

----Цитата: Вольный Стрелок от Сегодня в 11:21:41
спасибо! если бы вы захотели заработать, подняли бы свою задницу и сделали это. предложений море и я уеду с вашим конкурентом, которому не в западло было сделать подборку до сегодняшнего обеда. ожидайте комментариев и отзывов о вашей фирме. всего доброго.

А вы меня отзывами не пугайте. Вы такой запрос разослали во многие турфирмы и как барин ждёте ответа. А как показала практика, по интернету туры не заказываются. И сделать бесплатно подборку до обеда - это потратить полдня. Подборку можно и самому сделать в интернете. Это сейчас доступно любому человеку у любого туроператора. А вот получить консультацию по отелю и др. вопросы можно только у турфирмы, а значит, вы опять напишите нам или придёте в турфирму, и надо будет опять делать подборку, так как старая подборка уже будет неактуальна. Выходит вы заставляете делать людей бесполезную работу. Авиатуры подбираются он-лайн и информация там постоянно меняется.---

и мне, как барину, ответили, представляете! и уже выбрана поездка))) хотелось бы написать, от кого поедем, но еще обвините меня в рекламе... скажу просто, спасибо девушке Светлане! а вы, учитесь работать, господа, и разговаривать с людьми))) ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФИРМЫ прислали подборки. ВСЕ!!!! Николай зря держит у себя бесполезных людей)))
ksunik16
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 18 Сентябрь 2014, 14:05:58 »

А я хочу оставить отзыв о "Златтуре". Мы с этой фирмой ездили в 2012 году в Киев - все просто отлично!, в этом году -в Питер - супер! А самое главное, что я все-таки решилась в этом году отправить своего ребенка на детский отдых в Болгарию - так получилось, что организующей фирмой была "Златтур" (на поездку решилась за 20 дней до выезда, о фирме узнала в это же время). Очень переживала - НО ВСЕ ЗРЯ!!!! Отдых был организован просто здорово, ребенок приехал отдохнувший и веселый. понравилось ВСЕ - начиная от оформления виз (переживала что не успеют сделать, т.к. всего 20 дней до выезда), автобусов туда и обратно(видела их сама, тюкю провожала и встречала ребенка) до проезда границ! Поэтому, кидайте в меня камни, минусуйте - но я считаю эту фирму очень приличной. Кстати, общалась по телефону и с Яной(директором), про которую были негативные отзывы, на меня она произвела очень хорошее впечатление.
LordV
Почетный гродненец

Транспорт и туризм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #517 : 18 Сентябрь 2014, 17:05:39 »

отпуск с 27 сентября на 14 дней. времени мало
для Турции или Египта вылетом Минск-Москва вы ещё даже слишком рано выбираете, нормально бронировать и покупать дня за 4-ре до вылета, тогда плюшки слаще попадаются  Подмигивающий

+375-29-888-98-07
Lena0027
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 18 Сентябрь 2014, 20:18:19 »

фирма sunny travel лучшая в городе.спасибо за помощь
na2sia88
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 18 Сентябрь 2014, 20:59:33 »

пысы к ростингам не имею никакого отношения, но почитав тему понимаю что некоторые форумчане не могут никак отойти от мещанских принципов за 500 бакцау на усё уключана и чтоб спад падъезда забрали и тудажы прывезли. если клиент согласился на то что ему предложено, а потом узнал что есть варианты дешевле то турфирма в этом не виновата, турфирма виновата если этот вариант подороже не соответствовал тому что обещали в офисе, т.е. к примеру было сказано что кухня будет а её на самом деле не было.
А то что номера в гостинице 4* тянули ну максимум на 3, а то и хуже да и питание за такие деньги могло бы быть и лучше. И между прочим я не указывала сумму, которую мы заплатили за тур, так что нечего говорить про "500 бакцау" .  Я написала о том как фирма помогает выбирать тур (чем они и должны заниматься) и рассказала свою ситуацию. К организации самой поездки не имею ни каких претензий, но, видимо, не во Всех вопросах они компитентны, а должны быть более подкованы чем их клиенты...
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #520 : 19 Сентябрь 2014, 09:13:15 »

отпуск с 27 сентября на 14 дней. времени мало
для Турции или Египта вылетом Минск-Москва вы ещё даже слишком рано выбираете, нормально бронировать и покупать дня за 4-ре до вылета, тогда плюшки слаще попадаются  Подмигивающий
Из Минцка лучше по раннему бронированию. Ближе к вылету нет мест, а если есть - то дорого. Это я как турист-любитель бывалый по турциям говорю.
Много раз там с минскачами общалась, так они жаловались, что брали путёвку перед вылетом и приходилось лететь из Москвы или Киева.

В этом году брала по раннему: 10 июля на 21 сентября. Приличная скидка получилась.

VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 21 Сентябрь 2014, 22:26:02 »

А я хочу оставить отзыв о "Златтуре". Мы с этой фирмой ездили в 2012 году в Киев - все просто отлично!, в этом году -в Питер - супер! А самое главное, что я все-таки решилась в этом году отправить своего ребенка на детский отдых в Болгарию - так получилось, что организующей фирмой была "Златтур" (на поездку решилась за 20 дней до выезда, о фирме узнала в это же время). Очень переживала - НО ВСЕ ЗРЯ!!!! Отдых был организован просто здорово, ребенок приехал отдохнувший и веселый. понравилось ВСЕ - начиная от оформления виз (переживала что не успеют сделать, т.к. всего 20 дней до выезда), автобусов туда и обратно(видела их сама, тюкю провожала и встречала ребенка) до проезда границ! Поэтому, кидайте в меня камни, минусуйте - но я считаю эту фирму очень приличной. Кстати, общалась по телефону и с Яной(директором), про которую были негативные отзывы, на меня она произвела очень хорошее впечатление.
уж я то точно не кинула бы камень))) я с вами солидарна!!

3kill2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 24 Сентябрь 2014, 21:50:31 »

Спасибо Греции и SunnyHoliday  за сочные оливки, ароматную фету, зажигательный сертаки и солнечный остров Родос, омываемый Эгейским и Средиземным морями.
Таких красок в море я не видела никогда! Аквамарин, переходящий в изумруд, а потом в темно-синий, а оттуда в яркую голубизну. Покуда хватит глаз успевайте смотреть и впитывать.
Сервис в отеле Марафон +100.  
Veronika000
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 28 Сентябрь 2014, 14:34:05 »

Спасибо  Sunny Holiday  за чудесный отдых в Турции . Отдыхали с подругой с подругой 17 по 24 сентября в EItalia Village . Все супер:отель, огроменный  авквапарк, никого  языкового барьера с персоналом. Ирина, спасибо за то, что вы нам его посоветовали. Жалеем только, что не взяли больше дней. Нам было мало.  Единственное , что не понятно,при обратном вылете, у нас была дополнительная посадка в Катовице (просто высадили людей и полетели дальше в варшаву, как на маршрутке ), но это мелочи, главное долетели. Отдыхала с вами 2 раза, и  в 3 точно к вам приду. Спасибо.
Беладонна
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 29 Сентябрь 2014, 12:14:03 »

Присоединюсь и я к тем, кто хвалит SunnyHoliday. Только вернулись из Турции, Алания, 8 дней, все включено. Оператор ТезТур. Из всех турфирм, кому писала на форуме запрос на Турцию, сразу откликнулась Алена и дала все нужную информацию. Остальные фирмы либо проигнорировали, либо ответили через неделю. После того, как вышли из офиса турфирмы SunnyHoliday, даже муж отметил, что тако

Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 12:19:08
После того, как вышли из офиса турфирмы SunnyHoliday, даже муж отметил, что такой полной информации ни в одной фирме никто не давал, прям все по полочкам. Отдых прошел без нареканий. Спасибо большое. Так же обращались в прошлом году в турфирму Ростинг - тоже очень слаженно работают, можно обращаться.
SunnyHolidays
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

S sunnyholidaysby sunnyholidays.by Просмотр профиля WWW
« Ответ #525 : 30 Сентябрь 2014, 11:16:56 »

3kill2, Veronika000, Veronika000 - Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес Улыбка Мы рады, что Ваш отдых удался и мы смогли этому посодействовать. Приходите к нам еще Улыбка Сейчас мы Вам можем предложить широкий ассортимент горнолыжных туров, поездки в экзотические страны, жаркий Египет. Вот-вот начнется раннее бронирование туров на летний период 2015 года.

Следите за анонсами на нашей ветке форума - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2480301.480, сайте - http://www.sunnyholidays.by/, а также соцсетях - https://www.facebook.com/sunnyholidays.by и http://www.odnoklassniki.ru/sunnyholidays.

Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
Nova50
Молодой Гродненец
*

« Ответ #526 : 30 Сентябрь 2014, 12:56:12 »

Огромное спасибо AvantisGroup за грамотно организованный отдых в Египет  отель называется Альф Лейла Валейла Всем рекомендую кто собирается в Египет !!!!!   обратились по рекомендации друзей  очень грамотно подобрали нам то, что мы хотели. Мы отлично отдохнули.  -AvantisGroup вы лучшие! Будем отдыхать только с вами! Рекомендую всем!!!!!!

P.S Летали через Варшаву Улыбка

вступай в группу      http://vk.com/vizagrodno
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 03 Октябрь 2014, 13:56:03 »

Спасибо Санни Холидайс!!! МЫ ездили в Тунис и очень довольны,в общем то что ожидали то и получили... Спасибо вам за приятный отдых и море незабываемых впечатлений...А летали мы через польскую турфирму Сан-Фан... Все организовано качественно и своевременно,все опасения мои были зря. Буду еще заказывать через вас,Санни!!!  Улыбка

P.s. спасибо девушуке которая делала нам инструктаж(к сожалению не помню имени,за что извиняюсь)...благодаря ей я чувствовала себя безопасно и комфортно в той далекой стране...
GOSY
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 03 Октябрь 2014, 15:03:21 »

Столько положительных отзывов о фирмах народ подскажите в какую обратится     Непонимающий  В лс
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #529 : 08 Октябрь 2014, 16:36:10 »

Вольный Стрелок
По моему обращению ч/з л/с получена информация ото всех: даже намёка на хамство не было.  Крутой

[/img]
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 11 Октябрь 2014, 13:14:53 »

Спасибо  Турагентство "Пятница" http://fri.by/ за чудесный  Палец вверх двухнедельный отдых в Хургаде, отель Sea Star Beau Rivage 5* Летали из Варшавы, заказ был через Firma Rainbow Tours http://www.rainbowtours.pl/o-nas Транзитной визы хватило даже еще на один день шопинга в Белостоке  Строит глазки
lulu_julia85
Молодой Гродненец
*

[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http:/

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 11 Октябрь 2014, 17:23:09 »

Спасибо большое менеджеру Алине из тур компании АвантисГрупп за отлично подобранный тур!!!
Осенняя
Новенький

Осень, что я знал о тебе...

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 13 Октябрь 2014, 19:35:07 »

Огромное спасибо  "СанниХолидейз" за замечательный отдых (Турция, сентябрь). Отдыхать - только с вашей помощью))) И отдельное спасибо менеджеру Ирине за профессионализм и доброжелательность - первый раз лететь с таким подробным инструктажем почти не страшно)))
Вита Миллер
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #533 : 15 Октябрь 2014, 16:47:34 »

Ездили в поездку Прага, Вена, Будапешт. Очень понравились экскурсии, но, что хочу заметить: расселили в отель где не работал душ, свет, кровать была треснута. Водители хамили пассажирам, все просьбы пассажиров игнорировали, при просьбе остановить автобус на заправке , чтоб сходить элементарно в WS все пропускали мимо ушей, ехали без перерывов 6 часов приперли на границу там ещё сотояли минут 40(ждали пока проверят паспорта) и только потом сходили в  WS , хотя было оговорено, что каждые 3- 3,5 часа остановка! соправождающая  Виктория, так же игнорировала просьбы, весь автобус был возмущён.  Что ещё хочу заметить , что обязанности она свои не выполняла. Переезжая с одного города в другой, название городов ни кто не озвучивал. На обратном пути , нас даже не завезли в магазин купить элементарно продуктов, тем более каждый из всех продуктовых магазинов ( аушан, теско, бедронка, лидл и тд) стояли при дороге.    В плане организации со стороны Виктории, все было ужасно до слез

У всех есть трёхсекундное видео на фотоаппарате со словами: "бл*ть, это видео!!!"
Кукуля
Кандидат в депутаты

« Ответ #534 : 15 Октябрь 2014, 17:28:23 »

Вита Миллер "имя, сестра, имя"))))

LordV
Почетный гродненец

Транспорт и туризм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #535 : 17 Октябрь 2014, 09:14:21 »

Вита Миллер "имя, сестра, имя"))))
Браво! +1 ИМЯ сестра, скажи ИМЯ Улыбка

+375-29-888-98-07
Panzer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 17 Октябрь 2014, 11:07:02 »

имя  в студию  RTFM страна должна знать своих героев  Палач
karamelKa*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 20 Октябрь 2014, 10:05:01 »

На обратном пути , нас даже не завезли в магазин купить элементарно продуктов, тем более каждый из всех продуктовых магазинов ( аушан, теско, бедронка, лидл и тд) стояли при дороге.

а вы  заранее оговаривали возможность заезда в магазины на обратном пути? может этого не было предусмотрено вообще. Надо было купить продукты в дорогу заранее
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #538 : 28 Октябрь 2014, 15:10:48 »

Хочу выразить огромную благодарность компании АвантисГрупп за подбор и организацию нашего с супругой отдыха на острове Кос. Все наши пожелания были учтены и как итог, наш отдых привзошел самые лучшие ожидания.
Еща раз спасибо и все последующие путешествия только с Вами.
Elenachka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #539 : 29 Октябрь 2014, 14:16:22 »

Поделюсь своим опытом о поездках. Сразу скажу, самая отстойная фирма ЗлатТур, заказывали от организации поездку в Киев, мало того, что ждами 4 часа автобус под алми, так нас еще промурыжили ночь на границе и вернули домой, у автобуса не было дозвола.  Автобусные туры редко бывают идеальными, так-как выматывает езда в сидячем положении, после такого отдыха, отдыхаешь еще неделю......но....главное же впечатления,  организаторские косяки потом забываются. Ездила и с Интур-сервисом,более-менее нормально.
      Авиатуры выбираю сама,  летаю от польской Итаки, у них все четко организовано, и не важно в какой турфирме вы купили тур. Есть их сайт itaka.pl. выбираю, там горящих всегда много,и иду , только если тур горящий в сезон , нужно сразу брать деньги, через час его может уже и не быть, а с нашими фирмами договлриться невозможно. В этом году ездила а Египет с ними, все четко. Вылет из Варшавы, визы у нас были, в аэропорту сидит представитель Итаки все расскажет, наши в турфирмах, обычно только"мычат"..... до Варшавы ехали автобусом Гаяэкспресс, интернет был, там пороль gaja.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт