samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
так народ программа дисконта с Карденой временно приостановлена..... недельки за 2 разберёмся)))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 17:07:21 от Pash_ok »
|
|
|
|
|
***F@nsy***
Молодой Гродненец
I need a speed
|
признавайтесь кто накосячил на Кардене,что они отменили свою дисконтную систему   ?? 
|
|
|
|
мне пох.. что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю.....
|
|
|
_Menson_
|
Если на этой недели будет сходка, то мб на 7 вечера?! - а то мне на 8 на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
нет моемся мы на отличненько)))) вкосячил один бывший участник)))
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А зачем эту инфу на форум выносить? И не накосячил- у вас такое произошло бы, сами так поступили бы.  Обсудить всё можно при встрече клуба.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а всем же интересно
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
просим! у меня вообще личный интерес  однажды я сама пришла от крайслер клуба на кардену просить скидку, там как раз мылся один из драйв-клубовцев вероятно услышал о моем прошении а потом я узнаю, что оказывается драйв клуб звонили менеджеру мойки и возмущались , как это так! еще один клуб будет на скидке и вы не будете такими уникальными?! так что ребята - все возвращается  я зла не держу, но сей неприятный момент остался в памяти)
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
может кто-нибудь знает в каком магазине в городе можно заказать, чтоб привезли зеркало заднего вида на пежо 607?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
экзист, но там цена не демократичная будет по любому а вообще на разборку
|
|
|
|
|
|
|
evgenii
Молодой Гродненец
|
ПОМОГИТЕ!!!! пожалуйста , кто может , нужен лампочка-держатель в заднюю левую фару, для рено-меган универсал 2000 г. в Гродно нет , а в Минске есть. если есть возможность в личку плиз. Ну очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
никто в тот момент не мылся)) и не подслушал ваш разговор)) просто если скидки будут у всех то программа дисконта(в которую вложено много сил) не будет иметь никакого значения......
|
|
|
|
|
|
|
---
|
просто если скидки будут у всех то программа дисконта(в которую вложено много сил) не будет иметь никакого значения...... А что, ваш "клуб" купил экслюзивное право на скидки на Кардене?
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
хорошо что мне пох, скидки Кардены для меня значения не имеют
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хорошо что мне пох, скидки Кардены для меня значения не имеют
мне в принципе тоже. просто позиция интересная типа "вон нах, это наша песочница"
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
тогда лучше устроит бойкот этой мойке, вот они обрадуются такому дисконту
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Добавлено: [time]Thu Feb 3 15:31:24 2011[/time]
Клуб не купил эксклюзивное право на скидки у Кардены, но клуб договорился о скидках, и некрасиво красть чужие идеи. тоже мне идея. Так может вы на сходки свои ездить не будите ведь идея проводить сходки клуба не вам пренадлежит ( так же как и название вашего клуба). 
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
не надо опять разводить срач))) у всех зелёный свет на любые предприятие города - действуйте..... но Мэгги начала договариваться о скидках когда услышала что у нас они УЖЕ ЕСТЬ...... пока мы это не сделали ни кому не было дела, никто не договаривался...... но когда мы это сделали появились люди которые захотели придти на готовое.... и именно поэтому я считаю пост чернички справедливым....
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
и именно поэтому я считаю пост чернички справедливым А я считаю что нет, ведь свой пост она не зря удалила. Вы же готовое название украли, говоря твоими словами "пришли на готовое". Добавлено: 03 Февраль 2011, 17:01:27
Так почему вам можно красть, а другим нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
хм...мне вот оооочень интересно, от куда же украдено название?! Название ветки форума?!  не смешите
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
ну и по вашей просьбе вернёмся к теме про название...автоклуба с таким названием не было..... вот мы так и назвались....всё очень просто....))) и хватит тут уже грузить... приезжайте на сходку пообщаемся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
ну и по вашей просьбе вернёмся к теме про название...автоклуба с таким названием не было..... вот мы так и назвались....всё очень просто....))) и хватит тут уже грузить... приезжайте на сходку пообщаемся)))
Ну это вы так считаете что не было... потому что вы появились 3 месяца назад ничего не зная и не хотя слышать. Другие авто клубы считают по другому. На мой вопрос не дали ответ, задам еще раз "Так почему вам можно красть, а другим нельзя?" Поэтому, не обладаете вы никаким эксклюзивным правом иметь скидку в Кардене помимо других клубов, кто хочет тот поедет и договорится.
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
ну что же помогайте.......
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
будет срачка всем будет пипец я злой так что смотрите мне
|
|
|
|
|
|
|
sansara
|
не надо опять разводить срач))) у всех зелёный свет на любые предприятие города - действуйте..... но Мэгги начала договариваться о скидках когда услышала что у нас они УЖЕ ЕСТЬ...... пока мы это не сделали ни кому не было дела, никто не договаривался...... но когда мы это сделали появились люди которые захотели придти на готовое.... и именно поэтому я считаю пост чернички справедливым....
Ссори конечно, что лезу, но обидно за Мэгги. Она ж не вступала в Ваш клуб, чтобы получить скидку. Она попросила такую скидку для своего клуба. Что в этом плохого? Чем это мешает развитию Вашего клуба? А, наверное народ не будет переться на Ваши сборки и оплачивать вечеринки во Флинте, потому что не одни Вы такие окуенные со скидкой на мойку. Вот оказывается для чего этот Ваш клуб, а какже там общение и дружба с остальными? Или Вы ЛУЧШИЕ, а все остальные дерьмо, поэтому хер вам всем, а не скидка. Она должна быть только у великого и неповторимого драйв-клуба. Зазнались как-то уж очень на мой взгляд, будьте проще. Ветка чистый срач и дележка, нет компетентных людей.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ну что же помогайте....... Дисконтная карта даёт право лицу(покупателю) обладающей ею на скидку на услуги(товары) определённого продавца(товаров,услуг)!!!!!!!! Продавец вправе сам выбирать кому предоставлять дисконт и за какие заслуги!!!!Разработан дисконт лишь для привлечения покупателей!!!!! Вы вероятно попутали дисконт с "экслюзивными правами" Добавлено: 03 Февраль 2011, 17:32:02
думаю всё ясно 
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
мы ничего не воровали это раз пускай договаривается кто угодно это два
З.Ы. жаль чт оу нас есть википедия))) она помогает умничать даже тем кто совершенно не разбирается в теме....
|
|
|
|
|
|
|
|