|
DILER
|
+ всем участникам! молодцы!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Богджюс
Молодой Гродненец
|
Найдены ключи от автомобиля Toyota в районе магазина "Румлёво".тел:+375298687073
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Внимание участников клуба! Собрание состоится завтра(28 января) в 20.00 на стоянке возле бассейна "Лазурный". Обсуждаются очень важные вопросы, проводим важное голосование, просьба приехать всем! Также, напоминаем, что прощаемся с теми, кто ни разу не посетил сборки в январе! п.с. Если есть вопросы, звоните. тел. 7814848
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Также, напоминаем, что прощаемся с теми, кто ни разу не посетил сборки в январе! Это как прощаемся?  Вон нах?  Люди же и болеть могут, и дети у людей болеть тоже могут.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Это как прощаемся? Вон нах? Люди же и болеть могут, и дети у людей болеть тоже могут.... я лично всё это понимаю.. но народ недоволен, что некотрые люди после вечеринки(10 декабря) не посетили ни одной сборки..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но народ недоволен, Народ недоволен... А причины не пробовал народ узнавать? Если бы огласили причину, то недовольства не было бы думаю... У меня, например, болела цурка, а потом и я следом ... какое тут недовольства может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Нелл, я всё понимаю! я согласна с тобой, что действительно причины бывают серьёзные! У меня тоже в последнее время многое не получается успеть.. но это никто не хочет понимать... ладно.. всё это разберём на сборке.. ты сможешь завтра приехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
чувствую будет эпический срач но народ недоволен, что некотрые люди после вечеринки(10 декабря) не посетили ни одной сборки интересно почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
calm
SEREGA
Гродненец
BELARUS
|
|
|
|
|
SEREGA!!!
|
|
|
_Ze Best !
|
Угги, валенки, шапки ушанки, варежки, чай кофе в термосах иметь при себе обязательно.  Ну и правда, может в каком месте потеплее встретимся?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
calm пустое бессмысленное сообщение устное предупреждение
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
встретимся))) и возможно это будет на следующей сходке)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня снова облом  Сорри, обстоятельства..........
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
сорри - я опять работаю 
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
0сорри сорри......... плохо когда народ говорит - появлюсь и опять его нету........ну ладно мы на вас не обижаемся мы знаем что чтобы ни случилось мы вместе потому что мы Grodno Drive Club
|
|
|
|
|
|
|
calm
SEREGA
Гродненец
BELARUS
|
calm пустое бессмысленное сообщение устное предупреждение
Это почему же? 
|
|
|
|
SEREGA!!!
|
|
|
lina_ru
|
calm потому что правила форуме нельзя оставлять посты, содержащие только смайлы. 
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
0сорри сорри......... плохо когда народ говорит - появлюсь и опять его нету........ну ладно мы на вас не обижаемся мы знаем что чтобы ни случилось мы вместе потому что мы Grodno Drive Club
Ну на сколько я помню, я не говорил, что появлюсь. Говорил, что если получится, то буду.
|
|
|
|
|
|
|
calm
SEREGA
Гродненец
BELARUS
|
calm потому что правила форуме нельзя оставлять посты, содержащие только смайлы.  Ясно , не знал........ 
|
|
|
|
SEREGA!!!
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну на сколько я помню, я не говорил, что появлюсь. Говорил, что если получится, то буду. А я сказала, что буду. В последний момент сорвали.....
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
Vsem pret! Kak tam zizn' na grazdane?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
мы можем быть спокойны за свою страну конечно! с такими солдатами страна может быть спокойна)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
Da uz s takimi soldatami strana mozet spat' spokojno! ;-) Serega, zdu s neterpeniem i zelatel'no v Minsk, budesh moim slonikom!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
когда собираемся? у меня люди есть желающие!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|