Jofri Mk4
|
в общем, мы прочитали( а не выслушали) вашу не совсем корректную критику, вы не оценили наши старания, тема вечеринки для меня лично закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
chloe
Новенький
|
rebiat!! hvatit rugatsia!! vse drug druga poniali!!! eto meroprijatie i dlia nas i dlia vas posluzhyt urokom na buduschee!! organizatory budut bolee vlimatelny k pozhelanijam uchastnikov ! a uchastniki budut zaranee vyskazyvat svoi pozhelanija( kak k primeru chto b zakaz delat zaranee, chto b oficiantov potom ne lovit)!!! ne sudite strogo my pravda staralis dlia vas!!!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
rebiat!! hvatit rugatsia!! vse drug druga poniali!!! eto meroprijatie i dlia nas i dlia vas posluzhyt urokom na buduschee!! organizatory budut bolee vlimatelny k pozhelanijam uchastnikov ! a uchastniki budut zaranee vyskazyvat svoi pozhelanija( kak k primeru chto b zakaz delat zaranee, chto b oficiantov potom ne lovit)!!! ne sudite strogo my pravda staralis dlia vas!!!
ну вот, наконец-то хоть кто-то нас понял!  Добавлено: 20 Декабрь 2010, 19:52:31
я не заметила ничего некорректного, правда, не передергивайте..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ne sudite strogo my pravda staralis dlia vas!!! Не судите строго, но мы не почувствовали. Вы продумали всё, кроме главного. имхо пс Начало было отличное. пс2 Откланиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
ну вот, наконец-то хоть кто-то нас понял!  Добавлено: 20 Декабрь 2010, 19:52:31
я не заметила ничего некорректного, правда, не передергивайте.. Вас с самого начала все поняли! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
дело не в том, что мы НЕ ОЦЕНИЛИ. просто я за то, чтобы высказывать все как есть, если у меня лично есть претензии, то я их выскажу... прошу прощения, что не приехала на сходку, я бы и там все высказала, не надо акцентировать внимание на том, что мы НАПИСАЛИ, а не сказали.... Добавлено: 20 Декабрь 2010, 19:55:46
Вас с самого начала все поняли! Улыбка ты настоящий друг!  Добавлено: 20 Декабрь 2010, 19:58:42
а пошлите в боулинг! 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
дело не в том, что мы НЕ ОЦЕНИЛИ. просто я за то, чтобы высказывать все как есть, если у меня лично есть претензии, то я их выскажу... прошу прощения, что не приехала на сходку, я бы и там все высказала, не надо акцентировать внимание на том, что мы НАПИСАЛИ, а не сказали.... Добавлено: 20 Декабрь 2010, 19:55:46
Вас с самого начала все поняли! Улыбка ты настоящий друг!  Добавлено: 20 Декабрь 2010, 19:58:42
а пошлите в боулинг!  пошлите) уже давно была такая мысль)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Ребята, давайте жить дружно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
ха ну для начала всем привет))) очень было интересно читать весь тот абсурд который вы тут накатали....убиваете наповал))) 1. по поводу что организаторы сделали СЕБЕ вечеринку и отдых)) вы видели нас отдыхающими  кто кого и где  ? ни один из оргов ( я Юрик и Маша) не позволили себе расслабиться всю сознательную часть вечеренки 23:00 - 03:30 примерно.... после этого времени мы расслабились напились и в кругу оставшихзся клубных если что а не на балкончике)))))))) 2. вот со столиками ситуация вообще атас... клёвая ситуация))сначала все зависали то у бара то курили)) потом народ собрался))) и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - 20 взрослых людей сидя за столиком не могут сделать заказ!!!! народ а в чём проблема была  ?? или надо было подойти взять за ручку сказать каждому маленький давай денежку и расскажи нам что ты хочешь  ?? вы меня просто убиваете...((( 3. ситуация с фотографами - да это наше упущение наш минус не проработали до конца(( как бы подразумеввалось что они должны фоткать нас, но переговрить с ними мы не успели тк появились они в последний момент когда времени уже не было.. за это беру ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя и извиняюсь перед всеми участниками клуба... 4. по поводу левых людей с бэджами.... я хз кто кому отдавал свои бэджики после пары рюмок))) но левому народу бэджики не раздавались их было ограниченное кол-во. Да кто то кого то не знал но это уже вина не наша часто так получается что народ даже будучи на сходке потом не узнаёт другу друга) да бывает кто то подьедет всего минут на 10 кто то опоздает на эти 10 минут... у кого то действительно очень важные причины неявки........ ну и вообще народ я был немного другого мнения о всех нас... мы вместе радовались и праздновали победу на паркинге отлично отметили день автомобилиста просто приятно проводили время на сходках нам есть о чём поговорить... и если для вас это действительно не имеет никакой ценности то да действительно может и не стоит тогда... не могу сказать что кто то у нас хреновый в клубе))) у каждого свои тараканы)) отдельное спасибо тому народу который действительно это всё ценит, уважает, посещает мероприятия, действительно интересуется и не отписывает всякие гадости тут на форуме)))))) так что давайте дружнее всех жду всех на след. сходке))) З.Ы. на все ваши вопросы могу ответить по телефону и на сходке...Ваш косячный орг Паша.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
паша, привет))) гадости никто не писал))) 20 взрослых людей заказали бы себе поесть, если бы официантку словили... лично я ее словила один раз, мне впихнули меню, которое прочитать в темноте нереально, а когда я стала спрашивать, типа, заказывать, мне сказали, что того нет и этого нет, есть только пицца... ок, говорю, тащите пиццу такую-то и такую-то...девушка пропала, а через полтора часа мне сказала, что... низя пиццу, няма  просто на след. раз нужно тупо сделать заказ сразу, вот чего мы тут донести хотели, чтоб не ловить девАчку трусами в надежде пожрать (закусить). мы ЦЕНИМ то, что вы делаете, но откровенно сказали о минусах))) ничего плохого в этом нет)) я, например, не думала ни с кем ругаться))) может, "флинт" тупо не то место, где нам всем удобно  давайте в след. раз попробуем сходить в другое место какое-нить)))) ааа, и я уже внесла предложение, надо бы сходки перенести в более теплое и светлое место, а то ночью под лазурным, а теперь еще и на холоде, ваще не запоминаются лица))). воть.. не надо передергивать, никто гадости не писал, как по мне))))) Добавлено: 21 Декабрь 2010, 11:39:21
лично я уже скоро тупо бастовать начну против сходок под лазурным  я МЕРЗНУ!!  мозг скукоживается, ПОЖАЛЕЙТЕ!!!!  Добавлено: 21 Декабрь 2010, 11:51:01
ааа, и забыла... паш, маш и юрик... расслабляйтесь)))))))))))))))) спокойнЕЕ немного)))))))все вас любят, но участь оргов получать тумаки за промахи))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
20 взрослых людей сидя за столиком не могут сделать заказ!!!! народ а в чём проблема былаНепонимающий?? Вот именно 20 людей на 6-ти стульях!  И проблема в том, что выловив официантку каким то чудом и заказав себе закуску её нереально было скушать! ..... ибо за столом цирк: #опу отровал - место потерял  и вообще была договорённость отмечать вместе.. и заказывать вместе... Базары вокзалы... бардак  Добавлено: 21 Декабрь 2010, 13:29:21
по поводу левых людей с бэджами.... я хз кто кому отдавал свои бэджики после пары рюмок))) Знаешь Паша? не должно быть "хз". Выдишь левые с бэйджами, подойди и спроси какого и откуда у Вас бэйдж...А так бардак получился.... Добавлено: 21 Декабрь 2010, 13:31:08
отдельное спасибо тому народу который действительно это всё ценит, уважает, посещает мероприятия, действительно интересуется и не отписывает всякие гадости тут на форуме)))) То есть отдельный респект молчащим  Добавлено: 21 Декабрь 2010, 13:31:57
Да кто то кого то не знал но это уже вина не наша часто так получается что народ даже будучи на сходке потом не узнаёт другу друга) За один раз в темноте не особо то и запомнишь )) Добавлено: 21 Декабрь 2010, 13:35:38
мы вместе радовались и праздновали победу на паркинге отлично отметили день автомобилиста просто приятно проводили время на сходках нам есть о чём поговорить... и если для вас это действительно не имеет никакой ценности то да действительно может и не стоит тогда... Ты сам ответил на свой вопрос. Именно от того, что для нас имеет ценность понятие "вместе", тут и ведётся этот разговор. Ибо стиль вечерины был далёк от этого понятия ......
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 13:48:57 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ты сам ответил на свой вопрос. Именно от того, что для нас имеет ценность понятие "вместе", тут и ведётся этот разговор. Ибо стиль вечерины был далёк от этого понятия ......
Согласна на все 100. мы вместе радовались и праздновали победу на паркинге отлично отметили день автомобилиста просто приятно проводили время на сходках нам есть о чём поговорить... Так почему получилось иначе на нашем ДР?
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Я думаю, уже пора прекратить обсуждение, 5 страниц вполне достаточно для того, что обратить внимание на все нюансы и недочеты и учесть их при организации будущих мероприятий.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
следующая-это когда?  суббота?))) воскресенье?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
када сходка ближайшая?? 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
скорее всего в ближайшую среду)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
черт.... ну почему наши с вами часы не совпадают никогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Внимание! завтра (среда 29.12) в 20.00 последнее собрание уходящего года! На стоянке возле Лазурного. Подведём вместе итоги! ждём всех участников! Приветствуются новички!
|
|
|
|
|
|
|
***F@nsy***
Молодой Гродненец
I need a speed
|
судя по всему клуб вымирает!!!!! т.к на последнюю сходку в уходящем году приехало меньше половины учасников,печально!!!!((((
|
|
|
|
мне пох.. что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю.....
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!!!!! счастья, здоровья, успехов и дешевого бензина!!! Спасибо плюша! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем ни заноса ни жезла! 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Спасибо плюша! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем ни заноса ни жезла! без заноса скучно - нафиг тогда эта зима нужна! главное чтоб он был управляемым))). с наступающим ребята!
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
С Новым Годом .  Удачи и творческих успехов от имени LADA CLUB GRODNO.
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
С Наступающим 2011 годом) желаю провести этот год на порядок лучше чем 2010... Чтоб всегда были силы побороть лень, которая зачастую мешает достигнуть цели, чтоб всегда были силы побороть свои страхи, которые часто мешают сделать правильный выбор))
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
GRODNO 4X4 Поздравляет С Наступающим Новым Годом! Всем Здоровья,Счастья,Любви и Конечно же Исполнения Всех Желаний и Всего Самого-Самого-Самого НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Aндpeй
|
Ford Focus club Поздравляет С Наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья, удачи, счастья и любви, чтобы у вас на пути всегда были ровные дороги и добрые гаишники.
|
|
|
|
|
|
|
|