Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 12:14:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Grodno Auto Party ( Drive Club)

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Grodno Auto Party ( Drive Club)  (Прочитано 58557 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #600 : 20 Декабрь 2010, 17:53:25 »

Бл... у меня такое ощущение, что меня поимели  Тошнит С нас, по моему, тупо сняли деньги и тусили в своё удовольствие на балкончике узким кругом.... Откуда инфа не спрашивайте....... Грустный

Требовать отчёт затрат сейчас конечно глупо, но на душЕ противненько... Веселый
Jofri Mk4
Настоящий гродненец

@jofri_m3

Просмотр профиля Email
« Ответ #601 : 20 Декабрь 2010, 17:56:22 »

Бл... у меня такое ощущение, что меня поимели  Тошнит С нас, по моему, тупо сняли деньги и тусили в своё удовольствие на балкончике узким кругом.... Откуда инфа не спрашивайте....... Грустный

Требовать отчёт затрат сейчас конечно глупо, но на душЕ противненько... Веселый
Нелла, на балкончике отдыхал коллектив от Кардены. что ты говоришь, вообще непонятно! что касается меня, астрыча, насти и димы, то в 3 часа ночи мы уже дома были!
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 20 Декабрь 2010, 17:59:42 »

да, да.. балкончик.. я тоже заметила.. стесняюсь спросить, а недовольные еще есть?? или только я, нэлла и черничкаНепонимающий?? я так и не поняла за что заплатили, слабо поняла, кто где, понимаю, что у организаторов была куча проблем, но блин, мы же тоже люди... я бы тоже хотела узнать, на что пошли деньги... может. это, конечно, старческие доколупки, но вы уж нас простите, привыкли знать на что тратим то, что зарабатываем....воть...
Jofri Mk4
Настоящий гродненец

@jofri_m3

Просмотр профиля Email
« Ответ #603 : 20 Декабрь 2010, 18:01:48 »

блин народ может я чего-то не знаю? что за тема про балкончик? я знаю только , что Кардена заранее заказывали места на балкончике. но наши туда по-моему вообще не поднимались
Dmitri4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 20 Декабрь 2010, 18:04:12 »

Плюшка29, Нелла,Черничка, давайте не будем выносить внутренние недовольства участников клуба за его просторы. Можно собраться на сходке и все обсудить раз и навсегда!
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 20 Декабрь 2010, 18:07:13 »

Плюшка29, Нелла,Черничка, давайте не будем выносить внутренние недовольства участников клуба за его просторы. Можно собраться на сходке и все обсудить раз и навсегда!
ну все, пипец, полетели тапки в сторону головки... лан, скажу тогда свое мнение.. мне НЕ понравилось... лучше бы устроили чемпионат по боулингу, что ли.... там хоть понятно было бы за что заплатили.....и просто ради интереса....а хде нарыли GO-GO-девушек?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #606 : 20 Декабрь 2010, 18:08:53 »

Нелла, на балкончике отдыхал коллектив от Кардены. что ты говоришь, вообще непонятно! что касается меня, астрыча, насти и димы, то в 3 часа ночи мы уже дома были!
Так праздник открытия нашего клуба был, или праздник для коллектива кардены??  Балевали там, жратвы ломилось, а мы Сидели  там в тесном углу как олухи...  Лучше бы заказала себе столик. Лена-ру говорила мне, а я хотела со всеми вместе. а получилось, что это не праздник открытия клуба а говно последнее. жалею, что пошла...
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 20 Декабрь 2010, 18:11:24 »

Так праздник открытия нашего клуба был, или праздник для коллектива кардены??  Балевали там, жратвы ломилось, а мы Сидели  там в тесном углу как олухи...  Лучше бы заказала себе столик. Лена-ру говорила мне, а я хотела со всеми вместе. а получилось, что это не праздник открытия клуба а говно последнее. жалею, что пошла...
да, мы тоже столик хотели, даже узнавали стоимость сначала, а потом тоже подумали, мол, со всеми же надо... а оно вона как вышло Грустный
Jofri Mk4
Настоящий гродненец

@jofri_m3

Просмотр профиля Email
« Ответ #608 : 20 Декабрь 2010, 18:11:44 »

вообще не понимаю в чём проблема? почему народ, который больше всего возмущается ,не приехал на сборку в воскресение? хотя было написано, что обсуждать будем именно вечеринку! а по поводу денег есть изначальный расходный лист.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #609 : 20 Декабрь 2010, 18:11:55 »

я бы тоже хотела узнать, на что пошли деньги...
Рассмешила ты меня Плюшка!  Громкий смех Громкий смех Смеющийся
Dmitri4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 20 Декабрь 2010, 18:13:11 »

ну все, пипец, полетели тапки в сторону головки... лан, скажу тогда свое мнение.. мне НЕ понравилось... лучше бы устроили чемпионат по боулингу, что ли.... там хоть понятно было бы за что заплатили.....и просто ради интереса....а хде нарыли GO-GO-девушек?
Бонус Веселый
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #611 : 20 Декабрь 2010, 18:13:17 »

я знаю только , что Кардена заранее заказывали места на балкончике. но наши туда по-моему вообще не поднимались

Перестань Маша

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 18:15:41
а хде нарыли GO-GO-девушек?

А чо не понра тебе?  Веселый
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 20 Декабрь 2010, 18:16:27 »

вообще не понимаю в чём проблема? почему народ, который больше всего возмущается ,не приехал на сборку в воскресение? хотя было написано, что обсуждать будем именно вечеринку! а по поводу денег есть изначальный расходный лист.
народ тоже имеет иногда свои дела...на каждую сходку, без обид, занятые люди не могут приезжать, тем более, что сходки то в субботу, то в воскресенье, как можно себе что-то запланировать? я, например, в это время стояла на стуле с куском обоев в зубах, извините, но отменять ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ремон, когда имеется только два дня на него, из-за сходки я не буду.. без обид...
Jofri Mk4
Настоящий гродненец

@jofri_m3

Просмотр профиля Email
« Ответ #613 : 20 Декабрь 2010, 18:16:40 »

блин мы никакого отношения не имеем к коллективу кардены, народ пришёл отдохнуть, причём мы тут к ним? они тратили свои деньги на отдых, а не наши! а по поводу нашего столика, да, мы его забронировали, но изначально никто не собирался делать там предварительный заказ, а должны были прийти, уже во флинте, там собрать с каждого 15 т на минимальный заказ и заказывать!
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #614 : 20 Декабрь 2010, 18:17:52 »

вообще не понимаю в чём проблема? почему народ, который больше всего возмущается ,не приехал на сборку в воскресение? хотя было написано, что обсуждать будем именно вечеринку!

Маша, мы люди семейные. На воскресенье вечер обычно запланированы мероприятия семейные.  Будешь ТАМ, всё узнаешь  Подмигивающий
Jofri Mk4
Настоящий гродненец

@jofri_m3

Просмотр профиля Email
« Ответ #615 : 20 Декабрь 2010, 18:19:04 »

я знаю только , что Кардена заранее заказывали места на балкончике. но наши туда по-моему вообще не поднимались

Перестань Маша

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 18:15:41
а хде нарыли GO-GO-девушек?

что перестань? я не понимаю тебя! что ты хочешь сказать?
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 20 Декабрь 2010, 18:19:55 »

Бонус Веселый
т.е. танцующее чудо бесплатно было? Смеющийся
Jofri Mk4
Настоящий гродненец

@jofri_m3

Просмотр профиля Email
« Ответ #617 : 20 Декабрь 2010, 18:21:23 »

вообще не понимаю в чём проблема? почему народ, который больше всего возмущается ,не приехал на сборку в воскресение? хотя было написано, что обсуждать будем именно вечеринку!

Маша, мы люди семейные. На воскресенье вечер обычно запланированы мероприятия семейные.  Будешь ТАМ, всё узнаешь  Подмигивающий
всё это я прекрасно понимаю, но были люди, кроме вас, которые возмущались не меньше.. и тоже не приехали)))
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 20 Декабрь 2010, 18:23:21 »

а тебе понра? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Jofri Mk4
Настоящий гродненец

@jofri_m3

Просмотр профиля Email
« Ответ #619 : 20 Декабрь 2010, 18:24:18 »

Бонус Веселый
т.е. танцующее чудо бесплатно было? Смеющийся
увы ,но ничего бесплатно не бывает, каждой девочке go go заплатили по 60 т, а вот за стриптиз за 2 двух девочек заплатили 900т
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 20 Декабрь 2010, 18:26:57 »

увы ,но ничего бесплатно не бывает, каждой девочке go go заплатили по 60 т, а вот за стриптиз за 2 двух девочек заплатили 900т
т.е. клуб оплатил развлечение для всех, кто там былНепонимающий? очаровательно... на такие мероприятия закрывается обычно ночной клуб на спецобслуживание.. лично согласна была заплатить в разы больше, лишь бы это была действительно НАША вечеринка....
Jofri Mk4
Настоящий гродненец

@jofri_m3

Просмотр профиля Email
« Ответ #621 : 20 Декабрь 2010, 18:27:18 »

вот и посчитайте куда пошли деньги)) а  помимо этого были же ещё фотографы, диджеи, торт, шампанское, баннер, бейджи, ведущая и т.д.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #622 : 20 Декабрь 2010, 18:27:41 »

а по поводу денег есть изначальный расходный лист.

Прикольно  Смеющийся  Чтоб ты только знала сколько я таких листов видала... и печатями заверенных, и подписями  Смеющийся  И как сочиняются эти листы я знаю. Тут не в этом дело. Дело в отношении. Устроили праздник #уй хнает для кого, только не для нас... Запхнули в угол тесный и забыли. Обычно такие праздники иначе выглядят. После торжественной части люди усаживаются за один общий стол и бухают.. общаются... Устарела я видно  Веселый Веселый

..
Jofri Mk4
Настоящий гродненец

@jofri_m3

Просмотр профиля Email
« Ответ #623 : 20 Декабрь 2010, 18:29:50 »

т.е. клуб оплатил развлечение для всех, кто там был?Непонимающий очаровательно... на такие мероприятия закрывается обычно ночной клуб на спецобслуживание.. лично согласна была заплатить в разы больше, лишь бы это была действительно НАША вечеринка....
хех, а вот чтоб сделать закрытую вечеринку в пятницу, для начало нужно арендовать флинт, я думаю вы сами понимаете каких это денег стоит, а вечеринка была наша, потому что мы её организовывали для народа, для того, чтобы люди узнали про наш клуб и вместе с нами отметили ДР нашего клуба.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 20 Декабрь 2010, 18:30:04 »

вот и посчитайте куда пошли деньги)) а  помимо этого были же ещё фотографы, диджеи, торт, шампанское, баннер, бейджи, ведущая и т.д.
так помимо этого были фотографы, которые фотографировали ВСЕХ присутствующих, диджеев, торт, шампанское пропускаем-претензий нет, и бэйджи, за которые мы заплатили отдельно Веселый Веселый плюс ведущая, котороя не гнушается общаться матом с залом(это такая раскрепощенность нынче у продвинутых людейНепонимающий) и вот про т.д. подробнее Веселый Веселый Веселый
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #625 : 20 Декабрь 2010, 18:30:40 »

а  помимо этого были же ещё фотографы,
Да нахрен такие фотографы? которые фотографировали кого угодно, только не клубовчан  Смеющийся Естественно, если бы мы сидели дружно-шумно, они бы понимали, что мол вот они в центре сегодня, праздник у людей! а так откуда им было знать, что в углу тут забились устроители данного грандДЕЙСТВА  Смеющийся
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 20 Декабрь 2010, 18:31:26 »

к GO GO претензий нет Веселый Веселый :Dсимпатичное юмористическое шоу Веселый Веселый Веселый особенно порадовала девочка с ленточкой..ни дать, ни взять эллочка Смеющийся Смеющийся
Jofri Mk4
Настоящий гродненец

@jofri_m3

Просмотр профиля Email
« Ответ #627 : 20 Декабрь 2010, 18:31:35 »

а по поводу денег есть изначальный расходный лист.

Прикольно  Смеющийся  Чтоб ты только знала сколько я таких листов видала... и печатями заверенных, и подписями  Смеющийся  И как сочиняются эти листы я знаю. Тут не в этом дело. Дело в отношении. Устроили праздник #уй хнает для кого, только не для нас... Запхнули в угол тесный и забыли. Обычно такие праздники иначе выглядят. После торжественной части люди усаживаются за один общий стол и бухают.. общаются... Устарела я видно  Веселый Веселый

..
возможно я чего-то не понимаю в этой жизни, но по-моему клуб это не совсем подходящее место для общения за столом.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 20 Декабрь 2010, 18:34:08 »

хех, а вот чтоб сделать закрытую вечеринку в пятницу, для начало нужно арендовать флинт, я думаю вы сами понимаете каких это денег стоит

не таких больших, как кажется))))
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #629 : 20 Декабрь 2010, 18:34:43 »

возможно я чего-то не понимаю в этой жизни, но по-моему клуб это не совсем подходящее место для общения за столом.
Вот те нате??? А где ж ещё общаться? У нас же не общество трЭзвости  Смеющийся Смеющийся Веселый Почему то в клубе все столы были заняты. И все считают что общаться отлично за столом))
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт