_Ze Best !
|
Бл... у меня такое ощущение, что меня поимели  С нас, по моему, тупо сняли деньги и тусили в своё удовольствие на балкончике узким кругом.... Откуда инфа не спрашивайте.......  Требовать отчёт затрат сейчас конечно глупо, но на душЕ противненько... 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Бл... у меня такое ощущение, что меня поимели  С нас, по моему, тупо сняли деньги и тусили в своё удовольствие на балкончике узким кругом.... Откуда инфа не спрашивайте.......  Требовать отчёт затрат сейчас конечно глупо, но на душЕ противненько...  Нелла, на балкончике отдыхал коллектив от Кардены. что ты говоришь, вообще непонятно! что касается меня, астрыча, насти и димы, то в 3 часа ночи мы уже дома были!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да, да.. балкончик.. я тоже заметила.. стесняюсь спросить, а недовольные еще есть?? или только я, нэлла и черничка  ?? я так и не поняла за что заплатили, слабо поняла, кто где, понимаю, что у организаторов была куча проблем, но блин, мы же тоже люди... я бы тоже хотела узнать, на что пошли деньги... может. это, конечно, старческие доколупки, но вы уж нас простите, привыкли знать на что тратим то, что зарабатываем....воть...
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
блин народ может я чего-то не знаю? что за тема про балкончик? я знаю только , что Кардена заранее заказывали места на балкончике. но наши туда по-моему вообще не поднимались
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Плюшка29, Нелла,Черничка, давайте не будем выносить внутренние недовольства участников клуба за его просторы. Можно собраться на сходке и все обсудить раз и навсегда!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Плюшка29, Нелла,Черничка, давайте не будем выносить внутренние недовольства участников клуба за его просторы. Можно собраться на сходке и все обсудить раз и навсегда!
ну все, пипец, полетели тапки в сторону головки... лан, скажу тогда свое мнение.. мне НЕ понравилось... лучше бы устроили чемпионат по боулингу, что ли.... там хоть понятно было бы за что заплатили.....и просто ради интереса....а хде нарыли GO-GO-девушек?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, на балкончике отдыхал коллектив от Кардены. что ты говоришь, вообще непонятно! что касается меня, астрыча, насти и димы, то в 3 часа ночи мы уже дома были! Так праздник открытия нашего клуба был, или праздник для коллектива кардены?? Балевали там, жратвы ломилось, а мы Сидели там в тесном углу как олухи... Лучше бы заказала себе столик. Лена-ру говорила мне, а я хотела со всеми вместе. а получилось, что это не праздник открытия клуба а говно последнее. жалею, что пошла...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Нелла, на балкончике отдыхал коллектив от Кардены. что ты говоришь, вообще непонятно! что касается меня, астрыча, насти и димы, то в 3 часа ночи мы уже дома были! Так праздник открытия нашего клуба был, или праздник для коллектива кардены?? Балевали там, жратвы ломилось, а мы Сидели там в тесном углу как олухи... Лучше бы заказала себе столик. Лена-ру говорила мне, а я хотела со всеми вместе. а получилось, что это не праздник открытия клуба а говно последнее. жалею, что пошла... да, мы тоже столик хотели, даже узнавали стоимость сначала, а потом тоже подумали, мол, со всеми же надо... а оно вона как вышло 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
вообще не понимаю в чём проблема? почему народ, который больше всего возмущается ,не приехал на сборку в воскресение? хотя было написано, что обсуждать будем именно вечеринку! а по поводу денег есть изначальный расходный лист.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
ну все, пипец, полетели тапки в сторону головки... лан, скажу тогда свое мнение.. мне НЕ понравилось... лучше бы устроили чемпионат по боулингу, что ли.... там хоть понятно было бы за что заплатили.....и просто ради интереса....а хде нарыли GO-GO-девушек? Бонус 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я знаю только , что Кардена заранее заказывали места на балкончике. но наши туда по-моему вообще не поднимались Перестань Маша Добавлено: 20 Декабрь 2010, 18:15:41
а хде нарыли GO-GO-девушек? А чо не понра тебе?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вообще не понимаю в чём проблема? почему народ, который больше всего возмущается ,не приехал на сборку в воскресение? хотя было написано, что обсуждать будем именно вечеринку! а по поводу денег есть изначальный расходный лист.
народ тоже имеет иногда свои дела...на каждую сходку, без обид, занятые люди не могут приезжать, тем более, что сходки то в субботу, то в воскресенье, как можно себе что-то запланировать? я, например, в это время стояла на стуле с куском обоев в зубах, извините, но отменять ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ремон, когда имеется только два дня на него, из-за сходки я не буду.. без обид...
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Нелла, на балкончике отдыхал коллектив от Кардены. что ты говоришь, вообще непонятно! что касается меня, астрыча, насти и димы, то в 3 часа ночи мы уже дома были! Так праздник открытия нашего клуба был, или праздник для коллектива кардены?? Балевали там, жратвы ломилось, а мы Сидели там в тесном углу как олухи... Лучше бы заказала себе столик. Лена-ру говорила мне, а я хотела со всеми вместе. а получилось, что это не праздник открытия клуба а говно последнее. жалею, что пошла... блин мы никакого отношения не имеем к коллективу кардены, народ пришёл отдохнуть, причём мы тут к ним? они тратили свои деньги на отдых, а не наши! а по поводу нашего столика, да, мы его забронировали, но изначально никто не собирался делать там предварительный заказ, а должны были прийти, уже во флинте, там собрать с каждого 15 т на минимальный заказ и заказывать!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вообще не понимаю в чём проблема? почему народ, который больше всего возмущается ,не приехал на сборку в воскресение? хотя было написано, что обсуждать будем именно вечеринку! Маша, мы люди семейные. На воскресенье вечер обычно запланированы мероприятия семейные. Будешь ТАМ, всё узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
я знаю только , что Кардена заранее заказывали места на балкончике. но наши туда по-моему вообще не поднимались Перестань Маша Добавлено: 20 Декабрь 2010, 18:15:41
а хде нарыли GO-GO-девушек? А чо не понра тебе? что перестань? я не понимаю тебя! что ты хочешь сказать?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну все, пипец, полетели тапки в сторону головки... лан, скажу тогда свое мнение.. мне НЕ понравилось... лучше бы устроили чемпионат по боулингу, что ли.... там хоть понятно было бы за что заплатили.....и просто ради интереса....а хде нарыли GO-GO-девушек? Бонус  т.е. танцующее чудо бесплатно было? 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
вообще не понимаю в чём проблема? почему народ, который больше всего возмущается ,не приехал на сборку в воскресение? хотя было написано, что обсуждать будем именно вечеринку! Маша, мы люди семейные. На воскресенье вечер обычно запланированы мероприятия семейные. Будешь ТАМ, всё узнаешь  всё это я прекрасно понимаю, но были люди, кроме вас, которые возмущались не меньше.. и тоже не приехали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
ну все, пипец, полетели тапки в сторону головки... лан, скажу тогда свое мнение.. мне НЕ понравилось... лучше бы устроили чемпионат по боулингу, что ли.... там хоть понятно было бы за что заплатили.....и просто ради интереса....а хде нарыли GO-GO-девушек? Бонус  т.е. танцующее чудо бесплатно было?  увы ,но ничего бесплатно не бывает, каждой девочке go go заплатили по 60 т, а вот за стриптиз за 2 двух девочек заплатили 900т
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
увы ,но ничего бесплатно не бывает, каждой девочке go go заплатили по 60 т, а вот за стриптиз за 2 двух девочек заплатили 900т т.е. клуб оплатил развлечение для всех, кто там был  ? очаровательно... на такие мероприятия закрывается обычно ночной клуб на спецобслуживание.. лично согласна была заплатить в разы больше, лишь бы это была действительно НАША вечеринка....
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
вот и посчитайте куда пошли деньги)) а помимо этого были же ещё фотографы, диджеи, торт, шампанское, баннер, бейджи, ведущая и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а по поводу денег есть изначальный расходный лист. Прикольно  Чтоб ты только знала сколько я таких листов видала... и печатями заверенных, и подписями  И как сочиняются эти листы я знаю. Тут не в этом дело. Дело в отношении. Устроили праздник #уй хнает для кого, только не для нас... Запхнули в угол тесный и забыли. Обычно такие праздники иначе выглядят. После торжественной части люди усаживаются за один общий стол и бухают.. общаются... Устарела я видно  ..
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
увы ,но ничего бесплатно не бывает, каждой девочке go go заплатили по 60 т, а вот за стриптиз за 2 двух девочек заплатили 900т т.е. клуб оплатил развлечение для всех, кто там был?  очаровательно... на такие мероприятия закрывается обычно ночной клуб на спецобслуживание.. лично согласна была заплатить в разы больше, лишь бы это была действительно НАША вечеринка.... хех, а вот чтоб сделать закрытую вечеринку в пятницу, для начало нужно арендовать флинт, я думаю вы сами понимаете каких это денег стоит, а вечеринка была наша, потому что мы её организовывали для народа, для того, чтобы люди узнали про наш клуб и вместе с нами отметили ДР нашего клуба.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот и посчитайте куда пошли деньги)) а помимо этого были же ещё фотографы, диджеи, торт, шампанское, баннер, бейджи, ведущая и т.д.
так помимо этого были фотографы, которые фотографировали ВСЕХ присутствующих, диджеев, торт, шампанское пропускаем-претензий нет, и бэйджи, за которые мы заплатили отдельно  плюс ведущая, котороя не гнушается общаться матом с залом(это такая раскрепощенность нынче у продвинутых людей  ) и вот про т.д. подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а помимо этого были же ещё фотографы, Да нахрен такие фотографы? которые фотографировали кого угодно, только не клубовчан  Естественно, если бы мы сидели дружно-шумно, они бы понимали, что мол вот они в центре сегодня, праздник у людей! а так откуда им было знать, что в углу тут забились устроители данного грандДЕЙСТВА 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
а по поводу денег есть изначальный расходный лист. Прикольно  Чтоб ты только знала сколько я таких листов видала... и печатями заверенных, и подписями  И как сочиняются эти листы я знаю. Тут не в этом дело. Дело в отношении. Устроили праздник #уй хнает для кого, только не для нас... Запхнули в угол тесный и забыли. Обычно такие праздники иначе выглядят. После торжественной части люди усаживаются за один общий стол и бухают.. общаются... Устарела я видно  .. возможно я чего-то не понимаю в этой жизни, но по-моему клуб это не совсем подходящее место для общения за столом.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хех, а вот чтоб сделать закрытую вечеринку в пятницу, для начало нужно арендовать флинт, я думаю вы сами понимаете каких это денег стоит не таких больших, как кажется))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
возможно я чего-то не понимаю в этой жизни, но по-моему клуб это не совсем подходящее место для общения за столом. Вот те нате??? А где ж ещё общаться? У нас же не общество трЭзвости  Почему то в клубе все столы были заняты. И все считают что общаться отлично за столом))
|
|
|
|
|
|
|
|