Golf_GTD
каждый сходит с ума по своему!?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
TDII это типо наварот?? просто я думал что уже закончились те времена когда люди понтовались красными буквами на крышке багажника. ну ведь ты гордишься своим шильдиком Г60
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Ну ты ведь тоже "купил такой шильдик", а не тди)
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
вот вам кусочек найденного у меня лета) класс)) хорошо было тогда))  Спасибо за фотки, Настя)) Добавлено: 14 Декабрь 2010, 15:27:19
может у кого-то есть желание собраться сегодня и прокатиться по ново выпавшему снегу? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 15:27:19 от Jofri Mk4 »
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Накатались уже  Каждый день по этому долбаному снегу... А вчера так вообще весело было: на повороте занесло так, что машину 2 раза на встречку кидало, хорошо бардюра помогла - в неё упёрся. Есть желание покататься по снегу 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
вот вам кусочек найденного у меня лета) класс)) хорошо было тогда))  Спасибо за фотки, Настя)) Добавлено: 14 Декабрь 2010, 15:27:19
может у кого-то есть желание собраться сегодня и прокатиться по ново выпавшему снегу?  Сегодня офигенные прогулки по снегу  . Машины на встречку вкидывает - милое дело  Пристроиться за снегоуброчной или грейдером - и катайся по снегу сколько угодно. Со скоростью 20 в час. N.B. Для прогулок лучше уже тогда использовать специальные площадки - типа на Азоте и тому подобное.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Jofri Mk4
|
может у кого-то есть желание собраться сегодня и прокатиться по ново выпавшему снегу?  Сегодня офигенные прогулки по снегу  . Машины на встречку вкидывает - милое дело  Пристроиться за снегоуброчной или грейдером - и катайся по снегу сколько угодно. Со скоростью 20 в час. N.B. Для прогулок лучше уже тогда использовать специальные площадки - типа на Азоте и тому подобное. это и имелось ввиду))) были на азоте))
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
привет)) отлично встречают))) присоединяйтесь Планирую присоедениться ближе к весне, а мот и пораньше, после сессии! А по подробней про клуб где мона узнать, чет не могу найти ваш сайт! 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
привет)) отлично встречают))) присоединяйтесь Планирую присоедениться ближе к весне, а мот и пораньше, после сессии! А по подробней про клуб где мона узнать, чет не могу найти ваш сайт!  http://driveclub.grodno.net/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на целой одной фотке есть Мариам! а то бы я подумала что ошиблась альбомом Дефисс как всегда прекрасна, а еще кто-нить был?? девица в черных чулках , которую раздели ваша? 
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
В общем, тот же вопрос: что за люди были в клубе с карточками "участник"? - я пропустил 1 сходку, но на пати увидел уже человек 5-10 новых. А как же "3 сходки"  Брееееед
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
ну у меня такой же вопрос......шо за новые люди с карточками участник  ?я их реально никогда не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Значит мне не показалось .
2 дамочки левые ходили с бэйджиками участников
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 11:58:18 от Dmitri4 »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
смотрел, куча незнакомых лиц в кадре, которых на сборках никогда не видел. В общем, тот же вопрос: что за люди были в клубе с карточками "участник"? - ну у меня такой же вопрос......шо за новые люди с карточками участникНепонимающий Я с одним пацаном пил, дык он спрашивал, кто я такой! Смеющийся Его тоже впервые видел
ЗЫ. 2 дамочки левые ходили с бэйджиками участников Кто нибудь что нибудь объяснит нам? 
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Как я понимаю, сдал 30 тыс на вечеринку - и ты участник   что за нах такой?! Это КЛУБ!!!, а не сборище. ИМХО - это ни есть хорошо, это отстой. минус 1 оргамДмитрич, у меня круче было, ко мне какой-то...мммм....в обще не оч хорошый чел с карточкой участника, в гоооовнище бухой, доебался, тип фоткай меня и т.д.. Кароч, понабирали хз кого.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Как я понимаю, сдал 30 тыс на вечеринку - и ты участник   что за нах такой?! Это КЛУБ!!!, а не сборище. ИМХО - это ни есть хорошо, это отстой. минус 1 оргамДмитрич, у меня круче было, ко мне какой-то...мммм....в обще не оч хорошый чел с карточкой участника, в гоооовнище бухой, доебался, тип фоткай меня и т.д.. Кароч, понабирали хз кого. Мы про одного чела говорим! Видел, как ты его фоткал 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дмитрич, у меня круче было, ко мне какой-то...мммм....в обще не оч хорошый чел с карточкой участника, в гоооовнище бухой, доебался, тип фоткай меня и т.д.. Кароч, понабирали хз кого. Мы про одного чела говорим! Видел, как ты его фоткал Смеющийся Мне чего то не смешно  У нас компашка была, все друг друга знают в лицо, здороваются.... Короче как то поганенько....
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
так сразу бы уже всем на входе давали бэйджи  кароч давайте переименуем клуб в Гродно Драйв Шобла
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
никаких левых людей в клубе нету! я лично стояла на входе и раздавала карточки, они были только у участников клуба, но после двух ночи, сама замечала, что карточки пошли по рукам, ну тут уже ничего не поделаешь.. п.с. Менсон, никакие левые люди не сдавали 30 т, и не вступали таким образом в клуб, не делай поспешных выводов!
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
а вот по поводу фото, фоткали вечеринку приглашённые фотографы, а не участники клуба, и были они приглашены, чтоб фоткать всю вечеринку, а не отдельно клуб)) п.с. возможно у кого-то из участников есть фотки, которые они снимали на свой фотоаппарат, я не знаю.. лично я ничего не снимала..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Черничка даешь фотки Лины ру, Неллы, себя, Вовы 
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
какие поспешные выводы?! Когда я пришёл только на вечеринку СРАЗУ увидел много незнакомых людей с бэйджами клуба. Пропустил я только 1 сходку, а на сколько я помню, надо быть минимум на 3х сходках, что стать участником клуба. Ни на одной из сходок я не видел этих людей. Что было дальше, это уже не важно.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
_Menson_, chernichka полностью согласна с вами. Никого за столиками не было кроме нас, официанты к нам так и не подошли- приходилось бегать за ними- а собирались же делать шведский стол- я так и не поняла где он и куды он пропал.  В этом самое главное упущение. С бейджами конечно некрасиво получилось, я вот не понимаю как можно было отдать свой бейдж кому то...... А вот фирменные маечки на участниках клуба смотрелись классно. Фотоотчет конечно атас.  На автогродно вечеринке и то лучше было. 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
какие поспешные выводы?! Когда я пришёл только на вечеринку СРАЗУ увидел много незнакомых людей с бэйджами клуба. Пропустил я только 1 сходку, а на сколько я помню, надо быть минимум на 3х сходках, что стать участником клуба. Ни на одной из сходок я не видел этих людей. Что было дальше, это уже не важно.
почему я не видела незнакомых людей? может проблема в том, что ты опаздываешь на сходки? когда уже половина людей разъехались? или просто в толпе не можешь разглядеть и запомнить новых людей? ну извини.. это уже проблема в тебе.. а левых людей не было ТОЧНО.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Фотоотчет конечно атас. а мне понравилось 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Организатору как бы пох..
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Организатору как бы пох..
вероятно, проблема в том, что участники не понимают тот факт, что организаторы не могли сидеть всю вечеринку за столиком, на то они и организаторы.. было куча проблем, которые нужно было решать..
|
|
|
|
|
|
|
|