|
monstradamus
Гость
|
Велосипед "Орленок" ( зато почти новый)
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
Велосипед "Орленок" ( зато почти новый) Ну уже не надо прибедняться Док, подкачать колёса и новый! 
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
кого то видел из клуба в воскресенье возле белых рос на шафране!
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
кого то видел из клуба в воскресенье возле белых рос на шафране! есть у нас такой))
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
андрей фролоф дорогой))) дай ка разьясню тебе))) ты тут сча шухеру наведёшь)) да наша джетта пересекла 2 сплошные)) и когда это было?  ? это было на закрытии в глобальной пробке автогродно))) человек просто хотел вместитться на своё место в колонне (он её покинул из-за девушки забирал её возможно тебе этого не понять  )) и все его понимали и пропустили не смотря на злосные нарушения пдд один ты тут чего то развонялся по этому поводу))) кстати в момент нарушения я стоял справа от тебя)) З.Ы. сфоткать успел??)) ну ты крут)) а ещё напишу маляву нашей ДОБЛЕСТНОЙ милиции что бабушка Зина торгует семками под магазином (у неё же нет лицензии  ))) сфоткай её)) чувак ты отстой.........!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Значит так. Давайте без оскорблений. А то получается что Андрей никого не оскорбляя отписал о том что видел (кстати далеко не он один остался недоволен), а вы тут все повернули так, что он оказался виноват во всех смертных грехах, вместо того что бы скромно признать ошибку и замять конфликт. На это закончите и вернитесь к обсуждению своих клубных дел. Тему возьму на контроль.
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
Может поделимся информацией о своих железных конях?
Фольксваген Шаран,1.9 TDI I,1999г...но он уже стоит на продаже
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
TDII это типо наварот?? просто я думал что уже закончились те времена когда люди понтовались красными буквами на крышке багажника.
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
TDII это типо наварот?? просто я думал что уже закончились те времена когда люди понтовались красными буквами на крышке багажника. что было на багажнике написано...то и написал....если не нроавится...то лучше промолчи!!
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
Рено Лагуна 97 г. 2.0 б. , Опель Астра 2001 г. 2.0 DTl 16v.
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
Так когда сходка клуба будет??? 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
TDII это типо наварот?? просто я думал что уже закончились те времена когда люди понтовались красными буквами на крышке багажника. что было на багажнике написано...то и написал....если не нроавится...то лучше промолчи!! ахуеть какие злые
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а что за красные буквы на аве? тоже понт?)))))
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
---
|
Hektor, предупреждение. Мат
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а что за красные буквы на аве? тоже понт?)))))
да
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
да
Пречем редкостный ;-))))))
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
ау народ когда вы собираетесь???
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кошерный Доктор как твоё здоровьечко? я уже поправилась 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
а я еще таблетки глотаю, лечусь, хотя на улицу выходил , хоть и нежелательно. Лена, ты оказывается тоже болела, молодец что уже вылечилась!
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
Астрыч, тебя с днем рождения! Спасибо Док! 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
СОБРАНИЕ КЛУБА СОСТОИТСЯ ЗАВТРА В 20.00 НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ ЛАЗУРНОГО!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
СОБРАНИЕ КЛУБА СОСТОИТСЯ ЗАВТРА В 20.00 НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ ЛАЗУРНОГО! сегодня собрание? О блин. А я не могу
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
сегодня собрание? О блин. А я не могу Скоро уже забудем как выглядишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сегодня собрание? О блин. А я не могу Грустный Скоро уже забудем как выглядишь! Грустный  не могла быть, правда . А расскажите, что решили, а ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Салют всем! а как у вас новичов встречают? привет)) отлично встречают))) присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
|