Slawcka
|
думаю что тоже не пропущу такое мероприятие! ))) Вот только бы карточку клуба дождаться....)))
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
Всем привет!А когда следующая встреча оч хочется вступить в клуб! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всем привет!А когда следующая встреча оч хочется вступить в клуб! Улыбка Добро пожаловать!  Завтра в 20 00, стоянка около бассейна "Лазурный" )) Будет закрытие сезона, глобальная збюрка всех клубов, покатушки и не знаю ещё что Pash_ok звонил, с его слов всё. Думаю отпишется ещё..))
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
а вот и открытие нашего клуба) а можно о этом поподробней 
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
Сори не смог подъехать поздно прочитал сообщение!
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
а можно о этом поподробней 10 Декабря| FLINT | DRIVE PARTY| День рождения «GRODNO DRIVE CLUB» При поддержке «Кардена» Вас ждет: 200% Драйва от GRODNO DRIVE CLUB Ценные призы от партнера Жаркое стрип шоу Выступление болдибилдера Превосходная музыка от резидентов клуба и DJ LEA-ONE Конкурсная программа с Никой Канской Секси GO-GO Приветственные коктейли и угощения Фотозона А также хороший заряд позитива! 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да уж, это ваши некоторые клубни так хотят выделиться и выделить клуб? жестко нарушая правила, чел на джетте (про которого я раньше писал уже) 2 раза две сплошные пересек , еще один на золотой лагуне (наклеек не видел) но вроде ваш, тоже обогнать решил по встречке через сплошную и как я понимаю про него в теме крайслер клуба написали
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да уж, это ваши некоторые клубни так хотят выделиться и выделить клуб? жестко нарушая правила, чел на джетте (про которого я раньше писал уже) 2 раза две сплошные пересек , еще один на золотой лагуне (наклеек не видел) но вроде ваш, тоже обогнать решил по встречке через сплошную и как я понимаю про него в теме крайслер клуба написали
Андрей, что тебе эта джетта жить не дает(извини что у тебя забыли спросить как нам ездить  ), каждый ездит так как может/хочет, да и не факт что водитель из нашего клуба....  из вашего, с наклейкой на стекле, жить она мне не мешает, но извините 2 раза на глазах у всех через 2 сплошные это пиздец, 2ой раз какую-то херню сотворил, со стороны октября ехал, потом через 2 сплошные повернул к нам( мы поворачивали на поповический мост) уперся в авто стоящие во 2ряду, врубил задний ход, выровнял авто и потом еще начал в 3ей полосе ехать задним ходом (при том что у него даже не горят лампочки заднего хода) п.с понимаю одноклубник - но всеже может стоит ему объяснить как следует ездить, а не выебываться, такими действиями только позорят клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я всеголишь написал что может быть, за посылание меня(ненавижу хамство)
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Aндрей,откуда в тебе столько злости? подумаешь пересёк 2 сплошные.. он что создал аварийную ситуацию? или помешал лично тебе? ну тебе то какая разница? за этим должны следить сотрудники ГАИ.. а не ты.. и поверь, все мы когда-нибудь нарушаем.. это нормальное явление..)) а вот каждого, кто пересекает 2 сплошные фотографировать, а потом отправлять отчёт в ГАИ - это точно не нормально..
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Aндрей,откуда в тебе столько злости? подумаешь пересёк 2 сплошные.. он что создал аварийную ситуацию? или помешал лично тебе? ну тебе то какая разница? за этим должны следить сотрудники ГАИ.. а не ты.. и поверь, все мы когда-нибудь нарушаем.. это нормальное явление..)) а вот каждого, кто пересекает 2 сплошные фотографировать, а потом отправлять отчёт в ГАИ - это точно не нормально.. Всамом деле Андрей, че ты пристал..." Подумаешь выпил и сел за руль... что мы не пьем!? Подумаешь пьяный за рулем сбил пешихода... это нормальное явление..)) ну тебе то какая разница?" Вы главное наклейки не снимайте с авто, чтобы мы могли предвидеть ситуацию на дороге и держаться от вас подальше. А лучше перед названием своего клуба вставте слово АХТУНГ. А что звучит "Ахтунг Grodno Drive Club"
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 03:40:21 от Ganzales »
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Всамом деле Андрей, че ты пристал..." Подумаешь выпил и сел за руль... что мы не пьем!? Подумаешь пьяный за рулем сбил пешихода... это нормальное явление..))ну тебе то какая разница?"Вы главное наклейки не снимайте с авто, чтобы могли предвидеть ситуацию на дороге и держаться подальше. А лучше перед названием своего клуба вставте слово АХТУНГ. А что звучит "Ахтунг Grodno Drive Club" я не писала про такие злостные нарушения.. зачем всё утрировать?.. а такие нарушения, типо "пересечение 2 сплошных" не особо порочат название клуба, так что зря стараетесь.. как было сказано выше: нарушают все, просто бывают разные нарушения, а пока что участники нашего клуба не были замечены в столь грубых нарушениях, как " Подумаешь выпил и сел за руль... что мы не пьем!? Подумаешь пьяный за рулем сбил пешихода". А если некоторых личностей так сильно раздражает смотреть на то, как другие водители злостно пересекают 2 сплошные, то советую перед тем, как садиться за руль пить НОВО-ПАССИТ или на всякий случай возить это чудо препарат в аптечке. 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
а пока что участники нашего клуба не были замечены в столь грубых нарушениях ПДД написаны кровью также как в армии устав и в ПДД нет злосных или не злосных нарушений, а есть нарушения! Не по правилам припаркованная машина может мешать обзору другому водителю и справоцировать ДТП со смертельным исходом. Все начинается с малого. Может нарушают и все, но замечают тех кто постоянно нарушает. По предыдущим постам я понял что это уже не первое нарушение вашими учасниками клуба. Отсюда вопросы для чего создавали клуб? Нарушать? где устав клуба? Какие вы преследуете идеи?
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
ПДД написаны кровью также как в армии устав и в ПДД нет злосных или не злосных нарушений, а есть нарушения! Не по правилам припаркованная машина может мешать обзору другому водителю и справоцировать ДТП со смертельным исходом. Все начинается с малого. Может нарушают и все, но замечают тех кто постоянно нарушает. По предыдущим постам я понял что это уже не первое нарушение вашими учасниками клуба.Отсюда вопросы для чего создавали клуб? Нарушать? где устав клуба? Какие вы преследуете идеи? мы говорим о конкретных фактах, а не о том, что может быть , а чего не может быть.. а в этом случае ничего плохого, к счастью, не произошло.. ну кроме раздражение нервных клеток участника из форд фокус клуба.. это во первых.. во вторых, я не согласна с тем, что замечают только тех, которые нарушают постоянно... возможно, если бы на джете не было наклейки, Андрей даже внимания не обратил бы на нарушение.. но т.к. на ней была наклейка.. ещё и драйв клуба.. ну конечно, надо сразу зафоткать, чтоб потом поливать грязью клуб, хотя я считаю, что таким поведением Андрей порочит имя не нашего клуба, а своего.. по крайней мере, участники нашего клуба не опустились бы столь низко, чтоб ещё и грозиться штрафом в ГАИ.. а по поводу ваших вопросов, ответы на них можете почитать на нашем сайте, в уставе автоклуба)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Aндрей, давай не будем, а? сама видела как ты ездишь по городу. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
? подумаешь пересёк 2 сплошные.. он что создал аварийную ситуацию? В РФ просто за сам факт пересечение двойной сплошной лишают права управления автомобилем сроком от полугода. Без вариантов, без предупреждений и штрафов. То что участники вашего клуба на клубных мероприятиях позволяют себе так себя вести на дорогах общего пользования клуб не красит ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Введут у нас премию, как в Германии, за сообщения о нарушениях...Все изменится в корне  Тезка резко высказался, все, бывает, нарушаем, но есть какие-то границы...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Ganzales
|
по крайней мере, участники нашего клуба не опустились бы столь низко, чтоб ещё и грозиться штрафом в ГАИ.. а по поводу ваших вопросов, ответы на них можете почитать на нашем сайте, в уставе автоклуба) Ну да, ваши сразу его послали " в сторону государственной границы", вместо того чтобы признать ошибки и извенится. Где сайт? 2 Aндрей, не туда ты притензии выставляешь, поскольку тут тебя еще и виноватым сделали, пиши в теме "Уроды на дорогах" или drive.s13.ru, Родина должна знать своих "героев" в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
мда...люди вроде взрослые, а читаешь, так сразу сомневаться начинаешь... То, что здесь начали "гнать" на клуб - полный идиотизм и неадекват. Я конечно понимаю, что кроме человека на джете никто у нас правила не нарушает, а особенно те, кто отписывался тут, так Вы вообще идеалы. Нарушают ВСЕ, и это факт-мелкие или грубые нарушения, это уже другое. Соглашусь с тему, что бывает даже мелкое нарушение влечёт за собой ужаснейшие последствия...Хм...В общем не об этом. Я про то, что если вы заметили на дороге участника клуба (не имеет значения какого клуба), который нарушил правила, то зачем же сразу писать про весь клуб (да, сначала было ТОЛЬКО про джету, а далее пошло в адрес клуба). Да, мы клуб, мы помогаем друг другу и т.д., но вот запретить кому-либо из участников клуба нарушать правила и контролировать его, к сожалению не можем (тупняк полный). Да и вообще, тупо судить о клубе по 1-2 учасникам, которые перед вами правила нарушили... Выговор этому участнику будет, м.б. чё и похуже. Но перестаньте писать настолько неадекватные посты. Достаточно было просто сказать "кто, где и когда". А дельше мы сами разберёмся. P.S. Я тоже видел достаточно нарушений, сделаных клубами, но я почему-то не ищу ветку клуба, и не пишу, какие они все плохие. " пара плохих овец стадо не портит" 
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
что тут клубы... я в воскресенье с минска вечером возвращался - перед моей километров 40 в районе лиды ехала машина гаи без моячков соответственно. за это время они нарушили пдд 18 раз. из них 7 обгонов через двойную сплошную. остальное - привышение и не подача сигнала о совершении маневра. а вы тут все такие правильные наезжаете на людей за ерунду какуюто.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
monstradamus
Гость
|
что наш клуб, что любой другой из мне известных не называется "Юные дружинники", "клуб любителей ГАИ" , "Дядя Степа милиционер" ну и т.д . Есть цели и задачи клуба ,которые мы пытаемся претворить в жизнь , иногда получается иногда нет , но максимум что мы можем сделать в подобном случае - это сказать что лучше бы ездить аккуратнее, для всяких карательных акций есть ГАИ и при таком стиле езды человек с этим в любом случае столкнется, клуб же никаких карательных, воспитательных и пр. нагрузок не несет, это точно (ну хотя бы по причине невозможности подобного), поэтому не нужно путать клубы и различные карательно- воспитательные учреждения, это перебор. Мелкие (и не очень) грешки по соблюдению ПДД есть думаю у всех, чего уж там, так что будьте проще. Для любителей поныть и помыть кости есть S13 с его ТОП ЖЛОБ и прочим, велкам туда и там в полном объеме с фото, номерами и детальным описанием. Как-то так , ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
_Menson_ не только про джетту, еще на лагуне золотистой так же через 2 сплошные, за перекрестком клуба пушкин обгонял под горку. Я не видел тогда чтобы кто-то так нагло нарушил. Мы же клубы - "Мы за безопасность движения". Мы собрались чтобы отметить закрытие сезона, так хоть бы нормально вели себя, все ехали аккуратно коллонной.
lina_ru если ты про езду летом шашечками и то не всегда, при этом никого не подрезая( никто мне еще никогда не сигналил и не моргал фарами) или ты хочешь сказать что я что-то серьезное нарушил?
Больше я отвечать не буду, вижу бесполезно, клубу я ничего не предъявлял, только отдельным клубням. Думаю прочитав, меня многие поняли и поддержали.
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
Всем привет!А когда сходка клуба будет?
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Всем привет!А когда сходка клуба будет? скорее всего в субботу)) ближе к выходным уточним)) следи за темой 
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
Может поделимся информацией о своих железных конях?
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
Может поделимся информацией о своих железных конях?
а что именно хочешь услышать о них?
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
как обычно пишут марка-модель-объем
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Может поделимся информацией о своих железных конях? пежо 607, 2.2 бенз., 2001г)
|
|
|
|
|
|
|
|