|
---
|
Так лучше. Вперед
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Кстати, вчера очень даже неплохо отдохнули, как мне кажется. Даже дождь не помешал да да да, полностью согласна)) очень понравилось)) особенно первый шашлык)) 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Jofri Mk4 я не поняла вы еще во Флинт попали потом? Когда организационное собрание по посвящению в клуб? 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Jofri Mk4 я не поняла вы еще во Флинт попали потом? дааа, правда было мало людей во флинте, но весело))))))) Добавлено: 31 Август 2010, 13:41:53
Когда организационное собрание по посвящению в клуб? следующее собрание в субботу скорее всего(время и место пока уточняется), а вообще официальное открытие клуба намечается на середину - конец сентября))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В субботу финал конкурса Драйвледи. 
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
В субботу финал конкурса Драйвледи.  а что за конкурс 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть еще кто то кто не знает? 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Есть еще кто то кто не знает? есть, Я 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
кстати, как по мне, лучше не настоянке напротив зеленхоза, а на стоянке у кафе Алиби, и места много и коситься никто не будет можно и там, возможно там даже и лучше))
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
а как попасть в ваш клуб? приезжай на встречу клуба)) там посмотрим)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дюша Метёлкин
Новенький
|
а как попасть в ваш клуб? приезжай на встречу клуба)) там посмотрим))  в субботу? можно и приехать 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
в субботу? можно и приехать ещё неизвестно ли в субботу, возможно в пятницу или в воскресение)))
|
|
|
|
|
|
|
Дюша Метёлкин
Новенький
|
в субботу? можно и приехать ещё неизвестно ли в субботу, возможно в пятницу или в воскресение))) акей) буду следить за темой  Посвящение будет.  что из себя оно будет представлять?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
будем устраивать экзамен по ПДД, потом парковка глупость какая вымажем новичков зубной пастой вот это гораздо интереснее 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
dragon888
|
а в клубе чтонить связанное с автомобилями и драйвом будет или только с шашлыками пивом и флинтом ? 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Юристъ
|
флинт тож фтопку, я считаю 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
lina_ru
|
Флинтовые флаеры- это подарок с автовыставки организаторами мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
но вопрос так и остался без ответа 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
не хочется пускать в общественность так сказать *сырые* мероприятия нашего клуба связанные с драйвом и автомобилями))) всё в разработке)) и поэтому сейчас мы говорим просто об отдыхе....)) много уже сделано но и многое надо доделать....поэтому не будем торопить события))ждёмс открытия)) а пока просто отдыхаем))
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
кстати, как по мне, лучше не настоянке напротив зеленхоза, а на стоянке у кафе Алиби, и места много и коситься никто не будет А каких косяков Вы боитесь?  флинт тож фтопку, я считаю Нее, как не странно Флинт в это воскресенье рулил, отлично оторвались  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
не косяков, а коситься, что не есть одно и тоже. Там просто народ проезжающий косо смотрит, а вдруг хулиганы около леса собрались Чушь, на это не стоит заморачиваться, ничего криминального Вы не делаете  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
У них даже сокращённое название и то с авто связано ------>G.A.P. вообще название клуба Grodno Drive Club, а на форуме тема называется иначе, чтобы не путалась с названием ветки)) 
|
|
|
|
|
|
|
|