Aндpeй
|
®АсТрЫч®ну зачем советовать если не уверены? у нее как такового салонного фильтра нету, вместо фильтра там стоит сеточка вот такая как на фото 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Aндрей да такая только не пластиковая, а железная. Фотки сделаю- покажу. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
так это она железная
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Aндрей вот видишь, а мне говорили совсем другое. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я сам незнал, узнал что с 5 года вот такое чудо поставили
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
и что мне теперь с ним делать? пылесосить и вовсе? 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
и что мне теперь с ним делать? пылесосить и вовсе?  пылесосить или отрывать, ставить корпус от первого фокуса и в него уже вкладывать фильтр
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Aндрей этот вариант мне уже предложили минчане  , как то не хочется нарушать..... может пылесоса хватит?
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
ну зачем советовать если не уверены? у нее как такового салонного фильтра нету, вместо фильтра там стоит сеточка вот такая как на фото С годом ошибся! Звиняйте! 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Aндрей этот вариант мне уже предложили минчане  , как то не хочется нарушать..... может пылесоса хватит? думаю пылесоса на долго не хватит, за одну поездку все опять насобирается, лучше все же какой-нибудь фильтр туда поставить, чтобы вся дрянь задерживалась в нем ®АсТрЫч®Вы не годом, а страной производителем ошиблись )
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В общем когда встреча? (только не суббота плизззз)
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
В общем когда встреча?(только не суббота плизззз) Лен, смотри выше)))))))) только не говори, что не сможешь приехать 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
ВСТРЕЧА КЛУБА СОСТОИТСЯ В СУББОТУ 11 АВГУСТА В 19.00 НА СТОЯНКЕ НАПРОТИВ КАФЕ "АЛИБИ". ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДЁМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КЛУБА(НУЖНО МНОГОЕ ОБСУДИТЬ), ТАКЖЕ ЖЕЛАЮЩИХ ВСТУПИТЬ В НАШ КЛУБ!
КЭП?
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Какое количество утесников Вашего клуба?
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Какое количество утесников Вашего клуба? пока 17, но мы же только начинаем 
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Какое количество утесников Вашего клуба? пока 17, но мы же только начинаем  Смотрите ЛС! 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
ВСТРЕЧА КЛУБА СОСТОИТСЯ В СУББОТУ 11 АВГУСТА В 19.00 ...
Вы что машину времени изобрели? А дадите покатаццо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
немного наших фото с автовыставки))
|
|
|
|
|
|
|
chloe
Новенький
|
horoshij byl den)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Так вот кто шашлыком банчил на Сандэе, а то ветром к " итальянцам" аромат мяска доносило и аппетит разыгрывался...... 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Veyron
|
Отличные фотки!!! Хорошая команда у Вас собирается  ))) Так вот кто шашлыком банчил на Сандэе, а то ветром к " итальянцам" аромат мяска доносило и аппетит разыгрывался...... А я думаю чей это уголёк пооставался  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Baron.2013
Гродненец
http://ecosept.by
|
Простите не смог присутствовать т.к. меня не было в Гродно и даже в Беларусии(((
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
В среду 15.09, на азотовской стоянке, в 20:00 будет проходить сходнячок. Все участники и желающие вступить в клуб ждём вас!  Явка добровольно - принудительная, будут обсуждаццо важные вопросы! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я не смогу попасть наверно  , но вы меня запишите, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Я не смогу попасть наверно , но вы меня запишите, а? Ленка, я тебе позвоню во врем  я собрания, так что будешь на связи))) Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 13:32:18
УЧИТЫВАЯ ВАШИ МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ АЗОТОВСКОЙ СТОЯНКИ, МЫ РЕШИЛИ ИЗМЕНИТЬ МЕСТО СЕГОДНЯШНЕЙ ВСТРЕЧИ. СТОЯНКА ВОЗЛЕ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА В 20.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
СОБРАНИЕ КЛУБА СОСТОИТСЯ В ВОСКРЕСЕНИЕ 19 СЕНТЯБРЯ НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА В 18.00, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДЁМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КЛУБА И ПРИГЛАШАЕМ ГОСТЕЙ, И ПРОСТО ЖЕЛАЮЩИХ ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ОТ АВТО SPA 
|
|
|
|
|
|
|
|