lina_ru
|
Надеюсь, что да.  Через пару дней точно дам знать.
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Надеюсь, что да. Через пару дней точно дам знать. ок, ну вы там посторайтесь скорее решить, а то надо же участников набрать))
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
я чуть что могу быть участником.....тока мне надо будет потренироваться между конусами 
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
я чуть что могу быть участником.....тока мне надо будет потренироваться между конусами Опа, один появился!  Кто ещё желает?
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
я чуть что могу быть участником.....тока мне надо будет потренироваться между конусами Опа, один появился!  Кто ещё желает? тока я говорю.что мне надо будет потренироваться проезжать среди конусов 
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
тока я говорю.что мне надо будет потренироваться проезжать среди конусов может между машин? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Pash_Ok по любому участвует)
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
и ты оплатишь мне потом покраску....ок А ты чё, собрался машину царапать? 
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
и ты оплатишь мне потом покраску....ок А ты чё, собрался машину царапать?  не...ну мало ли че случится 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Jofri Mk4 еще 2 человека будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Надо в конце недели собраться и обсудить всё. 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Надо в конце недели собраться и обсудить всё. по любому встретимся  Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 22:04:49
предлагаю ознакомиться с нашим логотипом)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очень красивый логотип только слова Драйв клуб хочется каким-то другим шрифтом
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
да,драйв клуб надо изменить шрифт...а то не красиво как-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не то чтобы некрасиво, но один шрифт с другим не совсем сочитается
скажите, а где этот логотип у вас будет присутствовать? на флагах?
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
а если сделать одинаковый шрифт?
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
не то чтобы некрасиво, но один шрифт с другим не совсем сочитается мы думали над этим, но дело в том, что слово гродно это часть автомобиля, а слова драйв клуб это отдельно и если например эти слова сделать таким же шрифтом как гродно, то будет сливаться и получается совсем не красиво, вот) скажите, а где этот логотип у вас будет присутствовать? на флагах? да, на флагах, на майках, на сайте нашем и возможно сделаем такие наклейки, но над этим ещё думаем 
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
а када будут флаги,майки и все такое?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не то чтобы некрасиво, но один шрифт с другим не совсем сочитается мы думали над этим, но дело в том, что слово гродно это часть автомобиля, а слова драйв клуб это отдельно и если например эти слова сделать таким же шрифтом как гродно, то будет сливаться и получается совсем не красиво, вот) нет нет не надо одинаковым шрифтом просто поэкспериментировать с другими я не очень сильна в этом ,просто субъективное визуальное восприятие  в любом случае оч стильно вышло))) ________ А кого я на той неделе видела на мойке Кардене? светлая небольшая машина и на переднем лобовом вверху большие буквы Grodno Drive Club из машины парень с девушкой вышли)
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
просто поэкспериментировать с другими возможно мы ещё с цветами поэкспериментируем ))) А кого я на той неделе видела на мойке Кардене? светлая небольшая машина и на переднем лобовом вверху большие буквы Grodno Drive Club скорей всего это был Pash_ok на лагуне) Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 23:00:31
а када будут флаги,майки и все такое? всё будет) пока что будем заниматься разработкой клубных карт)
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
объясните где находится этот Карден 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Логотип на белом фоне лучше, белый более чистый цвет и не такой мрачный 
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
очень красивый логотиптолько слова Драйв клуб хочется каким-то другим шрифтом Помоему всё чётко. Думаю так всё и должно быть, часть надписи рукопись, часть в строгом стиле. (моё мнение)
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
Логотип на белом фоне лучше, белый более чистый цвет и не такой мрачный  а если реально попробовать на светлом фоне..... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
На черном не четко видно, если будет маленький логотип. 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
На черном не четко видно, если будет маленький логотип. фон это не проблема, можно сделать фон любой, главное сама картинка 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне нравится. Драйв Клуб надпись действительно очень строгая по сравнению с основной картинкой, можно действительно поработать с вариантами других шрифтов.
|
|
|
|
|
|
|
|