Jofri Mk4
|
так я и не осуждаю , прост интересно чья джетка и как человек на форуме подписан ( если зареган тут) нет, он тут не зареган, а водителя Сергей зовут, он один из наших победителей в паркинге 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
неплохая тактика, c правого ряда где только направо на перекрестке перестраивается в другой ряд, а позже тошнит а что там сплошная была? У меня тоже бывает. Задумаюсь и еду не туда, а потом начинаю перестраиваться. Когда совсем затыка, то проезжаю перекрёсток и возвращаюсь как олень... ругаю себя... иногда матом...  , а если не очень напряжено на перекрёстке, включаю поворот и морду высовываю и пхнусь потиху... в таких случаях другие водилы думают что я олень  Вывод: На дороге думайте о дороге, продумывайте заранее, иначе в любом случае - диагноз одноимённый 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фотки в студию))))) Maggie вступай мы(особенно Вадик) тебя и не такому научим))
Эгей, мужчина. Не надо тут людей переманивать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Menson_, отлично отлично! Плюсиг лови! Классные фоты  Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 18:34:44
Эгей, мужчина. Не надо тут людей переманивать Да брось Серёга! Побеждает сильнейший! 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
_Menson_, отлично отлично! Плюсиг лови! Классные фоты  Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 18:34:44
Эгей, мужчина. Не надо тут людей переманивать Да брось Серёга! Побеждает сильнейший!  Цитата: blaze от Сегодня в 15:24:06Эгей, мужчина. Не надо тут людей переманиватьДа брось Серёга! Побеждает сильнейший! тут не в силе дело, а в самом человеке, в его желании или не желании...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тут не в силе дело, а в самом человеке, в его желании или не желании... Вот и я о том же! Пожелает человек к нам весёлым и задорным, и придёт. Неужели силой удерживать будете?? 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Серёга, отличные фотки)) спасибо)) п.с. фотка с рыбалки круть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
п.с. фотка с рыбалки круть Поза там у тебя Машенька точно круть круть 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
тут не в силе дело, а в самом человеке, в его желании или не желании... Вот и я о том же! Пожелает человек к нам весёлым и задорным, и придёт. Неужели силой удерживать будете??  Нэлла я ведь никого никогда не держу. Только меня держит....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Только меня держит.... Выше носик 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Поза там у тебя Машенька точно круть круть ага)) ништяк)) Серёжа знает в какие моменты нужно фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
СПС ))) В фотогалерии сайта ещё больше фоток 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Надо бы у Паши забрать фотки- там много хорошего. 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Надо бы у Паши забрать фотки- там много хорошего. кстати да, я тоже так думаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
в субботу будет игра найт сити, желающих прошу отписать или позвонить мне! нужно собрать 2 или больше команд)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
экипажа наверно?? или вы такими масштабами бомбите??
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
экипажа наверно?? или вы такими масштабами бомбите?? мы с найт клубом играть будем, но в прошлый раз играли, то были команды не только нашего и найт клуба, были и так желающие)) так что если у крайслероводов есть желание, то можете присоединиться)
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
зачётные у Пащи фльки получились))
Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 22:00:37 зачётные у Паши фотки получились))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
О шет у вас клево 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я тож хочу! А собрание клуба когда?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
lina_ru
|
Хватит меня пьяную выкладывать тута! 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Я тож хочу! А собрание клуба когда? следите за жизнью клуба в сети интернет и всё будете знать)) приезжайте на собрания)) мы очень дружные, и всегда рады новым людям)) Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 02:30:43
вот блин)) а я опять хочу на отдых))) все такие весёлые)) а может Новый Год соберёмся и вместе отметим? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А как же официальное открытие клуба?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
действительно ! как же открытие клуба?? меня вчера жеш пригласили уже 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
А как же официальное открытие клуба? ну это само собой, 10 декабря отдыхаем)))  п.с. но про новый год можно подумать)) снять бы домик с банькой, мм))) Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 14:55:00
СОБРАНИЕ КЛУБА СОСТОИТСЯ В СУББОТУ(6 ноября) НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ БАССЕЙНА "ЛАЗУРНЫЙ" В 20.00. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 14:55:00 от Jofri Mk4 »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
думаю не стОит. На новый год баксов пятьсот зарядят.... 
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
думаю не стОит. На новый год баксов пятьсот зарядят.... согласен! Да и уже на 99% всё занято будет!
|
|
|
|
|
|
|
|