|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо вам за продолжение чудесного дня) отдохнула с вами зачётнейше , милые вы  буем дружить клубами ? 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
спасибо вам за продолжение чудесного дня)отдохнула с вами зачётнейше , милые вы буем дружить клубами ? и вам спасибо)) очень понравилось) почаще бы так) конечно будем, а как же по другому? 
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
спасибо вам за продолжение чудесного дня)отдохнула с вами зачётнейше , милые вы буем дружить клубами ? О да фотки отличные, и время провели супер! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну что отметим День Автомобилиста?  а то я вечно трезвая и за рулем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
***F@nsy***
Молодой Гродненец
I need a speed
|
че вы бегали на правонабережнойНепонимающийя был на противоположной стороне.....видел вас....эт так ржачно смотрится Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся мы кстати там небегали ты чтото путаешь!!!! Добавлено: 25 Октябрь 2010, 15:59:57
как же обидно,что я так фигово проехал...даж в тройку командой не попали неумеешьездить нех садиться!!!!! Добавлено: 25 Октябрь 2010, 17:03:23
Ну что отметим День Автомобилиста? Веселый а то я вечно трезвая и за рулем. Смеющийся конечно отметим,как же без этого!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 17:03:23 от ***F@nsy*** »
|
|
мне пох.. что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю.....
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
как же обидно,что я так фигово проехал...даж в тройку командой не попали неумеешьездить нех садиться!!!!! ну это сугубо твоё мнение.... как по мне то евген малаток многие вообще отказались даже от мысли что бы самому сесть 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
ну это сугубо твоё мнение.... как по мне то евген малаток многие вообще отказались даже от мысли что бы самому сесть дада, я С Пашей согласна))
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
неумеешьездить нех садиться!!!!!
слыш,ты бы хотя бы приехал туда...я уже не говорю про участиЕ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как же обидно,что я так фигово проехал...даж в тройку командой не попали Плачущий Плачущий Плачущий Не расстраивайся. В след раз будет по другому  Сел, выступил, молодец!  Добавлено: 25 Октябрь 2010, 18:52:30
Димка молодец! Веселый Веселый Димочка умничка!  пс про нашу автоледи Юлю умолчали несправедливо! Молодчинка девчёнка! Так сражалась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
супер!!!
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
напоминаю адрес нашего сайта http://driveclub.grodno.net/  Добавлено: 26 Октябрь 2010, 09:39:41
СОБРАНИЕ КЛУБА СОСТОИТСЯ 27 ОКТЯБРЯ(СРЕДА) В 19.00 НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ ЛАЗУРНОГО! п.с. Впереди День Автомобилиста, готовимся) 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 15:39:16 от Jofri Mk4 »
|
|
|
|
|
Евген13
|
Давай не в 20.00,а в 19.00,темнеет ведь рано.плохо делать сходку,когда темно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
ок. делаем собрание в !9.00  Добавлено: 26 Октябрь 2010, 15:38:37
1*
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
Давай не в 20.00,а в 19.00,темнеет ведь рано.плохо делать сходку,когда темно В 19.00 уже темно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 железная логика!
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
почти женская  так а что вы собираетесь делать на день автомобилиста?  признавайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
залазь на сайт наш,там все написано 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
уф, ещё и регистрироваться надо, мучаете старую больную женщину 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
оно того стоит Дадада  Я тоже вчера зарегистрировалась  Сайтик хорош  Молодцы создатели 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Сайтик хорош Палец вверх Тока аватар чо то не грузится там мой. ошибку выдаёт. Размер норм 120 на 120, расширение допустимое...... 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Тока аватар чо то не грузится там мой. ошибку выдаёт. Размер норм 120 на 120, расширение допустимое...... разберёмся 
|
|
|
|
|
|
|
|