dragon888
|
для первого раза неплохо. классный вопрос про роддом. правда с написанием кодов немного перестарались. следующая игра с меня 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
правда с написанием кодов немного перестарались Первый блин, минимально комом! 
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Да, про роддом - это самый классный вопрос был. Правда код мы там так и не нашли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ах детки)) в найт сити играете))))) мда.. а я играла с декабря 2003 года! о как) сначала прикольно несколько лет, потом как-то отпускает) ну молодцы, что играете, тока осторожно, не лихачьте)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А почему у вас на сайте форум полностью закрыт для просмотра незарегистрированным 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
_Menson_
|
ну так зарегся  не так всё сложно и времени мизер отнимает  Предлагаю в среду сходку сделать! 
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
Предлагаю в среду сходку сделать! Поддержал! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Надеюсь в этот раз попаду на встречу... что то у меня не получается все никак. 
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Что там с открытием слышно?
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
ах детки)) в найт сити играете))))) мда.. а я играла с декабря 2003 года! о как) сначала прикольно несколько лет, потом как-то отпускает) ну молодцы, что играете, тока осторожно, не лихачьте)
постараемся мамочка 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Jofri Mk4
|
Что там с открытием слышно? я думаю этот вопрос лучше обсудить лично 
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Что там с открытием слышно? я думаю этот вопрос лучше обсудить лично  С удовольствием...  Только вот когда наступит это личное обсуждение..?  Работы немало. Ну ничего. Найдём время! 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Только вот когда наступит это личное обсуждение..? Работы немало. надо как-то найти время, давно не общались)
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Jofri Mk4, найдём, конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
ну так зарегся  не так всё сложно и времени мизер отнимает  Предлагаю в среду сходку сделать! Улыбка Так и знал, что эта фраза прозвучит.  Просто на всех остальных форумах автоклубов(на которых я бывал) - форум в свободном доступе для просмотра. Только вы такие закрытые.  И сразу видно, что на форуме обсуждается, чем живет клуб, его активность и прочее. Эх, жаль машинка в ремонте, так бы и я подъехал бы к вам в среду))
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
Эх, жаль машинка в ремонте, так бы и я подъехал бы к вам в среду)) Подъезжайте как сделаете!  Мы никуда не денемся! 
|
|
|
|
|
|
|
Rubiroid
Гродненец
|
Да, про роддом - это самый классный вопрос был. Правда код мы там так и не нашли вроде на плитке на парковке был (с нашей команды нашел не я)
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
СОБРАНИЕ КЛУБА СОСТОИТСЯ ЗАВТРА(СРЕДА 20 ОКТЯБРЯ) В 20.00 НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ ЛАЗУРНОГО! ЖДЁМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И НОВИЧКОВ! 
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
может у каво есть ненужные диоды ?  Хотябы 2 штучки
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
может у каво есть ненужные диоды ?  Хотябы 2 штучки Для хорошего дела или для колхозтюнинха?
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
monstradamus
Гость
|
а какие диоды нужны ?
|
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
Хотябы 2 штучки Так двух мало. 
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
2 только для " попробовать" ))) А если получиццо, то купить в алми диодный стопак - там 56 диодов, а стоит стопак всего лишь 20 с чем-то тыс  и подоставать диодики )))
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
2 только для " попробовать" ))) А если получиццо, то купить в алми диодный стопак - там 56 диодов, а стоит стопак всего лишь 20 с чем-то тыс  и подоставать диодики ))) 2 только для " попробовать" ))) А если получиццо, то купить в алми диодный стопак - там 56 диодов, а стоит стопак всего лишь 20 с чем-то тыс и подоставать диодики ))) Много паялова! 
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
а зачем сразу паять?! Подключил батарейку, глянул, стоит ли это дело ставить на авто и всё  А там уже можно и подумать )))
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
один диодик стОит 1 тыс в радиодеталях там где авиакассы, там разного размера и разного цвета и разной мощности
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
СПС, Док, если не добирусь раньше до стопака, то обязательно съезжу туда!
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
там их 250 видов, а в стопаке одинаковые, выбора нет
|