underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
еееее! я даже свою машинку видел Счастливчик! 
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Блин, чесн говоря, когда смотрел новости, было столько гордости, как буд-то сам выиграл!!!  ЕЕЕЕ!!! Мы лучшие 
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
спасибо за видео, а то по телеку не получилось посмотреть не за что, всегда рад помочь! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Черничка засветилась  спасибо Астрычу за видео +1
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
|
спасибо Астрычу за видео +1 Не за что! 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
не забываем, что сегодня сборка клуба. в 20.00 на стоянке возле лазурного 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо за СМС - ку! мня не будет. Ребёнок заболел  Ночь не спали... Скорая и всё такое... по полной программе.... Вирус какой то агрессивный ходит... Так что вот... 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Спасибо за СМС - ку! мня не будет. Ребёнок заболел Ночь не спали... Скорая и всё такое... по полной программе.... Вирус какой то агрессивный ходит... Так что вот... Жаль конечно, что тебя не будет, но ребёнок это Святое) Выздоравливайте скорее. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жаль конечно, что тебя не будет, но ребёнок это Святое) Выздоравливайте скорее. Улыбка Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
было очень приятно увидеть такое кол-во участников клуба))
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
ага  Я офигел. когда увидел, сколько человек было ))) Так, народ, все идём дружненько на сайт driveclub.grodno.net
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
было очень приятно увидеть такое кол-во участников клуба)) Какое? 
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
БОООООООЛЬШОЕ! Первый раз было столько народа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
ну за то время, что я в клубе, столько народа точно не было 
|
|
|
|
|
|
|
***F@nsy***
Молодой Гродненец
I need a speed
|
Ну странно,будний день,а народа много собралось!!!!
|
|
|
|
мне пох.. что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю.....
|
|
|
Jofri Mk4
|
Ну странно,будний день,а народа много собралось!!!! это потому что организация хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
"Мой клуб" вырвалось как-то)) 
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 02:01:47 от _Menson_ »
|
|
|
|
|
***F@nsy***
Молодой Гродненец
I need a speed
|
это потому что организация хорошая Обеспокоенный Смеющийся ой да ладно организация хорошая....люди нормальные!
|
|
|
|
мне пох.. что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю.....
|
|
|
Jofri Mk4
|
ой да ладно организация хорошая....люди нормальные! ну естественно люди хорошие)) у нас в клубе нету плохих людей) 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну вот пропустила все самое интересное!  Давайте новости, что обсуждали и что решили?
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Ну вот пропустила все самое интересное! ничё Ленка, в субботу опять будет сборка))) 
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
Ну вот пропустила все самое интересное! ничё Ленка, в субботу опять будет сборка)))  а не в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
а не в пятницу сайт читай)_)) в пятницу будет сборка только для играющих в найт сити, а в субботу общая))
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Лично я, на сайте, кроме как в теме НАЙТ СИТИ, не видел инфы про сборку. Мариам, создай 2 темы на форуме нашем: 1-я - сходка завтра для найт сити 2-ая - общая хсодка. Я бы сам сделал, но это твоя обязанность  И ИМХО, общую может в воскр?! перед игрой хоть отдохнуть надо. Да и на игру мы подъежем к 9
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ТЕХ, КТО ИГРАЕТ В СУББОТУ В НАЙТ СИТИ И ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ! ЗАВТРА(ПЯТНИЦА 15 ОКТЯБРЯ) СОБРАНИЕ В 19.00 НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ ЛАЗУРНОГО! ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Добавлено: 14 Октябрь 2010, 21:07:43 ВНИМАНИЕ! УЧАСТНИКИ НАШЕГО КЛУБА И ТЕ, КТО ХОЧЕТ К НАМ В КЛУБ! СБОРКА КЛУБА СОСТОИТСЯ В СУББОТУ(16 ОКТЯБРЯ) НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ ЛАЗУРНОГО В 19.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|