|
---
|
Поздравляю. После дерзкого появления на форуме, отличное продолжение. Так держать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Поздравляю. После дерзкого появления на форуме, отличное продолжение. Так держать спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
победа была заслуженная, и эта заслуга всего клуба, мы этого хотели - вот и добились! благодаря нашим тренировкам, благодаря нашему дружному клубу и его поддержке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да! Отличный старт! Поздравляю!  Название клуба подтверждено на все 100 процентов!! ))) Ура!  Добавлено: 10 Октябрь 2010, 18:15:34
.и вопрос к победителям(именно к водителям) - "а чё,в нормальный клуб не взяли,да?")))))ладн,я любя.........ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!! Странный выпад любя  Это как по лицу ударить любя  Что к чему  ?? Или лыжы не едуть, или я не туда смАтрю.... :- Добавлено: 10 Октябрь 2010, 19:16:37
без обид)))) Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Да чо там! Продолжай! Это уже интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Поздравляю. Достойно победили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
спасибо всем))) старались и будем стараться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Факт есть факт.... Победители Паркинг-2009, а именно Гродненский клуб любителей итальянских авто, поздравляет победителей Паркинг-2010, а именно Grodno Drive Club! и надеется, что они смогут и далее не опозорить это громкое, широко известное за пределами форума имя, которое обьединяло под своими знамёнами все автоклубы Гродно!
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
Denik
|
to Iriwka встречный вопрос - а чё фиаты парковаться не умеют?)) или машин не набралось?  ну и кстати за клуб выступали именно Участники а не просто левый народ)))))))) и спасибо всем кто помогал нам))) З.Ы. я ж любя....... Ответил в личку, дабы обошлось без полемики....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Поздравляю с этой небольшой, но приятной победой! Уверен, что это первая и не последняя и клуб будет развиваться стремительными темпами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
to Iriwka встречный вопрос - а чё фиаты парковаться не умеют?)) или машин не набралось? Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну и кстати за клуб выступали именно Участники а не просто левый народ)))))))) и спасибо всем кто помогал нам))) З.Ы. я ж любя....... в личке......... VIVA ITALIA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
поздравляю!!! старт действительно неплохой. 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
поздравляю!!! старт действительно неплохой. спасибо, Сашка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
даааа, погудели отлично! ночь действительно была драйвовая! Спасибо всем кто отмечал с нами нашу победу! И очень жаль, что многие не смогли приехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вернулись во столько, что некоторые на работу уже собирались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Круть) спасибо, Кать, за фотки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:55:54 Вернулись во столько, что некоторые на работу уже собирались. Смеющийся
вот везет же некоторым, а мы уехали раньше, работать все же нужно Так я работала! В шесть легла! В семь подъём! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Когда встреча очередная? я уже соскучилась по вам! мы тож соскучились) встреча скорее всего в субботу) завтра точно напишу на сайте о встрече) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|