Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
речь идет о посторонних людях с бэйджиками, ибо твои друзья/знакомые не являются членами клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
речь идет о посторонних людях с бэйджиками, ибо твои друзья/знакомые не являются членами клуба.
я ещё раз повторяюсь, что не было ни одного постороннего человека с бейджами, я лично стояла у входа и давала бейджи участникам клуба. а то что потом некоторые напились и поотдавали свои бейджи всяким.. это не значит, что в клубе есть посторонние особы..
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
А я знаю что именно на входе давали бейджик не учасникам.
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
такого не было точно. было определённое кол-во бейджов и определённое кол-во людей по списку, которым на входе выдавались бейджи.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Фотоотчет конечно атас. а мне понравилось  Да, конкурсы порадовали не только мальчиков, но и девочек.  Я имела в виду про то, что собирались организовывать столы те, что заказали. А получается ничего там и не было. Мы просидели, прождали, а потом сами бегали за официантами и вылавливали их "трусами", чтобы сделать заказ. Вроде ж собирались скидываться деньгами на стол или я чего то не поняла. Как по мне, если бы я знала, что такая кухня будет, я бы заказала столик и не парилась бы.  А в общем мероприятие хорошее. 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
насчёт столика. мы просто заказали столик, но не делали заказ на него сразу. нам нужно было прийти на вечеринку.. и там уже заказать на всех.. потом уже скинуться и заплатить..
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну так в этом и фигня получилась, что не сделали раньше, когда начался праздник кого то выловить было нереально, да и стол я так поняла никто уже делать не хотел. 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Пообщавшись с вашим организатором, понял, что человек хочет выглядеть белым и пушистым, на себя ответственности не берет и за других не ручается, главное что с ее стороны все было идеально. Дабы не быть голословным есть история сообщений. Организатора прошу не коментировать мой пост.
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
проще всего сказать Я ЗНАЮ, а как дело доходит до того, чтобы обосновать свои слова, то упс...
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Прошу не переносить сюда разговор ил аси. Я там уже все объяснил.
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Пообщавшись с вашим организатором, понял, что человек хочет выглядеть белым и пушистым, на себя ответственности не берет и за других не ручается, главное что с ее стороны все было идеально. Дабы не быть голословным есть история сообщений. Организатора прошу не коментировать мой пост.
во первых, выглядеть белой и пушистой я даже и не стремилась.. во вторых, если бы я боялась брать на себя ответственность, то не была бы в числе организаторов как клуба, так и вечеринки..а что касается проблемы с бейджами, то с моей стороны всё было действительно идеально.. я стояла на входе.. у меня было половина бейджов и я раздавала их исключительно участникам.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Jofri Mk4 обсудим всё при след. встрече среди участников клуба. В теме давайте не по этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
еду я значит , за мной рено с огромным логотипом клуба чувствую сравнивается со мной, думаю счас здороваться будем а тут глядь, а за рулем милиционэр!!! о как! каких вы правильных клубней берете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
это наверное Денис на лагуне)))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Хм...опаздываю на сходки?! Было, но это Я опаздываю. Но есть ведь люди, которые не опаздывают и не пропускают сходки, но тем не менее, они тоже видели много незнакомых лиц.  Или все, кто видил незнакомые лица - опаздуны?! Я остаюсь при своём мнении.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кстати, по поводу фотографирования еще кем-то, кроме приглашенных фотографов.... ну начали мы это дело, все ничего, даже кадров 10 успели сделать...и тут подваливает такой страшный невысокинький парниша, типО охрана и так вееееежливо нам рассказывает, что.. фотографировать нельзя  от его вежливости маленько как-то блевануть захотелось....настроение испорчено, пол скользкий, торта дали мало, пиццу не дождалась, котлету ваще не разрешили заказать....  голодный и злой я в 2 часа свалила домой...о как 
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
я видел как подходил охранник и говорил что нельзя фоткать  ...а он хоть те причину объяснил  ?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я видел как подходил охранник и говорил что нельзя фоткать  ...а он хоть те причину объяснил  ? ага, объяснил... НИЗЯ! ибо работают два фотографа...бред... например, эти два фотографа меня ни разу не захватили....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ага, объяснил... НИЗЯ! ибо работают два фотографа...бред... например, эти два фотографа меня ни разу не захватили.... Так никого не захватили!  В фотоотчёте по моему на одной фотке Маша засветилась. Повезлооооо!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ездят Неллы по Пролетарским с телефоном и не здороваюцца)))))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так никого не захватили! Смеющийся В фотоотчёте по моему на одной фотке Маша засветилась. Повезлооооо!! Смеющийся ну ты, нэлл, не переживай, у меня твоих фото прям несколько  еще до того, как запретили, я успела 
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
Так никого не захватили! Смеющийся В фотоотчёте по моему на одной фотке Маша засветилась. Повезлооооо!! Смеющийся ну ты, нэлл, не переживай, у меня твоих фото прям несколько ;Dеще до того, как запретили, я успела  а со мной есть у кого фотки?? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а со мной есть у кого фотки?? Веселый у меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ездят Неллы по Пролетарским с телефоном и не здороваюцца))))) Видела шапка-ушаночка проскакивала на горизонте на крайслере))))
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
вот ещё пару фоток с драйв пати)))
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 17:41:43 ещё)
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 17:42:46
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 17:43:15
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 17:43:58
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
а вот и тортик)
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 17:50:37 Народ, сбрасывайте у кого какие фотки ещё есть)))
|
|
|
|
|
|
|
|