Jofri Mk4
|
а помимо этого были же ещё фотографы, Да нахрен такие фотографы? которые фотографировали кого угодно, только не клубовчан  Естественно, если бы мы сидели дружно-шумно, они бы понимали, что мол вот они в центре сегодня, праздник у людей! а так откуда им было знать, что в углу тут забились устроители данного грандДЕЙСТВА  в клубах вообще запрещено фотографировать самим, поэтому на такие мероприятия необходимо приглашать фотографа, который ходит по залу и фотографирует всех, и к нему просто можно подойти и попросить, чтоб пофоткал)))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
в клубах вообще запрещено фотографировать самим, поэтому на такие мероприятия необходимо приглашать фотографа, который ходит по залу и фотографирует всех, и к нему просто можно подойти и попросить, чтоб пофоткал))) да лааадно/? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и к нему просто можно подойти и попросить, чтоб пофоткал))) Мы столько всего просили в тот вечер, что до фотографа очередь не дошла 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
в клубах вообще запрещено фотографировать самим, поэтому на такие мероприятия необходимо приглашать фотографа, который ходит по залу и фотографирует всех, и к нему просто можно подойти и попросить, чтоб пофоткал))) да лааадно/?  дада)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ты сними, сними меня фотографффф Громкий смех, ты принеси мне пожрать, официантка Громкий смех всех надо было о чем-то просить Смеющийся Ага, и за столом цирк: #опу отровал - место потерял  Добавлено: 20 Декабрь 2010, 18:47:42
к GO GO претензий нет Веселый Веселый Веселыйсимпатичное юмористическое шоу Веселый Веселый Веселый особенно порадовала девочка с ленточкой..ни дать, ни взять эллочка Смеющийся Смеющийся На дэвочек не гони Плюшка. Симпотные девчёнки  И стриптиз сильный. Но не об этом мы тут.............
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
короче, чтобы не было возмущенных надо просто сходки устраивать в теплом и светлом месте, где можно все обсудить.люди разные, желания у всех есть и надо их учитывать по максимуму....понятно, что ВСЕМ не угодишь, но можно сделать так, чтоб хотя бы негатива было меньше..о как)))))
|
|
|
|
|
|
|
chloe
Новенький
|
Цитата: Jofri Mk4 от Сегодня в 17:29:50хех, а вот чтоб сделать закрытую вечеринку в пятницу, для начало нужно арендовать флинт, я думаю вы сами понимаете каких это денег стоитне таких больших, как кажется)))) dlia togo chto by zakryt flint v piatnicu nado tolko za arentu min 5 000 000... + rashody na programmu( dj, veduschij, i t.d) dumaju malo kto soglasilsia by tak tratitsia... a to chto za stolikom sidelo tolko neskolko chelovek to eto sovsem ne upuschenie organizatorov.... vsem uchastnikam bylo skazano gde nahoditsia nash stolik... no mnogie prishli s devushkami , druzjami i razbrelis po klubu kto kuda... Grodno Drive Club vo flint prishel samyj pervyji bylo dostatochno vremeni chto by vmeste obsudit i sdelat zakaz! v nachale vecherinki organizatory ne nogli etim zaniatsia t.k. bylo mnogo drugih problem... staralis dlia vas!! k sozhaleniju my tozh ne mogli vsego predusmotret..
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
dlia togo chto by zakryt flint v piatnicu nado tolko za arentu min 5 000 000... + rashody na programmu( dj, veduschij, i t.d) dumaju malo kto soglasilsia by tak tratitsia...
a to chto za stolikom sidelo tolko neskolko chelovek to eto sovsem ne upuschenie organizatorov.... vsem uchastnikam bylo skazano gde nahoditsia nash stolik... no mnogie prishli s devushkami , druzjami i razbrelis po klubu kto kuda... Grodno Drive Club vo flint prishel samyj pervyji bylo dostatochno vremeni chto by vmeste obsudit i sdelat zakaz! v nachale vecherinki organizatory ne nogli etim zaniatsia t.k. bylo mnogo drugih problem... staralis dlia vas!! k sozhaleniju my tozh ne mogli vsego predusmotret.. все вопросы решаемы.. надо только попробовать.. пысы: личный опыт Добавлено: 20 Декабрь 2010, 18:53:56
нэлл, к GO GO претензий нет Веселый Веселый Веселый 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
chloe, а фэйк то зачем создавать?  СлабО под своим ником зайти? пс А, и кнопочку регистра нажми плиз 
|
|
|
|
|
|
|
chloe
Новенький
|
NE SPORIU!! konechno vse voprosy mozhno reshit! no nadco uchityvat chto eto byl nash pervyj opyt v organizacii podobnyh meroprijatij!!! vsego predusmotret ne mogli!!!
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 18:56:17 NE SPORIU!! konechno vse voprosy mozhno reshit! no nadco uchityvat chto eto byl nash pervyj opyt v organizacii podobnyh meroprijatij!!! vsego predusmotret ne mogli!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
chloe, а фэйк то зачем создавать?  СлабО под своим ником зайти? пс А, и кнопочку регистра нажми плиз  мда.. народ, у вас уже крыша едет.. Настю не узнаёте?)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
NE SPORIU!! konechno vse voprosy mozhno reshit! no nadco uchityvat chto eto byl nash pervyj opyt v organizacii podobnyh meroprijatij!!! vsego predusmotret ne mogli!!!
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 18:56:17 NE SPORIU!! konechno vse voprosy mozhno reshit! no nadco uchityvat chto eto byl nash pervyj opyt v organizacii podobnyh meroprijatij!!! vsego predusmotret ne mogli!!!
к сожалению.. а должны были... ибо организаторы не школьной вечеринки со сладким столом...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
no mnogie prishli s devushkami , druzjami i razbrelis po klubu kto kuda... Разбежались, потому что никто никого никуда не организовывал  указали пальцем, вот там столик. Идите. Сидите. Ждите. ... фиг знает кого и чего... Смотрите, как фоткают левых людей!  Добавлено: 20 Декабрь 2010, 18:59:25
мда.. народ, у вас уже крыша едет.. Настю не узнаёте?))))))))))) А что она представилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
no mnogie prishli s devushkami , druzjami i razbrelis po klubu kto kuda... Разбежались, потому что никто никого никуда не организовывал  указали пальцем, вот там столик. Идите. Сидите. Ждите. ... фиг знает кого и чего... Смотрите, как фоткают левых людей!  Добавлено: 20 Декабрь 2010, 18:59:25
мда.. народ, у вас уже крыша едет.. Настю не узнаёте?))))))))))) А что она представилась?  на сходках много раз спрашивали кто такая chloe Добавлено: 20 Декабрь 2010, 19:03:20
да и у насти много раз спрашивали на сходках как она отписывается на форуме))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
vsego predusmotret ne mogli!!! Не предусмотрели главного- собрать и организовать участников клуба в одном месте! Кто мешал снять балкон? Кто мешал организовать каждого из участников на совместное празднование ОБЩЕГО праздника?? Сняли кут, принесли на толпу кавалачек торта, который мы пробовали пластиковыми карточками!!!!  Уму не постижимо  Добавлено: 20 Декабрь 2010, 19:07:53
да и у насти много раз спрашивали на сходках как она отписывается на форуме)) Отписывается??  Маша, охстись! У неё 3 мессаги всего!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
vsego predusmotret ne mogli!!! Не предусмотрели главного- собрать и организовать участников клуба в одном месте! Кто мешал снять балкон? Кто мешал организовать каждого из участников на совместное празднование ОБЩЕГО праздника?? Сняли кут, принесли на толпу кавалачек торта, который мы пробовали пластиковыми карточками!!!!  Уму не постижимо  кто хотел торта, тот подходил к барной стойке и спокойно брал себе тортик))) что мешало тоже так сделать? а не сидеть и ждать, что вам всё принесут))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
девочки и мальчики! если вы назвались организаторами, то должны не отнекиваться и пытаться выйти красиво из ситуации, а внимательно выслушивать критику( она, поверьте, справедливая) и делать выводы. Было бы намного приятнее, если бы было написано тут, что извините, мол, что-то получилось, что-то не получилось, мы все учтем в следующий раз... а не сплошные посты мистера проппера, пытающиеся обелить ситуацию... я бы на вашем месте наоборот спрашивала у народа ЧЕСТНОЕ мнение...как бы между прочим, я состою в благотворительном фонде "радуга" г.москва, в контакте есть их группа, зайдите ради интереса и посмотрите, как организована работа ОДНИМ!! человеком. и принимайте критику с радостью!))) раз критикуют-значит есть интерес к вашей работе))) исправляйтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
vsego predusmotret ne mogli!!! Не предусмотрели главного- собрать и организовать участников клуба в одном месте! Кто мешал снять балкон? Кто мешал организовать каждого из участников на совместное празднование ОБЩЕГО праздника?? Сняли кут, принесли на толпу кавалачек торта, который мы пробовали пластиковыми карточками!!!!  Уму не постижимо  Добавлено: 20 Декабрь 2010, 19:07:53
да и у насти много раз спрашивали на сходках как она отписывается на форуме)) Отписывается??  Маша, охстись! У неё 3 мессаги всего!!!!!!!!!  и что? это не мешает кому то спросить у неё как она подписана на форуме))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кто хотел торта, тот подходил к барной стойке и спокойно брал себе тортик))) что мешало тоже так сделать? а не сидеть и ждать, что вам всё принесут)) Куда подходить? К стойке?  Мне с далёкого куточка не видно было, что на барной стойке торт раздают!! А слабо было в микрофончик поведать нам в уголок, раз запёрли нас туда, что тортик раздают? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Куда подходить? К стойке? Крутой Мне с далёкого куточка не видно было, что на барной стойке торт раздают!! А слабо было в микрофончик поведать нам в уголок, раз запёрли нас туда, что тортик раздают? Злой усе, я поехала покупать тортик и задабривать нэллу, разозлили взяли добрейшую тетку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и что? это не мешает кому то спросить у неё как она подписана на форуме)) Ну я ответила уже, что если бы отписывалась она тут, то мы уж потрудились бы узнать кто это. А то приходит неизвестно кто , пишет первое сообщение, а я с ходу должна узнать кто это. Не бывает так. Тут примелькаться надо чтоб запомнили тебя. Это закон форумов.
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
девочки и мальчики! если вы назвались организаторами, то должны не отнекиваться и пытаться выйти красиво из ситуации, а внимательно выслушивать критику( она, поверьте, справедливая) и делать выводы. Было бы намного приятнее, если бы было написано тут, что извините, мол, что-то получилось, что-то не получилось, мы все учтем в следующий раз... а не сплошные посты мистера проппера, пытающиеся обелить ситуацию... я бы на вашем месте наоборот спрашивала у народа ЧЕСТНОЕ мнение...как бы между прочим, я состою в благотворительном фонде "радуга" г.москва, в контакте есть их группа, зайдите ради интереса и посмотрите, как организована работа ОДНИМ!! человеком. и принимайте критику с радостью!))) раз критикуют-значит есть интерес к вашей работе))) исправляйтесь)))
критика бывает тоже разной)) например я бы себе не позволила в такой форме критиковать)) все взрослые люди, ну так и ведите себя как подобается взрослому человеку.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
критика бывает тоже разной)) например я бы себе не позволила в такой форме критиковать)) все взрослые люди, ну так и ведите себя как подобается взрослому человеку. я бы желала узнать а в каком месте лично моя критика не понравилась?  Добавлено: 20 Декабрь 2010, 19:23:34
убила.. наповал...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
критика бывает тоже разной)) например я бы себе не позволила в такой форме критиковать)) все взрослые люди, ну так и ведите себя как подобается (подобается) взрослому человеку. А как подобает? "Улыбаемся и машем"??  Я позволила ребячество? Или подача информации не понравилась? Или в глазки укололо... Нну извините, наболело. Подала всё, как чувствую.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
критика, если она критика, а не подхалимаж, никогда не бывает красивой и пушистой..да, неприятно, но, во-первых, мы критикуем не лично кого-то, все это лично к маше, пете, васе и пр. не имеет никакого отношения, а исключительно к мероприятию. и во-вторых, извините, ребята, но когда вы назывались организаторами вы не предполагали, что основные тумаки будут по вашу душу? это "специфика" вашей работы. извините, что стала высказывать свое мнение как есть, а не пропела диферамбы про то, как все было замечательно и великолепно..лицемерить не приучена.. впредь не повторю своей ошибки, больше никакой критики, ПРОСТИТЕ зас##нКУ! 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
критика бывает тоже разной)) например я бы себе не позволила в такой форме критиковать)) все взрослые люди, ну так и ведите себя как подобается взрослому человеку. А как подобает? "Улыбаемся и машем"??  Я позволила ребячество? Или подача информации не понравилась? Или в глазки укололо... Нну извините, наболело. Подала всё, как чувствую. я умею воспринимать информацию в любой форме, даже в такой, как подала ты! И в глазки мне точно не закололо, потому что я прекрасно знаю ,что нам стоило организовать эту вечеринку, лично я не смогла насладиться вечеринкой, т.к. с 7 часов была на ногах.. а в 9 была уже во флинте, и , к сажалению, к 2 часам ночи не могла просто стоять на ногах и была вынуждена покинуть вечеринку)) лично я выложилась на полную, поэтому мне это тема никогда не заколит глазки))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
к 2 часам ночи не могла просто стоять на ногах и была вынуждена покинуть вечеринку)) лично я выложилась на полную, поэтому мне это тема никогда не заколит ( заколет) глазки )) Критика адресована не к тебе лично. А к организации ( вернее к НЕорганизации ) в общем. Мы выразили свои впечатления от праздника. На котором я почувствовала себя лишней  я умею воспринимать информацию в любой форме, даже в такой, как подала ты! А какая тут такая форма то особенная?  Поясни плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
к 2 часам ночи не могла просто стоять на ногах и была вынуждена покинуть вечеринку)) лично я выложилась на полную, поэтому мне это тема никогда не заколит ( заколет) глазки )) Критика адресована не к тебе лично. А к организации ( вернее к НЕорганизации ) в общем. Мы выразили свои впечатления от праздника. На котором я почувствовала себя лишней  я умею воспринимать информацию в любой форме, даже в такой, как подала ты! А какая тут такая форма то особенная?  Поясни плиз. как по мне, то форма не очень корректная)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как по мне, то форма не очень корректная) Вода. Конкретней. пс Мне, судя по всему удалось донести до организаторов вечеринки в честь открытия нашего клуба, эмоции, которые испытали "люди из тёмного угла" 
|
|
|
|
|
|
|
|