SkinX
|
Друзья, примите поздравление от Lada Club Grodno!Сюрпризов ждут не только дети, Да чуда ждет любой из нас! И новый год не стыдно встретить Под фантастический рассказ Про нашу жизнь без заморочек, аварий, пробок, суеты, Про удивительный денечек, когда на трассе - только ты! И поздравленье с Новым годом не полным будет без того, Чтоб мы друг другу пожелали любви, и прочего всего: Широких и ровных дорог идеальных- Всех-всех городских, а не только центральных Хотим пожелать мы друг другу без лести Парковок вместительных и повсеместных. Чтоб нас ДТП, тьфу-тьфу-тьфу, миновало, (Оно создает нам проблем, и не мало) А если случится, а если случится, ГАИ на него пусть сейчас же примчится. Еще, чтоб ущерб покрывала страховка, И на «Короне» пустовала парковка. Пусть нам Дед Мороз со Снегурочкой вместе Подарят автомобильное кресло. (А то безопасность любимых детишек Проделает дырки в карманах штанишек). Подумали мы и о всех пешеходах - Загнать бы в подземные их переходы! И чтобы метро поскорей запустили, А в нем по тоннелю маршрутки пустили. Чтоб девушки ездили как-то резвее, А парни на джипах - немного трезвее. Чтоб дачникам их престарелые «Жучки» Сменили на «Хаммеры» добрые внучки. Пусть наши желания не угасают, И каждый добавит, что сам пожелает!
С Новым 2011 годом! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали. И скрипучие кровати. Головную боль некстати. Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков. Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов. Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы. Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом. Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли. Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает… Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет. Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем, В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок. Исполнения желаний. Обретенья новых знаний. Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть. Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем. В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде! И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить… То, что начато давно. Много раз сходить в кино. Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться, Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей. Приключений безопасных. Вовремя предохраняться. Никогда не залетать. Но парить, летать, летать! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм… В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше. Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи!! С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!! С уважением, 4 РЕГИОН 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Маздоводы поздравляют всех коллег по "рулевому" цеху с наступившим годом писикота..эээммм...кролекота))))) Ни гвоздя, ни жезла!Зелёного света и всегда рабочих тормозов!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Jofri Mk4
|
http://vkontakte.ru/album-18700396_125038752 а вот и фотки с Новогодней сборки нашего клуба! Спасибо всем, кто приехал! Очень жаль, что последняя сборка в 2010 году состоялась не в полном составе клуба! Но мы надеемся на вашу поддержку в развитии нашего клуба в Новом году)
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
С Рождеством и Наступившими 365 днями 2011)))
и чисто для поднятия настроения Автомобилисты жгут
Накоплено механиками автотехцентра в течении нескольких лет. Выписки из перечня заявленных работ
1 На умывальники не подается вода. 2 Ушел тосол (и не вернулся) 3 Не работает стеклоподъемник левой правой двери. 4 Иногда храпит двигатель. 5 Установить местонахождение топливного фильтра. 6 Отсутствует связь двигателя с колесами. 7 Газовый педаль бьется под ногами. 8 Реанимация замков дверей. 9 Неприятный запах в салоне. 10 Пора менять выхлопную трубу - конец заржавел и отвалился. 11 Иногда загорается аварийный знак Поддон" 12 Уровень масла в ручнике. 13 Зима идет проверить все. 14 Подкачать тормоза. 15 При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами. 16 Или в бензобаке 35 литров или всплыл бензонасос. 17 Оптовый осмотр автомобиля. 18 Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды. 19 У меня между ног что то звенит. 20 Горит лампа неисправности масла.
21 Перемещение деталей передней подвески. 22 Постоянно горит лампа перегрева топлива. 23 Наблюдается биение самовара о кузов. 24 Переодически горит лампочка подтянуть хомуты. 25 Поставил задние колодки , а при торможении чувствую передние. 26 Гранатовый подшипник. 27 В системе зажигания слышен звук замыкания. 28 Синдром подыхания рулевого механизма. 29 Дергается на дороге (а так нет) 30 Тахометр медленно опускается (тросик смазать) 31 Задняя дверь не закрывается и не открывается. 32 Запах бензина из карбюратора. 33 Заикается магнитола. 34 Не работает обдув зеркал. 35 Горит лампочка Переобуть шины" 36 Тех-уход 1 37 Замена сигнальной дудки 38 Отрегулировать утреннее зажигание. 39 Подтянуть тросик тахометра 40 Не работает скоростемер. 41 Заднее сидение отклеилось. 42 Звуковой сигнал дает то два тона то один. Нужно оба, иначе уродам нечем гудеть. 43 Сцепление ( выездной подшипник ) 44 Дымит глушитель. 45 Обмен масла. 46 В салоне не горит бычий глаз. 47 Прыгает стрелка карбюратора. 48 Холостой ход - устранить. 49 Смените водило. 50 Заморозительная вода течет. 51 Машина ковыляет. 52 Дворники не работают в положении прикосновения. 53 Звуковой сигнал делают в четвертый раз - оплачивать не буду. 54 Протечка тосола и охлаждающей жидкости. 55 Часы не работают , а если работают то сильно отстают. 56 Брызговик стеклоочистителя. 57 Кипит тосол - нет зарядки генератора на датчике включения вентилятора. 58 Замерзает стрелка спидометра. 59 Ориентация рулевого колеса. 60 Антенна при движении сильно вибрирует, что создает помехи при приеме радиопередач. 61 На панели горит неопознанный сигнализатор. 62 Двигатель не работает, доехал на одной турбине. 63 Задняя писалка писает в салон. 64 Установка четырех биризгателей (брызговиков). 65 Замена комплекта резинов
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Denik
|
Да ладно , чего вы ..... Итальянцы поздравляют Вас от всей души своих 2000-сот сильных моторов , желают не ругаться по пустякам, снимать хорошие клубы для празднования и держаться вместе!!! Вы же всё-таки клуб или я не прав,прочитав ваши все посты?
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
А у вас как дела в клубе, что разбегаетесь? Целующий ха...не дождётесь......... Добавлено: 09 Январь 2011, 15:08:54
и ваши посты говорят не только о недоработках  без обид
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 11:59:47 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
напоминаю что сходка сегодня в 20:00 как всегда))
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
Сегодня к сожалению совсем никак, только через две недели . т.к сессия началась. Ну или на выходные если получится Через полтора года увидимся Док! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Через полтора года увидимся Док! Грустный ®АсТрЫч®, удачной службы! 
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
®АсТрЫч®, удачной службы! Спасибо Нелла! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Паша, те что, в армию забирают?  А с какого х...?
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Dmitri4
|
Паша, те что, в армию забирают?  А с какого х...? Беспредел! Давайте клубом голодовку объявим 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Паша, те что, в армию забирают?  А с какого х...? Беспредел! Давайте клубом голодовку объявим  я пас! я кушать люблю! я могу на демонстрацию выпереться 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я пас! я кушать люблю! я могу на демонстрацию выпереться Смеющийся Трымай плюса 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я так понимаю, ты со мной? народ! нас уже двое!!! мы почти оппозиция!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ещё одного бы, и мы баннннда ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
сорри, но меня завтра не будет - работаю в ночную 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Собрание клуба состоится завтра(21 января) в 20.00 на стоянке возле Лазурного. Ждём всех участников клуба, приветствуем новичков!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
а кого в клуб принимают?
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
_Ze Best !
|
а кого в клуб принимают? Я считаю обязательным условием должно быть наличие автомобиля. ( и полетели в её голову камни  ). имхопс А из того что знаю, то надо посетить три сходки и Вы приняты ))
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
сходки?  пастой будете мазать? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сходки? Шокирован пастой будете мазать? Смеющийся Позитивное общение и не больше 
|
|
|
|
|
|
|
Культурный
Гродненец
|
сходки?  пастой будете мазать?  не.... не прокатит, клуб автомобильный, будем мазать солидолом, но нежно. (отмывать пивом)
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
не, не приду  еще плохому научите  Добавлено: 21 Январь 2011, 08:39:50
раз клуб автомобильный, приеду на автомобильчике 
|
|
|
|
|
|
|
|