---
|
Клуб для дисконта и наклеек... печально
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но Мэгги начала договариваться о скидках когда услышала что у нас они УЖЕ ЕСТЬ...... пока мы это не сделали ни кому не было дела, никто не договаривался...... но когда мы это сделали появились люди которые захотели придти на готовое.... корона не жмет? добродетели мля на какое готовое я к тебе прийти захотела? я что в клуб к тебе просилась? или просила клубную карточку сделать? тебя волнует о чем я и с кем договаривалась? тебе что? у тебя бы скидку забрали, а? И если на чистоту то, подленько повели себя именно вы, когда начали звонить менеджеру мойки и возмущаться, чтоб нам не давали скидку низкое незрелое поведение фу блин мерзко
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
З.Ы. жаль чт оу нас есть википедия))) она помогает умничать даже тем кто совершенно не разбирается в теме.... ох, и не хотелось мне начинать...но видимо мальчик ты нарываешься в очередной раз....ссылку на википедию я дала лишь для того,что бы ты хоть что-то прочитал про "дисконт" а не разбрасывался словами... И получается ты лишь сам не понимаешь,что к чему!!!
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
мы ничего не воровали это раз пускай договаривается кто угодно это два
З.Ы. жаль чт оу нас есть википедия))) она помогает умничать даже тем кто совершенно не разбирается в теме....
Я так посмарел, ты шибко во всем разбираешься. Не переходи на личности. зЫ. Party Auto Club Grodno Drive 
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
ха почему же вы все говорите о том что виноваты мы  решает эти вопросы администрация мойки и тд..... это был их выбор работать с нами или с кем то другим.... блэйз разве правильно судить о клубе по писанине на форуме?? да и всё хватит срача давайте теперь только по теме ради которой и создавалась эта ветка...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а вот не подеретесь а вот не подеретесь
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Ganzales
|
ха почему же вы все говорите о том что виноваты мы решает эти вопросы администрация мойки и тд..... это был их выбор работать с нами или с кем то другим.... Судя по посту Maggie, ты просто плут.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мы ничего не воровали это раз уно моменто...  красным обведено название которое странным образом совпадает с названием вашего "клуба" и на этом форуме оно уже почти 6 лет и не помню сколько оно было на старом. Добавлено: [time]Thu Feb 3 16:45:32 2011[/time]
И если на чистоту то, подленько повели себя именно вы, когда начали звонить менеджеру мойки и возмущаться, чтоб нам не давали скидку низкое незрелое поведение фу блин мерзко о как оно было на самом деле. незнал.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
блэйз разве правильно судить о клубе по писанине на форуме а как судить? по тачкам обгоняющим через 2 сплошные? по срачке после похода во флинт? или как? расскажите нам о ВЕЛИКИЙ как надо судить об автоклубах и мы ничтоже сумняшеся послушаем и будем исполнять
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
это название раздела на форуме  ? или нам нужно было *прокурить* все русскоязычные форумы что бы узнать нет ли такой темы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
блэйз разве правильно судить о клубе по писанине на форуме а как судить? по тачкам обгоняющим через 2 сплошные? по срачке после похода во флинт? или как? расскажите нам о ВЕЛИКИЙ как надо судить об автоклубах и мы ничтоже сумняшеся послушаем и будем исполнять а еще можно судить по описанным в посте Мэгги действиям. Или по этому тоже нельзя судить?
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
это название раздела на форуме? или нам нужно было *прокурить* все русскоязычные форумы что бы узнать нет ли такой темы может хватит показывать какой ты глупый  ?
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
по моему вы это уже показали)))) и при чём уже не впервые...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это название раздела на форуме  ? или нам нужно было *прокурить* все русскоязычные форумы что бы узнать нет ли такой темы  При чем тут все форумы? Да боже.... вам все говорили с самого начала про ваше название. Нет, это не воровство, это чистой воды совпадение и никто даже не знал создавая свою тему и клуб с названием Grodno Drive Club в разделе Grodno Drive Club
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
это название раздела на форуме? или нам нужно было *прокурить* все русскоязычные форумы что бы узнать нет ли такой темы Изначально появился Grodno Drive Club, а не раздел на форуме. Люди тогда встречались и обменивались мнениями в этом клубе, а потом пошло деление по маркам авто Альфа клуб,БМВ клуб, Ауди клуб ... более понятным языком Grodno Drive Club этовсе автоклубы Гродно, но никак не вы.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ха почему же вы все говорите о том что виноваты мы решает эти вопросы администрация мойки и тд..... это был их выбор работать с нами или с кем то другим.... у меня есть возможности , чтоб помыть машину без скидок и пофигу мне на ваши звонки менеджеру, этим вы тока себя показали я , заметьте, отношений не выясняла, не предъявляла, обсудили в рамках крайслер клуба и все у нас все самодостаточные клубни и без скидок на мойку проживут)) тут дело в другом за речью надо следить, вернее за тем что пишешь: но когда мы это сделали появились люди которые захотели придти на готовое.. вот за это предъявляю
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
по моему вы это уже показали)))) и при чём уже не впервые... тааакс....забыл как очканул  напомнить  ??почитай всё,что писал ранее и что пишешь сейчас!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
не знаю кто как , лично мне клуб нужен для общения и только для этого, наклейки и дисконты мне глубоко пох, так что в сраче участвовать не буду. Дисконт же , мое мнение может предоставляться кому угодно, хоть всем клубам сразу, хоть жителям всей Гродненской области при предоставлении прописки, какая разница? Глубоко сочувствую тем кто приходит в клуб ради дисконта
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это название раздела на форуме? или нам нужно было *прокурить* все русскоязычные форумы что бы узнать нет ли такой темы Изначально появился Grodno Drive Club, а не раздел на форуме. Люди тогда встречались и обменивались мнениями в этом клубе, а потом пошло деление по маркам авто Альфа клуб,БМВ клуб, Ауди клуб ... более понятным языком Grodno Drive Club этовсе автоклубы Гродно, но никак не вы. какбы встречи на левонабережной вытекли из форума. даже была такая тема в разделе драйв клуба.
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
вопрос к мэгги.... почему вы решили только после того как узнали о наших  ? до этого вам совершенно всё равно на все скидки..... З.Ы. дисконт это всего лишь приятный бонус для участников клуба
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
потому что если почитать тему автомойки она моет свою машину(Господи прости) именно на этой мойке(прости еще раз) и естественно каждый тянет всех на то что нравится лично ему(в данном случае ей)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дисконт же , мое мнение может предоставляться кому угодно, хоть всем клубам сразу, хоть жителям всей Гродненской области при предоставлении прописки, какая разница? о. разумно. но видишь, есть у вас члены которые считают что дисконт в каком то определенном месте это эксклюзивная собственность тех, кто добежал первым. лично мне все равно, я имею дисконты в нужных местаз не зависимо от того в каком клубе состою или не состою, да и не в дисконтах шасце. но как низенько и подленько звонить манагеру и требовать ни о чем не договариваться с другим клубом
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вопрос к мэгги.... почему вы решили только после того как узнали о наших  ? до этого вам совершенно всё равно на все скидки..... потому что я фанатка вашего клуба!!!!!!!!!!! и я хочу мыть свою машину там, где моет ее великий Драйв Клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Когда 3 года назад появился Гроднеский Опель клуб у нас 2 года не было никаких скидок вообще и люди все равно вступали в клуб. А в ваш походу как "сабаку колбасой заманивают", так же людей привлекаете, наверное по другому никак.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
потому что если почитать тему автомойки она моет свою машину(Господи прости) именно на этой мойке(прости еще раз) и естественно каждый тянет всех на то что нравится лично ему(в данном случае ей)
ага. и я там мою свою машину (Господи прости (с) ) Ничего?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Дисконт же , мое мнение может предоставляться кому угодно, хоть всем клубам сразу, хоть жителям всей Гродненской области при предоставлении прописки, какая разница? но видишь, есть у вас члены которые считают что дисконт в каком то определенном месте это эксклюзивная собственность тех, кто добежал первым. да да , Кошерный, не все так считают, а некоторые даже и такое считают : клуб договорился о скидках, и некрасиво красть чужие идеи. кста, это считаю выпадом в мою сторону..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
смех шутки веселье
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ухх, о как опять , Паш_ок опять проявил свою сущность (твоими же словами "чел ты отстой" и меня опять большинство поддержат) кстати, а про нас вам тоже доложили , что я разговаривал с Артуром насчет скидок ?? п.с как только в гродно появился офис экзиста я сразу же поехал и договорился с ними о скидке клубу, и другим клубам могу рассказать как ее получить , мне не жалко ) а вы некрасиво поступили
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
ха ну каждый понимает всё как хочет...... развели тут ахинею..... мы не в силах запретить менеджеру сотрудничать с кем то..... мы лишь сказали либо с нами либо мы отчаливаем и ни к кому никаких вопросов...
|
|
|
|
|
|
|
|