---
|
мы не в силах запретить менеджеру сотрудничать с кем то..... мы лишь сказали либо с нами либо мы отчаливаем и ни к кому никаких вопросов... он видимо дико испугался после таких заявлений? как же, великий драйв клуб перестанет мыть свои 50 машин со скидкой на их мойке 
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
ладно в общем сейчас нет времени вы пока поливайте дерьмецом и дальше.......... я потом приду почитаю поржу и постараюсь дать ответы на все ваши гениальныедерьмовые посты.......
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
спасибо, о великий
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вы пока поливайте дерьмецом и дальше.......... я потом приду и всех накажу, а некоторых даже забаню завтра 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мойтесь по дням. Один день крайслер, другой день драйв клуб. Вне очереди моюццо авто с объёмом больше 4-х литров. во это дисконт. Надо мутить мойку )
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да мозг отсутствует, что ж поделаешь я разочаровался 2 месяца назад, когда нужно было бы извиниться, они накинулись на меня ))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Давненько ничего подобного небыло на ветке, весело однако. Драйв клуб, ребятки, перегнули в этот раз вы палку, полный бред в теме и вообще.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хорошо что мне пох, скидки Кардены для меня значения не имеют Для меня тоже. Я воще на тип топе люблю мыть  Добавлено: 03 Февраль 2011, 18:58:17
не знаю кто как , лично мне клуб нужен для общения и только для этого И мне  Добавлено: 03 Февраль 2011, 19:01:02
А в ваш походу как "сабаку колбасой заманивают", так же людей привлекаете, наверное по другому никак. Не Ganzales, компания хорошая. позитивчики  пс а давайте жить дружно 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
потому что я фанатка вашего клуба!!!!!!!!!!! и я хочу мыть свою машину там, где моет ее великий Драйв Клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настя, ты чего?  Зачем с таким пренебрежением к клубу? Тебе не понравились действия одного клубня... я прочитала... Но твой тон воспринимают все на свой счёт.... А как же я например? Ты ж говорила, что любишь меня...  А я член ( или членка прстигспди  ) этого клуба. И в своём большинстве клубни отличные люди пс Давайте агрессировать на обижающих, а не на все сообщество, к которому обижающий относится  Это будет справедливо  Добавлено: 03 Февраль 2011, 19:16:52
Свят свят..  Я ж не прошу дисконта там )) и вообще дались вам эти дисконты
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
мы ничего не воровали это раз уно моменто...  красным обведено название которое странным образом совпадает с названием вашего "клуба" и на этом форуме оно уже почти 6 лет и не помню сколько оно было на старом. Добавлено: [time]Thu Feb 3 16:45:32 2011[/time]
И если на чистоту то, подленько повели себя именно вы, когда начали звонить менеджеру мойки и возмущаться, чтоб нам не давали скидку низкое незрелое поведение фу блин мерзко о как оно было на самом деле. незнал. мда...это гениально!!! спёрли название ветки клуба  Доколупаться больше не к чему?  Вам самим-то не стыдно?! по поводу дисконта - это ваще бред. Какая нафиг разница, сколько клубов будут на дисконтах. От этого никому хуже не будет. Лично я ездить туда даже не собираюсь. Если кому надо - то почему бы и нет?! PS ИМХО, вы ВСЕ (ко спорит и т.д.) большое стадо баронов. Один начал по одной еме, подсасываются другие и ищут ещё тем. ###### (сори конешн. но прочитав все ваши посты, другово в голову не приходит), вы никогда не научитесь решать всё мирно и дружно. Постоянный переход на личности и обсералово...мда...Вроде не дети на форуме. Вы ещё может подеритесь?! - кто выиграет, тот и прав. PSPSPS почему модэры не заканчивают споры, а только масло в огонь подливают? давайте не будем оскорб##ть других участников форума, и тем более не знакомых людей ruby
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 11:22:13 от ruby »
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Свят свят.. Я ж не прошу дисконта там )) и вообще дались вам эти дисконты Да мне дисконты тож побарабану, я в гроднеский опель клуб вступил когда там 3 человека всего было, когда купил ауди все равно был в клубе, и до сих пор в клубе... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
PSPSPS почему модэры не заканчивают споры, а только масло в огонь подливают? Мы им не нравимся 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
PSPSPS почему модэры не заканчивают споры, а только масло в огонь подливают? Да, модеры. Че за фигня.  Закройте тему и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
баронов если вы не против то я Граф PSPSPS почему модэры не заканчивают споры, а только масло в огонь подливают? им покуй причем второй день, да и раньше тут скажем так порядка не было Мы им не нравимся обсуждение действий модераторов знаете чем карается?  )) все я домой, постарайтесь ничего не побить и не сломать до завтра всем чмоки в этом чате
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Нелла, прости , родная.. действительно обобщение в данном случае было некорректным. у вас есть нормальные ребята в клубе, с которыми я с удовольствием общаюсь, к ним никаких вопросов. Тот кому адресовано мое ФЕ , надеюсь, понимает это.
_Menson_ следи за базаром, кто тебе право дал оскорблять тут кого-либо?
модеры, я требую карточку за оскорбления!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вообще впервые слышу такое решение про сотрудничество партнеров и отчаливание в случае чего.  Я так понимаю это не решение участников клуба, а именно организаторов. На сборках собираются очень позитивные люди.  Паша, не понимаю тоже, если честно, той сути, зачем нам быть единственными с кем сотрудничает та же Кардена и другие организации. К чему весь спор действительно? не надо судить о всём клубе по одному человеку.  пы.сы мне тоже все равно какой там дисконт и где, мне главное люди в клубе, а они действительно все положительные.
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Нелла, прости , родная.. действительно обобщение в данном случае было некорректным. у вас есть нормальные ребята в клубе, с которыми я с удовольствием общаюсь, к ним никаких вопросов. Тот кому адресовано мое ФЕ , надеюсь, понимает это.
_Menson_ следи за базаром, кто тебе право дал оскорблять тут кого-либо?
модеры, я требую карточку за оскорбления!
"за базаром" , чесн, давно таких выражений не слышал  оскорблять  чё, серьёзно?! да вы тут через пост говном друг друга обливаете и за это никто карточек почему-то не просит. Да и не оскорбление это было,а сравнение 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Мнение со стороны(адресовано к организаторам/участникам клуба). За пол года вашего существования вы уже успели столько проколов наделать и такую репутацию заработать среди остальных авто-клубов Гродно, что стоит задуматься над тем, что нынешний ваш проект уже полностью изжил себя и перспективы в нем нету.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
_Menson_
|
по-моему, в Гродно перспективен из клубов только АвтоГродноБай
Таким должен быть автоклуб
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
С этим я согласен. Одно время когда я хотел приобщиться к какому-нибудь клубу, у меня был выбор - АвтоГродно и Ваш клуб. Различия я в них не видел никаких. Но потом пошли все эти нехорошие истории, связанные с вашим клубом, ну и естественно АвтоГродно по сравнению с вами мне больше стал нравиться.Хотя в итоге ни в какой клуб я так и не ушел. Но дело не в этом, вопрос такой возник, ответ на который я так до сих пор и не нашел: Зачем было создавать второй клуб 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Ganzales
|
по-моему, в Гродно перспективен из клубов только АвтоГродноБай
Таким должен быть автоклуб
Мммм.. да. АвтоГродноБай региональный клуб, к примеру БМВ клуб и Опель клуб республиканские. Так какой клуб перспективнее?
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Мэг, да не трогай ты этого ПашУ, ёпть, здался он те....., у него юношеского максимализма хватит на весь город!!! Ума нет..., слуш ну ты же не обижаешься на дочурку свою, когда она на тя психанёт, мол: "Хочу так и всё"....... Ну вот и сча не обижайсо! По поводу дисконта, знач так: ездил Я, разговаривал с мэнагером тож Я - претензии ко мне! Если для тя принципиально ЭКСКЛЮЗИВНОЕ дисконство, то так и пиши: "Пожалуйста, не выбивайте се скидки на такой-то фирме, т.к. тем самым задеваете моё самолюбие!!!" Ну и подпись: "Дисконтонаидальный пароноик!" А если дело не в самолюбии, а в деньгах, то обратись в клубы и поспроси денеК, в жизни взрослых людей всяк бывает, и за помощью обращаться не зазорно!!!
P.S. Тому, кто смог объеденить столько людей (50 человек) - респект.
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
БМВ, ОПЕЛЬ...В Гродно о них я мало слышал
А вот АвтоГродноБай - всегда в центре клубов В ГРОДНО! Мероприятия, соревнования и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А как мне попасть в БМВ и Опель, если у меня Форд. 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ты хочешь сказать что он хорошо организовывает мероприятия и соревнования? Я считаю что слаб он в этом. Последня организация волейбола между клубами желала оставлять лучшего, тоже самое про закрытие сезона  Опель клуб организовывает республиканские мероприятия где присутствуют Росия, Украина.... вот там действительно организация на высоте и спонсоры РМ маркет, Лукойл и прочие гиганты, тоже самое и у БМВ клуба. Добавлено: 03 Февраль 2011, 21:44:06
А как мне попасть в БМВ и Опель, если у меня Форд. Купить БМВ или Опель. 
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Если ты не в курсе, то волейбол устраивал Крайслер клуб, а у АвтоГродно ни попросли помощи в проведении мероприятия! Клубы республиканские - это классно. АГБ - это клуб именно гродненский. Что-то я не видел В ГРОДНО ни одного мероприятия, устроеного для гродненских автолюбителей другими клубами. Всё делает только АГБ. Да и их мероприятия вы можете только судить и указывать на промахи,а то, что они сделали для нас всех, мало кто ценит.
|
|
|
|
|
|
|
|