Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 21:50:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: карточки  (Прочитано 47088 раз)
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 01 Февраль 2009, 18:50:26 »

Ronoa Zorro Нормальные люди (порядочные) так себя не ведут.Это завсегдатые флудеры.Которые регятся под новыми никами и строят из себя саму  невинность.Я таких много видел.

И причём здесь чтить модеров?Научитесь с начало чтить себя,а потом уже модеров.Здесь нету элементарного уважения к ближним.Да не то что к ближним,даже к себе нет.Грустно.

ну ты дал. а кто пару постов назад давал совет закрыть рот??? какое после этого уважение к тебе?? у меня например сразу негативное отношение к тебе вне зависимости от того кто прав кто виноват. вот такие модеров полно на форуме походу которые будут мстить из личной неприязни, из-за расхождения во взглядах. таких сразу надо гнать из модеров.

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 01 Февраль 2009, 19:06:14 »

Долой модеров! Даёшь демократию!

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Ronoa Zorro
Настоящий гродненец

Все лгут © House M.D.

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 01 Февраль 2009, 19:40:08 »

Ronoa Zorro Нормальные люди (порядочные) так себя не ведут.Это завсегдатые флудеры.Которые регятся под новыми никами и строят из себя саму  невинность.Я таких много видел.

И причём здесь чтить модеров?Научитесь с начало чтить себя,а потом уже модеров.Здесь нету элементарного уважения к ближним.Да не то что к ближним,даже к себе нет.Грустно.

ну ты дал. а кто пару постов назад давал совет закрыть ротНепонимающий какое после этого уважение к тебе?? у меня например сразу негативное отношение к тебе вне зависимости от того кто прав кто виноват. вот такие модеров полно на форуме походу которые будут мстить из личной неприязни, из-за расхождения во взглядах. таких сразу надо гнать из модеров.

да. к огромному сожалению есть такие среди модераторов, которые только и могут что рот заткнуть. но насколько я знаю Анаболика как модератора - он вполне вменяем. порой конечно его заносит, но один из немногих с кем возможен диаллог.

"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен."
Альберт Эйнштеин

Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 01 Февраль 2009, 22:20:49 »

Долой модеров! Даёшь демократию!
зачем долой. не надо утрировать. просто некоторых надо лишить прав модера. модер каждый конкретный случай нарушения должен рассматривать так сказать с пониманием ситуации, а не тупо карточка направо, карточка налево.
вот битзер дал мне за 10 дней 4 карточки и свалил. ну и что хорошего он сделал??

ну или накраяняк можно создать тему для апелляции на полученную карточку. и сделать так чтобы туда могли заходить и писать даже забаненные юзеры.

lenin
Гость
« Ответ #424 : 01 Февраль 2009, 22:48:49 »

вот битзер дал мне за 10 дней 4 карточки и свалил.
один из немногих правильных его поступков))

кто-нибудь может привести конкретный факт того, что модератор дал наказание не опираясь на правила форума?
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 01 Февраль 2009, 23:39:22 »

один из немногих правильных его поступков))

кто-нибудь может привести конкретный факт того, что модератор дал наказание не опираясь на правила форума?
если тупо опираться на правила форума, то можно забанить всех форумчан. будете тогда вдвоём с битзером на форуме чатиться, вот вам радости то будет. раздолье!!! Улыбка ну так 2 карточки он просто вытянул из ничего(да ещё сразу же потёр сообщения как мои так и свои посты, значит я был прав) ПОДЛЕЦ! за мат, ну так почему только мне??

lenin
Гость
« Ответ #426 : 01 Февраль 2009, 23:47:01 »

факты есть или нет?
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 02 Февраль 2009, 00:03:10 »

факты есть или нет?
есть. модер начал сам флудить, ему было сделано замечание. после этого он удаляет весь свой флуд и выдаёт мне карточку.
ты можешь сослаться на вот это правило
3.Публичная критика действий  модераторов. Темы и сообщения. Все претензии к модерам высказывайте только в личной переписке или в системе личных сообщений.
но я считаю что это касаться лишь тех случаев когда модер соблюдает обязанности модера, и не участвует в дисскуссии. а тут налицо совершенно другое: модер был РАВНОПРАВНЫМ участником дисскуссии. на лицо злоупотребление должностными полномочиями  Веселый нужно было проводить импичмент Смеющийся

почему правила для одних действуют, а для других нет?? (это насчёт мата). и почему слова мля, пля, и тд это не мат?? а вот уже б ля это мат!

lenin
Гость
« Ответ #428 : 02 Февраль 2009, 00:16:24 »

на лицо злоупотребление должностными полномочиями
Данное лицо к счастью удалилось.
 если проблему не удается разрешить с помощью переписки по лс с модератором, то тогда стоит писать админу. Он хоть и человек занятой, но отвечает всегда.
Ronoa Zorro
Настоящий гродненец

Все лгут © House M.D.

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 02 Февраль 2009, 00:35:08 »

честно. я не считаю что админу есть хоть какое-то дело до несправедливо выданной карточки. да и не должно быть ему дело. не нянька он, бегать за маленькими детками, которые не могут наиграться с новой игрушкой - возможностью карточку дать.

как я считаю, просто многим модераторам следует пересмотреть свой подход к выдаче карточек. и к вообще разбирательствам, а многим участникам следует быть немного спокойнее и сдержанее...

только было бы неплохо что бы кто-то первым начал...

"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен."
Альберт Эйнштеин

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 02 Февраль 2009, 00:42:14 »

ну или накраяняк можно создать тему для апелляции на полученную карточку. и сделать так чтобы туда могли заходить и писать даже забаненные юзеры.
Собственно в этой теме и идёт сейчас переписка. Только одна проблема - тут больше флуда и флейма, чем дела.  Грустный

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

lenin
Гость
« Ответ #431 : 02 Февраль 2009, 01:05:42 »

честно. я не считаю что админу есть хоть какое-то дело до несправедливо выданной карточки.
К счастью есть. Он вершина иерархии управления на форуме.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 02 Февраль 2009, 01:24:26 »

Лично я к arikter-у никаких претензий не имею. Нормальный модер. Считаю, что в случае с карточкой delight-а он поступил абсолютно правильно с точки зрения этики (которую трудно "прописать" в правилах, но легко почувстовать порядочному человеку).

Другая проблема в том, что немногие из "провинившихся" смогут спокойно принять ту же карточку и не станут потом пытаться доказать свою правоту. Многие изначально занимают сторону "оппозиции" и спорить будут по любому поводу исключительно из принципа. Многие очень любят аппелировать к правилам форума, пытаться найти в них изъян. И в итоге получается, что многие конфликты высосаны из пальца.

По поводу раздела купли\продажи не говорю - просто не сижу я там.

Просто должность модератора носит добровольный характер. К тому же нету у нас "школы модераторов" (или есть, но я не в курсе?  Улыбка ) и решения приходится принимать опираясь на правила форума и здравый смысл. Очень неустойчивая комбинация, особенно учитывая придирки недовольных "режимом". Имхо, проще надо на все реагировать...

А вот срок действия карточек было бы неплохо изменить. А то если карточки "пожизненно" выдаются, то это совсем не весело.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
lenin
Гость
« Ответ #433 : 02 Февраль 2009, 01:49:50 »

А вот срок действия карточек было бы неплохо изменить. А то если карточки "пожизненно" выдаются, то это совсем не весело.

всегда есть возможность создать новый аккаунт и задуматься над своим поведением.
Ronoa Zorro
Настоящий гродненец

Все лгут © House M.D.

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 02 Февраль 2009, 11:04:59 »

честно. я не считаю что админу есть хоть какое-то дело до несправедливо выданной карточки.
К счастью есть. Он вершина иерархии управления на форуме.
очень такое смешное и детское заявление.. не одминское это дело ИМХО

Альберт Эйнштеин

lenin
Гость
« Ответ #435 : 02 Февраль 2009, 11:21:58 »

очень такое смешное и детское заявление..
и что же ты узрел смешного и почему детским назвал? аргументируй.

не одминское это дело ИМХО
мот быть. но на этом форуме(да еще и на старом на баевском домене) серьезные вопросы решал Админ. Вспомни: назначение или разжалование модератора, конфликт в теме женские лица или в свадьбе, тоширский  - везде последнее слово было за админом. ах да, ты же не вспомнишь, тебя тогда еще не было на форуме Улыбка
Ronoa Zorro
Настоящий гродненец

Все лгут © House M.D.

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 02 Февраль 2009, 12:19:59 »

Улыбка  как ни странно, но серьезные вопросы - это одно. а мы говорим о мелких спорах за карточки. это немного разные вещи

Альберт Эйнштеин

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #437 : 02 Февраль 2009, 12:27:29 »

Hiv-у дали картку за мат в личке Смеющийся

tristan а с чего ты взял, что идеал существует, мы лишь можем к нему стремиться( я про правила на форуме)

Если честно я уже боюсь что либо делать в ветке по продаже, у меня на днях купили видео и я хочу его вычеркнуть, что скорее всего поднимет тему. Не получу ли я бан за это и опять отправлюсь на недельку отдыхать?

p/s/ спасибо SZA что снял карточку.

lenin
Гость
« Ответ #438 : 02 Февраль 2009, 12:29:00 »

аргументов по первому вопросу не прозвучало.
а мы говорим о мелких спорах за карточки. это немного разные вещи
для кого-то мелкие, для кого-то важные. если модератор предвзятый, то помочь может только Админ. Кстати загляни в его сообщения и посмотри сколько  там замечаний по поводу флейма.
Ronoa Zorro
Настоящий гродненец

Все лгут © House M.D.

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 02 Февраль 2009, 12:33:35 »

а что аргументировать-то? фраза "одмин велик и следит зща нами аки за детьми малыми..." ну не смешно ли? она сама по сеье аргумент. но если она оскорбительна для твоего взгляда то я возьму ее назад как неаргументированную.

на тему предвзятостей - все модер предвзяты, поскольку они люди.

Альберт Эйнштеин

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 02 Февраль 2009, 13:43:12 »

...
tristan а с чего ты взял, что идеал существует, мы лишь можем к нему стремиться( я про правила на форуме)
...
Дык с этим я согласен, но у многих "правда" (ну или идеал) какая-то другая. И начинаются споры на тему "Чья правда правильнее"...

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #441 : 02 Февраль 2009, 14:48:17 »

ну и ....? что плохого в указывании на ошибки? В замешательстве Непонимающий

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 02 Февраль 2009, 15:06:58 »

ну и ....? что плохого в указывании на ошибки? В замешательстве Непонимающий
Ничего. Если указывают на ошибки, а не пытаются "отмазаться" от карточки или сделать западло какому-нить модеру лично.

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #443 : 02 Февраль 2009, 15:24:28 »

ты темку почитай  для начала, здесь большинство не отмазываются, а советуют , предлагают новое, хотя все как горохом об стену.

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 02 Февраль 2009, 16:05:36 »

ты темку почитай  для начала, здесь большинство не отмазываются, а советуют , предлагают новое, хотя все как горохом об стену.
Человек... я не знал бы - не говорил. Большинство не отмазывается, но есть еще и остальная часть недовольных.
Мне вообще говоря пофигу, только за arikter-а обидно в ситуации с delight-ом. И все.

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 02 Февраль 2009, 22:05:34 »

Вопрос таков: на каком основании у одного юзера снимают карточки (все три... после редонли), а у второго эти все три карточки висят?
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 03 Февраль 2009, 00:25:44 »

Вопрос таков: на каком основании у одного юзера снимают карточки (все три... после редонли), а у второго эти все три карточки висят?
мне тоже интересно. я уже предлагал создать тему где бы юзеры писали бы аппеляции по карточкам, без флуда. запрос на рассмотрение, потом ответ. в таком духе.

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 03 Февраль 2009, 00:34:19 »

Господа выступающие за меня и против - спасибо вам за внимание! Значит я всё-таки чего-то делаю на форуме. Всем мил не будешь. Но я, честное слово, не переживаю из-за этого инцидента. Если я не прав - пускай меня рассудит Админ. Не устраивайте здесь перепалку. Тем более, что виновника уже как страницу здесь не видно. К чему вся эта личная переписка? Всё равно каждый останется при своём мнении.  Подмигивающий
Комментировать данный инцидент, как и этот пост я не буду.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #448 : 03 Февраль 2009, 00:45:26 »

мне тоже интересно. я уже предлагал создать тему где бы юзеры писали бы аппеляции по карточкам, без флуда. запрос на рассмотрение, потом ответ. в таком духе.
Да.  Ну так был жеш разговор.   Говорили люди --что или Админам прошение писать надо.  Или  идея была  особую тему создать. Категорию.  ИТК --исправительно трудовая категория.  Ну или раздел хотя бы .   И там грехи смывать и искуплять.
А никто тему и не создал.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #449 : 03 Февраль 2009, 01:04:50 »

Да.  Ну так был жеш разговор.   Говорили люди --что или Админам прошение писать надо. 

ну знаете ли...  одну карточку снять это можно...  бывает что по глупости получишь или по горячую руку модера попадёшь.....  но когда все 3 снимают это уже простите не в какие ворота не лезет....  Злой Злой...  причём если этот пользователь продолжает нарушать правила почти в каждом посте....  ни какого равенства пользователей нет и впомине.....  почему-то всегда находятся "равнее равных"
хотелось бы услышать мнение администрации форума по данному вопросу

пс: не за себя, а за других обидно Грустный

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?