tarakan
|
 |
« : 12 Октябрь 2008, 20:48:49 » |
|
Как узнать, кто дал мне карточку??
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2008, 21:00:23 » |
|
Как узнать, кто дал мне карточку??
Всё очень просто и говорилось не раз. -- Пишем одному из Админов в личку и он вам отвечает.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2008, 22:46:00 » |
|
Как узнать, кто дал мне карточку?? у меня для того чтобы узнать за что ТЫ получил карточку ушло 30сек. Неужели для этого надо было тему создавать? А свои посты что трудно посмотреть, не первый ведь день на форуме? Кстати, тут уже кто-то вроде бы предлагал сделать так чтобы карточки были ссылками на етмы в которых они были выданы.
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2008, 22:50:21 » |
|
Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново. - ЧТО ЗА ФИГНЯ ?
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2008, 22:53:14 » |
|
это значит что ты очень долго писАл пост. Скопируй в буфер написанный текст, обнови страницу и запости заново.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2008, 23:23:17 » |
|
надо всётаки чтоб хоть какие то уведомления приходили.... а то вот оказалось что я получил карточку за пост каторый был больше недели назад
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2008, 23:27:56 » |
|
надо всётаки чтоб хоть какие то уведомления приходили.... а то вот оказалось что я получил карточку за пост каторый был больше недели назад
 Да ну. И такое даже бывает? А что за модератор то хоть такой тормознуто-замороженный?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2008, 23:29:35 » |
|
надо всётаки чтоб хоть какие то уведомления приходили.... по-моему Админ говрил модераторам уведомлять пользователей, но они возможно не читали... а то вот оказалось что я получил карточку за пост каторый был больше недели назад Хех, походу тому модератору самому надо дать карточку что он его тока щас отловил... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2008, 23:38:08 » |
|
надо всётаки чтоб хоть какие то уведомления приходили.... по-моему Админ говрил модераторам уведомлять пользователей, но они возможно не читали... а то вот оказалось что я получил карточку за пост каторый был больше недели назад Хех, походу тому модератору самому надо дать карточку что он его тока щас отловил...  Вот вот. То что бардак образовался --факт. Или модераторы забили на это уведомление или нафиг им не надо чтение тем о работе форума. (или читать не умеют)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2008, 23:58:42 » |
|
Он и она / Любовь / Re: Содержание и смысловая нагрузка данного раздела
так и думал что схлопочу карточку... но посмотрел на следующий день все модеры бабской ветки на форуме засветились и посты потёрли, но реакция непоследовала.... думаю вот она анархия... обидел модера и ничего прошла неделя...на тебе ...карточка, поставила другая модерша но только мне... а я быть может тоже обиделся... а карточку обидчевой модерше недали
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
прошла неделя...на тебе ...карточка, поставила другая
 А. Ну тогда ничего удивительново. А вообще дибилизм с этими карточками. Админы-- сделайте же что нибудь!Реально много людей уже забанили на форуме! Причём вполне нормальных. Как и предрекали-- скоро пол форума забанят. Это кому то надо? Да и ладно бы только забанили. Но ведь скоро появится куча фейков и недовольных такой несправедливостью мстителей. Вот тогда то бардак поболе будет..
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Без паники, товарищи!
Забанили очень немного и в подавляющем большинстве с этими банами я согласен. Модераторской мести не наблюдается. С непонятными банами будем разбираться.
Как только появятся свободные ресурсы, будем дописывать модераторский мод с учетом всех пожеланий, высказанных ранее.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Ну ладно что забанили. Но уже человек 6-7 пришло в темы с вопросом -- Откуда карточки и за что. Вот это плохо конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
к сожалению не могу знать что там такого написал HiV, (что в прочем проблема модеров, не один нормальный модер нимчего не удаляет а просто вручает карточку), однако для меня совершенно очевидно что то что написала JuBi, а именно здоровому психологически мужчине никогда бы такой бред в голову не пришел даже если не достойно карточки, то по крайней мере тоже нельзя назвать примером хорошего тона, и возможно не будь данного сообщения, HiV тоже не написал бы то, что он там написал....Поэтому имею право утверждать, что карточка была дана несправедливо.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2008, 23:53:51 от Клевый у меня ник? »
|
|
|
|
|
afankirt
|
и возможно не будь данного сообщения, HiV тоже не написал бы то, что он там написал.... Да. Поспорили типо немножко. Но Хив неначинал. И необзывался всёже ш первый. Поэтому имею право утверждать, что карточка была дана несправедливо.
И я тоже так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 благодарю за поддержку
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
мне вон вообўе в прошлый четверг поставили картку за пост в середине августа.  Идиотизм. Тема уже мхом обросла и висела на странице 3. Если бы не подсказал форумчанин который увидел эту тему после работы модера , то так бы и не нашел бы откуда и за что
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
мстительный модер попался 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
к сожалению не могу знать что там такого написал HiV, (что в прочем проблема модеров, не один нормальный модер нимчего не удаляет а просто вручает карточку), однако для меня совершенно очевидно что то что написала JuBi, а именно здоровому психологически мужчине никогда бы такой бред в голову не пришел даже если не достойно карточки, то по крайней мере тоже нельзя назвать примером хорошего тона, и возможно не будь данного сообщения, HiV тоже не написал бы то, что он там написал....Поэтому имею право утверждать, что карточка была дана несправедливо. прикольненько  зашла посмотреть, что за новая темка.  в моем сообщении ни одного ругательного слова. меня же обозвали "конченой дурой" или что-то в этом духе. кстати, даже не обратила внимания, что сообщение было удалено и выдано предупреждение. HiVесли карточка - это конец света, а подобная несправедливость - повод даже тут об этом постить (времени не жалко), то хочешь я тебя помилую, а себе дам карточку? только успокойся, ради Бога. везде вонь поднял. даже трогательный минус мне влепил, из-за которого я чуть не расплакалась от несправедливости  и по теме: 1. нигде не читала, что надо личкой высылать за что предупреждение, сама как-то додумалась. сегодня дала штук 5 предупреждений. всем выслала личкой. 2. НЕ удалять некоторые вещи просто нереально. когда в теме про любовь, где девушка просит совета как заговорить с парнем, который ей нравится, в пяти сообщениях подряд обсуждается, что с парнями надо знакомиться, щипая их за *опу, а потом вообще речь заходит про фикалии... то извините... один провинившийся даже появился с фразой "так и знал, что удалят мою *опу". смею утверждать, что даже сам народ понимает, что флудит. *удаленные сообщения цитатой отправлены автору также.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
прикольненько угу в моем сообщении ни одного ругательного слова. это ничего не значит. Иногда можно сказать что-то без ругательных слов и глубоко обдидеть человека. Более того, есть вещи, которые нельзя говорить человеку, даже если они всем очевидны, потому что этим можно его обидеть, как бы вежлево это не было сказано. меня же обозвали "конченой дурой" или что-то в этом духе. зато абсолютно честно и прямолинейно. если карточка - это конец света, а подобная несправедливость - повод даже тут об этом постить (времени не жалко), то хочешь я тебя помилую, а себе дам карточку? Так а смысл? Во-первых не имеешь законного права, во-вторых карточка была выдана не тобой. Ты сказала одно, он другое, на том вы и разошлись. Как бы там нИбыло, следуя логике, к тебе тут трудно доколупаться. даже трогательный минус мне влепил, из-за которого я чуть не расплакалась от несправедливости А как я тут недавно расплакался....  1. нигде не читала, что надо личкой высылать за что предупреждение, не только ты. это писали в теме про новый движок, наверное страниц 5 назад. Тем не менее это обычная практика на многих форумах. сама как-то додумалась. мы тебя любим за твою догадливость  с парнями надо знакомиться, щипая их за *опу, а потом вообще речь заходит про фикалии... и зачем ты бралась за модераторство...чтоб про фикалии читать...  Модерила бы животных, про рыбок бы читала, про кошечек... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
мстительный модер попался это не мстительный. это чуть по-другому называеться....
мне вон вообўе в прошлый четверг поставили картку за пост в середине августа. Идиотизм. Тема уже мхом обросла и висела на странице 3. Если бы не подсказал форумчанин который увидел эту тему после работы модера , то так бы и не нашел бы откуда и за что именно поэтому нужно сделать чтоб карточки были ссылками на тему где она была выдана. Можно и о сроке давности поговорить... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Без паники, товарищи! Как только появятся свободные ресурсы, будем дописывать модераторский мод с учетом всех пожеланий, высказанных ранее.
А паника всё жеш образовалась.  Не ну уже ОЧЕНЬ уж много несогласных с такой политикой по карточкам. Ну мод дописывать -- это понятно. Время надо. Но ведь в каждом разделе висят ПРАВИЛА типо для участников. Так неужели так сложно довести до сведения модераторов порядок выдачи предупреждений? Ну ведь непонятки то реальные творятса. И вобще както очень странно-- многие Модераторы НЕ ЧИТАЮТ темы о работе форума на котором они модерируют. Или они только карточки раздают?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А как я тут недавно расплакался....  Это ты наверно на АцковоПервонаха обиделся? На нево многие уже зуб точут. Яб убилбы ево. именно поэтому нужно сделать чтоб карточки были ссылками на тему где она была выдана. Можно и о сроке давности поговорить...  Ну говорят жеш-- неполучаетса пока технически зделать ссылку на этот квадратик. А какой там срок давности? День максимум! А уж если все модераторы раздела прошляпили -- то сами и виноваты. Какая уж тогда карточка. А ненадо сопли жувать. Да и вобще-- не дело это карточками раскидыватса. --Так любой дибил сможет. Ну да. А Хив и Джуби недопоняли другдруга. И получилось что наобзывались один на другую. Никто невиноват. Надо Хиву карточку онулировать по справедливости. На меня давече сказали --дибил конченный. А я на нево сказал. Но карточками не наказывали --а сказали модеры исправлятса. Мы исправились и теперь коллеги.Конкурсы проводим.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а у JuBi не конченая а малолетняя.... - разницу чуствуешь ?
ну коль гауно всётаки начало расползацца....... разговор всётаки по теме
вы оскорбили меня в ответ я оскорбил вас (децки сад - правда?) вы сказали что месть близка как тока появится другой модер... отомстить модер появился через неделю и влепил картчку, и не в карточке дело а принципе и работе модераторов
вы Jubi нарушили 2 пункт своих же правил (ctrl+C ctrl+V) 2. Не допускаются темы и сообщения, прямо или косвенно оскорбляющие других участников форума
ну если вам можно то допишите в правилах список лиц которых это не касается
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2008, 09:17:55 от HiV »
|
|
|
|
|
Stiven
|
2. НЕ удалять некоторые вещи просто нереально. когда в теме про любовь, где девушка просит совета как заговорить с парнем, который ей нравится, в пяти сообщениях подряд обсуждается, что с парнями надо знакомиться, щипая их за *опу, а потом вообще речь заходит про фикалии... то извините... один провинившийся даже появился с фразой "так и знал, что удалят мою *опу". смею утверждать, что даже сам народ понимает, что флудит. *удаленные сообщения цитатой отправлены автору также.
Я тоже смею не согласиться с выданной мне карточкой. В моем посте было сказано, что парень может обделаться от испуга и моя фраза никого не оскорбляла. И давайте не строить из себя благовоспитанных дам, которые только от слова "какашки" падают в обморок, и раздают карточки направо и налево. Вероятно, что а у JuBi от прочитанной фразы упала в обморок и падая, случайно нажала на клавиатуру, тем самым, абсолютно случайно выписав мне карточку. И прошу заметить, что а у JuBi не довольны уже 2 человека. Прошу оценить правильность выписанной мне карточки. Кстати, списываются ли карточки через какое-то время? Если да, то через какое?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
2Stiven и самому-то не стыдно доказывать, что ничего такого тут нет, что все по теме? а?  и где тут невинное "парень может обделаться от испуга"?  остальным потом отвечу - пара через 5 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
В этой теме я выразился в очень скромной форме, а когда это было написано в той теме, то было действительно так. В общем-то меня не очень беспокоит наличие у меня карточки - я не самый злобный флудераст форума.
И мне интересно, списываются карточки или нет?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
В этой теме я выразился в очень скромной форме, а когда это было написано в той теме, то было действительно так.
скромная форма? по-моему совсем другой смысл. В общем-то меня не очень беспокоит наличие у меня карточки - я не самый злобный флудераст форума. ухожу под воду, уже согласен с карточкой?  честно, абы повозмущаться 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
С карточкой я по прежнему не согласен, но соглашусь, если хотя бы двое форумчан напишут, что я не прав. И все-таки никто не ответил мне на вопрос, списываются карточки или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
С карточкой я по прежнему не согласен, но соглашусь, если хотя бы двое форумчан напишут, что я не прав. И все-таки никто не ответил мне на вопрос, списываются карточки или нет?  Ай ай Стивен. Недавно женился а уже в такой светлой и серьёзной теме плохие слова говорил.  Да. Кстате нащёт карточек. Ввиду явной непроработанности системы предупреждений и многочисленными ошибками многих модераторов по их выдаче --предлагаю провести на форуме общефорумскую АМНИСТИЮ !. Например 7ноября.Ну и на Новый год можно. И на 1 Мая. И на День рождения началь Админа.
|
|
|
|
|
|
|
|