Fredy
|
afankirt а тебе то чего, у тебя же не одной картки нету
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Странные вы все люди... Разъ получили карточку, значитъ есть за что. Почему у меня ни одной нетъ?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt а тебе то чего, у тебя же не одной картки нету
Да. Но от тюрьмы и от сумы.. Покудово нету. Но я думаю что и мне недолго осталось и завалят меня. Или подставу какую устроют или по выдуманному обвинению замордуют или настучит кто.Но порядок жеш должен быть и для всех наказание должно быть после обвинения и доказательств.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Предлагаете вернуть старую систему наказаний?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
afankirt
|
Предлагаете вернуть старую систему наказаний?
Зачем старую? Но не дело это --когда сотни людей ходят с карточками и даже не знают КТО ГДЕ и КОГДА эту карточку им влепил. Это разве нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
да. очень частое явление. а потом эти модеры так толком и не могут объяснить за что карточки выдали...
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
arikter
|
Тема соответствующая есть - только вот крайне редко туда пишут.  Хотя сейчас система упреждений включена. Должно приходить сообщение за какой пост карточку влепили. Может не везде работает?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Ronoa Zorro
|
честно говоря конкретно не знаю - карточек пока нету
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
Тимур
|
Поверь наслово.А то получишь горчичник просто так... чЬтоб неповадно было)))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В связи с предстоящей весенней оттепелью ожидается массовое снятие по 1 предупреждению с нарушителей, не нарушавших на момент помилования 2 и более месяца. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
klavesina
|
номер телефона в личку кинь
предупреждение за нарушение п.п. 5 и 5b « Последнее редактирование: 17 Февраля 2009, 23:34:56 от Evgeni_M »
я чего-то не понял, что, я не могу попросить у человека номер телефона? 5. Общение в теме только по теме. Все остальное в личку. Обсуждение в темах раздела запрещено, для этого есть соответствующий раздел. Личная переписка в темах запрещена.
5b. Сообщения типа: «Ответил в личку», «читай личку», «в личке» и тому подобные запрещены, т.к. считаются личными - нарушитель получает предупреждение. Если кто-то не знает как приходят сообщения в личку см. пункт 0 воблин жесть! даж номер тела спросить уже нельзя! скоро и цену спрашивать и торговаться запретит... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
наверное модер перепутал  номер телефона в личку кинь с номер телефона в личке
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
перепутал - снял предупреждение и поставил плюс пострадавшему
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Fox
|
А я считаю что вариант написания фразы сути дела не меняет. Это уже личный вопрос и задавать его надо сразу в личные сообщения автору темы, что бы он там же и ответил!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Fredy
|
В связи с предстоящей весенней оттепелью ожидается массовое снятие по 1 предупреждению с нарушителей, не нарушавших на момент помилования 2 и более месяца.  вроде оттепель уже давно наступила, а снятия не видно
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
в окно поглядите - снег валит 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
я не отмазываюсь. сказал будет, значит будет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
хрень
|
и мне верните, она мне дорога как память 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Админ
|
Несмотря на плохую погоду (а может и благодаря ей), всем участникам форума, у которых были предупреждения, было снято по 1 предупреждению. Всего 923 участника. У тех, кто за последние 60 дней не получил ни одного предупреждения, было снято еще по 1 предупреждению. Таких оказалось 196 человек.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
MetriX
|
хочу -1 карточку за примерное поведение со дня регистрации. хотябы и со дня регистрации после переноса на новый домен 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
мне анаболик в теме антиприветы не заслуженно поставил карточку за слово сука - мог дать предупреждение,ведь это не мат и со мной согласен ариктёр!
Добавлено: 21 Март 2009, 04:36:50 Я имею ввиду ник Mr.Punk!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да..... сука уже даже по телеку говорят ...и ничего...никто их там не банит
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
хочу -1 карточку за примерное поведение со дня регистрации. хотябы и со дня регистрации после переноса на новый домен  залесь в компьютерную ветку и в любой теме хоть что нибудь напиши и евгений м как зоро на коне влепит тебе бан  и с гордостью будет кричать что он бог в своей ветке а на самом деле ........
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
arikter
|
Что за непонятная карточка мне от ..Riot.. ? И походу он снял некоторым карточки... Он уже модер или это какие-то баги?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
да..... сука уже даже по телеку говорят ...и ничего...никто их там не банит
Объясни это 3000 матерям который знают что ихние не совершеннолетние дети читают форум
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
zakrepa
|
И у меня карточка от Риота появилась. Тож не понимаю за что и почему
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|