delight
Гродненец
remake
|
За что мне дали предупреждение. Господи Ариктер объясните. Откройте толковый словарь и увидите что слово "сука" вовсе не является ругательством. Поставьте непредвзятых модераторов!!! Сто пудов не сам решил предупредить. Кто то попросил. Нехарашо так поступать , господин Ариктер...
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
Shneider
|
Я на 9-го мая сделаю амнистию на одно Предупреждение, тем кому выдал Предупреждение.)
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
За что мне дали предупреждение. Господи Ариктер объясните. Откройте толковый словарь и увидите что слово "сука" вовсе не является ругательством. Поставьте непредвзятых модераторов!!! Сто пудов не сам решил предупредить. Кто то попросил. Нехарашо так поступать , господин Ариктер...
Не может быть? Тут ты умеешь цензурно изъясняться? Тяжело поверить! Данное слово было расценено как оскорбление и ругательство, а не как мат. И не надо доказывать, что в той картинке у данного слова было значение типа "собака женского пола" Касаемо предвзятости - как прокомментируешь флейм в тех же разделах? При чём абсолюбно беспочвенный? Что-то не верится, что за 1 или 2 дня "вновьприбывший" успел поругаться с многими. Модератора не просят. Ему жалуются. При помощи соответствующей функции. К несчастью, на тебя ещё никто не пожаловался. Тогда предупреждение появилось бы раньше.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Ая настаиваю на том что слово "сука" там было именно в смысле определения половой особенности животного. Ааа ты так и ждешь какгда на меня стуканут да?)))) Где же непредвзятость  Прошу лишить модератора Ариктера прав модератора за профнепригодность!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Прошу лишить модератора Ариктера прав модератора за профнепригодность! Ну ты это....ссылку на картинку чтоль дай для начала.... заценим какого там пола была собака.....  В крайнем случае позовем Джуби, она оценит, было там что про собак или нет....  А вообще, имхо, зря господа модеры удаляете предмет, по которому выдают карточки, трудно потом что-то доказать....
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Да пажалуйста. Толька с целью следственного эксперимента. Причем фотка была вывешена соответсвенно тематике разговора! И скажите кого я этим имэйджем оскорбил?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Имхо, собока тут не имелась в виду. Все остальные вопросы типа уместности публикации подобной картинки в той теме, оакорбленности, мата и т.д. весьма спорны и у нас на форуме до конца не определены, потому врядли чего добьешся. Можешь написать Админу, но я думаю это без шансов, да он и тут прочтет....
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну всмысле что на новый год, например.... хотя... просто по истечении полугода подчисчать, чтоб полугодовалых карточек уже не было))) тоесть установить срок действия карточки полгода..
нее... немного не так... если с момента последней карточки прошло полгода, то одна карточка снимается.... но если за этот срок было ещё предупреждение, то первая карточка (у которй уже прошло полгода) НЕ СНИМАЕТСЯ... тогда у пользователей будет стремление не нарушать правила... т.к. халявных амнистий не будет.... а будут типа поощрения за полугодовое "хорошее поведение" 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
нее... немного не так... если с момента последней карточки прошло полгода, то одна карточка снимается.... но если за этот срок было ещё предупреждение, то первая карточка (у которй уже прошло полгода) НЕ СНИМАЕТСЯ... тогда у пользователей будет стремление не нарушать правила... т.к. халявных амнистий не будет.... а будут типа поощрения за полугодовое "хорошее поведение" Пол года? Вы вы в своем уме. Тут сидят люди. И бывают различные ситуации. Где то жеще выразился где то еще что, где то модератор тракет правила как удобно ему и т.п. Я считаю макимум месяц должно висеть предупреждение. И хотелось бы что бы модераторы цмели вести диалог а не тупо поставить карточку и с гнусной миной тупить в экран. Таких модеров очень мало. Особенно меня не радуют мдеры подкаблучники. Не правда ли, Ариктер?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Всё правельно Ариктер сделал,я бы тоже самое сделал бы.А если у delight проблемы с Русским,то это сугубо его проблемы.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Всё правельно Ариктер сделал,я бы тоже самое сделал бы.А если у delight проблемы с Русским,то это сугубо его проблемы.
Ооо! Еще один тргательный мальчишка))). С русским проблем у меня нет, поверь. А вот с широттой восприятия у тя походу так же туго как и у Ариктера.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Ооо! Еще один тргательный мальчишка))). С русским проблем у меня нет, поверь. А вот с широттой восприятия у тя походу так же туго как и у Ариктера. Уважаемый,я предлагаю Вам закрыть рот и помолчать,ибо Вы не правы. П.С Ты даже этот пост без ошибок написать не смог. 
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Когда мне объяснят в чем я не прав я это признаю. ТО что Ариктер ввиду свей скудоумности и подкаблучного характера узрел оскорбление - мне не достаточно этого. Мне нужно знать кого оскорбил тот пост и каким образом? Лучше себе анал заткните. Со своим ртом я сам раберусь. Я тут не на экзамене так что буду писать так как хочу. Если ошибки вас приводят в ступор и мешают думать дальше - не читаейте, мистер торчек.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Однимъ словомъ пипецъ!!! Карточки надо вообще запретить!!! И вместо карточекъ бахать всемъ банъ на месяцъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Тиабалда если за этот срок было ещё предупреждение, то первая карточка (у которй уже прошло полгода) НЕ СНИМАЕТСЯ... тогда у пользователей будет стремление не нарушать правила... Тоже вариант! Вопрос на сколько это реализуемо, и будет ли этим кто-то заниматься.... delight Особенно меня не радуют мдеры подкаблучники. Не правда ли, Ариктер? Прости, а под чьим каблуком, по твоему мнению ариктер?
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Прости, а под чьим каблуком, по твоему мнению ариктер? Это ты у него спроси))) Я думаю даж не под одним)))
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Пустая болтовня пошла. Слова интерпритируешь как хочешь, от вопросов уходишь....Ни чего ты не добъешся так. А еще можешь почитать пару страниц этой темы. Это ктому что тут карточки были и более необоснованые, а нарушители более адекватные и ничего не получалось. Можешь даже не пробовать. Тем более в 2х темах сразу.
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
От вопросов я не уходил. Но на то что меня оправдают уже не надеюсь. А вот адекватности если на то пошло т о не только мне нужно научиться, но и медрам некоторым. Вот Ариктеру точно!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Уважаемый,я предлагаю Вам закрыть рот и помолчать,ибо Вы не правы. П.С Ты даже этот пост без ошибок написать не смог.  типичный ответ наших модеров, к сожалению  к счастью что не всех  . культура так и плещет  а с другой стороны , почему бы и нет? пусть попробует ответить сразу в тыкву карточкой получит.
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
типичный ответ наших модеров, к сожалению к счастью что не всех . культура так и плещет а с другой стороны , почему бы и нет? пусть попробует ответить сразу в тыкву карточкой получит. Да, не все такие. Но тех что ты описал по ходу большинство. Я не знаю, перед тем какчеловеку лавать права модера хоть тесту какие нить психологические пройду на пригодность в администрированию. А то встречаются как минимум затупки и как максимум штопаные "Антоны".
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ознакомься с правилами форума.
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
хм... странно славный модератор arikter снова вызывает недовольства и буйство протестов... сначала был моня, теперь вот delight.... может быть дело все-таки в нем? а то я смотрю и фредди им недоволен.... 
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
-Jeanne-
|
хм... странно славный модератор arikter снова вызывает недовольства и буйство протестов... сначала был моня, теперь вот delight.... может быть дело все-таки в нем? а то я смотрю и фредди им недоволен....  ага, интерсно знать, а кем Fredy доволен? 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
хм... странно славный модератор arikter снова вызывает недовольства и буйство протестов... сначала был моня, теперь вот delight.... может быть дело все-таки в нем? а то я смотрю и фредди им недоволен....  Ну блин,Моня это флудер.Которому только и нужно что бы где то нагадить и унизить.А потом смыться.Что касается Фредди,то и правду я не помню что бы ему что то понравилось.На у delight это чей то фейк. Неужто не понятно что многие просто приходят на форум с целью з@срать его?
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
Ооо! Еще один тргательный мальчишка))). С русским проблем у меня нет, поверь. А вот с широттой восприятия у тя походу так же туго как и у Ариктера. Уважаемый,я предлагаю Вам закрыть рот и помолчать,ибо Вы не правы. П.С Ты даже этот пост без ошибок написать не смог.  хм.. не знаю кто прав кто виноват. НО! то ты на вы, то сразу в конце поста на ты. как минимум с порядочностью у тебя проблемы.
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
Ronoa Zorro
|
хм... странно славный модератор arikter снова вызывает недовольства и буйство протестов... сначала был моня, теперь вот delight.... может быть дело все-таки в нем? а то я смотрю и фредди им недоволен....  Ну блин,Моня это флудер.Которому только и нужно что бы где то нагадить и унизить.А потом смыться.Что касается Фредди,то и правду я не помню что бы ему что то понравилось.На у delight это чей то фейк. Неужто не понятно что многие просто приходят на форум с целью з@срать его? то есть исходя из ваших слов на форуме есть только 2 типа пользователей 1. - примерный граждане которые чтят модеров и ... стараюится им угодить 2. - злобные флудеры, чьи-то фейки(точнее не чиьи-то а злобных, но трусливых флудеров), мерзкие недоноски которым только бы форму заср@ть? причем первые никогда не жалуются а вторые всем недовольны? не слишком ли однобоко? и не слишком ли примитивно вы людей поделили? возможно за каждой претензией что-то стоит.... я не поленился прочитать всю тему... как ни странно основной предмет для жалоб - ариктер... возможно он тоже в чем-то не прав? или модераторская солидарность не позволяет признавать ошщибки своих коллег?
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
|
|
|
Tutanhamon
|
Ronoa Zorro Нормальные люди (порядочные) так себя не ведут.Это завсегдатые флудеры.Которые регятся под новыми никами и строят из себя саму невинность.Я таких много видел.
И причём здесь чтить модеров?Научитесь с начало чтить себя,а потом уже модеров.Здесь нету элементарного уважения к ближним.Да не то что к ближним,даже к себе нет.Грустно.
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
Ronoa Zorro Нормальные люди (порядочные) так себя не ведут.Это завсегдатые флудеры.Которые регятся под новыми никами и строят из себя саму невинность.Я таких много видел.
И причём здесь чтить модеров?Научитесь с начало чтить себя,а потом уже модеров.Здесь нету элементарного уважения к ближним.Да не то что к ближним,даже к себе нет.Грустно.
насколько мне известно, прежде чем требовать уважения, надо его заслужить, и всякое уважение среди равных должно быть взаимным... можешь ли ты сказать что модераторы(все) заслужили уважения? и все ли моддераторы уважают пользователей форума? и еще. завсегдатаи флудеры стали такими наверное не с пустого места. а возможно от пустых попыток что-то доказать, или что-то на форуме изменить? или может просто столкнувшись с твердолобым и некомпетентным модератором послали все подальше и стали тупо засир@ть темы? ведь по разному бывает. а то у вас как то странно получается. кто жалуется - злобные флудеры и фэйкеры со стажем, а кто молчит и терпит - те молодцы.... вообще говоря, любой власти есть оппозиция. в данном случае модераторы - представители власти в лице админа. а те кто спорят и жалуются - оппозиция.и вообще говоря, прежде чем окрестить всех, кто не доволен мерзкими флудерами не достойными того, что бы пачкать о них руки, следовало быподумать, а может в их словах и зерно истины есть?
|
|
|
|
|
|
|
|