Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 06:06:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: карточки  (Прочитано 47136 раз)
delight
Гродненец
**

remake

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 27 Январь 2009, 21:57:29 »

За что мне дали предупреждение. Господи Ариктер объясните. Откройте толковый словарь и увидите что слово "сука" вовсе не является ругательством. Поставьте непредвзятых модераторов!!! Сто пудов не сам решил предупредить. Кто то попросил. Нехарашо так поступать , господин Ариктер...

"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #391 : 27 Январь 2009, 21:59:43 »

Я на 9-го мая сделаю амнистию на одно Предупреждение, тем кому выдал Предупреждение.)

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 27 Январь 2009, 22:09:22 »

За что мне дали предупреждение. Господи Ариктер объясните. Откройте толковый словарь и увидите что слово "сука" вовсе не является ругательством. Поставьте непредвзятых модераторов!!! Сто пудов не сам решил предупредить. Кто то попросил. Нехарашо так поступать , господин Ариктер...
Не может быть? Тут ты умеешь цензурно изъясняться? Тяжело поверить! Данное слово было расценено как оскорбление и ругательство, а не как мат. И не надо доказывать, что в той картинке у данного слова было значение типа "собака женского пола"
Касаемо предвзятости - как прокомментируешь флейм в тех же разделах? При чём абсолюбно беспочвенный? Что-то не верится, что за 1 или 2 дня "вновьприбывший" успел поругаться с многими.
Модератора не просят. Ему жалуются. При помощи соответствующей функции. К несчастью, на тебя ещё никто не пожаловался. Тогда предупреждение появилось бы раньше.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
delight
Гродненец
**

remake

Просмотр профиля Email
« Ответ #393 : 27 Январь 2009, 22:43:39 »

Ая настаиваю на том что слово "сука" там было именно в смысле определения половой особенности животного. Ааа ты так и ждешь какгда на меня стуканут да?)))) Где же непредвзятостьНепонимающий Прошу лишить модератора Ариктера прав модератора за профнепригодность!

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 27 Январь 2009, 23:47:51 »

Прошу лишить модератора Ариктера прав модератора за профнепригодность!
Ну ты это....ссылку на картинку чтоль дай для начала.... заценим какого там пола была собака.....  Непонимающий
В крайнем случае позовем Джуби, она оценит, было там что про собак или нет.... Смеющийся

А вообще, имхо, зря господа модеры удаляете предмет, по которому выдают карточки, трудно потом что-то доказать....
delight
Гродненец
**

remake

Просмотр профиля Email
« Ответ #395 : 28 Январь 2009, 00:11:01 »

Да пажалуйста. Толька с целью следственного эксперимента. Причем фотка была вывешена соответсвенно тематике разговора! И скажите кого я этим имэйджем оскорбил?

* untitled.jpg (82,58 Кб, 750x600 - просмотрено 994 раз.)

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 28 Январь 2009, 00:21:59 »

Имхо, собока тут не имелась в виду. Все остальные вопросы типа уместности публикации подобной картинки в той теме, оакорбленности, мата и т.д. весьма спорны и у нас на форуме до конца не определены, потому врядли чего добьешся. Можешь написать Админу, но я думаю это без шансов, да он и тут прочтет....
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #397 : 28 Январь 2009, 12:48:50 »

а Админ читает эту ветку? Шокирован Непонимающий
Клевый у меня ник? ты жжешь, я знаю Смеющийся

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #398 : 28 Январь 2009, 14:00:49 »

ну всмысле что на новый год, например.... хотя... просто по истечении полугода подчисчать, чтоб полугодовалых карточек уже не было)))  тоесть установить срок действия карточки полгода..

нее... немного не так... 
если с момента последней карточки прошло полгода, то одна карточка снимается....
но если за этот срок было ещё предупреждение, то первая карточка (у которй уже прошло полгода) НЕ СНИМАЕТСЯ... 
тогда у пользователей будет стремление не нарушать правила... т.к. халявных амнистий не будет.... а будут типа поощрения за полугодовое "хорошее поведение"  Веселый

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #399 : 28 Январь 2009, 15:05:00 »

может все же оставим жополизническую систему?  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Подмигивающий

delight
Гродненец
**

remake

Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 28 Январь 2009, 16:15:24 »

нее... немного не так... 
если с момента последней карточки прошло полгода, то одна карточка снимается....
но если за этот срок было ещё предупреждение, то первая карточка (у которй уже прошло полгода) НЕ СНИМАЕТСЯ... 
тогда у пользователей будет стремление не нарушать правила... т.к. халявных амнистий не будет.... а будут типа поощрения за полугодовое "хорошее поведение"

Пол года? Вы вы в своем уме. Тут сидят люди. И бывают различные ситуации. Где то жеще выразился где то еще что, где то модератор тракет правила как удобно ему и т.п. Я считаю макимум месяц должно висеть предупреждение. И хотелось бы что бы модераторы цмели вести диалог а не тупо поставить карточку и с гнусной миной тупить в экран. Таких модеров очень мало. Особенно меня не радуют мдеры подкаблучники. Не правда ли, Ариктер?

Tutanhamon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 28 Январь 2009, 19:57:03 »

Всё правельно Ариктер сделал,я бы тоже самое сделал бы.А если у delight проблемы с Русским,то это сугубо его проблемы.

Закат,рассвет,здесь готов нет!
delight
Гродненец
**

remake

Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 28 Январь 2009, 20:07:28 »

Всё правельно Ариктер сделал,я бы тоже самое сделал бы.А если у delight проблемы с Русским,то это сугубо его проблемы.
Ооо! Еще один тргательный мальчишка))). С русским проблем у меня нет, поверь. А вот с широттой восприятия у тя походу так же туго как и у Ариктера.

Tutanhamon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 28 Январь 2009, 20:14:35 »

Ооо! Еще один тргательный мальчишка))). С русским проблем у меня нет, поверь. А вот с широттой восприятия у тя походу так же туго как и у Ариктера.

Уважаемый,я предлагаю Вам закрыть рот и помолчать,ибо Вы не правы.

П.С Ты даже этот пост без ошибок написать не смог. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

delight
Гродненец
**

remake

Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 28 Январь 2009, 20:23:18 »

Когда мне объяснят в чем я не прав я это признаю. ТО что Ариктер ввиду свей скудоумности и подкаблучного характера узрел оскорбление - мне не достаточно этого. Мне нужно знать кого оскорбил тот пост и каким образом? Лучше себе анал заткните. Со своим ртом я сам раберусь. Я тут не на экзамене так что буду писать так как хочу. Если ошибки вас приводят в ступор и мешают думать дальше - не читаейте, мистер торчек.

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #405 : 28 Январь 2009, 20:28:59 »

Однимъ словомъ пипецъ!!! Карточки надо вообще запретить!!! И вместо карточекъ бахать всемъ банъ на месяцъ!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 28 Январь 2009, 20:29:48 »

Тиабалда
если за этот срок было ещё предупреждение, то первая карточка (у которй уже прошло полгода) НЕ СНИМАЕТСЯ... 
тогда у пользователей будет стремление не нарушать правила...
Тоже вариант! Вопрос на сколько это реализуемо, и будет ли этим кто-то заниматься....
delight
Особенно меня не радуют мдеры подкаблучники. Не правда ли, Ариктер?
Прости, а под чьим каблуком, по твоему мнению ариктер?
delight
Гродненец
**

remake

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 28 Январь 2009, 20:39:14 »

Прости, а под чьим каблуком, по твоему мнению ариктер?
Это ты у него спроси))) Я думаю даж не под одним)))

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 28 Январь 2009, 21:04:38 »

Пустая болтовня пошла. Слова интерпритируешь как хочешь, от вопросов уходишь....Ни чего ты не добъешся так. А еще можешь почитать пару страниц этой темы. Это ктому что тут карточки были и более необоснованые, а нарушители более адекватные и ничего не получалось. Можешь даже не пробовать. Тем более в 2х темах сразу.
delight
Гродненец
**

remake

Просмотр профиля Email
« Ответ #409 : 28 Январь 2009, 21:23:30 »

От вопросов я не уходил. Но на то что меня оправдают уже не надеюсь. А вот адекватности если на то пошло т о не только мне нужно научиться, но и медрам некоторым. Вот Ариктеру точно!

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #410 : 29 Январь 2009, 13:28:59 »

П.С Ты даже этот пост без ошибок написать не смог. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

типичный ответ наших модеров, к сожалению Плачущий к счастью что не всех  Улыбка.
культура так и плещет Смеющийся Смеющийся Смеющийся а с другой стороны , почему бы и нет? пусть попробует ответить сразу в тыкву карточкой получит.

delight
Гродненец
**

remake

Просмотр профиля Email
« Ответ #411 : 30 Январь 2009, 12:55:57 »

типичный ответ наших модеров, к сожалению  к счастью что не всех  .
культура так и плещет    а с другой стороны , почему бы и нет? пусть попробует ответить сразу в тыкву карточкой получит.
Да, не все такие. Но тех что ты описал по ходу большинство. Я не знаю, перед тем какчеловеку лавать права модера хоть тесту какие нить психологические пройду на пригодность в администрированию. А то встречаются как минимум затупки и как максимум штопаные "Антоны".

lenin
Гость
« Ответ #412 : 30 Январь 2009, 14:29:54 »

ознакомься с правилами форума.
Ronoa Zorro
Настоящий гродненец

Все лгут © House M.D.

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 31 Январь 2009, 06:48:22 »

хм... странно славный модератор arikter снова вызывает недовольства и буйство протестов... сначала был моня, теперь вот delight.... может быть дело все-таки в нем? а то я смотрю и фредди им недоволен....  Улыбка

"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен."
Альберт Эйнштеин

Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #414 : 31 Январь 2009, 13:11:46 »

хм... странно славный модератор arikter снова вызывает недовольства и буйство протестов... сначала был моня, теперь вот delight.... может быть дело все-таки в нем? а то я смотрю и фредди им недоволен....  Улыбка

ага, интерсно знать, а кем Fredy доволен?  Улыбка

Tutanhamon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 31 Январь 2009, 19:46:02 »

Ну блин,Моня это флудер.Которому только и нужно что бы где то нагадить и унизить.А потом смыться.Что касается Фредди,то и правду я не помню что бы ему что то понравилось.На у delight это чей то фейк.

Неужто не понятно что многие просто приходят на форум с целью з@срать его?

Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 01 Февраль 2009, 01:47:50 »

хм.. не знаю кто прав кто виноват. НО!
то ты на вы, то сразу в конце поста на ты. как минимум с порядочностью у тебя проблемы.

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
Ronoa Zorro
Настоящий гродненец

Все лгут © House M.D.

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 01 Февраль 2009, 05:18:05 »

Ну блин,Моня это флудер.Которому только и нужно что бы где то нагадить и унизить.А потом смыться.Что касается Фредди,то и правду я не помню что бы ему что то понравилось.На у delight это чей то фейк.

Неужто не понятно что многие просто приходят на форум с целью з@срать его?

то есть исходя из ваших слов на форуме есть только 2 типа пользователей

1. - примерный граждане которые чтят модеров и ... стараюится им угодить
2. - злобные флудеры, чьи-то фейки(точнее не чиьи-то а злобных, но трусливых флудеров), мерзкие недоноски которым только бы форму заср@ть?

причем первые никогда не жалуются а вторые всем недовольны? не слишком ли однобоко? и не слишком ли примитивно вы людей поделили? возможно за каждой претензией что-то стоит.... я не поленился прочитать всю тему... как ни странно основной предмет для жалоб - ариктер... возможно он тоже в чем-то не прав? или модераторская солидарность не позволяет признавать ошщибки своих коллег?

"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен."
Альберт Эйнштеин

Tutanhamon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 01 Февраль 2009, 12:48:46 »

Ronoa Zorro Нормальные люди (порядочные) так себя не ведут.Это завсегдатые флудеры.Которые регятся под новыми никами и строят из себя саму  невинность.Я таких много видел.

И причём здесь чтить модеров?Научитесь с начало чтить себя,а потом уже модеров.Здесь нету элементарного уважения к ближним.Да не то что к ближним,даже к себе нет.Грустно.

Ronoa Zorro
Настоящий гродненец

Все лгут © House M.D.

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 01 Февраль 2009, 17:48:22 »

Ronoa Zorro Нормальные люди (порядочные) так себя не ведут.Это завсегдатые флудеры.Которые регятся под новыми никами и строят из себя саму  невинность.Я таких много видел.

И причём здесь чтить модеров?Научитесь с начало чтить себя,а потом уже модеров.Здесь нету элементарного уважения к ближним.Да не то что к ближним,даже к себе нет.Грустно.

насколько мне известно, прежде чем требовать уважения, надо его заслужить, и всякое уважение среди равных должно быть взаимным... можешь ли ты сказать что модераторы(все) заслужили уважения? и все ли моддераторы уважают пользователей форума?

и еще. завсегдатаи флудеры стали такими наверное не с пустого места. а возможно от пустых попыток что-то доказать, или что-то на форуме изменить? или может просто столкнувшись с твердолобым и некомпетентным модератором послали все подальше и стали тупо засир@ть темы?  ведь по разному бывает.

а то у вас как то странно получается. кто жалуется - злобные флудеры и фэйкеры со стажем, а кто молчит и терпит - те молодцы.... 

вообще говоря, любой власти есть оппозиция. в данном случае модераторы - представители власти в лице админа. а те кто спорят и жалуются - оппозиция.и вообще говоря, прежде чем окрестить всех, кто не доволен мерзкими флудерами не достойными того, что бы пачкать о них руки, следовало быподумать, а может в их словах и зерно истины есть?

Альберт Эйнштеин

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт