Fredy
|
помнится мне тоже угрожали, что бы слово “бог” писал с Большой буквы. Не обращай внимание на фанатиков 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 12:08:55 от Fredy »
|
|
|
|
|
398
Гость
|
Админы должны быть Людьми, а не человеками и понимать пользователей. например, мне карточку дал админ(Evgeni_M) за то что я поднял тему через 23:30 вместо 24 часов.  пипец... можно было бы дать предупреждение  некоторые предупреждают заранее(Женечка). огромный Респект и + им. , а этому - поставил, и он мне в ответку... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
например, мне карточку дал админ(Evgeni_M) за то что я поднял тему через 23:30 вместо 24 часов. Закон суров, но он закон. Не вижу ничего предосудительного. не наказал бы потом кто-то через 23:10 запостил бы, потом через 22:40...потом через 21-15....а потом кивали бы - "а че....вон там сутки не выдерживают и ничего....".
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Админы должны быть Людьми, а не человеками и понимать пользователей. например, мне карточку дал админ(Evgeni_M) за то что я поднял тему через 23:30 вместо 24 часов.  пипец... можно было бы дать предупреждение  некоторые предупреждают заранее(Женечка). огромный Респект и + им. , а этому - поставил, и он мне в ответку...  эта дурыла и мне в ответ ставил. полный урод не знакомый с традицией уже всех норм форумов- не ставить в ответ... вон его из модеров!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
398
Гость
|
выгонять или не выгонять это не наш вопрос. просто это было в 23:30. и спать очень хотелось, а назавтра не было доступа в инет, А В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛ БАН НА НЕДЕЛЮ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а я через неделю поднял, а оказалось упать вообще нельзя, так что, мне нужно создать фейка которы бы писал, "телефон в личку" Этого вы добиваетесь господин админЪ?
з.ы. Первый раз залез в тему по продаже что бы толкнуть старое свое железо, и сразу получил карточку + оказался в бане на пол недели, большое спасибо чутким и разбирающимся модераторам.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
+1 к тому, что правила в компо-покупке и -продаже - наидебильнейшие.
В мобилках, вон, можно нормально апать, всех устраивает, никому не мешает. А компопродажа - там наверху либо темы постоянных продавцов (много клиентов вопросами апают), либо когда уходит много всего сразу, типа комп на запчасти - там народ то одно, то другое переспрашивает. А обычному пользователю (типа меня), которому надо продать, скажем, одну видяшку после апгрейда - дорога одна - в течение полусуток - на вторую страницу, потом на третью и т.п., а потом апать нельзя в принципе. А кто из пользователей дальше 1-й страницы смотрит? Единицы! В итоге тема Evgeni_M почти всегда вверху - у него хлама 20 позиций и постоянно обновляется, вот он совершенно "законно" и апает. Его устраивает, а почему б и нет?
Для кого тема компо-продажа-покупка? Для продавцов и перекупов! И это равные возможности? Это демагогия о равных возможностей.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fredy
|
7floor проснись  , о каких равных возможностях идет речь?  Это же гродненский форум!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 12:29:09 от Fredy »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
бугага 7floor ето же блин бизныс,падумай,хош что тема была сверху плата баблос 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А чо это за инсинуации нащёт неравноправия и коррупции на форуме? А? Проще всево кричать о несправедливости и не предложить ничево взамен. Если апать будут каждый день --то ведь тоже бардак будет в разделе том. Уже ведь раньше обсуждались тамошние правила --и недовольных особо небыло. А вот теперь оказываетса.. Но предложений то нету альтырнативных.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ай, ладно. Мне вообще все равно, я так редко продаю что-либо, что вообще пережил бы без торговых разделов. Я так, за принцип... Проехали.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
afankirt
|
Ай, ладно. Мне вообще все равно, я так редко продаю что-либо, что вообще пережил бы без торговых разделов. Я так, за принцип... Проехали.
Почему так? Свой принцип нужно отстаивать за права боротса справедливости добиватса. Надо ещё недовольных теми правилами людей найти. Как вариант--можно устроить бунт . Или массовые беспорядки.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Почему так? Свой принцип нужно отстаивать за права боротса справедливости добиватса. Надо ещё недовольных теми правилами людей найти. Как вариант--можно устроить бунт . Или массовые беспорядки.Тебе afankirt надо Предупреждение выдать за подстрекательство к беспорядкам)))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А чо это за инсинуации нащёт неравноправия и коррупции на форуме? А? Проще всево кричать о несправедливости и не предложить ничево взамен. Если апать будут каждый день --то ведь тоже бардак будет в разделе том. Уже ведь раньше обсуждались тамошние правила --и недовольных особо небыло. А вот теперь оказываетса.. Но предложений то нету альтырнативных.
Афанасий , все верно сказал, но попадать в бан из-за того что они эти правила на две страницы в пьяном угаре написали где ничего не понятно, это уже слишком. Я еще раз повторю, Модератор это не только надзиратель с дубинкой, это еще и тот кто может должен помогать разобраться юзерам. Спрашивается если он не хочет работать с населением так какого он сидит в модерах?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Пьяный разве модератор там? Я думаю всё жеш не модератор там так виноват --он ведь как бы по Правилам действует. А вот Правила.. Ну да --выходит так что простому человеку а не торгашу --и вход то в тот раздел закрыт. Между прочим и нашево свадебново люду там полегло немало. Love Studio и Игорь Жданович и Sowa_art --добропорядошные люди и фотографы извесные и матом неругались и не шкодничали никогда. А как в компутерный раздел зашли-- то сразу нарушителями стали. Не дело это! Хороших людей низачто нипрочто зачмырили. И как им теперь с этим жить?А?
Я думаю что ап через какое то время-- ничево страшново. Если флудэр какой-- то сразу видно а если человек хочет продать что ненужное и раз в каких 24 или 48 часов поднимет тему --то нормально. Ну или может в продажном разделе сделать не 50 тем на страницу а каких 100 или 150 даже.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну или может в продажном разделе сделать не 50 тем на страницу а каких 100 или 150 даже.
А вот в этом я вижу большой смысл и некое решение проблемы, если конечно это технически осуществимо/возможно. 
|
|
|
|
|
|
|
398
Гость
|
народ, а вообще можно лешиться этих карточек или они навечно  ?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
народ, а вообще можно лешиться этих карточек или они навечно  ? Как бы можно... это во власти администрации и модераторов. Я лично "ЗА" амнистию один-два раза в год.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну или может в продажном разделе сделать не 50 тем на страницу а каких 100 или 150 даже.
А вот в этом я вижу большой смысл и некое решение проблемы, если конечно это технически осуществимо/возможно.  Я думаю что технически такое не сложно. Где то что то подправить-переправить и всё. И недовольных станет в два -три раза меньше. А про Амнистию кстате-- да. Тогда были разговоры -и вроде большинство За было. Но что то так и заглохло всё. И страдают люди подолгу. Не дело это! Оступился человек один-другой раз --ну так что ему теперь всю жизнь с этим клеймом позорным ходить? Должен быть механизм позволяющий смывать этот позор с законопослушново пользователя.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А про Амнистию кстате-- да. Тогда были разговоры -и вроде большинство За было. Но что то так и заглохло всё. И страдают люди подолгу. Не дело это! Оступился человек один-другой раз --ну так что ему теперь всю жизнь с этим клеймом позорным ходить? Должен быть механизм позволяющий смывать этот позор с законопослушново пользователя.
есть такой механизм  пишите Админу, мол так и так... обещали амнистию... и что Вы исправились... ну или модеру , который выдал карточку.... и будет Вам счастье  пс: хотя можно было бы по случаю новогодних праздников "автоматом" всем снять по предупреждению
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
___DiMbI4___ народ, а вообще можно лешиться этих карточек или они навечно? Shneider Я лично "ЗА" амнистию один-два раза в год.имхо. afankirt А про Амнистию кстате-- да. Тогда были разговоры -и вроде большинство За было. Но что то так и заглохло всё. Кстати да. Давайте разберемся, как карточки списываються? После 5 штук и очередного бана они обнуляются, я так понимаю? Или нет? Если нет, то думаю достаточно будет одного помилования в год, ну максисум в круглые года, кратные 5 и 10, можно 2 помилвоания сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в вашем понимании помилование - списывание всех карточек или одной??
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
В моем понимании - одной разумееться. Для нормального участника - вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
неее... одна маловато .. 2 в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А может тогда 5 ?  И зачемэти карточки будут нужны? Не будет смысла особого в них. Карточки для того чтоб модераторы наказывали участников, на то они и модераторы а в администрации не Матери-Терезы сидят.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пс: хотя можно было бы по случаю новогодних праздников "автоматом" всем снять по предупреждению
вот про новый год согласен. тока вот мудила который модер комп раздела предложил сначала в зад его за это расцеловать. ну или модеру , который выдал карточку... так вот этот евгений тут большинству на форуме и понаставил карточек, а с такой свиньёй ни один гусь говорить не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
всётаки механизм прощения на онлайнере намного лучше нашего...и никого в задницу цмокать ненадо и унижаться (люди ж бывают гордые и не пополизы )... обычное списание по сроку давности...неужели это так сложно?
а то понаставят мне к примеру карточек и в бан загонят...а у меня форумская зависимость.... и что ? выход один делать какого нибуть фэйка и шкодничать от его имени...минусов всем понаставить как некоторые и пообзыватся безнаказано... а пока фэйк карточек до бана понахватает то и основной профиль уже не под баном будет.... неправильно это.... фэйкоразмножение
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот про новый год согласен. а может лучше 16 марта?  ну всмысле что на новый год, например.... хотя... просто по истечении полугода подчисчать, чтоб полугодовалых карточек уже не было))) тоесть установить срок действия карточки полгода..
|
|
|
|
|
|
|
|