Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:14:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: карточки  (Прочитано 47212 раз)
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 04 Декабрь 2008, 18:13:24 »

забавные вы люди, особенно zlobarik. Милостивый государь, почитайте свою притчу и задумайтесь о завуалированности ненормативной лексики. (потопал дальше своей дорогой, размышляя о инь и янь)

Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #301 : 04 Декабрь 2008, 18:27:49 »

Не могу полностью с вами согласится, милостивый сударь. ненормативная лексика не может быть завуалирована (если торчит из-за занавески пол болта, то вряд ли скроешь, что там скорее всего он целый). Вуалируется смысл (болт может и есть, но виден лишь его силуэт), который может быть воспринят как ненормативная лексика. Улыбка

Адвокат ША
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 04 Декабрь 2008, 18:29:34 »

Слов из притчи не выбросишь. Иначе она превращается в байку.
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 04 Декабрь 2008, 18:35:15 »

а посему прекратите оффтопить по поводу мата. Он показывает широту и живость нашей души, только русский человек может смотреть на закат и материццо от восхищения. Позвольте существовать мату в ограниченных количествах, он не даст погибнуть в нас духу авантюризма, человека способного на ошибку и поступок, способного залезть в окно к любимой девушке. Исключив же маты из нашей жизни, мы станем холодными и чопорными лицемерами, не способными на открытое проявление чувств.

"Функции употребления
Специалисты называют различные функции употребления обсценной лексики в речи:
    * повышение эмоциональности речи;
    * разрядка психологического напряжения;
    * оскорбление, унижение адресата речи;
    * демонстрация раскованности, независимости говорящего;
    * демонстрация пренебрежительного отношения к системе запретов;
    * демонстрация принадлежности говорящего к «своим» и т. п."
© Википедия  Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2008, 18:54:59 от Daos » Записан

Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #304 : 04 Декабрь 2008, 18:56:18 »

а посему прекратите оффтопить по поводу мата. Он показывает широту и живость нашей души, только русский человек может смотреть на закат и материццо от восхищения. Позвольте существовать мату в ограниченных количествах, он не даст погибнуть в нас духу авантюризма, человека способного на ошибку и поступок, способного залезть в окно к любимой девушке. Исключив же маты из нашей жизни, мы станем холодными и чопорными лицемерами, не способными на открытое проявление чувств.
Ты совершенно прав. Мат это часть нашей жизни, часть нас. Но форум это не место, где можно оценить широту и живость наших душ. Лучше пускай люди матеряться от восхищения вслух в реале, а не пишут матерные слова на форуме, прикрываясь холодными и чопорными лицемерными аккаунтами. Улыбка

З.Ы. Именно в речи, как ты добавил, а не на письме. Письменная речь это шлак, по сравнению с полным эмоций и чувств звуком голоса.
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 04 Декабрь 2008, 18:58:51 »

а мот пусть живут? я за весьма ограниченное использование мата.
форум это часть жизни. Помните выражение: "Здесь, деточка, интернет, здесь могут и нах*й послать"? Подчеркиваю слово "могут".

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #306 : 04 Декабрь 2008, 19:00:08 »

ОФИГЕТЬ!!!! Матъ, постоянно употребляемый- признакъ отсутствия культуры и скудоумия.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #307 : 04 Декабрь 2008, 19:01:17 »

а мот пусть живут? я за весьма ограниченное использование мата.

Ну если применять его весьма точечно и со смыслом, то ессесна пускай живут.  Смеющийся
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 04 Декабрь 2008, 19:03:01 »

вот, даже Верховный Гуру Алкоголь Клуба, против повсеместного использования, но ведь не запрещения в принципе.

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #309 : 04 Декабрь 2008, 19:05:33 »

Я про ОЧЕНЬ ограниченное использование. Дети же кругомъ!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 04 Декабрь 2008, 19:08:08 »

так о том и речь, ежели начнут через слово вставлять - карточку в зубы, а ежели вырвалсо эмоциональный "бип", то можно и не акцентировать внимание на сем.

Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #311 : 04 Декабрь 2008, 20:44:00 »

На сём и порешим. Будим исходить в дальнейшем от уместности матов в конкретном контексте. Вряд ли тут ещё можно что-то добавить разумного.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 04 Декабрь 2008, 21:38:16 »

модератор
Я не пойму, вроде и на форуме сидишь, но действий не видно. Тему стало неприятно читать, последние 2 страницы сплошной оффтоп, бОльшая часть постов вообще не содержит не какой информации по теме. ято что админимтрация не торопиться высказываться по данному вопросу, это одно, но это еще не повод обсуждать тут кто кого умнее, кто где работает, и у кого текут сопли.
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 04 Декабрь 2008, 21:48:02 »

так о том и речь, ежели начнут через слово вставлять - карточку в зубы, а ежели вырвалсо эмоциональный "бип", то можно и не акцентировать внимание на сем.
вот, ответ найден Улыбка
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #314 : 04 Декабрь 2008, 22:08:20 »

вот, ответ найден Улыбка
И не найден вовсе.  Неясно тогда-- сколько можно.  Если через слово нельзя --то через два можно?

А я со Злабариком согласен --  всё жеш то основной гродненский форум!  И дети здесь ходют и люди интелехентные.   Нехорошо если матом будет повсеместно.

Тогда уж в некоторых разделах в местных правилах надо Чотко прописать-- что всякий мат запрещён.   Если в Автоветке или в Политизбе кто что скажет --то может и не так страшно.  Но в семейных разделах и в свадебном и в дитячих --ругатса плохо!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #315 : 04 Декабрь 2008, 22:12:31 »

вот, ответ найден Улыбка
И не найден вовсе.  Неясно тогда-- сколько можно.  Если через слово нельзя --то через два можно?

А я со Злабариком согласен --  всё жеш то основной гродненский форум!  И дети здесь ходют и люди интелехентные.   Нехорошо если матом будет повсеместно.

Тогда уж в некоторых разделах в местных правилах надо Чотко прописать-- что всякий мат запрещён.   Если в Автоветке или в Политизбе кто что скажет --то может и не так страшно.  Но в семейных разделах и в свадебном и в дитячих --ругатса плохо!
Тогда уже надо указать те немногие темы въ которыхъ можно ИНОГДА проронить крепкое словцо. При этомъ запретить матъ на просторахъ форума ВАЩЕ!!!

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #316 : 05 Декабрь 2008, 09:41:25 »

Но в семейных разделах и в свадебном и в дитячих --ругатса плохо!
Почему именно там плохо ругаться? Только потому, что там дамы с собачками тусуются? Между прочим в данный раздел дети и подростки редко забредают!

p/s/ Я против открытого использования мата, если уж использовать то закрывать ***

Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 05 Декабрь 2008, 11:07:59 »

не надо демагогию разводить, даже у уголовном и гражданском праве есть термин "усмотрение суда".
Остается только вопрос моральной зрелости модераторов. Главное чтобы усмотрение модератора не переросло в произвол модератора, а произвол можно будет отследить по количеству поступающих жалоб на его действия.

"Итак, определяя понятие "усмотрение", можно сделать следующие выводы. Во-первых, применение усмотрения является и правом и обязан­ностью суда. В обоснование этого утверждения приведем высказывание профессора Е. В. Васьковского: "Процессуальные права суда являются вместе с тем и его обязанностями. Суд не только вправе совершать из­вестные действия при наличии указанных в законе условий, но и обязан к этому"". Во-вторых, усмотрение должно быть справедливым. Однако, на наш взгляд, не требуется законодательного закрепления положения о том, что усмотрение судьи должно быть справедливым, поскольку и так по­нятно: суд как орган правосудия руководствоваться несправедливостью или произволом не может. В-третьих, усмотрение суда должно быть ос­новано на исследовании всех обстоятельств дела." © Судебное усмотрение в гражданском процессе и его виды

можно быть механическим исполнителем правил, а можно оставаться человеком. Есть дух закона, а есть буква закона. Зачем уподоб##ться ненавистным бюрократам?
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2008, 11:24:05 от Daos » Записан

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #318 : 06 Декабрь 2008, 17:04:36 »

полностью запретить мат нельзя хотя бы даже потому, что для этого нужно четко определить, какие именно слова считать матными- ведь и это тоже может стать понятием весьма относительным. И что тогда, составлять подробный словарь матных слов на форуме? А если нет, то всегда может отыскаться модератор, который в порыве праведного благочестивого гнева сочтет матом что угодно... Я вот, к примеру, не знаю, слово "м#дак"-- матерное или нет? а всякие там "сцуко", "млять" и прочие? А про усмотрение модератора-- ну так буча-то оттого и возникла, что модератор усмотрел зло там, где факт нарушения совсем не очевиден. Поэтому, чтобы не давать людям, исполняющим обязанности модераторов,  дополнительных возможностей тешить свои комплексы за счет других  участников форума, я лично за вариант прикрытого звездочками мата.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

« Ответ #319 : 06 Декабрь 2008, 17:21:00 »

я лично за вариант прикрытого звездочками мата.
И я то ЗА, но если это непереход на личности, тоесть, если таким образом не оскорбляя собеседника(ов).

Tutanhamon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 06 Декабрь 2008, 19:01:37 »

За что у меня предупреждение?

Где и когда было выдано?

Я не получил ответа на свой вопрос.

Закат,рассвет,здесь готов нет!
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #321 : 06 Декабрь 2008, 22:11:17 »

я лично за вариант прикрытого звездочками мата.
И я то ЗА, но если это непереход на личности, тоесть, если таким образом не оскорбляя собеседника(ов).
вроде как любая личка запрещена, и должна караться, хотя для некоторых модеров это с легкостью прокатывает Непонимающий например Смеющийся

HiV
Fredy

позорище Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 04 Январь 2009, 00:30:38 »

ээээ..мммм... помнится как планировались какие-то амнистии к праздникам.... Улыбка

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #323 : 04 Январь 2009, 05:44:34 »

ээээ..мммм... помнится как планировались какие-то амнистии к праздникам.... Улыбка
Да в компутерном разделе прошла краткосрочная Амнистия.  Кой кому повезло и очистились от грехов. 
А остальные модэры пока непроводили.  Но может и ждать надо. Впереди ещё одно Рождество. А  на 8Марта девочек можно былоб поамнистирывать массово.   Былоб хорошо. Модэры должны проявлять гуманность и человеколюбие.

А если Тиабалда хочеш Амнистию заполучить на свою карточку-- то говорили вроде что надо Админам заяву писать и прошение.  И могут помилывать тогда . 

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 04 Январь 2009, 15:01:15 »

А если Тиабалда хочеш Амнистию заполучить на свою карточку-- то говорили вроде что надо Админам заяву писать и прошение.  И могут помилывать тогда . 

так это я всё о людях забочусь..  о  форумчанах думаю....   отдохнуть бы мне надо....  Смеющийся

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 07 Январь 2009, 02:20:09 »

И все же странная вещь, вермя прошло, пообсуждали, а картчоки так и продолжаються сыпаться из за матов в одних разделах, и не когда не выдаються в других...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #326 : 07 Январь 2009, 04:29:46 »

И все же странная вещь, вермя прошло, пообсуждали, а картчоки так и продолжаються сыпаться из за матов в одних разделах, и не когда не выдаються в других...
Это ты на ково --на Ариктера намекаеш чтоли?   Да. Шкоднечают в разделах евоных а он наказывает  матюгальщеков.   Но  надо конечно и воспитательную работу проводить . И Амнистии там всякие еслиб.  Кариточка --жостко.  И люди могут растроитса и изыдут с форума.  И поговорить нескем будет.  А кстате мне как то Конкурент хотел за ошибку в слове тоже выписать! Так было.

А Тиабалда кстате искупил  грех свой --нет карточки.   В замешательстве

А где карточки никогда не выдоют в каких разделах?

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

« Ответ #327 : 07 Январь 2009, 12:44:51 »

Может уже хватит ныть, а!? Обеспокоенный

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #328 : 08 Январь 2009, 00:03:17 »

Может уже хватит ныть, а!? Обеспокоенный
А вам сударь какая печаль? А?  И зачем глаза такие вылуплённые делать?

Никто неныл.  Клёвый ник вот просто заметил --что в одних разделах  много очень карточек за маты  --а в других нету.  И интересно ему стало почему такая разница.  Имеет между прочим право интересоватса  .  Где жеш тут нытьё?  Всё по теме.

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 08 Январь 2009, 00:23:21 »

Просто не все свои предупреждения выкладывают в соответствующей теме здесь.  Подмигивающий Опять-таки у каждого своё понятие о модерировании.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт