Клевый у меня ник?
|
Уважаемые дамы, Оленька и остальные. Если я не ошибюсь данный раздел этого форума создан именно для того что здесь происходит. Вы можете все что угодно думать об участниках жалующихся здесь. То что они нытики, слабаки и т.д. - это ваше мнение. Однако все что вы тут пишите не только оффтоп но и прямой переход на личности. Не говоря уже о том, что все это так забавно - обвиняете в чем-то других и даже не понимаете что делая это, вы скатываетесь и показываете что вы сами точно такие же. Так что если вы не согласны с чем-то, делайте то о чем говрите, пишите в личку Админу, и оставьте свои мнения при себе, тем более что мы вас тоже очень любим. Я свое нейтральное мнение уже высказал высказал, но вот после таких бурных выпадов складывается чувство что вам действительно правда глаза колет. А вот высказывание afankirt'а меня право взволновало. Точнее последние три продолжения. Я смотрю он и с полом до сих пор не определился. Странно все это.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Клёвый ник-- тебя накажут. А так и надо. Не нужно было злым быть и на девочек обзыватса! И где вобще видел чтоб девочек Афонасиями звали?А? Никаких странностей значит.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а у JuBi мда..... ну чтоб ты успокоилась... скажу что "ДА" у меня к тебе и к перле личная неприязнь
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
HiV не модер!
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Давайте ещё раз вернёмся к началу проблемы. Внимательно прочитайте два поста, которые идут в оригинале один за другим!а если например человек расказывает историю в которой есть такое непристойнае слова и например без него теряется смысл (понимаю что нехарашо такие истории расказывать) то как быть?
наверное написать б...ть  по-моему, очевидно, что Fredy написал мат! Пусть с точечками - это неважно. Модератор ДО этого поста просила не писать мат ни в каком виде - ни с точечками, ни со звёздачками, ни в каком другом виде. И предупреждала о наказании карточкой. Вы понимаете, что карточка дана не за сам мат? А за открытое невыполнение правил форума и просьбы модератора. Так что все попытки Fredy отрицать свою вину - не более чем фарс и нытьё. P.s. убедительная просьба ко всем не начинать разговоры о том, что "вовсе не очевидно, что Fredy написал мат". Здесь уже многие ораторы отнесли себя к той или иной стороне. Но если спросить безпристрастного человека, признайтесь, он ответит, что в контексте этих двух сообщений - это был мат.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Злоба
|
Читал, смеялся, плакал. В конце даже больше ржал, со слезами на глазах. Дима, видимо никто не видит, что ты всех тут под...калываешь. Девчёнок ввиду их уверенности в своей правоте, Фрэди (самый зачотный кадр) ваще считает видать, что за него заступаются. Контекстное использование матов. Да убийтись. Маты максимум подчёркивают эмоции, но млин для этого тут типа есть смайлики. Умный человек тем и отличается, что умеет сказать всё что нужно, используя нормальный язык. встречаются канешне дыбилы, не понимающие чистого языка.  Модераторы те ещё твари.  Помню закрыл мне один модер доступ к одной из веток. Я даж не переживал особо, ибо знал что за дело, но теперь я модер в том разделе, по просьбе забанившего меня. Так что прежде чем ныть, что вас обижают, докажите своей адекватностью и словами, что ваши слова чего-то стоят. Но про тему физиологии забавно. Реально осознаешь, насколько разно некоторые люди смотрят на одинаковые вещи. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
под...[/glow]калываешь.
кстате и тебе тоже карточка за мат 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а у JuBi мда..... ну чтоб ты успокоилась... скажу что "ДА" у меня к тебе и к перле личная неприязнь
невзаимно 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Админ пропал 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
raduga
|
А кстате Канкурент давече опять на меня обзывался! Запростотак. Но я не обиделся и всё нормально и без споров. По любви потомучто. Потому что давно нужно уточнить в правилах какой мат и как запрещен, а то один считает, что сука это не мат, раздел о Домашних питомцах не в счет. Другой считает, что поставив звездочки, он завуалировал и все отлично. Давайте опрос создадим(что-то мне подсказывает, что был уже) понятно, что в открытом виде не будет мата, а можно ли в завуалированом виде или вообще нельзя. При втором варианте - форум станет весьма странным, а модеры погибнут от обилия работы.  Просто людей, которые вообще ни при каких обстоятельствах не ругаются матом единицы! А форумчан, не знаю чисел, но много. И пусть себе если мат прикрытый победит, модеры лепят карточки за открытый, все довольны будут. Нашла тему похожую, модератор пишет, то никаких изменений не будет! Значит так и будем дальше ругаться звездочками и пока модер не удалит.  Но ведь все ровно, все ругались и будут ругаться...  , бедные модеры...хорошо хоть на детской площадке мамочки культурные, и редко грешат.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Tutanhamon
|
За что у меня предупреждение?
Где и когда было выдано?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
За что у меня предупреждение?
Где и когда было выдано? А что автоуведомление в личку не пришло? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я вообще считаю, что проблема высосана из пальца. Мат неприкрытый-- ну правда, бывает, глаза режет-- но уж мат прикрытый... Эти придирки излишни, это было, есть и будет везде и всегда во всем интернете и во всем мире, во всех языках и культурах. А у нас-- другая планета! Даешь Гродненский Форум-- самый благопристойный форум в мире! Просто если следовать позиции, что даже за прикрытый мат надо лепить карточки-- то это ж надо пройтись по всему форуму и налепить карточек практически всем. Кстати, Мамик, тебе карточка, ты не в разделе о домашних питомцах... А вообще моё личное мнение, на истину не претендую, конечно, но все же: карточка-- это крайняя мера, это когда человек уже откровенно зарвался и никакими другими способами его угомонить невозможно... А ведь у модерторов еще куча кнопочек есть-- всякие там "Изменить", "Удалить"... Ну не нравится тебе-- ну так возьми и замени на нормальное слово! Или удали! Зачем бурю в стакане поднимать?  А то можно подумать, что модератор-- это такой "Каратель"... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 17:01:44 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я тоже считаю, что неприкрытый мат имеет право на жизнь, если конечно не идет оскорбление собеседника(ов).
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кстати, Мамик, тебе карточка, ты не в разделе о домашних питомцах... Пойду убьюсь об стену...  Пусть бы хоть Модеры, Админы что сказали, а то молчат все... Наверно, вариант, типа пошумели и забыли.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Fredy
|
модеры отписываются потиху. Не может не радовать тот факт, что весь форум завален непрекрытым матом, а мне единственному влепили карточку за разяснение в написании матных слов назвав это грубым неуважением 
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
И вот это "А ребята ведут себя некрасиво" - это женская фраза. Ребята друг друга ребятами не называют. Как не употребляют и слово "девчата" "Ребята с нашего двора" - песня группы Любэ. Неужели Николай Расторгуев - женщина? "Плачет девочка в автомате" - песня Евгения Осина, где есть слова "... ведь ребята сочиняют про девчат... " Неужели и Женя - трансвестит?
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Кстати, Мамик, тебе карточка, ты не в разделе о домашних питомцах... Пойду убьюсь об стену...  Пусть бы хоть Модеры, Админы что сказали, а то молчат все... Наверно, вариант, типа пошумели и забыли. часть модеров какраз таки высказали своё мнение
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Адвокат пиши от своего имени  , теряюсь в догадках чей ты фейк
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Адвокат дьявола 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Я начинаю уже терять суть происходящего. Что конкретно хочет Фрэди? Ему дали карточку за дело, а он ноет почему только ему, а остальным не дают? Или ему нефиг делать на работе и он мается дурью, которой видимо очень много, учитывая содержание абсолютно ВСЕХ его постов. Использование ругательств есть признак того, что у человека мало мозгов для конкретного выражения своих мыслей. Это детская реакция на то, что тебя игнорируют либо попытка выделится. Если тебя дрюкнули за дело, а кого-то нет, то ты обязательно пожалуста напиши модеру и нашепчи ему. Всех накажем, а ты станешь поборником справедливости.  З.Ы. Если уж начнёшь цитировать и чёта отвечать, то примени мозг, а то противно читать этот лепет взрослого мужика. Главное семечками не плюйся и без фраз "ЭЭЭ, это наезд? Пошли в реале поговорим".  Хотя если уж совсем невтерпёж, то....пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И вот это "А ребята ведут себя некрасиво" - это женская фраза. Ребята друг друга ребятами не называют. Как не употребляют и слово "девчата" "Ребята с нашего двора" - песня группы Любэ. Неужели Николай Расторгуев - женщина? "Плачет девочка в автомате" - песня Евгения Осина, где есть слова "... ведь ребята сочиняют про девчат... " Неужели и Женя - трансвестит? Опять спалилась! "Ребята" не слушают песни этих пи 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fredy
|
zlobarik ты мои 2190 постов распечатал или так читал с моника? интересно что я тебе такое сделал что ты меня в реал зОвешь?  Ой, извИни  посмотрел твой профиль и увидел цифру 23 , теперь стало все ясно  p/s/ zlobarik если бы я написал такой же пост про мозги и их недостаток у тебя или helen_perlы то сразу бы заработал карточку. Вот и все. 2 p/s/ тема для того и создана что бы обсуждать выданые карточки.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2008, 16:59:38 от Fredy »
|
|
|
|
|
Злоба
|
zlobarik ты мои 2190 постов распечатал или так читал с моника? интересно что я тебе такое сделал что ты меня в реал завешь?  Ой, извени посмотрел твой профиль и увидел цифру 23 , теперь стало все ясно  p/s/ zlobarik если бы я написал такой же пост про мозги и их недостаток у тебя или helen_perlы то сразу бы заработал карточку. Вот и все. 2 p/s/ тема для того и создана что бы обсуждать выданые карточки. Посмотрел в твой профиль - увидел 27, а слово "извИни", "зОвёшь" так ещё и не научился писать. Я прочитал несколько твоих постов и увидел. что ты из себе представляешь. И где ты видел, чтобы я звал тебя в реал? Нет смысла. Всё равно ты говорить не умеешь нормальным языком, а быдло язык я понимаю с трудом. Карточку заработал, потому что вуалировать смысл фраз ещё не умеешь в своё возрасте. Ты у нас по части нытья больше. Ты спросил - тебе ответили, но ты всё равно недоволен. МЕНЯ АБИДИЛИ - НАКАЖЫЦЕ ВСЕХ ТОЖА!!! З.Ы. Только не подумай, что я хочу тебя обидеть. Ты отличный парниша. Побольше бы таких.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2008, 16:27:11 от zlobarik »
|
|
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
Опять спалилась! "Ребята" не слушают песни этих пи  Кто-то слушает Любэ, кто-то Кучина, кто-то Кадышеву. Палива не замечено. Ребята, а что такое фейк? zlobarik, авторитетно.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Адвокат и это ты называешь авторитетно? какой-то сопливый подросток изза угла крикнул "дурак" .... смех
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Адвокат и это ты называешь авторитетно? какой-то сопливый подросток изза угла крикнул "дурак" .... смех
Предлагаю поменять власть на форуме вместо Админа поставить zlobarikа, фейк-Адвокат, ну и конечно же helen_perlу хотя бы на недельку. Я думаю детки наиграются и успокоятся.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ах да, извините. Вы же с Фрэди коллеги. Вместе работаете. На Белкарде уже инэт дали таким старым и опытным "авторитетам"? З.Ы. Не претендовал никогда на авторитетность. И никогда не боялся напрямую говорить людям, что они весьма "умны". Или вы батенька "тролль", которому нечем заняться? *с криком "Дураки" скрывается за углом, вытирая на ходу сопли* Напоследок. Если что дайте мне предупреждение, чтобы сильно "дети" не плакали. Притча, которую надо вспоминать, когда общаешься с подобными людьми. Я про неё забыл и поддался на провокацию. "Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до п**дежа со всяким говном... "
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ах да, извините. Вы же с Фрэди коллеги. Вместе работаете. На Белкарде уже инэт дали таким старым и опытным "авторитетам"? З.Ы. Не претендовал никогда на авторитетность. И никогда не боялся напрямую говорить людям, что они весьма "умны". Или вы батенька "тролль", которому нечем заняться? *с криком "Дураки" скрывается за углом, вытирая на ходу сопли* Напоследок. Если что дайте мне предупреждение, чтобы сильно "дети" не плакали. Притча, которую надо вспоминать, когда общаешься с подобными людьми. Я про неё забыл и поддался на провокацию. "Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до п**дежа со всяким говном... "Хорошо уговорил , не буду больше с тобой общаться  2 JuBi в том же духе: унизить собеседника и развести флуд? Хочу заметить, что это делает модер, который за такие провинности карает других. 
|
|
|
|
|
|
|
|