Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 12:45:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: карточки  (Прочитано 47185 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 08 Январь 2009, 18:28:55 »

arikter
Опять-таки у каждого своё понятие о модерировании.
afankirt
И интересно ему стало почему такая разница.  Имеет между прочим право интересоватса  .
Да вот разница меня и интересует. Поговрили, поспорили, время прошло, и снова все на свои места становиться. Личное понятие модериррования не оспариваю, оно всегда имееться, но вот как всегда в одном разделе одно, в другом другое.
Shneider
Может уже хватит ныть, а!?

А ты Shneider по теме можешь что сказать, или так, пофлудить зашел?
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #331 : 08 Январь 2009, 18:51:04 »

Shneider
Может уже хватит ныть, а!?

А ты Shneider по теме можешь что сказать, или так, пофлудить зашел?
В отличии от некоторых, я как раз таки по теме ибо иначе все эти ваши высоконравственне разговоры только нытьём и можно назвать. Имхо, есть правила форума, следуя которым модеры и выносят предупреждения, а те кто нашкодничал вместо того, что бы признать это, начинают ныть и поносить модеров, и вы уважаемый похоже этому способствуете.

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 08 Январь 2009, 20:07:41 »

О чём вообще спор? Жалоб на модерирование в последнее время вообще как-то негусто...  Подмигивающий

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 08 Январь 2009, 20:17:08 »

В отличии от некоторых, я как раз таки по теме

« Ответ #327 - это по теме? Не смеши мои тапочки ©
Имхо, есть правила форума, следуя которым модеры и выносят предупреждения,
Правила - всего лишь набор предложений, вставленых по принципу ctrl+c ctrl+v. Помимо них, есть мнение Администрации, которое, говорит совсем не о том, и которое я надеюсь, не надо напоминать.
а те кто нашкодничал вместо того, что бы признать это, начинают ныть и поносить модеров
Назови хотя бы несколько человек, а то как-то слишком голословно все.
и вы уважаемый похоже этому способствуете.
Если ты забыл мое мнение - мне всеравно как будет решен вопрос относително мата, ибо я вполне могу обойтись без него(более того обхожусь), в тоже время не каких отрицательных эмоций он у меня не вызывает. Однако у меня возникает чуство недоумения, когда человек постит грубые малосодержательные посты типа вот таких
б##ть Пи*да мне.......
и ничего не полчуает, а другому дают карточку просто за упомянание грубого слова, среди нормального текста. Так чему я способствую - тому что люди будут обжаловать картчоки? Так они имеют на это право. Ты этого боишься? Это твои проблемы.

И впредь постарайтесь чтоб ваши сообщения, уважаемый, были более информативны и по теме, и не содержали необоснованых обвинений непонятно в чем, прежде чем не разберетесь в обсуждаемом вопросе.

arikter
Жалоб на модерирование в последнее время вообще как-то негусто...
Вот и я о чем. Ну а кому-то видимо так не кажеться.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #334 : 08 Январь 2009, 20:29:29 »

Правила - всего лишь набор предложений, вставленых по принципу ctrl+c ctrl+v. Помимо них, есть мнение Администрации, которое, говорит совсем не о том, и которое я надеюсь, не надо напоминать.
Тоесть ты  сейчас этим говоришь, что правила форума нечто такое ... типа само посебе, а мнение Администрации, которое, говорит совсем не о том само посебе... странно как-то Строит глазки
Я считал, что мнение Администрации это и есть правила форума.

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 08 Январь 2009, 20:32:44 »

Тоесть ты  сейчас этим говоришь, что правила сами посебе, потому как имеется мнение Администрации, которое, говорит совсем не о том... странно как-то

И что? ты удивлен? не согласен? Озабочен? Это опять же твои проблемы. Увы, такова специфика форума.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 08 Январь 2009, 20:56:23 »

Чего вы заводитесь? Есть жалобы - обращайтесь к модерам!

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 08 Январь 2009, 22:16:04 »

arikter, ну тебе-то что непонятно. Я никуда обращаться не буду по этому вопросу, потомц что матом не ругаюсь. Но лично я не люблю подвешенные вопросы и неопределенности. Я за порядок.

Пожалуй, все же добавлю, чтоб не осталось недопонятности. Если ты думаешь, что меня как-то волнуют карточки, которые ты выдаешь, то ты ошибаешься. Но если мы боремся за чистоту русского языка - давайте делать это во всех разделах. Или не делать вообще.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 22:33:55 от Клевый у меня ник? » Записан
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #338 : 09 Январь 2009, 09:37:37 »

Но если мы боремся за чистоту русского языка - давайте делать это во всех разделах. Или не делать вообще.
Это лишнее пожалуй. 90% форумчан не умеют грамотно изъяснятся по-русски. Так что стоит обойтись пожалуй лишь борьбой с матами и завуалироваными оскорблениями.

Я за маты даю карточки, только если они направлены на кого-то. В моральном плане мне проще. К моим разделам нет прямого доступа несовершеннолетним. Улыбка

Но ещё раз повторюсь, что нельзя требовать от людей разговаривать так как они не умеют, то бишь без матов. А молчать они не умеют. Улыбка Улыбка 
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #339 : 09 Январь 2009, 11:52:27 »

ну вот опять же ты Злобарик по одному принципу модерируешь, а другие по другому. это как плохой и добрый полицейский получается.

Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #340 : 09 Январь 2009, 12:14:18 »

ну вот опять же ты Злобарик по одному принципу модерируешь, а другие по другому. это как плохой и добрый полицейский получается.
Возможно. Я просто сам иногда могу вставить матерное слово и по-крайней мере за это не буду наказывать. Всё зависит от специфики раздела. Универсальные правила не сделаешь. Есть раздел где люди вольны изъяснятся как хотят внутри своих тем (Команды ночного города), а есть общие разделы, где недопустимы некорректные либо оскорбительные высказывания (Правила и функционирование).
Я думаю, что модераторы вправе принимать решения самостоятельно, но в рамке какой-то канвы. То бишь у них у всех есть свои взгляды, но они при этом должны быть адекватными людьми. Никто не требует от них придерживаться идентичных взглядов.

Как по мне, так модератору нельзя проявлять амбиции и личное отношение при модерировании. Но если что-то противоречит его взгляду на корректность и уместность, то это должно быть модерировано. Терпимость не всегда полезна. Справедливый диктат это ОК.  Улыбка

Ну а чтобы не отходить от темы, добавлю, что иногда лучше дать карточку и потом снять после разбора в ситуации, чем опустить глаза на двусмыленную ситуацию, что неадекватные люди могут трактовать как развязывание им рук и языка. 

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #341 : 09 Январь 2009, 21:38:29 »

Маньяк канапуцерный!
              !!!!!!!!!! Новогодняя амнистия от Evgeni_M !!!!!!!!
« : 30 Декабря 2008, 14:21:43 »   

Итак, господа нарушители!
Поздравляю всех (не только нарушителей) с новым годом и желаю всего самого наилучшего!

Объявляю амнистию в связи с новым годом:

1) Я снимаю одно предупреждение с одного пользователя

2) Я снимаю предупреждения только те, которые выдал я

3) Амнистия расспространяестья на все ветки которые я модерирую

4) Чтобы с вас было снято предупреждение вам надо написать мне в личку поздравление и ссылку на предупреждение ( и не забываем про плюсик в карму   )

5) В личке рассматриваються  письма ТОЛЬКО с 22-00 вечера 31 декабря до 2-00 утра 1 января

6) Ещё раз с новым годом

вот блин.. полюбуйтесь... наткнулся случайно. мало того что тема создана в "продажа", так еще и текст!!!! в вольном переводе- поцелуйте меня в зад, попросите прощения, похвалите меня какой я хороший (чтоб все видели) тогда я сжалюсь и прощу вам один проступочек( ну написал второе сообщение подряд через 2 дня)  в других темах даже жму "пожаловаться модеру" когда важу по 10-15 апов тупых и ничего не происходит, а тут блин... и как то не очень корректно ставить заинтересованного модера- он сам продает/покупает Злой вот такие модеры... карточки... ну кто ему поставит карточку? нарушение правил на лицо- тема не там. или только простых смертных, как у нас заведено в государстве, наказывыют??

[/
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #342 : 10 Январь 2009, 01:18:52 »

Цитата: репа
Кто                              Кому                     Что (+/-)        За что               Где               Когда
DDV (+9/-4)                 Evgeni_M (+117/-11)    -         за божественность. за "амнистию". сам сначала правила написания тем свои выучи   В теме   Вчера в 20:58:35
Evgeni_M (+117/-11)    DDV (+8/-4)                 -       взаимно         В профиле          Вчера в 22:01:36
вот такие у нас модеры форумчане большие- минус в ответ это... Рот на замке не хочу обижать никого... смех просто. мне хоть 20 минусов ставьте, а вот евгению хоть 100 выпрошенных положением плюсов не помогут стать адекватным... вот власть с людьми делает...
сорри за оффтоп  Веселый за державу просто обидно  Непонимающий

[/
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #343 : 10 Январь 2009, 22:42:38 »

DDV спасибО поржал. Просто не все в власть наигрались.
Надо Админу предложить продовать репутацию за реальные деньги, дебилойдов как видно хватает которые будут ее покупать Строит глазки

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #344 : 11 Январь 2009, 03:42:46 »

Незнаю чесно говоря чево уж так причепились к тому ЕвгениюМ.  Я так понял --что шутка такая просто новогодняя была.  Условия в ветке той суровые а тут и  искупление грехов недорого . Может и не совсем правильно конешно но нащёт злоупотреблений властью тоже думаю не при чом.  Шутка новогодняя.   Вот если какие конкретные нарушения со стороны евоной --то говорить надо и указывать.  Вот..

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 11 Январь 2009, 03:48:53 »

Согласен с Афанасием в целом. Да и вообще, а что вы хотите? давайте начнем с того, что если Евгения снимут, кто придет на его место? Станет ли от этого лучше? Думаю, без решения этих вопросв предпринимать что-то нет смысла.
Надо Админу предложить продовать репутацию за реальные деньги
А может сразу помилования? А что - карточкка - 10тыс, выход из бана - 100тыс! Глядишь и форум летать начнет!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #346 : 11 Январь 2009, 16:46:54 »

Вот если какие конкретные нарушения со стороны евоной --то говорить надо и указывать.  Вот..
5. Общение в теме только по теме. Все остальное в личку. Обсуждение в темах раздела запрещено, для этого есть соответствующий раздел. Личная переписка в темах запрещена.
т.е. в теме "продажа" если ты модер, то пиши все что угодно?
да и какие шутки- он вполне серьезно себя пупом считает. и вообще разработайте общие правила!
p.s. кто из вас без греха пусть первым бросит в меня камень. ( чудо модер не имеет предупреждений- он наверное ангел спустившийся с небес, чтоб наставить нас на путь истинный)

[/
bobcat
Гость
« Ответ #347 : 11 Январь 2009, 18:46:57 »

т.е. в теме "продажа" если ты модер, то пиши все что угодно?
да и какие шутки- он вполне серьезно себя пупом считает. и вообще разработайте общие правила!
Эк тебя, знаешь сколько лет про общие правила разговоры разговаривают? А воз и ныне там. А почему? А сам догадайся Улыбка
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #348 : 11 Январь 2009, 20:59:43 »

Но ведь согласитесь, в чём-то DDV прав.

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 11 Январь 2009, 23:15:03 »

Неужели непонятно? Как можно ввести общие правила для форума где есть темы для общения и в то же время торговля (хотя ньюансов гораздо больше)? Или кто-то хочет, чтобы в торговле была дозволена личная переписка? И получается, что для Торговли смерть, для Разговоров обычное дело...
Никому не в обиду сказано, но не бывает хороших модеров. Всем не угодишь...  Подмигивающий

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #350 : 11 Январь 2009, 23:38:00 »

так и торговля смотря чем. телефонами машинами и бытовой тогруй как хошь, а тут блин на те! кто не писал никогда в компьютеры и натыкаются на эту отсебятину!
для тем флейма и тому подобных правил практически и не надо! а вот все остальное надо прописать! или отменить тогда везде! и наказывать только по жалобам юзеров! вот это демократия!  Смеющийся

[/
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 12 Январь 2009, 00:32:32 »

так и торговля смотря чем. телефонами машинами и бытовой тогруй как хошь, а тут блин на те! кто не писал никогда в компьютеры и натыкаются на эту отсебятину!
для тем флейма и тому подобных правил практически и не надо! а вот все остальное надо прописать! или отменить тогда везде! и наказывать только по жалобам юзеров! вот это демократия!  Смеющийся
Каждый модер по своему судит... Лично я в своё время обжёгся с оскорблениями - теперь выдаю только по жалобе. Пойди разберись, оскорбился кто или нет? Мат - другое дело - в правилах написано, что запрещено, значит запрещено.
По поводу жалоб вопрос к другим модерам - вам часто жалуются? За всю мою деятельность было всего 2 жалобы. Может и не все знают, что жалоба высылается на зарегистрированное мыло. (не помню было ли это описано в соответствующей теме...)

Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 17 Январь 2009, 21:59:28 »

достали такие модераторы, а точнее Bitzer. сам модератом уже разводит в ветке флуд, начинает выяснять у кого есть фильм а у кого нет. в ответ на замечание выдаёт карточку и затирает посты. вот такой вот модератор. до этого выдал мне 2 карточки за мат(но я никого не оскорбил), хотя можно было половине форума карточки за мат выдать, а выдал мне. что это как не предвзятое отношение изза личной неприязни?? по-моему такое не должно быть на форуме.

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 17 Январь 2009, 23:50:50 »

вот в продолжение

а если серьёзно, то должны выбирать НЕ те для кого главный смысл жизни побольше бабла и власти. а так это получается церковь уже не народная. к сожалению...
ЗЫ: Мне уже как-то поднадоело править посты, а предупреждений и так хватает, поэтому устно: слово "Церковь" пишется с заглавной буквы...

это что такое??? вообщето это общественный форум и как хочу так и пишу; хочу пишу с маленькой хочу пишу с большой. и ещё угрожают карточками и ещё имеют наглость устные замечания выдавать.

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
Дух Svaroga
Новенький

Князь Святослав

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 18 Январь 2009, 20:05:29 »

ну вот svarog-а и забанили, дав четвёртое предупреждение, только кто забанил и за что не знаю. хотелось бы узнать кто забанил и за что!! а так предполагаю что битцер(алконафта и алмадора исключаю, т.к. я забанен около 17.30, а они в это время на форуме не были, а вот битцер был). 4 предупреждения от битцера ФАНТАСТИКА.

ПРОШУ АДМИНА РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ!! УКАЗАТЬ КТО И ЗА ЧТО!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #355 : 18 Январь 2009, 20:21:07 »

ну вот svarog-а и забанили, дав четвёртое предупреждение, только кто забанил и за что не знаю. хотелось бы узнать кто забанил и за что!! а так предполагаю что битцер(алконафта и алмадора исключаю, т.к. я забанен около 17.30, а они в это время на форуме не были, а вот битцер был). 4 предупреждения от битцера ФАНТАСТИКА.

А тебе, ну точнее svarog-у в личку уведомление(я) никакие не приходили?
Должны ж были приходить о каждом Предупреждении...

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #356 : 18 Январь 2009, 20:38:50 »

А тебе, ну точнее svarog-у в личку уведомление(я) никакие не приходили?
Должны ж были приходить о каждом Предупреждении...

Кстате да.  Каким бы шкоднеком нибыл тот Сварог  но если не получал уведомлений -- то самым СПРАВЕДЛИВЫМ было бы снять с нево бан и ВСЕ предупреждения.

А ещё о каких то Правилах люди говорят если бардак и беззаконие такое творитса. Блин ёлкипалки.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #357 : 18 Январь 2009, 22:17:18 »

а можно посмотреть как кто и когда/за что ставил предупреждения? а то вроде не нашел такого....

[/
Дух Svaroga
Новенький

Князь Святослав

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 18 Январь 2009, 23:21:47 »

а можно посмотреть как кто и когда/за что ставил предупреждения? а то вроде не нашел такого....
первые 2 предупреждения были вынесены за мат. девальвация я назвал как Н А Е Б А Л О В О народа. не жалею что так написал, потому как написал чистую правду. за это я получил 2 предупреждения от Bitzer-а. уведомления пришли

Bitzer, являясь модератором, начал флудить в ветке в которой должен следить за порядком, за что было сделано замечание мною. в ответ третья карточка и сразу потёр все посты. уведомление пришло.

4ая карточка непонятно кем выдана и за что. предполагаю что выдал её опять Bitzer. за что не понятно.
отсюда следует ясный вывод что Bitzer ХИТРОпопЫЙ ЧЕЛОВЕК, и явно подленький и мстительный, который используя свою власть будет пытаться поднасрать. это только показывает его ущербность и некчёмность. все карточки вынесены исключительно из-за личной неприязни.

ТАКЖЕ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ЧТО СЛЕДОВАЛО БЫ НАКАЗАТЬ МОДЕРАТОРА. ТАК, В ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ!
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 01:54:53 от Дух Svaroga » Записан
Tutanhamon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 19 Январь 2009, 02:50:30 »

Ну и что мне тоже уведомление не приходило,хотя я об этом уже писал раньше страницу или две назад.Мне тоже интересно где и за что мне выписали карточку.

Закат,рассвет,здесь готов нет!
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?